Женщинам Прозы ру Поздравление с 8 марта

Женщина ПРОЗЫ РУ, кто ты? Бога создание? Или мирозданья надрыв? Кто ответит, кто угадает?

 Цветок нераспущенный вечной любви, вобравший в себя откровенья столетий?

 Ранима, сильна, неуемно болтлива…

 Сурова, ветрена, неукротима, бездонна, пуста, молчалива навеки...

 Ты нежная Ева, бесстрашная амазонка в седле!

 Цветок, благоухающий в жаркой пустыне, оракул, провидица, боль мужских снов.

Ты, счастье дарящая и крадущая жизни навеки, фея, злодейка…

Жена, мать, любовница, дочь, сестра… Кто осудит?!

 Ты  плоть и кровь, мед и горечь полыни!

 Воительница, миротворица, блуждающая в поисках вечного счастья.

Женщина ПРОЗЫ РУ, кто же ты? Кто тебя разгадает?

 Так чем же отличаешься, ты, женщина ПРОЗЫ от других женщин?  Женщин ученых, домохозяек, космонавтов, инженеров, врачей?

 Да, пожалуй, ничем.

Любая женщина достойна поклонения, восхищения и любви!

Но сейчас я пишу о женщинах ПРОЗЫ  -  о тех, кто пишет рассказы, романы, стихи.
 О них - тонких, ранимых, возвышенных, уязвимых, любящих,  любимых и нелюбимых.

 Каждый раз, читая их произведения, восхищаюсь их мужеством и талантом, их стремлением познать мир и себя.

 Восхищаюсь их невероятной любовью, верой в  будущее,  ВСЕПРОЩЕНИЕМ. 

Женщина на Прозе ру – это особый мир. Непознанный, и, в то же время,  легко узнаваемый.

О чем они пишут? Да обо всем! Но чаще всего О ЛЮБВИ!

 И, как пишут! До слез! До мурашек! До дрожи в руках! Так, что сердце готово остановиться!

Женщины, какие же Вы Молодцы! Какие вы Сильные, Красивые, Мудрые! 

Я желаю Вам СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ и ДОСТОЙНЫХ  МУЖЧИН  на пути!


С  ПРАЗДНИКОМ ВАС и самыми теплыми чувствами и пожеланиями! Творческих успехов, мира, покоя, любви!
ГАЛИНА


Рецензии
"...Любая женщина достойна поклонения, восхищения и любви!.." Согласен с Вами, Галина! И поздравляю Вас с такими оригинальными поздравлениями!
С теплом,
Камран

Камран Назирли   04.04.2019 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Камран!
Хорошего вам весеннего настроения!

Галина Балабанова   04.04.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.