Новый необычный залп! Залп 6

(Для тех кто не состоит в клубе и тех кто впервые сталкивается, любой может участвовать в залпе, познакомиться с интересными людьми и получить удовольствие.)

На сей раз предлагаю залп немного необычный, но принцип все тот же (Мы одно время спорили о соревнованиях по сочинению рассказов (даже миниатюр, скорее) на какую-то определённую тему и это было увлекательно.), но уже немного по другим правилам.

Поскольку соревноваться никому особо не хотелось, мы сошлись на том, что удачнее будет считать литературную дуэль "залпом" на тему. Призов никаких - просто для удовольствия. Если рассказ появится у Вас, зовите наших, ключника, например, можно и меня из Мастерской, перенесём в Клуб в подходящий файл и отрецензируем по самое не балуй!
«А правила... Выбирается тема. Например, "Постапокалиптическое людоедство" или "Фото в послеядерной Пустоши", только что мы пошалили с темой "Кризис в постнуклеарном мире". Место действия - близкое будущее после последней ядерной войны с кибепанком в одном флаконе (панк доминирует, а кибер-... - постольку, поскольку). Объём не ограничен - от миниатюры до литературного бронетёмкина поносца - хоть роман. Смысл "залпа" в радости и удовольствии. Ждёшь поступлений, томишься, а тут... Бац! И такие перлы влетают на Клубные страницы, что... Мама, не горюй!» (©ВИА)

Теперь же я предлагаю выстрелить в разные стороны. Каждый стрелок выбирает свою мишень. Немного странно, но если все получится – то у каждого появиться практически разный рассказ на почти свободную тему. Но в одном мире, или не в одном, как карта ляжет. Главное чтобы стиль текста был приближен к постнуклеарике и фоллаутскому миру.
Связующей точкой является мир, (Представьте, что мы стоим кругом и смотрим в разные стороны. И место где мы стоим – мир. Вот только видим мы разное.), а все остальное уже на вашей совести. Это может быть драма, может комедия, философия, все, что вам в голову придет. Не мне вас учить, короче.

Под этим текстом прошу оставлять ссылки на рассказы (для быстрого поиска и перенесения на страницу клуба), а так же ваши замечания и предложения. С уважением, Алекс Рейн.


Привожу цитаты из переписки:
Идея. Проблема отцов и детей в постнуклеарическом мире.
А по поводу борьбы - зря вы себя выводите за штат. Нас, стрелков и боксеров полно. В принципе организация может хоть завтра поднять черное знамя анархии над регионом. Но, что потом. Нету идеологии и плана дальнейших действий. Не хочеться превращать священную революцию в бойню. Вот тут вам и карты в руки.
Весь клуб только и занимаеться что моделированием постаппокалипсного общества. Вот и смоделируйте. А ппокалипсис мы берем на себя.

Мне пригрезились варианты:
"Постнуклеарика - дети за предков",
"Блудные чада апокалиптики",
"Мальчики и девочки, пусть они ответят!"


Рецензии
На усмотрение Алекса и Дока
http://www.proza.ru/2009/11/30/663

УДАЧИ

Алекс Беляев   30.11.2009 12:49     Заявить о нарушении
Усмотрение состоялось. Я бы проголосовал за размещение в "залпе в разные стороны"!
ВИА

Клуб Труб -Мастерская   30.11.2009 18:56   Заявить о нарушении
Все перенес, написал рецензию.
Алекс туманишь насчет каких-то новых рассказов, хочу глянуть, но нет их.
Рейн

Клуб Тринадцатое Убежище   01.12.2009 00:23   Заявить о нарушении
Четыре абзаца сочинил. После десятого ссылку дам. УДАЧИ

Алекс Беляев   01.12.2009 11:59   Заявить о нарушении
Рассказ миновал свой экватор

Алекс Беляев   11.12.2009 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.