Истинна

Истинна.


О религии.

              Проповедуя идею Христианства в церковных молитвах, часто употребляются такие слова как: «Дай, господи, помоги господи, накажи господи» - эти слова заключают в себе удел немощного человека, удел побирушки. Буд-то все люди, произносящие эти слова, неспособны проявить себя в жизни как настоявший человек, кормить себя и свою семью.   И как бы, относят тебя к трусливым людишкам  (убогим уродцам). «Не исключен тот факт, что именно по этому процветает в нашей стране коррупция».

Обратите внимание: Чем мы больше строим церкви, тем больше больных людей и больше смертность. Почему это происходит? Пока остается загадкой. Ведь Россия! Самая богатая в мире страна, а люди несчастные и бедные, постоянно испытывают унижение, нужду и гонение.  Буд-то это не их земля?! Поскорее хапнуть кусок пожирней, и сбежать за границу.
 

Христианская религия  на Руси существует более тысячи лет и, по сути, не менялась.  И во многом отстает по своему развитию от Иудаизма – Торы.
              Тора учит евреев, находится в постоянном развитии. Жить, лучше других. Как вы думаете, хорошо это? Конечно же, хорошо. Нести в свой дом богатство. Никто ведь из вас не несет к соседу зарплату, а несет домой. И почему вы считаете, что Иисус Христос должен нести богатство вам, а не к себе домой в Иерусалим?


По этому, за время  существования христианства, на Руси всегда процветала нищета. И по сей день, есть дети, которые недоедают хлеба.
Мы строим демократию. Это означает: одинаковое отношение к закону и порядку, как и бедных, так и богатых, как рабочего, так и губернатора, так и президента. Но увы. Знаете, что с момента возникновения христианства, не было равенства меж людьми. Человек всегда хотел поработить себе подобного. Заставить работать на себя.  Труд,  не ценился, как необходимая жизненная сила, способная  гармонично развивать человека. 

Мы с вами живем в цивилизованном мире и хотим сделать нашу страну демократической. Но, что из этого получается? Из этого ничего не получается. Так как опора нашего правительства является, по сути, чужая религия.   А вознести нам её, похвалиться ей, - к примеру,  как это делают евреи, хваля иудаизм и Тору, своих царей и мыслителей - мы не можем, ток как вера чужая. Мы имеем право только нести крест, с распятием Иисуса. А, что такое крест? ( Смотрите мои наблюдения и размышления в миниатюре «Крест»)



Зачем носят на распятии креста, невинного человека, Иисуса?
Не понимаю, для чего нужно издеваться над телом усопшего. И при этом еще, восторгаться этим. Неужели Иисус Христос  не заслужил более достойной участи?
Да. Он еврей, и создан как религиозный бог Иерусалимского государства.  Но, поневоле был принят главной верой России. Может быть, у евреев он и достоин висеть на кресте. Но, зачем мы, берем нехороший пример от других стран и народов?  Должно же быть своё мнение? Или нет? Рабы мы? Или разумные, мыслящие люди?


Безусловно, учение Христа полезно каждому знать, как Буду, Тору, Ислам. Чтобы определить себя в общем развитии. Как проповедь,  как учение. Но, принимать, как бога не стоит. Конечно, у каждого у вас есть свое мнение.  Я выражаю только свои мысли, свои суждения и исследования.

                *
Христианская Религия, в какой-то мере, своими обрядами  тянут человечество назад, как бы мешая развитию научного подхода к жизни, а значит и страны.
Если  это была бы театральная сцена, то это, было бы как-то нормально: хорошее украшение, наряды, артистическое представление, и т.д. Но, эта религия, является определенным воспитанием будущего поколения.
Надо помнить, что  церковь всегда была против науки. А значит противница развитию цивилизации, и в первую очередь нано технологии.
Мы, почему то не смотрим и не осмысливаем то время, при котором церковь главенствовала. И насколько по техническому развитию мы отстали от Японии. И других развитых стран, которые чтут свою истинную веру.
                *

Давайте  вспомним - «Язычество». И  мы видим, какое было сильное  государство с настоящей  русской верой. Правило страной собрание (веча) состоявшееся их волхвов, ведунов, старейшин. Собиравшихся со всей русской земли. Они устанавливали законы и порядки. Все страны в округе, включая Грецию, платили Руси дань. Именно, в те времена и была демократия.


А при Владимире Мономахе, правление  Русью было уничтожено, а земли Русские были раздроблены на тринадцать княжеств. Столько было у Владимира сыновей. Религия (христианство)  была предоставлена в руки грекам. Так как у Владимира была последняя жена, красавица, греческая принцесса Анна. Она имела огромное влияние на мужа. И  греки крестили Русь.


И с тех пор русские люди не видели свободной и достойной жизни.
 Сыновья Владимира, переняв от отца, жадный и ненасытный характер,  стали воевать между собой, за земли.
А Греческая христианская епархия травила их меж собой, как бойцовских собак.  Греции,  была выгодна слабая Русь. Что бы легко её было грабить. Получив полные права над религией, а значет и над государством Руси. И  не один князь не назначался без греческого благословения.
И все ценное, текло в Грецию.
О каком развитии Руси могла и может идти речь, если страдали и страдают Русские люди, забыв настоящую Русскую веру.


*
 Многие, заблуждаясь, считают, что язычество это идолопоклонение и только. Но, надо знать, что язычество – это не только идолы - это, прежде всего наука о природе, ( природа и человек).  А слово «Язычество» - произошла от слова «Язык» - «Речь» - разговор с природой, себе подобным, с самим собой.  Философия, размышления на жизненные темы.

Языческие боги основаны на природных явлениях, то, что происходит в действительности у нас на глазах.
Слово «Бог» - олицетворяет «Солнце» и больше ничего. А Солнечный свет, эта Божья благодать.  То есть, благодать Солнца.
 
Слово «Бог» - не имеет отношения к христианской или к какой другой религии. Это свободное слово.
Когда-то, в старые времена «Солнце» называли - Бог. То есть – Белый. Обруч. Грани. Затем, солнце звали – Бело-бог, Сварог, Дажьбог,  и т. д. Шло время, и менялись названия.

Жизнь человека на земле, начиналась с севера, там, где солнце ходит по кругу.  (Обручем катится по грани). Отсюда и название «Бог».
Земля постепенно меняла траекторию по отношению к солнцу, менялись материки.  На севере становилось холодно и люди пошли на ЮГ. Постепенно рассеялись, по всей земле. И несли с собой название Солнца – Бог.


Поэтому слово - Бог, на всех языках – Бог - означающее Солнце и больше ничего. 


Русские люди, по приданию, являются внуками Солнца. А значит внуками Бога, Бело-бога, Дажьбога и т.д.
Отцом у русских считается бог Перун.
Мать русских – русалка Росси.

Если ты Русский, то должен знать своё родство и гордиться им. Не у каждого Бело-бог дедушка. А громовержец,  бог туч, Перун, может быть отцом. А мать Русалка Росси – то есть женщина чистая, как слеза, красивая как утренняя роса и любимая как вода удаляющая жажду.

Языческая мать, держит на руках двух младенцев: мальчика и девочку. То есть Бело-бога и Черно-бога. Мужское и Женское начало. Поэтому у женщин одна грудь больше -  для мальчика, а вторая грудь меньше – для девочки.


О себе.
По своему мышлению, складу ума, я отношусь к категории атеистов. Но при этом хочу выразить свою симпатию к нашим языческим богам, Русской вере. Основанной на явлениях природы, природной энергии. Изучая религию других народов,  я постепенно прихожу  к выводу, что русская языческая вера самая лучшая и настоящая.
*
Считаю, что наши боги незаконно забыты. От чего мы с вами все страдаем. Кто-то набил карман зелененькими, возвысил себя среде себе подобных и считает, что он герой. Кто-то, приобрел власть. Этим отделил себя от себя и себе подобных. Кто-то ограбил, кто-то убил.
Во всех случаях человек умышленно отделяет себя от себя и людей. Помолился  обездвиженному, ( лишенному действий), Иисусу, при этом дав попу на лапу, и этим снял с себя все грехи.  И все равно в конечном итоге он умрет, так и не откупившись. Но, загубив  жизнь.
*
 Нельзя жить на своей, родной  земле, забыв своих предков. От этого ничего хорошего не получится. Ведь в язычестве были и есть самые умнейшие люди, связанные со многими науками не объяснимыми по сей день. К примеру, наука «Магия», и подобные вещи.

Если не исправить создавшегося положения, а именно, вернуть истинных русских богов на свое законное место. Мы не сделаем нашу страну никогда богатой и счастливой. И никаких передовых технологий не будет! Неоткуда ждать - глупая наивность.




О партии.
Многие люди в нашей стране, да и за рубежом тоже, не знают, что наша ведущая партия «Единая Россия» использует на своем флаге символ языческого бога Велеса (Волоса).

Велес - божество земное. Имеет власть, как на Земле, так и под Землей. Скотий бог, бог богатства, покровитель достатка, купеческий бог. 
Медведь - звериная сила и власть над животными.
В медвежьих шкурах и масках, языческие ведуны и волхвы проводили ритуалы, посвященные богу Велесу.
Его месяц Февраль, празднуется в полнолуние приблизительно с 20-25 число.


Бог Велес каким-то образом сочетал в своем облике мохнатость и чешую, летал на перепончатых крыльях и умел выдыхать огонь, хотя сам до смерти боялся огня и молнии. Поэтому можно предположить, что он являлся родственником бога Перуна - самого старшего Языческого божества, бога грозы и молнии.

Скорее всего, бог Велес одним из  внучат Перуна. Возможно, сын Даждьбога, от второй жены Морены. Так как он  боится  молнии и грома, а так же Огня. То есть, своего дедушку  Перуна и его сына Огня. Всех русских, называли, внуками Даждьбога.  Хоты считается, что русские, произошли, от богини Росси, второй жены Перуна. К примеру, слово Даждьбог,  можно прочитать так, - дождь солнца,.

Велес - почетен в народе, считается покровителем  волхвов и ведунов, а значит, должен обладать знаниями и поэтическим даром. 
Как все звери, медведь не предсказуем, злопамятен - возможно, это перешло к нему от матери богини  Морены.
Предпочитает протухшее мясо.
Любит ласку и сладости, а так же богатство.  Хорошо поддается дрессировке, то есть, ведет себя расчетливо и умно, впитывая в себя знания. Старается быть всегда в первых рядах,  - это перешло к нему от - Даждьбога.

В настоящее время, медведя, можно часто увидеть на свалке, собирая отходы. Так как в природе не хватает, для него пиши. Или проще. Медведей развелось слишком большое количество и природа просто неспособна их прокормить. А может просто, медведи избаловались и не хотят добывать пищу, трудом.


Партия «Единая Россия» - практически связала себя с этим божеством.
Поэтому и преуспевает в развитии.
Все указанные выше характеристики бога Велеса в ней присутствуют. За исключение того, что она еще очень молода, «Медвежонок», она учится медвежьим повадкам,  вскармливаясь  молоком народа.


Главное в этот момент правильно воспитать медвежонка. Что бы он, не был по-звериному злопамятен. Не собирал объедки. А питался не протухшим, а свежим мясом. Добытым собственным трудом и при этом не забывал о меньших своих братьях.

Надо, впитать в него,  разум высшего Языческого божества: Бога, Бело-бога (Солнца), отца небесного. То есть, относиться ко всем одинаково и к бедным и к богатым, и к царям и к крестьянам.
Как Солнце дает людям тепло и свет. Так бы и наша ведущая партия, давала людям свет и тепло.

Захотел больше тепла получить от солнечных лучей, бери, но,  не забывай, что за все надо платить. Если переборщишь, с солнечными лучами, заболеешь, получишь солнечный удар, и быстрее умрешь.
 Таков закон природы, применим для всех: взял лишнего, отдай свое.

Так и государственные, услуги, пенсии, и т. д., должны быть для всех одинаковы, и для чиновника и для крестьянина. Не должно быть разницы, меж людьми.


О, Иисусе.
Не будем кривить душой и постараемся смотреть правде в глаза. Что касается нашего бога Иисуса Христа.

Если взять его краткую характеристику, то мы увидим, что  до 13 летнего возраста он, занимался ремесленными работами.  И при этом довольно успешно. Но,  в юношеском возрасте, как только ему исполнилось 13 лет, он бросил работу. И оставив свой кров, взяв с собой матушку, пошел побираться по свету. 

Двадцать лет, он побирался. При этом, всегда похвалялся перед людьми: «Вот видите, я не работаю, а живу: ем, пью и одеваюсь, лучше, чем вы, те, кто работает».

Конечно же, такая проповедь не могла нравиться правителям государственной власти. И он был пойман, и распят.

И это было на руку его ученикам. Так как они сделали из него героя времени. Героя тех, у кого такая заповедь: «Кто не работает, тот ест».


Если бы его не казнили, то никто бы не обратил на него внимания. Потому как шатающихся побирушек в то время было довольно много,  как впрочем, и сейчас.
Только в отличие от евреев, наши Русские старушки, стараются пережить свою нищету, не выходя на улицу. Для них убогость, нищета - это стыд.
Это перешло к ним по крови, от предков язычников.

А у евреев брать деньги, побираться, не считается позором. Для них наоборот: стыд - человек с лопатой.

Поэтому в Иерусалиме в то время, на побирушек, никто, никогда не обращал внимание. Но, убогим людям: хромым, косым с недостатком ума и т. д., всегда подавали лучшее.  Считалось, что не подать убогому нельзя, будешь несчастен.
      
Впрочем, это заведено не только у евреев в Иерусалиме, но и у нас на Руси, всегда жалели убогих, и подавали им последние.
      

Поэтому, после казни Иисуса, было вызвано большое недовольство среди народа  «Казнь, убогого человека».
      
Был ли Иисус по настоявшему убогим?  Наверное, да. Так считал народ. И  чудеса, которые он, показывал народу, возможно и были. Скорее, это были обыкновенные фокусы, связанные с иллюзией. Потому как следствие во главе прокуратором Пантелеем Пилатом, расследовало это дело, и признала Иисуса нормальным человеком, без всяких отклонений. И за 20 летний обман народа, приговорили Иисуса Христа к казни. 

Вероятно, Иисусу не удалось доказать Пантелею Пилату свое умственное отклонение. А может, просто никто в этом и не разбирался? Как зачастую осуждаются по приказу, с выше.

Конечно, я могу ошибаться. Но исторические факты указывают именно на это.

      
Есть некоторые размышления, касающиеся самого имени Иисуса Христа и его предателя Иуду.
   
 Как мы знаем, в те времена существовало много партий и различных движений сектантов.
     Все они отражали родословную того или другого клана. То есть, определенный род. Иисака, Христова, Иуды  и т. д.
   

Если вы читали Евангелие, то вы  видели, кто кого родил, кто к какому относится клану.
    Род Иуды относится к самому старому еврейскому роду.
   
Разрозненным кланам было тяжело завоевывать положение в обществе. Здесь, возможная помесь, не чистокровных евреев, произошедших от римлян.
Тогда эти кланы, неспособные вести борьбу, за жизненные устои, с родословной Иуды, стали объединятся.
    

К примеру, как сейчас делают многие партии, и общества. Соединяются и соединяют  названия. 
    
Род Иисака, соединился с родом Христова, получив название, Иисус Христос.
А род Иуды не присоединился к их движению, и был объявлен во всеуслышание предателем  движения, Иисуса Христа. И перо автора донесла  до нас, что Иуда получил тридцать монет за предательство Иисуса Христа. 
   
На самом деле, Иуда, дедушка настоящих, чистокровных евреев. Это самый старейший еврейский род, остался до сегодняшнего дня, родом и верой Иудеев.

Этому, можно только позавидовать


Если верить этой версии. То выходит, автор писания, умышленно оклеветал род Иуды – то есть евреев. 
А сам «Бог» Иисус Христос! Никак не может быть Солнцем. Он может быть проповедником, ведуном, но никак не Богом. 
Есть предположение, что часть души ушедших в мир иной мужчин, идут к солнцу и отчасти возвращаются в виде солнечного свела, то есть – солнечной энергии.  Но это же все мужчины. У солнца нет, различия в чинах.


Мы поговорили о прошлом и настоящем.

Что же будет дальше с нашим  народом, и с нашей планетой. Если мы не перестанем относиться к нашей земле по варварски?

Обетом, вы прочтете в рассказе: «В гостях на соседней планете».


Рецензии
Вы пишите, что по натуре Вы атеист, а стоит ли вообще держаться за хоть
какую религию? Конечно религия дала определенные нравственно-моральные нормы и этим сыграла положительную роль в истории, и сейчас она тормозит
развитие науки,но!, человек еще не настолько эволюционировал, чтобы отрешиться от религии вообще, многим легче жить, если тебя где-то там
поддерживает могущественная сила, за столько веков существования религии
действительно образовались могущественные эгрегоры, которые живут за счет
энергии человека, кто теперь молится древнегреческим богам, их эгрегор
практически не существует и чем больше люди думают об определенных божествах, тем их эгрегор и сильнее, в некоторых случаях он может поделиться собранной энергией и происходят чудесные исцеления, но основная
энергия уходит на поддержание его существования. Человек постоянно вырабатывает энергию, он буквально разбрасывает ее в окружающую среду,
а желающих на халяву везде много- всевозможные энергоинформационные сущности и живут за счет человека, если бы было иначе, люди жили бы значительно дольше. С уважением Елена.

Елена Бирюкова   16.10.2010 23:46     Заявить о нарушении
С вашими выводами я полностью согласен. Для меня Язычество, дорого как память, наследство. Я бы сказал так, что язычество – это не религия, или так, не совсем религия. Все боги в язычестве отражают определенную природную энергию. Это очень интересно и даже поучительно. Вы очень умная женщина. Таких мало. Хорошо разбираетесь в богах. Поэтому вам легче понять, что такое природные боги, а что выдуманные. Природные боги (языческие) - живут за счет природной энергии. То есть: Бело-бог – Солнце, Черно-бог – Месяц, Перун – гроза, молния, Леший – энергия лесов. Богиня Мокошь – это практически вода, и так далее.

Придуманные же боги, такие как, Иисус Христос в основном живут за счет человека, человеческой энергии, вроде вампиров. В этом вы абсолютно правы. Таких богов нельзя относить к богам, они просто проповедники своих идей.

Мы все прекрасно знаем, что слово «Бог» - означает Солнце. А религии пристроили своего кумира к богу, то есть, Иисуса Христа сровняли с Солнцем. (Вампира с Отцом).

Вот именно это я и пытаюсь разъяснить, что за счет движение тел возникает энергия, противостоящая жизненному уровню. То есть, мешает жить человеку. Как вы правильно заметили, питается человеком, его жизненной силой.

И еще. Иисус, висит у нас на распятии. А мы все знаем, хочешь лишить человека действия – привяжи его. Если будешь связан, ничего сделать не сможешь.

И еще. Нужно жить правдой. «Лучше горькая правда, чем сладкая лож» - говорится в поговорке.
А мы, уже утонули во лжи. С уважением. Низкий поклон.

Сергей Тонких   17.10.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.