История становится мифом?

Опять меня принудили взяться за перо неосторожные высказывания знатоков от истории, которая, якобы, становится мифом. История - не миф. Мифом её пытаются сделать неуважаемые господа демократы и Вы, уважаемый Николай Чикишев, когда поёте с их голоса в своей заметке от 21.11.2009г.
    Я не собираюсь никого защищать, но попробую расставить  акценты. Чуть-чуть. Больше мне и не позволят.
     Ваш, наверное, кумир Солженицын в своём Гулаге написал о десятках(!) миллионов репрессированных, но когда его уличили во лжи, снизил эту цифру до менее двух миллионов. Видите ли, автор художественного произведения имеет право на вымысел. Это почти начало фальсификации истории. Тем не менее, сейчас демократы опираются на такие «факты».
     Помните, ещё до воровских 90-ых, Горбачёв устроил гласность? Что только тогда не писали и не говорили. Бедного Ленина, так и вообще женщиной объявляли, Согласно последним документам, якобы найденным немецкими учёными. Каких только «рассекреченных» документов не находили! Вот уже скоро четверть века это и продолжается. Молодое поколение другого времени не знает. Ими можно так легко управлять. Только скажи, что Сталин – людоед! Они, как борзые при кличке «фас»… Скажи, что большевики репрессии проводили… У-у-у…
    Демократы старались. Да и правительство наше вину в расстреле фашистами поляков в 1943 году (Катынь) неожиданно взяло на себя. А полякам не главное, кто расстреливал. Они с России рассчитывают за убиенных миллиарды поиметь. Жить-то надо! Рынок!
    К счастью начинается и прозрение. На референдуме 1991-ого года более 70% населения СССР голосовали за сохранение Союза. Только «творческие» жители Москвы голосовали за развал. А теперь, когда Ельцин, презрев мнение народа и продолжая дело Горбачёва,
уничтожил Союз, они бродят с плакатами «Спасите российскую науку. Спасите армию. Спасите искусство». Пишут открытые письма президенту. Как же так? При «репрессиях» Сталинских уничтожено менее двух миллионов, а при демократических реформах - 29 миллионов? Кто виноват? И почему сейчас хорошо живут только представители древнейших профессий – артисты, журналисты, проститутки, да воры? Опомнились.
   А праздник новый, в память репрессий? Только которых? Чьи страшнее?
   А Вы говорите, что светлое будущее надо ждать. Ждать и надеяться…
   Русских в СССР почти не обманывали. Мы привыкли верить правительству, которое было для народа, а не наоборот. И молчали… Мы думали, что реформы для нас обернутся добром, но… Раньше всё вокруг, хоть условно, но было моё! А сейчас всё, уж, безусловно, не моё!
   И как больно было прочитать позавчера в Интернете, что в недрах Фурсенковского министерства готовят переход на платное среднее образование. И плевать им, что по Конституции народ имеет право на бесплатное образование. Плевать, что даже официально в России за чертой бедности находится 40% русских. Я имею в виду под словом русские всех, так называемых «россиян». Ведь в любимой демократами США все
живущие в Америке - американцы. А значит живущие в России – русские!
   А кризис? Ну, как же так? Нет каких-то бумажек, денежных, и из-за этого всё встало? Да чушь собачья! Ложь абсолютная!
     Так что не ждать надо, а просыпаться и почаще интересоваться реальной историей! Может и поможет.









Рецензии