Тайм-аут

(продолжение)

Часть 4-я.

А Сашка был доволен и с ехидной улыбкой просматривал видео, только что отснятое скрытой камерой. Он ненавидел всех баб на свете, этих похотливых тварей, которые предадут тебя в любой момент. Он такое предательство испытал уже, но ему хватило одного раза. И больше он ни одной женщине поверить не сможет. Это было давно. Он только вернулся из армии и узнал, что его любимая девушка, вышла замуж. Не дождалась. Но какие писала письма! Ну, и кто она после этого? Зачем нужно было врать? Зачем вообще нужно было их писать? «Я не идиот, я бы всё понял!» … Он опять завёлся при воспоминании о ней. Опять накатило. «Зачем она так поступила со мной?!» Это изменило всю его жизнь. Тогда, после разговора с ней, он зашёл к другу, а там компания друзей отмечала днюху одного из них. Бухали, короче. Ну, и Сашка присоединился к ним, но ему совсем было невесело. Он заливал в себя стакан за стаканом, но его не брало. Душевная боль сковала маской его лицо. Один из парней докопался до него, типа, «Чё ты такой невесёлый? Тебе, чё? Бабы не дают? Ха-ха-ха!!!.» Слово за слово, вышли на лестницу. И добазарились… Сашка, со всей дури своего тренированного тела, впаял в челюсть обидчику. Тот «неудачно» ударился головой о ступеньку лестницы… травма головы, парень остался инвалидом на всю жизнь…
В итоге суд и приговор «виновен». Вышел из тюрьмы досрочно, за «примерное поведение». И там тоже наслушался рассказов о женской «верности». Но в тюрьме и на зоне он не терял времени зря. Переборов, депрессняк и безнадёгу, он взялся за самообразование. Он перечитал кучу книг по психологии, которые присылала ему мать. Он также вёл переписку с женщинами, отрабатывая на них своё мастерство флирта и обольщения. Оно ему потом на воле пригодится. Многое почерпнул и у классиков.  Хоть он и ненавидел баб, но и без них не смог бы прожить. Он любил женское тело, понимал его и знал, как доставить женщине удовольствие в сексе. Он сам получал огромное наслаждение, когда партнёрше было с ним хорошо. Поэтому он не терял физической формы. Не курил, не пил, не баловался всякой хренью, а качался. Ему повезло, что он не был ленив от природы. Все его затраченные усилия и работа над собой принесли видимые результаты. Освободившись, он поселился у одной из «жён по переписке». Она была намного старше его и не скупилась. Одела, обула, кормила. Потом помогла с работой, не ах, какой, но всё же. А он её за это трахал с обоюдным удовольствием и наслаждением. И все были довольны. Она была в него влюблена, а он её использовал. Так прошёл почти год, а потом он встретил друга детства Мишку в аэропорту. Один отправлялся в командировку за рубеж, а другой там работал грузчиком. Оба были рады встрече, но в душе Сашки шевельнулся гнусный червячок зависти к жизненному успеху друга.

И вот сейчас Сашка понимал, что теперь он хочет большего, нежели ему заплатит Михаил, муж Алёны. После того, как тот разберётся со своей женой, можно будет заняться и мужем. У того успешная фирма, так почему бы Сашке не стать её владельцем? Ха-ха-ха…! Ну, надо же, какие подарки иной раз подбрасывает судьба! И он не идиот, чтобы не воспользоваться предоставленным шансом. Компромат есть, и ещё какой! Но надо хорошенько всё обдумать. А значит, сейчас следует отдохнуть и обдумывать план действий  уже  на свежую голову…
(продолжение следует…)   


Рецензии