Счастье втроем

А что делать если ты полюбил человека а он за мужем ?  Сразу возникает вопрос, а полюбил ли этот человек тебя?  Если нет, то надо сразу пойти и удавится, либо постараться выбросить блажь из головы,  или если давиться не  охота,  а  выбросить не получается, то  думать как завоевать сердце  красавицы, тем паче народная мудрость гласит что сердце ее изначально  склонно к измене и перемене. Так что  шанс всегда есть. Но меня в данный насущный момент интересует вариант не этот а совсем другой. Ты полюбил, тебя полюбили, а человек за мужем и как на зло любит своего мужа тоже. Тут здравомыслящий человек, сразу должен отложить это чтение в сторону и заняться каким ни будь более перспективным делом.  И мы его не осудили бы, коль скоро, схема сюжета действительно была бы упомянутой.  Женщины обычно если любят,  то еще на одну любовь их не хватает, это не плохо и не хорошо,  это факт. Но дело не вполне так. Точнее все так ,но все на оборот.  Он женат,  его полюбили и он тоже любит. И ее и жену . Это уже реальней. Но и тут возникает вопрос , а кого он любит больше. А реально ли он любит жену?  Не заморочил ли он сам себе голову  со второй любовью. А сколько лет жене?  А сколько той которая появилась?  И конечно же самый сакраментальный  вопрос  у здравомыслящих людей,  это а сколько у него денег. Ну в общем все эти  вопросы я знаю, и даже знаю на них ответы, но легче от этого не становится.  Допустим на секунду что его полюбили не за деньги, а он полюбил  молодую красавицу не в обмен на тоже красавицу, но постарше, а просто любит он свою жену и не просто любит, но еще и уважает как человека и соратника. Но и ее, вдруг возникшую из ночных огней он тоже любит, как это не парадоксально. Все эти треугольные дела конечно же стары как мир, но остается вопрос. Что же делать в этой ситуации?
1 Любовники.
2.Две жены
Любовники конечно самое понятное. Но любовница хочет быть женой а жена не хочет чтобы была любовница. Значит вранье, умалчивание, скандалы с обоих сторон и вечный гиморой. Не канает!
Две жены проходят только там где под этим есть традиция. Иначе ни  чего не получается. Объяснять почему, не получается, это тратить  зря драгоценное время читающего, Эксперименты ставились не раз и не два. Двоежёнство, а также троеженство и больше, вполне нормально работает с азиатскими, не очень высокого статуса девушками, при условии хорошей финансовой ситуации у экспериментатора.  И еще крайне важное условие, в этом случае основное. Кроме денег, у мужика должна быть железная воля, при ее недостатке, или не достаточной крепости, бабы его схарчат в момент. Покладистость азиатских красоток это миф, для умственно отсталых детей.
Есть вариант, у одного моего знакомого, он живет с двумя девушками в мире и согласии и у обеих от него по ребенку, но это совершенно уникальный случай потому что сначала он был женат на одной, потом у него появилась любовница и жена начала с ней кровавую войну, которая продолжалась несколько лет к ряду и походу этой бойни уж не знаю в каком угаре эти две фурии вдруг сами стали любовницами и по классике послали мужика на хер, а потом, уже не по классике, поняли что им обеим без него не комфортно и  объединились с ним. Теперь вообще у них шоколад и какая то космическая нежность друг к другу, уже лет пять к стати, и даже работают они обе у мужа на фирме, типа у них общее дело. У них теперь эта любовь втроем фетиш. Они ее оценили и берегут как зеницу ока.  Но работает. Даже луче чем в паре, потому что три ножки у стола устойчивей чем две. Особенно когда дети появились. Это пожалуй единственно мне известный вариант где в отношениях есть реальные высокие, истинные чувства, без подмеса денег и всякой прочей приземленной материи. Но люди дорого заплатили за это. Родственники там со всех сторон были в шоке как водится из наилучших побуждений и общественность конечно же тоже имела на все это свой "продвинутый" взгляд. Проще им стало когда они начали ездить на Тибет и в Индию, заниматься йогой. Тут все вокруг сразу поняли что люди не в себе и оставили их в покое. А так конечно было им весело. Причем когда они собачились все вокруг им сочувствовали и были ужасно довольны, а вот когда у них все сложилось,.. Ну люди вообще, всегда, ужасно радуются чужому счастью. Но нет худо без добра. Эти люди узнали своих истинных друзей и врагов.
Ладно,  с ними мне  боле менее ясно.  Это случай так все устроил.  Но вот  нет, у женщин лесбийской наклонности,  нет .  А есть любовь к одному мужику и у него та же история к ним обеим.  Варианты?


Рецензии