Часть 3 пресловутое совершенство творения

Часть 3

ПРЕСЛОВУТОЕ СОВЕРШЕНСТВО ТВОРЕНИЯ


*


*
Sven Hassel - L;nctalpak - The Misfit Brigade 1987

https://www.youtube.com/watch?v=2fMn8XLaxZs


*

*
GANESHA

http://www.youtube.com/watch?v=VU5TDdyMsZw&NR=1

*
ugyanaz egyveleg lesz?

http://www.youtube.com/watch?v=VU5TDdyMsZw&NR=1

*



Прошу не набрасываться и не есть меня! :) Да. Наш пострел везде поспел, и начал замахиваться на самое сокровенное, совершенное и исконное.... Самое искомое.

Давайте зададимся вопросом - почему в сегодняшние дни печень новых детей переваривает в основном фаст фуд, эти противные гамбургеры? Как можно вот так вот взять и поменять заложенные богом и природой качества?
Господа и товарищи, генная инженерия существует и не исключено, что существовала до нас с вами, вместе со всеми нашими земными цивилизациями.
А может, мы уже существовали, но вот пришли эти невидимые генные инженеры, взяли и искалечили наше творение? Может, с тех пор их велено называть ГОСПОДОМ богом, и – вдумайтесь, господа и товарищи, баре и барыни! - мы достаточно наслышаны об инквизиции – уничтожались именно думающие, и именно за их взгляды! Думать нельзя, это запрещалось во все времена, и блаженны нищие духом. К слову сказать, лицами таких «блаженных» пещрит европейская живопись тех времён – и откуда набрано столько уродов, казалось бы?
А очень просто, такой был тогда народ, и всё. Генная инженерия ни на мгновение не перестаёт работать. Может, она тоже установлена на роботах? Во всяком случае, технологии у них ничего себе, интересно, кто их создавал, и есть ли у «них» сегодня ещё такие кадры?
Кто-то меня спросил, а могу ли я посмотреть на вещи со стороны, или я уже всё вижу глазами моего внутреннего ребёнка?
Очень неплохо было бы добиться такого состояния,  ведь  лет в 12 у меня глазки были  очень острые, и если добавить мой сегодняшний опыт... Я бы знала, что надо рассматривать, и не читала бы всех этих Чарльзов Диккенсов и может и чего похуже, внушающих и обучающих, что и как надо чувствовать, чтобы всегда жить униженной и втоптанной в грязь. Один «герой нашего времени» чего стоит, да и Татьяна «Я к вам пишу, так поливайте же меня презрением». Какая из девчонок не отождествляла себя  в юности с пушкинской Татьяной, но позвольте, а зачем нам это? Пора растождествляться, девушки! Нами управляет то, с чем мы себя отождествляем, а с чем мы сумели себя растождествить, тем начинаем управлять мы сами.
Да, но как это сделать? Технологии-то не отпускают, и мы с вами извиваемся в тисках у подлых, никому не нужных и нашей природе чуждых чувств.

РОДИТЕЛЬСКИЕ МУКИ

Бабы! Вы имеете право вы би рать, какой масти детишек вы себе рожаете!
Произведём «культурную революцию», прямо сейчас! :)

Дело в том, что родителями мы становимся не сознательно, не руководствуясь собственным выбором подходящего времени, да как правило и подходящей пары. Это относится одинаково как к мужчинам, так и к женщинам.
Но что происходит с женщиной, когда она становится матерью? Происходит совершеннейшее разграбление её тела и её жизни. Таланты? Перспективы? Возможности? При виде округляющегося животика?  Ты отяжелеваешь, двигаться и не двигаться тебе всё труднее. Ты ждёшь разрешения от бремени, чтобы снова стать тоненькой, но этого не происходит! Твоё тело отравлено, и очиститься уже практически невозможно. Кормленье грудью - дальнейшее ограбление, «летят» зубы,  состав пищи не гармонирует с потребностями твоего организма, выбирай – либо голод, либо переедание! Многие ли из нас могут похвастаться тем, что после родов их организм не ослабел на всю дальнейшую жизнь?
Конечно, мы получаем взамен нечто. Но что же? Возможность и ОБЯЗАННОСТЬ, СЛУЖИТЬ, прислуживать, семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки, совсем как интернет :).
Да, но мы же любим и воспитываем наших детей!...
Особенно мне жаль тех, у кого сыновья. Ибо после всего этого служения твоё дитя заберут, обреют и бросят на съедение волкам пушечных канонад, из него самого сделают волка, рыщущего и «зачищающего» от людей целые террирории, его утопят в Курске и матери даже повыть не позволят – видели по телевизору? Мать разрыдалась, так ей в шею «боги» что-то вкололи, нагло и откровенно перед всем народом! Нечего, мол, шуметь в присутствии президента.

Русская баба имеет право выть по сыну перед всем народом! Руки прочь от русских матерей!
Так где же во всём этом мудрость творца?
А очень просто, это оказывается мы сами виноваты, что питаемся не уравновешенно, что воюем и что тонут наши подлодки.
Не верьте!

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  БОГОВ

Человек не сам определяет структуру промышленного производства, или состав питательных веществ в помидоре, это делают боги!
Прочтите книгу В. Зорева «За гранью бытия и сознания», и картина прояснится. Или запутается ещё больше. :(
Оказывается, весь наш мир, всё общественное и промышленное устройство в том числе, собрано воедино  некими невидимыми узами, этакими временнЫми ремнями, навроде некоего сложного многомерного ожерелья, бусинами которого являемся мы сами, наши тела! Физические во всяком случае, то есть наши физические тела вот в этом вот виде – либо можно назвать творением сегодняшних богов, либо твореньем, результатом одомашнивания, селекционной работы божественных «мичуриных». Это и есть эволюция. Так что, господа господья, не перекладывайте вашу собственную карму на наши узкие плечи! В экологических катастрофах виновато не человечество, а его «божественные» патроны!
Это ваши роботы расшатались, и есть ли у вас кадры, чтобы их починить?

Итак, мы говорили об ожерелье, сети, в которой как в паутине барахтается всё человечество по причине «творенья», независимо от того, насколько прекрасно и совершенно последнее. Но в каком же всё-таки виде оно происходило? Вспомним Библию «и проклял бог Землю»... о чём это говорит? Во-первых, о том, что он её не создавал. Собственное творенье не проклинают, это просто смешно. Проклятие – действо маломощное, хотя и неприятное, вроде укуса собаки, но попортить жизнь оно может, особенно если собака была бешеная. В чём же выражалось проклятие богом Земли вместе с человечеством на ней?
А на ней сорняки стали расти и тернии, а женщины стали рожать в муках, а мужчины трудиться в поте лица (то есть, Земля стала трудовым лагерем).

Кстати, человек вернул себе правильные способы родов, и крови при этом совсем мало, и боли ... той так и вообще нет! Это когда не надо слушаться бога, а рожать согласно своей природе.
Понятно?
Больше всего интересного можно прочесть в главе «Сотворение Мира», тут столько информации! Особенно информативна сама вот  эта вот неинформативность.
Эти существа не могли создать Землю и нас, но они её ПОРАБОТИЛИ, и вместе с ней поработили нас с вами!
Кому придёт в голову проклинать и прогонять собственное дитя? Либо же неудавшийся прототип какого-нибудь аппарата. Да разбери ты его или уничтожь или перепрограммируй! Не выпустит же инженер неудачный прототип робота разгуливать по улицам, как это сделал наш Создатель! Проклятия вместо пользования собственным всемогуществом, убиение – руками людей - собственного сына вместо разборки неудачного прототипа... странные
манипуляции, если бы такое делал человек. Богу же всё прощается, но почему же, разве это справедливо? Неет, он всё может, с него и спрос большой нужен! От каждого по способностям.

Если вдуматься в её содержание, Библия как будто и написана для того, чтобы содержать не созданного, но «одомашненного» «богом» человека в постоянном трансе и страхе, плюс чувство неисправимой безвинной вины. Сильное и ценное животное тоже ведь усыпляют, как усыпляют и состарившихся собак! Сон дело небезопасное. Усыпление нашего мозга через Библию производится путём кругового внушения  «Будь хороший, но не знай что такое хорошо и что такое плохо». Бубнящий голос попов тоже работа «психиатра наоборот» – сотрудника, призванного содержать паству в помешанном состоянии. Чего стоит также дальнейший круг, запретный плод, мол, сладок, и затем перечисление - сладко убивать, потому что это запрещается
Сладко прелюбодействовать, потому что нельзя...
А кому-то можно, и в Библии полным-полно рассказов об этом. А почему тогда всем нельзя? Вот оно, развращение, о котором я пишу, это не голословное утверждение.

Словом, «божественное»  НЛП, о котором нам уже известно – это гипнотическое ведение, морока, заморочивание, усыпление бдительности, преднамеренно созданное состояние амнезии!
Кстати, достаточно обратить внимание на иконопись – какие однобокие все святые и ангелочки, и руки у них какие-то уродливые, люди явно больные насквозь. Зоб у них или что? А ведь они приближённые бога, какие должны быть здоровые, казалось бы!

Когда в Венгрии произошёл крах социализма, жить стало страшно –не стало работы, то есть возможности заработка - и приблизительно через год  красивые, весёлые и румяные до того дети вокруг, да и повсюду, в большинстве стали бледными, с сильно искривлёнными позвоночниками! Мой позвоночник тоже очень сильно пострадал, очистить его мне удалось вот теперь, отказавшись от всех «помощников». Если мы вспомним фильм «Матрица», то увидим коннекторы на позвоночниках людей.

ПОМОЩНИКИ

О помощниках, от которых мне было так трудно отделываться. Потеряв в результате перемены власти почву под ногами, люди кинулись искать помощи у тех, кто её предлагал, в том числе, а может и в первую очередь, к «кудесникам», экстрасенсам! Оказалось, что некоторая часть «экстрасенсов» своей «помощью» заталкивает тебя только ещё глубже в яму, кажется, к таким попалась и я, но мне удалось вырваться из их лап! Мне помогло в этом  изучение эзотерики с точки зрения точных наук, история  же моих экзерсисов с эктрасенсами заслуживает отдельной главы.
О чём говорит это явление, с искривлением позвоночников? Вот моя гипотеза на этот счёт - в ход пошли некие новые силы, которых ранее здесь не было, а их работа  сосредоточена на нашем позвоночнике, быть может, используя последний как антенну? (Всё-то у меня в голове крутится сравнение плечевого пояса и крестца с «крестом господним»!) Ох, не знаю, что такое эти самые «чакры», но до встречи и занятий с ними я была пряменькая, а потом начались всякие грыжи менисков!  Но может, виноваты в искривлении моего позвоночника были не чакры, и на самом деле это не новообразования, а всегда были присущи человеку?
Наука должна впрямую заняться изучением чакр, и выяснить, нужны ли эти виртуальные органы для жизни. Интересно ещё, что верхние чакры означают связь с верхом, с т.н. божественным, а остальные – с другими людьми, и этот вопрос имеет важное значение.
Другой момент – мы с необычайным доверием предоставляем кому-то в полное распоряжение нашу верхнюю чакру, открываем её и бесконтрольно позволяем вливать туда всё что кому-то вздумается, полагая, что это служит нашему духовному развитию. Но над нами атмосферное небо, крыша нашего общего дома – планеты Земля, а за ним дальше – незнакомые джунгли космоса, и надо иметь очень сильную, продуманную защиту, прежде чем открываться тем сферам. Но об этом мы не думаем никогда.

Насчёт экстрасенсов и эзотерики. До 2000 года эта наука в Венгрии сплачивала вокруг себя ищущих людей, можно сказать, соратников, мы сходились на занятия и «разинув рты» внимали нашему идолу, профессору Артуру Владимировичу Жажкову. Здесь я впервые в жизни встретилась с потрясающим явлением – когда много людей напряжённо думают над одним и тем же, производится интенсивная работа мозга, и его производительность и прочие способности возрастают необычайно!  Совместные медитации тоже служат этой цели, но они всё-таки – совместный сон, грёзы, и по интенсивности их никак не сравнить с совместным поиском, хотя медитируя тоже можно добиться прозрений. Кстати, Жажков был мастером по психологической защите, об этом он тоже рассказывал немало. Будь он на месте, «оранжевые», может быть, не смогли бы превратить Украину в «банановую республику». Потом у А. Жажкова случился инсульт, его просто подловили и вывели из строя, и он год лежал в коме. Его место в институте заняли другие люди, программа съёжилась, многое утеряно. Я ищу бывших соратников Артура Владимировича, мне просто необходимо найти людей, со схожим мышлением. И я ищу тех, с которыми можно стать мозгом в кольцо, повышая нашу совместную мыслительную способность. Тут, однако, надо соблюдать меры предосторожности, ибо мы только ищем, а другие обладают технологиями – можно натолкнуться на неприятность, а скорее - опасность.

Как бы там ни было, вполне можно допустить, что чакры являются принадлежностью той самой «сети», которая была наброшена на человечество (думается, в основном славянство и сподвижников) в момент смены общественного строя. Или загодя.

Как видите, я набралась храбрости и принялась анализировать, критиковать  само творенье. Но как же так?
Это возможно только в том случае, если я смотрю сама на себя со стороны, не отождествляясь с той или иной моей частью, будь то моё физическое тело, мои чакры, мой мозг, в коце концов! Это всё моё собственное, я имею право и возможность всё это, данное мне природой ли, богом ли, изучать и использовать себе на пользу. Такова моя воля, я этого хочу, и я начала уже это делать. Если кому-нибудь это не нравится – пусть уносит отсюда свои поганые чакры! :)

2004 год.


Рецензии