Сука

                Как жить, если боль неумолимо сильна?..
Как жить, если можешь смотреть на него только щенячьими глазками, смотреть ему в рот, из которого льётся бездарная ложь в твои уши? И ты знаешь, что всё это наглое вранье! Но ты стоишь и глотаешь эту грязь, потому что хочется смотреть на него вечно. Потому что слишком сильно любишь, чтобы произнести хоть звук. Потому что ты - маленькая девочка.
А потом ЭТО сидит в тебе, превращая с каждым днем твоё беззаботное детство в череду серых дней с яркими паранойяльно-оранжевыми проблесками его снисходительного внимания. Ты помнишь его первый взгляд. Помнишь затертое до дыр расписание на зеленой школьной облезлой стене. И то, с каким спокойствием он орал, что ему по *** на тебя на весь школьный коридор, а ты зажимала уши своими маленькими ладошками, как будто бы это могло что-то изменить. И после сидя под лестницей плакала, на корточках, девочка в золоте и шоколаде, нужная многим, но не нужная ему. Именно тогда ты начинаешь хуярить водку, и высмаливать всё что ни попадя. И навсегда застреваешь где –то в протекторе его керзачей среди прочего говна.
Или как потом он, годы спустя, зарывшись в копну твоих рыжих волос на трамвайной остановке где-то у леса в первый раз прошептал тебе: «Ты моя. Я люблю тебя». Так просто. А на другом конце города кто-то, по-настоящему любящий, стирал до дыр клавиши на телефоне, в надежде просто услышать твой голос… Но тебе уже ****ь на всё. Ты слышишь только: «Ты моя… ты моя… ты моя» где –то в глубине твоего сознания этот шепот останется навсегда. Это и есть твоя боль. Но на тот момент ты веришь, что всё это правда. Что «моя» - это не просто слово, не просто ебля на его скрипучей койке, в то время как за стеной кто-то есть. «Ты будешь моей?…. Моей?» - опять звучит где –то в глубине мозга, когда ты в первый раз ложишься под него и он «ломает» тебя  так «искусно», что проходит несколько лет, прежде чем до тебя допирает – это должно приносить удовольствие, а не боль…Но ему по ***. В его волчьих стеклянных глазах нет ничего. Даже пустоты. Правила просты – он первый, ты – очередная. Но ты готова. Готова терпеть и многим больше. Потому что слишком любишь. Потому что ты – это он.
А потом, в один прекрасный день, возвратившись в свой город, и в любимом вашем парке ты видишь знакомую фигуру, идущую за ручку с какой-то из очередных. И твой мир рушится навсегда. Ты идешь за ними и не понимаешь, как твои эмоции вдруг легко превращаются в равнодушие ко всему. А всё почему? Потому что тебя больше нет. Ты умираешь. В тот день и в ту минуту. Навсегда и для всех.
Проходят месяцы и годы, и вроде бы ты из камня теперь и из стали. Но нет. «Позвони» - рождается в твоем пьяном сознании в один из ни чем не примечательных вечеров. Первое что ты слышишь от него – твое имя. И твоя сталь и твой камень превращаются в прах. И он опять трахает тебя как хочет. И он опять плюет  тебе в лицо smsкой: «Не пиши сюда больше. Я женюсь»… Именно в тот день и в ту минуту ты становишься тем, кем останешься на всю оставшуюся жизнь – С.У.К.О.Й.
А потом видишь его, разжиревшего, где-то на одноклассниках, в обнимку с колхозницей-женой. И самое стремное во всей этой истории не то, что он никогда не был и не будет твоим, а то, что ты ни хрена не жалеешь ни об одной минуте, проведенной рядом….

Ноябрь 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.