Что б хотелось

                (тост – трансформер) 

Примечание: ненужное вычеркнуть.

Я хочу поднять этот бокал  (рюмку, фужер, стакан, банку, кружку, кубок, рог, пиалу, ковш, черпак, чайник, бутылку, чарку и т.д. и т.п.)
Я хочу выпить.  Я хочу вмазать. Врезать. Глытнуть. Хлюпнуть. Шахнуть. Кирнуть. Хлебнуть. Дербануть.  Тяпнуть. Поддать.  Клюкнуть. Сербануть.  Пропустить и т.д. и т.п.
В общем употребить (водки, пива, водки с пивом, вина, вермута, портвейна, самогонки, грога, эля, глинтвейна, виски, спирта, настойки, мартини, крыжочька, что нальют и т.д. и т.п.)
Но не просто, а с тостом. То есть, при проведении этой не хитрой операции, пожелать всем сидящим (ещё стоящим, уже лежащим и т.д. и т.п.) за этим столом (стулом, лавочкой, табуреткой, пеньком, песочницей, капотом и т.д. и т.п.)
 
Короче. Тост: хочу пожелать всем, чтобы хотелось… А то знаете, как бывает вроде бы и женщина не против, и здоровье позволяет, и дома рано не ждут, и водка не теплая, и закуска толковая, и повод есть и т.д. и т.п. А его НЕТ! Куражу, желания, охоты, стремления, тяги, влечения, предрасположенности, наклонности, ориентации, страсти и т.д. и т.п.
Бывает. Так вот пусть как можно реже, как исключение, как недоразумение, как бы не свойственно, как бы нехарактерно, как бы не про нас и т.д. и т.п. За нас без всяких там и т.д. и т.п.


Рецензии
...Что бы не просто хотелось, но и случалось, совпало..

Просветлённая   10.06.2011 21:38     Заявить о нарушении