Страшно, когда тебя предают
А знаешь, что еще страшнее? Когда встречаешь нового человека, светлого, правильного, не такого(ую) как все те, предыдущие. Рядом с ним(ей) снова становишься наивной маленькой, а самое главное искренней девочкой. Открываешь двери в свой маленький мир, делишься тайнами…И все вроде бы хорошо, да только вот запоздалое подсознание выдает «Аккуратней…» «Атней»-отзывается эхо. «Это волк в овечье шкуре». Ты же слышишь только «Куре… Уре.. е» Становишься чуть осторожнее, надеешься на здравый смысл, подчиняешь все логике. И смотришь в эти глаза и умоляешь, кричишь внутри себя «Нет, ты ведь не такой(ая). Я ошибаюсь. Пожалуйста, не будь очередными граблями», и продолжаешь посвящать его(ее) в свои планы на лето, возможно совместное. Никогда не надейся на здравый смысл, в самую не походящую минуту он может подвести. И вот эта минута наступает, хрустальные замки рушатся, твой придуманный мир на грани апокалипсиса, швы начинают расползаться, и ты сама им помогаешь «Я ведь знала, я чувствовала!». День сменяется ночью. Луна – Солнцем и так по кругу. Проходит время, и буря в твоем стакане утихает. И снова весна с ароматом ванили, жаркое лето с буйством красок, осень с приторным вкусом корицы, зима с сахарной пудрой снегов…И ты снова наивная искренняя девочка.
«Пожалуйста, не будь моими очередными граблями…»
Свидетельство о публикации №209112200408