Введение. Встреча с индиго

Встреча произошла неожиданно. Да и сам разговор начался неожиданно резко. В ответ на какую-то незначительную фразу, я услышал слова меня очень заинтриговавшие поскольку были сказаны еще совсем молодым человеком лет десяти - двенадцати. Так завязалась беседа. Я не знаю в какой раздел поместить данное произведение. Поскольку оно  находится на грани, на стыке разных направлений. Кто-то сочтет, что  это фантазия. Кто-то отнесет к разделу мистики или философии. Но я   скорее бы отнес его к области естествознания, поскольку объективная реальность существования Ноосферы планеты, становится все более очевидной. Человек - лишь маленькая часть разумной системы, называемой нами Земля.

Будущее. Как мы его представляем? А как они там живут, есть ли совпадения?

Сегодня научное мышление, наконец, раскрыло  часть законов  объективно существующей Ноосферы планеты, и вплотную приблизилось к тем  знаниям о  которых тысячелетия назад уже говорили в различных эзотерических  учениях у всех народов после потопного периода.  Все уже привыкли к таким понятиям, как  информационное пространство, пространство любви, информационное поле, каналы ясновидения, многоуровневый разум и много  других понятий и слов из области  научного философского мышления, отражающие  осознанную мысленную работу с информационной структурой, как отдельного человека, так и больших социальных групп людей.
 Что же касается   такого явления, как  проявление в нашей жизни необычайно одаренных и умных детей, индиго и кристальных детей, то это явление становится  таким массовым, что  возникает необходимость задуматься: « Как мы живем, что создаем, какие силы участвуют вместе с нами в преобразующих планеты процессах, и главное - какие последствия нас ожидают от нашей деятельности?».
 Приведу пример общения с одним индиго ребенком. Заранее  прошу извинить за некоторую отрывочность излагаемого материала. (Продолжение в следующей статье  сборника "Имеет ли Будущее право на жизнь").


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.