Есть Великий Господь! Он есть!

Альвина живет в Германии и занимается благотворительной деятельностью уже больше 10 лет. За это время она отправила нуждающимся людям через фирмы «Будниковский» и «Янцен» большое количество пакетов. Несмотря на то, что Альвина разменяла восьмой десяток и она больна сахарным диабетом, каждый месяц она отправляет пакеты нуждающимся семьям в России, на Украине, в Молдове. Принципом ее жизни является принцип Христа - жить для других людей и делать им добро.

Каждый год высылает Альвина две большие посылки с новогодними подарками первоклассникам в ее родной деревне, в Омской области. Подарки первоклассникам раздает одна женщина - адвентистка, которая рассказывает детям о любви Божьей, о том подарке, который Он послал нам в лице Иисуса Христа.

Два раза в год высылает Альвина посылки с продуктами одной слепой старушке. И вот, получив ответ на очередную посылку, радости ее не было конца, она переливалась через край. Это письмо написали люди, ухаживающие за слепой. А что же было написано в письме, что оно принесло столько радости Альвине?

Письмо начиналось так:

«Здравствуй дорогая наша Альвина! Мы благодарны тебе за эту дорогущую посылку! У нас был продуктовый кризис. Мы сидели и говорили, что же мы будем завтра варить? Только мы это проговорили и стук в окно, принесли посылку 14,5 кг – одни продукты. Увидев ее, мы радовались как дети! Если бы посылка пришла на несколько дней раньше, когда еще был запас продуктов, или позже, когда поступила пенсия, то она не имела бы такой цены, как в тот момент, когда запасы продуктов кончились, а пенсии еще не было. Хочешь, не хочешь но мы должны были осознать, что есть Великий Господь! Он есть!»

Альвина рассказывала об этом опыте и плакала, говоря: «Какая это была радость, когда я видела пути Божии, Его чудные пути! Я иногда падаю духом, нет сил и желания заниматься благотворительной деятельностью, но через это чудо у меня поднялся дух, снова появилось желание и сила трудиться дальше.»

Как я благодарна, что у нас есть Великий Бог! И люди, которые не верили в Бога, вынужденны были сказать: «Хочешь, не хочешь но мы должны были осознать, что есть Великий Господь! Он есть!»


Рецензии