Кофе

Она налила в розовую чашку обжигающего кипятку. Положила две ложки кофе. Зачерпнула белой сгущёнки и стала лить её в чашку тонкой струёй, наблюдая за тем, как сгущёнка растворялась в глубинах чёрного кофе. Ей это быстро надоело, и она нервно размешала кофе.
Терпкий аромат пахнул ей в лицо. Она вздохнула и потянулась.
- Просыпаюсь.
Девушка взглянула в окно. Солнце, такое ласковое, такое весеннее... Небо, голубое, уже почти летнее, без единого облачка... Свежая зелёная травка, пробивающаяся из под снега, блестящего и таящего на солнце... Лужи...
Но... Что это? За домами двигается что то огромное...
Монстроподобное... Оно перешагивает через дома, и чёрным пятном движется к её дому. Оно смотрит прямо в глаза девушке...
Бедняга в шоке попятилась назад, пока не упёрлась лопатками в стену...
Она повернула голову к зеркалу и звонко рассмеялась.
Растрёпанные волосы, выкрашенные в фиолетовый, с лиловыми прядями на чёлке... Размазанная тушь... Что за чудо... Ничем не хуже чудовища)
Девушка смело подошла к окну, открыла его настежь и крикнула:
- Только тронь моё кофе, урод!
И на душе стало так легко - легко.
Чудовище остановилось и вперило свой взгляд в глаза девушки...
Она с ухмылкой взяла кофе, и, не отводя взгляда начала пить его.
Тепло разлилось по её телу, и только холодный взгляд чудовища пронизывал её насквозь. Ночнушка трепетала на весеннем ветре. Было немного неуютно, но она продолжала пить. Глотки кофе уже делались через боль, через некую томную боль, и она не останавливалась. Девушка была напряжена, ей казалось что её подхватил ветер сладкого удовольствия. Последняя капля кофе была и последней каплей терпения. Стон удовольствия сорвался с её губ, и девушка резко поставила чашку на подоконник. Чашка разбилась, поцарапав руку девушки.
Чудовище ухмыльнулось и продолжило шествие по городу.
А девушка, шокированная произошедшим, осталась курить на подоконнике...)


Рецензии
эрос в молодых красивых мозгах!! поэтому страстно описано))
с улыбкой.

Джавид Джалил   23.02.2011 22:44     Заявить о нарушении