Любовный роман расплата за любовь картина 12

               
ЛЮБОВНЫЙ РОМАН "Расплата за любовь"(с элементами эротики)   Картина 12


                Картина двенадцатая

                Вадик видит себя на кладбище. Он хоронит мать и отца. Народу было очень много. Его отца знали многие. Тут и подруги мамы Наташа и Любаша с  которыми Вадик иногда встречался. С Наташей  ему нравилось общаться, она очень интересная. Вадик всегда весело проводил с ней время. А  Любаша ему очень нравилась внешне. Она конечно была не такая умная, как Наташа, но  с ней он получал настоящее блаженство. Алёна стояла с ним рядом  справа и тихонько плакала. Наташа стояла сзади и дышала ему в затылок, а Любаша стояла  слева и внимательно наблюдала за Вадиком. Любаша, была продуманная девушка, и сразу поняла, что Вадик теперь завидный жених, он молод, красив и ещё и багат. Ему осталось большое наследство. Огромный дом, три машины, заводик по производству плитки и наверно много денег. Она решила Вадика женить на себе, что бы ей этого не стоило.
           На поминках Любаша села слева, а Алёна справа  Вадика. Наташа села напротив. Алёна стала ухаживать за Вадиком, накладывать на тарелку еду, тут подключилась Любаша, она  стала внаглую, отстранять Алёну и говорить, что за Вадиком поухаживает она сама. Наташа, тоже подключилась и стала отстранять Любашу.   
      Они не знали, что все три являются его любовницами. Вадик сегодня не обращал ни на кого внимания, он был очень подавлен  смертью отца и что он остался совсем один, не считая своих любовниц.
           Поминки закончились и Вадик пошёл домой, за ним пошла Алёна, они вызвали такси и уехали. Любаша не долго думая, тоже вызвала такси и поехала за ними. Наташа пошла домой. Подъехав к дому, Любаша позвонила в ворота.
-Кто там?- спросила Алёна.
-Это я, Люба…Открой пожалуйста….-в домофон сказала Любаша.
-А что ты хотела? Вадик пошёл спать…. Он в плохом настроении и не хочет ни с кем общаться…- Алёна не хотела впускать Любашу, так как чувствовала, что та положила на Вадика глаз.
-Не твоё дело….Открой и всё… -нервно и громко сказала в домофон Любаша.
- Нет не открою….Вадик отдыхает…-Алёна не сдавалась и стояла на своём. «Если решила не открывать, значит не буду», она сейчас чувствовала себя хозяйкой дома и Вадика тоже.
-Слушай ты….. Музыканша…Ты к Вадику ласты не клей….. Поняла?…. А то, будешь дело иметь со мной….-она психанула, стукнула ногой по воротом, повернулась и пошла к себе домой.
-Дура…-сказала в домофон Алёна и повесила трубку.


Рецензии