Она Совместное

Третий час ночи.. Полупустое кафе и она..
Рука на телефоне, все ждет звонка...
Так глупо и безвыходно.. Смешно..
Осталась одна, совсем..
Просто злясь и проклиная себя за все, что происходит и происходило.. А ведь жила прекрасно до 30 сентября.. За что?
Зачем пошла к нему, зачем открылась, зачем сказала??
Ведь мама с детства учила не доверять мужчинам..
Но его глаза..его руки.. все говорило, что стоит.. риск-это наша жизнь..
Вот и рискнула...
Теперь сиди в своем кафе и жди звонка.
Уже почти пьяная, растрепаная и одинокая.
А в городе жизнь идет своим ходом.. мерцают огни.. и с неба падает белый снег, освещенный оранжевым светом.. мы все видим по-другому..
Она медленно встает, расплачивается и немного пошатываясь идет к выходу.
Выход там, а за дверью жизнь...
Жизнь.. и он.. у которого наконец-то закончилось ночное дежурство в кафе.. И они немного пьяные, то ли от алкоголя, то ли от любви побрели в свой шалаш..
Минутный каприз и вот он, наш результат, черт знает с кем черт знает где.
И плевать что было 30 сентября.. просто начать новый отсчет..
ведь это так просто..
Легко сказать, но сложно сделать...ведь сердцу не прикажешь..
И все жы ты будешь ждать звонка..
Проходя мимо его офиса, будешь вытягивать шею, посмотреть, не стоит ли он в курилке..
и удалишь номер.. а потом вновь запишешь, чтобы не забыть этот номер..
Придумала себе сказку, и забыть ее невозможно...
А кстати, вчера видела его мимолетом, она ехала в автобусе, а мимо промчался его синий феррари.
А ведь только накануне она удалила все его сообщения вконтакте, и убрала из закладок, чтобы хотя бы на долю секунды видеть его реже..
Но при етом на компьютере, где-то в самой дальней папке сохранены все его фотографии и все его сообщения.
И ты перед сном, как маленькая воришка, озираясь по сторонам, чтобы никто не увидел, тайком просматриваешь.
И хихикаешь каждый раз увидев эту глупую фотку, где вы как малые дети валялись в снегу..
а вот еще одна, где ты измазанная тортом изображаешь его начальника, а он пытается остановить тебя, ведь вы на вечеринке на его работе, а сзади как раз тот самый начальник)
и ты вновь вся в слезах удаляешь эту папку с фотографиями, зная, что на компьтере еще не одна копия..
Вот подстава)
а может просто жизнь?)
а жизнь, как комедийное шоу..
то смеемся, то плачем
Ищем на свою задницу приключения, а потом решаем их..
и ноем, что все не тааааак..
и жалуемся, что их тааааааак много...
а на секунды уничтожив это все? мы просто сойдем с ума..
напьемся и начнем все с начала)
или с конца.... )


Рецензии