Такой бы бизнес

Раньше об этом нельзя было даже мечтать!!!

Разрешите предложить Вашему вниманию уникальный сверх популярный курс для прогрессивной молодежи «Секс-инструктаж по соитию в полевых условиях, зонах прямой видимости и местах недостаточной комфортности».

Базовая программа курса включает часовую лекцию и два часа практических занятий под руководством опытного инструктора, полностью отвечающего за тактико-техническую и моральную подготовку партнеров.

Видео-съемка практических занятий для домашнего архива будущих внуков включена в стоимость.

По просьбам учащихся, открыт дополнительный набор в группу «Практическое применение движущейся мототехники в любовных играх». Занятия проводятся на крытой отапливаемой площадке.

Внимание: «Секс в рамках парашютного спорта» больше не преподается по причине того, что времени падения и полета многим учащимся оказывается недостаточно.

Ближайший дополнительный курс: «Мальчик Кай и эрогенные зоны Снежной королевы» для зимнего применения в полевых условиях. Идет запись!!!

Услуги секс-инструктора по соитию в полевых условиях, зонах прямой видимости и местах недостаточной комфортности.
ООО«Камасутра-экстрим».

Звоните!!! Первые трое дозвонившиеся автоматически становятся обладателями скидки 20%.

8(8**) ***-**-**


Рецензии