Когда уходят клоуны. Прощай Рома...

Когда уходят клоуны, становится грустно. Совсем недавно не стало Ромки Трахтенберга. На работе мы время от времени слушали радио «Маяк» и конечно же шоу «Трахты-Барахты», которое Роман вёл с Леной Батиновой. Когда узнала о его смерти, не могла поверить, как-то не укладывалось в голове. Иногда я удивлялась, сколько же в нём было энергии! Он не переставал болтать, причём отпускал довольно остроумные шутки.  Даже когда он матерился, или не очень цензурно выражался, то это звучало с его стороны как-то особенно, даже не знаю почему!

Когда смотрю на его фотографии, то глаза у него очень добрые и всё время какие-то грустные. Все кто его знал, говорят о нём, что эта весёлость, эта манера поведения, лёгкая, непринуждённая, несерьёзная –была всего лишь маской, которую он носил. На самом деле он был серьёзным, интеллигентным, эрудированным, а порой даже грустным человеком. Так, что в жизни он очень отличался от того образа который был создан на экране и каким мы привыкли его видеть. Он беседовал и Леонидом Рошалем, который после беседы с ним даже поменял о нём мнение. Слышала песню в исполнени Ромы "Миром правит любовь, он пел её настолько проникновенно и от всё души. Роман тратил слишком много энергии и наверное просто сгорел раньше времени, ведь всем известно, что чем ярче горит свеча, тем быстрее она сгорает. Ему был всего 41 год, у него осталась жена и сын.

Рома приезжал к нам в Котлас, жаль, что не смогла сходить на его шоу, сейчас об этом жалею. На шоу была моя подруга, и ей очень понравилось. Алёна сказала, что Рома совсем простой и с ним было очень весело.
Он был действительно ярким,  запоминающимся, он выделялся…. Я думаю, нам будет его не хватать и будет очень грустно без его анекдотов, которых он знал столько, что даже представить нельзя как они умещались в его памяти. ПРОЩАЙ РОМА!


Рецензии
Наташа, замечательно написала о Романе!
Спасибо тебе от всей Души!
Светлая Ему Память!

С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   11.08.2014 19:17     Заявить о нарушении
Любаша, Очень было жаль!!! Земля пухом...
Спасибо большое!
С теплом,

Наталья Соловьева 2   11.08.2014 21:33   Заявить о нарушении