Визитная карточка Фашизма

В наше время постепенно стирается боль утрат прошлой Мировой войны.
Потеря нескольких миллионов наиболее способных сынов и дочерей стран СНГ  сглаживается в памяти. В некоторых из этих стран, даже Герои Войны и труда не имеют каких-либо льгот.
Но, визитные карточки фашистов остаются на века.
Кто сможет убедить детей человека, получившего себе вечную визитную карточку, в миролюбии напавшей на страну армии. Видимо, защищая на Украине свою страну, он очень хотел жить. Даже, пять пуль по фотографии в кармане, не помешали ему прожить несколько десятков часов.
Орден Отечественной войны не присваивают за выстрелы в спину танкиста, изгонявшего немецко-румынских вояк из страны.
Как бережно надо относиться к общему хрупкому Миру, который длится уже более шести десятков лет.
Хорошо, что в настоящее время, уже мало теоретиков неравенства наций и всеобщего счастья горбатых.
Но в некоторых странах ЕС, до сих пор, пересматривается вся История и воспитывается любовь к вандализму.
Если уж чешутся руки, то лучше почесать затылок. Может быть, появится на мозговой белизне первая извилина.
Дети и внуки Победителей никогда не променяют визитные карточки фашизма на подачки и обещания потомков варваров. Как бы они не перекрашивались.


Рецензии
Да они уже и не перекрашиваются, очень даже открыто заявляют, что говорить нужно не о фашизме, которого якобы и не было вовсе, а об освободительной войне против коммунистов. И люди верят. Это самое позорное! Но нам потомкам победителей они в уши не надуют!

Сергей Шангин   01.05.2015 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.