Часть 4 трехмерное пространство

Часть 4

ТРЕХМЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО

*
*

Запретная Физика Теория Эфира

https://www.youtube.com/watch?v=yCi4swJJ0p8

*


*
Геноцид стариков Донбасса
Светлана Макарова-Киевская


*

Saraswati aarti by Anuradha Paudwal (Must Watch) HD

Egyveleg - Saraswati aarti by Anuradha Paud




*
Kundalini Awakening Process

http://www.youtube.com/watch?v=wXg10MsVRX0


Что же оно такое?

Что же такое воля?
Что объединяет все мои тела, которые я так старательно перечислила в самом начале?
Тело физическое – это я или не я? В детстве, в школе, нам преподавали, что человек это его тело, которое потом умрёт и исчезнет с лица Земли, разложится, чтобы дать пищу микроорганизмам. И т.д. Поэтому жить нужно интенсивно, гореть пламенем, и СЛУЖИТЬ. Народу, Родине, Партии и т.д. В общем, «служить другим», уступать старшим, уступать младшим.

Трехмерное физическое наше тело, если расмотреть его поближе и беспристрастно, это тяжёлый мешок из кожи, набитый мясом и костями. Если такой мешок поставить на землю, он просто повалится. Мне кажется, специалисты по статике меня в этом поддержат. Но что самое интересное – человеческое тело останется в таком положении навсегда, и кстати, даже не разложится, просто не сможет этого сделать, ведь в трехмерном пространстве НЕТ ВРЕМЕНИ, а тела в  трехмерном пространстве плюс время могут только перемещаться.  Для того, чтобы убрать тело из трехмерного пространства, нужно просунуть туда руку из ещё одного измерения! Чтобы это понять, попробуйте представить себе, что вы какая-нибудь форма на листе бумаги, двумерная, и вы хотите согнать с этого листа  - а он бесконечный! – другую двумерную форму. Получится это у вас? Да вы её, эту самую другую форму, фигуру то есть, просто не увидите! А трехмерная кукла, о которой мы говорим, – наше трехмерное сечение, вроде совершенной объёмной фотографии. Так всё-таки, почему же мы тогда стоим прямо, ходим, говорим и «горим священным пламенем служения отчизне»?
Всё это предполагает управление из других измерений, ведь даже движущееся тело в трехмерном пространстве не описывается!

Ребята, это вот тут, рядом, куда вы шагнули – это уже ДРУГОЕ ТЕЛО! С точки зрения трехмерного пространства это так, тем более, что тело это  ТАК ДИКО ИЗМЕНИЛОСЬ, ну живое же, ну атомы там носятся якобы беспорядочно и т.п.! Движение объясняется присутствием четвёртого измерения – привычного нам времени, и мы наконец-то можем глубоко вздохнуть и успокоиться. Пока я не... задам следующего вопроса.
Почему это тело всё-таки считается одним и тем же?
Да потому, и единственно потому,  что МЫ его таковым видим, мы дали ему имя, и мы его передвигаем. Ему, кубу или же нашей трехмерной кукле, всё равно, то оно или другое, это НАМ не всё равно.
Так вот, МЫ в этом примере находимся в дальнейшем измерении – уже ментальном, для того чтобы проявлять нашу волю, давать имена вещам, ну и для того, чтобы осознавать самих себя при всех постоянных изменениях – наше тело каждый момент другое, мы даже не успеваем об этом подумать – так почему же мы это мы?

А это мы ощущаем сами себя из нашего «прекрасного далека», нашего собственного измерения, откуда у нас есть возможность охватить неким особым взглядом самих себя в совокупности со всеми нашими изменениями, ужимками и прыжками, движением и застылостью, эмоциями, талантами,... каждое из перечисленного – новое измерение!
Не верите? Я покажу вам, что это так и есть.
Трехмерное тело, куб, знает ли о самом себе?
Неа. Оно трехмерное – длина, ширина, высота, и больше ничегошеньки-ничего! Мышлению нужны свои измерения, как и жизни вообще. Жизнь живёт и распространяется в трехмерном пространстве и занимает в нём объём, и только. В трехмерном пространстве мы состоим из точек, определяемых каждая только тремя координатами, какое там имя! - и у нас есть объём, и ничего более.

Даже собственность на кубические метры какой-то квартиры – это уже вмешательство из другого измерения, где находится некая воля, некая мыслеформа, управляющая вопросами собственности.
Дело в том, что выбор измерений дело весьма произвольное, но
 В ТРЕХМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛИНА, ШИРИНА И ВЫСОТА. Эти три измерения, нет ни «я», ни «ты», ни «моё», ни «твоё», ни «выбора» как такового.
Добавляя время, получаем четырехмерное пространство, но ни «я» ни «ты» всё равно не получают своего объяснения.
Итак, чтобы быть кем-то, Я или Ты, надо стать многомерным мастером, каковыми мы с вами все и являемся на самом деле!
Будь мы чьим-то компьютером, мы бы оставались для самих себя трехмерными дырчатыми телами, и все программы, доходящие до нас, просто делали бы из нас каждый момент новое тело, но мы бы и этого не сознавали! Дело в том, что форма в трехмерном пространстве это тоже некая мыслеформа, и как таковая, дело уже добавочного измерения, четвёртого или пятого! Куба в трехмерном пространстве нет, это мы сами, из нашего добавочного измерения там эти самые штуки находим, их себе рисуем и играем ими в кубики! Открытие новых измерений – это привилегия жизни, к тому же привилегия божественная, на которую вполне способен наш мозг, и бессознательно мы пользуемся этой привилегией постоянно.

Вот мы идём учиться музыке – мы открываем в себе новое измерение, да кстати, голос  и был отдельным измерением, мы просто начинаем его измерять, согласно нашей собственной воле, и пользоваться этим измерением уже СОЗНАТЕЛЬНО, открывая уже в нём  новые и новые измерения одно за другим! Насколько музыкален наш слух, насколько воздушно мы прикасаемся к клавишам, насколько мы любим этим заниматься -   и можно перечислять - всё новые и новые измерения! Измерение – это то, что можно мерять, очень даже простая штука, инженерное понятие.

Мы с вами – творцы, но творцы убаюканные и усыплённые до такой степени, что поверили обманщикам, что мы просто трехмерные кубы или вообще тучки точек в системе их координат:  x,y,z. А ведь и сама точка под названием «точка А» тоже не помещается в трехмерном пространстве – «А» это имя, данное ей извне. Может и нами самими, если мы так хотим. И пока что спокойненько обходимся без «бога».

НАШИ ТЕЛА

А теперь перейдём к противоположному полюсу. Итак, вот они, наши тела.
Артур Жажков предложил следующую структуру высших чел человека:
- Физическое
- Витальное (энергетическое тело, со всеми его энергетическими каналами)
- Астральное – тело эмоций, иначе душа
- Ментальное – тело мышления
- Высшее ментальное тело – тело социума, эгрегоров
- Высшее астральное тело – тело программ и излучений. Сюда относятся так называемые пси-способности, видение будущего и прошлого, а также психотроника и радионика, ну и защита от них
- Высшее витальное тело - это тело нашего высшего Я, нашей собственной воли, эго и божества.
Такую распланировку структуры нашей личности можно принять, можно не принимать. Можно спорить, мол, в Тибете ... Ну и ладно, а мы здесь, и я предлагаю работающую систему, основанную на именно таком распределении тел. Принимая её и создавая методы очистки этих тел от вторжений, от уже внедрённых паразитов и т.д., я по своему опыту могу сказать, что они работают. Моими методами я создаю противоядия, я лечу своё собственное восприятие состояния этих моих тел, и результаты налицо.


МЕРНОСТЬ НАШИХ ТЕЛ

Рассмотрим же мерности вышеперечисленных тел. Это можно сделать весьма приблизительно, схематично, ибо на самом деле измерений намного больше, их число индивидуально, зависит от нашего с вами творчества.
Схематично, наше физическое тело в каждый момент времени – это наша трехмерная кукла. На протяжении жизни оно создаёт наш физический хронал, это интеграл непрерывной функции от времени, значение которой – всегдашнее наше трехмерное сечение. Визуально это можно себе представить как некую длинную сплошную очередь из нас самих, наших трехмерных сечений. В самом начале – младенец, в конце – лежащий в постели старик. Но все эти сечения слиты монолитно, в некую «гусеницу», ибо моменты времени переходят один в другой непрерывно. Гусеница извивается в соответствии с тем, как передвигалось или будет передвигаться наше физическое тело.
Говорят, наш хронал отмерян раз и навсегда, но мы этому не поверили.

МЕРНОСТЬ ВРЕМЕНИ

Почему мы можем позволить себе не поверить этому утверждению? Это вытекает из свойств времени, о которых мы пока мало знаем, но есть признаки, позволяющие сделать некоторые предположения.  А именно – время не является одномерным! Это не линия, это пространство, и автор болотовской химии свой трактат начинает именно таким определением времени. Время это тоже пространство, причём трехмерное. А в трехмерном пространстве имеется намного больше возможностей для передвижения, нежели в одномерном, и если бы некто извне, а это мы сами, заглянули туда, то может, и увидели бы опасные ямы и пропасти, к которым не следует подходить, чтобы не упасть в них. Да предупредил бы и нас с вами!  (Может, следует полюбить чёрных кошек, предупреждающих – не переступай этой черты?) Там смерть, но мы туда не пойдём!
Семья Болотовых создала совершенно новую теорию химии, и они способны трансформировать химические элементы. Например, они производят то самое, такое вожделенное золото,  кстати, живя при этом весьма скромно. И вот такой учёный,  при советской власти, долгие годы сидел в тюрьме! И там тоже работал, кстати.

СИМОРОН

Возвращаясь к кошкам и мерности времени. Есть магическая система Симорон, работающая с сигналами и с т.н. смежным пространством. Чёрная кошка тоже сигнал из такого смежного пространства, это посланник некой воли с предупреждением – не ходи в сторону ямы или же пропасти во времени! Если верить системе Симорон, смежное пространство работает в наших интересах в течение нашей жизни, надо научиться его языку и жить соответственно.  К этой системе мы ещё вернёмся. Пока только – я не называю смежным это пространство, а в моих понятиях это работает моё высшее ментальное тело, социум, мой высшементальный компьютер, мыслеформа, призванная меня оберегать.
(Кстати, может, это смежное пространство само время и есть, которое мы начинаем видеть, приглядываясь к сигналам? Это новый взгляд, и его надо будет хорошенько проработать. Видят же будущее другие люди, Ванга например.)
Не обязательно пользоваться мыслеформой «государство» для того, чтобы иметь в жизни безопасность – мы можем насоздавать себе таких мыслеформ произвольное множество!
Только осторожно! Они способны «ожить», да они с первого момента живые (ой, да или нет?),  и даже повернуться против нас самих, как это видно по некоторым другим виртуальным роботам! Не зря же высшей целью магии называют создание гомункулюса, но это опасная вещь.
Сама же работа с мыслеформой есть высшая форма магии, как высшая математика.
Сходство с математикой огромно.

Что же такое эти самые ямы во времени, и что такое само время вообще?
Нам было бы очень очень приятно узнать, что никакого времени как явления природы не существует. Это не явление природы, а тоже мыслеформа(?) плюс технические средства. Давайте оттолкнёмся от этого предположения и рассмотрим, что это для нас означало бы тогда.
Если мы внимательно посмотрим на Солнечную систему, то увидим, что все планеты в ней вращаются в одну сторону, а одна - самая толстая – в обратную. Почему-то это наводит меня на мысль о часовом механизме. Но наше время, которое мы измеряем, подчиняется движению планет, и в этом смысле планеты делают нам время, то есть они нам его задают.
Ночь сейчас или день? Темно, не видно солнца –  значит, ночь.
По утверждению   Велера в его книге ...., в подземельных пещерах в одном опыте выявилось, что без надземных часов наш организм имеет своё собственное, не земное время! Ритм сна и бодрствования значительно изменился! А ведь этот ритм - второй фактор, по которому мы фиксируем движение времени. Велер решил, что мы, вероятно, имеем не земное происхождение. Что ж, эта гипотеза тоже может иметь своё обоснование со всеми вытекающими отсюда выводами.

Авторы труда «Эниология» тоже работают с подобными телами, с некоторыми расхождениями. Это их работа натолкнула меня на мысль, что более высокие тела имеют большую мерность. Я благодарна за подсказку, из этого труда я почерпнула немало, и очень высоко ценю их профессиональность в работе.

Как видно, наука энионика, определение которой дал А.В. Жажков, развивается и начинает проникать уже и в официальную науку. Что иначе может быть объяснением
для появления объявления о приёме на работу мехматян, для теоретического обоснования извлечения информации из пространства и времени, ответом на которое и являются эти мои записки?

ПОЛЯ

Космические партнёры В. Зорева и его соратников назвали 27 различных полей, из которых  человечеству известно 4 или 5, названных «контактом» фоновыми.
А где могут скрываться остальные поля?
Не упуская из виду торсионного поля,  имеющего в своих точках не векторы силы, а спины – моменты кручения, предмет дифференциальной геометрии, я предлагаю рассмотреть также поля психические, а именно поля сил, присущие различным чувствам и эмоциям. Многие из них, чувств, эмоций и побуждений, имеют вектор силы – вот вам и поле!

И снова о совершенстве творения

Предполагаю однако, что сия глава вызовет бурные протесты даже со стороны моих сторонников,  поэтому вынуждена углубляться далее в дебри «совершенства и пресловутости».
Надо добавить, что я ведь не могу делать заявлений от имени всех на свете, я «раскапываю» содержимое моего собственного мозга, выкладываю его на поднос и жду, чтобы вокруг этого подноса собрались те, кому это блюдо по душе.
Может, есть люди, которые по-настоящему осознают, кто именно их сотворил, знают своего творца и считают себя обязанными ему служить – аминь.
Не моё дело вмешиваться в чужие отношения.
Я о тех, которых тоже немало, заявляющих о себе «мы не рабы, рабы не мы», и тех, кто усыплён и не видит, что его уже тоже причислили к сонмищу рабов, а он ведь не такой.
Свобода вероисповедания предполагает именно такой подход.
Библия есть исторический документ, в ней содержатся утверждения обо всём человечестве, и поэтому все имеют право такие утверждения анализировать и критиковать, докапываясь до истины.
Вот этим-то я и занята.

Итак, совершенство творения.

Во-первых, наше тело не приспособлено к такому труду, на которое его используют. Например, оно не создано для того, чтобы нести ношу.
Для этого у нас есть руки, но они свисают с плеч, и при носке любой тяжести – физики это могут вычислить – принимают несоизмеримую нагрузку, с растяжением суставов, выходя при этом из строя! Отсюда вытекают все ревматические болезни. Болезни и происходят оттого, что мы используем наше тело не в соответствии с его предназначением, но вот кто именно в этом виноват -...

Наши руки созданы для тонкой работы – брать пальчиками, трогать, анализировать ощущения, чувствовать  и посылать – «давать» энергию, то есть излучать, работать иглой, кистью, пером, клавиатурой – музыкальной или компьютерной. Вся эта работа вполне соответствует строению наших рук как инструментов.

Для чего же не приспособлены наши руки?
Таскать сумки и авоськи, двигать тяжести, скоблить и т.п., то есть заниматься уборкой, ...
Мой оппонент может возразить - а закалка-то на что?
Не отрицаю.
Добавлю одно, закалка это не есть дело рук «творца», это дело рук самого человека.
Творенье заканчивается где-то в первые секунды после рождения, и с этого момента мы поступаем в вЕдение матери, которая это самое творенье доводит до кондиции.
Начиная с размеров тела.
Более того, размеры и построение тела тоже дело «рук» матери, обеспечивающей рост всего нашего организма своими веществами, которые она для этого собирает и накапливает в своём теле! Это она идёт купить, сварить, съесть, это она вынуждена может и растолстеть, потому что состав природной продукции не уравновешен, это она и муж зарабатывают для этого деньги, это материнский организм не считается с тем, что ему самому может быть куда нужнее данное вещество. И у него испортятся зубы – но он отдаст младенцу свой кальций. Бог, заложивший данную программу, не поступается ничем, тогда как мать – о, она приносит в жертву и внешность, и силы, и карьеру, и может, даже любовь собственного мужа, который видя её испортившиеся формы, охладевает к ней.

Творенье заканчивается, вероятно, где-то на уровне спермия и яйцеклетки плюс назначения момента их слияния, причём без учёта готовности родителей! Правда, человечество уже многому научилось  в области сознательной планировки семьи, отобрав у богов и этот кусок их деятельности.
На самом деле, человек ведёт планомерную борьбу за освобождение из плена и рабства, и бог, странным образом, оказывается не таким уже и всемогущим, ибо никак не может этому помешать.
Разве что какими-то манипуляциями, как Яго, используя человеческие, им же и внушённые слабости.

Итак, где конец творенья и чем оно так «пресловуто» совершенно?
А оно несовершенно и не закончено, заканчивает его сам человек, творя себе машины, роботов, помощь всяческого рода, в том числе и закалку, тренировку мышц, научный подход к себе самому.

Не вина наша, что мы захотели узнать, в чём заключается добро и зло, а наше право на информацию, о незаконченности творения уже и не говоря.
Насчёт права.
Право в этих самых космических дебрях всё-таки имеется, только за ним вероятно очень трудно проследить.
Ну как отличить разумное человечество от биомашин?

Если мы не протестуем и принимаем ситуацию в том виде, в которой она нам навязывается, мы сами себя низвергаем к уровню биомашин, одомашненных кротких собак и лошадей, умных, сообразительных и главное послушных и обожающих хозяина рабов. И всё. Космос не будет нами заниматься, и над нами можно будет проделывать всё что угодно.
Но где этот самый космос и как с ним связаться, чтобы обеспечить выполнение наших прав?
Начнём с того, что пора учиться добиваться наших собственных прав культурными методами, без физического насилия.
Можно использовать другие методы. Они манипулируют нами – давайте же манипулировать ими! У нас это получится, не бойтесь, и в сто раз лучше чем у них, у нас же непрерывный и трансцендентный мозг!

Они гипнотизируют? Научимся же гипнозу и ответим им тем же самым! Это наше право, право на информацию, на её использование в своих интересах и тем более самозащиты. Без оружия. Итак, пора разрабатывать наши приёмы словесного самбо! Да?

Нуну, придётся, видать, снова переключаться на правое полушарие, но пока у меня идей нет.
Одна только.
Накричать на всех (имеются в виду виртуальные роботы), не громко голосом, а письменно. Начать строчить письма и кляузы, да, именно кляузничать, это сильнейшее оружие, письменную жалобу не рассмотреть им запрещено - хоть в Лотвии, хоть на Амуре! Ибо права нарушаются и тут, и там, и с нами не считаются, превращая нас в бесправных скотов.

Начнём с права собственности.
В капиталистическом обществе это самое святое право.
А оно нарушается.
Далее. Право на самоопределение – включает в себя право выбирать гражданство или не выбирать никакого гражданства, если оно нам не нравится! Это им нужны налогоплательщики, а нам нужно, чтобы налоги платились нам, на обеспечение нашей предпринимательской деятельности, которую ранее производило государство, в качестве собственности его граждан. Фирма распалась, надо удовлетворить иск всех собственников.  Ибо не мы являемся должниками государства, а оно является нашим должником. Одним выдали, другим не выдали причитающуюся им часть имушества! Не ваучер! Мы имели постоянную прибыль, на всю жизнь, и мы имели постоянную возможность заработать, это НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, и мы его НЕ ПРОДАВАЛИ.
Так никто же иска не предъявил! Боятся, что засмеют или ещё хуже.
Стыд это оружие в борьбе с нами, господа! У «них» стыда нет, разве не видно? Пора нам тоже отвыкать–с.

2005 год.


Рецензии