Порыв души

Иногда любому человеку хочется быть собой, не быть для всех игрушкой, не покоряться кому-то.
Но очень часто это невозможно, ведь мы всегда в коллективе, и бывает, что мы боимся, чтобы все узнали кто мы на самом деле, чем дышим и занимаемся.
Но быть собой это хорошо, когда тебя понимают, а если не понимают, значить не хотят этого сами!
Порыв души стает невозможным. Ты и хочешь, и не можешь, что-то изменить в жизни своей и окружающих.
Ты борешься за счастье и место под солнцем, говорят, - это одно и тоже, но это не так. Трудно быть счастливым, если ты не хочешь этого или тебе трудно понять, что ты хочешь!
Посыпаясь, ты понимаешь, что новый день – это новый этап в твоей жизни, который надо преодолеть; это праздник, ведь ты проснулся и думаешь, что тебя ждет сегодня. Но труднее всего это понять и принять, что тебе надо идти туда где тебя все воспринимают, как клоуна!
А может все не так… Может ты так думаешь? Ведь все наши мысли стают былью! Может тебе надо взглянуть на окружающий мир по другому, другими глазами?
Это трудно! Понимаю….
Может ты все таки попробуешь?...стать другим, посмотреть на все это со стороны.
Ты достоин, быть лучшим, достоин, быть в кампании, которая тебя любит и уважает! Это наверно главное, ведь так?


Рецензии
Друзья - источник позитива. противоположный пол - источник скандалов, ссор и неудовлетворенности. За исключением тех случаев когда "типа все было круто и он(а) не ломалось". Молодежь!

Крылов Борис   25.11.2009 21:45     Заявить о нарушении