Банные листочки-109

БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-109

ФОРМУЛА КРЕПКОЙ СЕМЬИ

Шансы создать крепкую семью увеличиваются у пар, в которых муж старше, а жена умнее, заявила группа экспертов из Швейцарии и Великобритании в исследовании Optimizing the Marriage Market («Оптимизация брачного рынка»), опубликованном в октябрьском номере издания European Journal of Operational Research.   Ученые исследовали 1074 швейцарских пары, состоящих в официальном или гражданском браке более пяти лет, и оценили их по нескольким критериям, в том числе по возрасту, уровню образования и происхождению. Ученые пришли к выводу, что на крепкие и долговременные отношения могут рассчитывать скорее те пары, в которых у обоих партнеров в прошлом не было разводов, мужчина старше партнерши на пять и более лет, а женщина имеет более высокий уровень образования.
Если женщина на пять и более лет младше своего партнера, то у такой пары в шесть раз больше шансов остаться вместе, чем у обычной пары. Если оба партнера хорошо образованы, то их шансы сохранить семью в два раза выше средних показателей, а если женщина больше времени проводила за учебниками, чем мужчина, то шансы такой пары возрастают в восемь раз. В исследовании говорится, что женщины и мужчины выбирают себе пару, основываясь «на любви, физическом влечении, схожести вкусов и мнений, а также общих ценностей», однако эксперты уверены, что если учитывать при этом и такие «объективные факторы», как возраст, образование и происхождение, то «это может помочь снизить риск развода в будущем».

***
ШВЕДСКАЯ ПОСЛОВИЦА
 «Нет такого хорошего мужчины, которого женщина не смогла бы сделать еще лучше».

***
САМАЯ СТРАШНАЯ ПРИМЕТА…
… это когда черный кот, перебегая   вам дорогу, разбил зеркало пустым ведром.

***
ФРАЗЫ
….
Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был Рыба по гороскопу и говно как человек.
….
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
….
Девушки - как буквы в алфавите. Есть гласные, a есть согласные.
….
Я живу, как положено, а положено у меня на ВСЁ!!!
….
Жизнь, как туалетная бумага: кажется, что длинная, а  тратим на всякое говно...
….
Когда на душе скребут кошки - это не просто так.  Это они насpaнное закапывают.

Могу нахамить, заранее извиняюсь.

Люди, не умеющие лгать, являются социально неадаптированными.

Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.

***
ПРОСТО ЗООФАКТЫ
+++
У свиньи оргазм длится 30 минут.
+++
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
+++
Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. 
+++
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Всё равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
+++
 Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
+++
 Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
+++
 Глаз у страуса больше, чем его мозг.
+++
 Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом, ради удовольствия.

***
СЕ ЛЯ ВИ
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,
почки тоже волновались, что придётся много работать,
глотка разминалась,
нос чесался, желудок готовился,
попа переживала, что опять на неё найдут приключения,
ноги с языком готовились заплетаться,
голова боялась заболеть,
даже сердце кровью обливалось.
И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!


Рецензии
Очень понравилась последняя фраза. Грубовато, карантин кончился, и школа ударила в голову?) насчет таракана я знал у него ведь мозгов 6-8 штук по всему телу. Да и живут они недолго, так что за эту неделю он сможет не только привести дела в порядок и написать завещание, но и сполна насладится жизнью)
Все экскременты светятся в ультрафиолете - CSI надо смотреть.
А так очень интересные факты для общего развития, особенно про дельфинов. Хорошо узнать, что не мы одни такие дураки)
Может и слоны тоже, они ведь не тупее дельфинов, только к ним во время брачного сезона даже робо-камеры не подпускают.

Гуйван Богдан   25.11.2009 00:08     Заявить о нарушении
Карантина унас не было.Тьфу,тьфу!Пройди беда стороной!
Про таракана прикольно...
Тут из звериной энциклопедии узнала, что ещё и киты как дельфины и человек...Про слонов не нашла. Думаю, мы ещё многого не ведаем о мире животных...

Поцарапка   26.11.2009 23:48   Заявить о нарушении