Часть 5 способности тела

Часть 5

 
*
Жасмин - "Деньги есть?" Азербайджанская песня


https://www.youtube.com/watch?v=z-Se58C3Hms

EGYVELEG



*

СКАФАНДР

СПОСОБНОСТИ ТЕЛА

*

Мантра медитация на любовь и исполнение желаний EGYVELEG


*

К чему мы приспособлены, а к чему нет?
Приспособленность.
Способность.
Руки приспособлены к тонкой работе пальцами,
К сеянью, уборке урожая,
Позвоночник гнётся но долго так не выдерживает.
Наиболее всего мы приспособлены к мышлению.

Тело – скафандр?
Есть мнение, что наше тело – это аминокислотный скафандр для выживания на этой планете, а мы сами – спрятаны внутри него. Интересная мысль, почему бы нам её не рассмотреть. Итак, мы исходим из того, что есть некое существо, это мы сами, запрятанное внутри нашего тела, для которого последнее создаёт жизненные условия для выживания на планете Земля.
(Отдельный вопрос – украшения в качестве «иконок», на телах «богов» - роботов).
Итак, давайте разберёмся, что же у нас имеется в качестве этого тела.

Есть кожа, как внешняя защитная оболочка, она не безумно прочна, но и не так уж плоха, приблизительно как любой наш текстиль или резина, хотя имеет возможность обновляться и зарубцовываться. Кожа покрывает наше тело не герметично, но анализирует попадающие внутрь вещества, не пропуская  внутрь того, что ей не нужно.
Подробности хорошо бы выяснить, ибо мне эта информация известна из семинара косметической фирмы по товароведению.
(Кроме этого, каждая клеточка снабжена микропроцессором – ДНК, поэтому наш скафандр собственно говоря, искусственный интеллект – робот.)
Возвращаясь к коже -  мы знаем, что кожа дышит, то есть втягивает воздух. Интересно бы знать, проводится ли анализ и отбор. Ой да бесспорно, воду же например она не пропускает, ну то бишь только в минимальных количествах, и тогда скорее втягивает, потому что нужно.
Помимо воздуха и питательных веществ, кожа проводит также электричество и другие виды энергии.
К сожалению, она проводит также и ядовитые вещества – опять несовершенство творения!
Например, она пропускает радиоактивное излучение, это нам достоверно известно.

Человеку приходится прилагать усилия, чтобы защитить себя самого. Считается, что истончение атмосферы это вина, «карма» человечества – но кто это доказал? А если это просто временнОй износ, есть же, например, трение. А если это, напротив, агрессия из джунглей Космоса? На эти вопросы должна искать ответов наука 21 века, и государство как виртуальный робот должно получить команду создавать и поддерживать для этого условия.

Итак, снова к нашему скафандру.
Он способен выделять в атмосферу вредные вещества из внутренности нашего скафандра, используя для этого насосики – потные железы.
А также излучать – мне лично неизвестно чем. Тепло во всяком случае теряется, и мы вынуждены пользоваться приставками – шубами и т.п., за которые нам приходится отдавать деньги, ибо этого наш скафандр в достаточном качестве производить не способен. Вообще не производит, но почему же??? Наше тело  производит достаточное количество тепла для жизни хоть в Арктике, хоть в Антарктике, но мы это тепло не можем удержать, ибо наша кожа его бессмысленно излучает, перегревая при этом атмосферу и вызывая глобальное потепление! Ибо это - громадное количество тепла, оно как минимум равно количеству тепла, производимому для отопления наших домов. Ну во всяком случае, сравнимо с ним. О той энергии, которая в виде зарабатывания денег, беганья за покупками, готовки, мытья посуды и т.п., уже и не говоря. Не зря говорит сказка о том, как Змей-Горыныч похитил фею Илону и заставил беднягу в плену ему вонючие порты стирать да зловонные его чугуны чистить! Сказка ложь, да истина в ней содержится – космическая!  Каждая эта деятельность сопряжена с перерасходами энергии, как и всё хозяйствование на планете! Нет, неэкологично это творение, и всё тут.

Рекомендация косметике 21 века – создать кремы, защищающие кожу от излучений и энергетических нападений.

Далее.
Вокруг этого самого скафандра имеется полевая оболочка, создаваемая якобы его излучением, но это ещё надо доказать.
Полевая оболочка, как считается, следит за гармоническим состоянием организма, но с этой задачей не справляется. В чём причина?
Надо выяснить.

То же насчёт ауры – может, аура для нас наоборот вредна, по причине излучения полезной нам самим энергии?
Что такое чакры? Это могут быть соединения – разъёмы, подсоединённые к той «станции», откуда нас сюда забросили.

Органы чувств – это ввод информации, видеоинпут – глаза, аудиоинпут – уши, и  т.д.
 Оболочка может быть инпутом (вводом) для полевой информации, для обработки может, в других отсеках.

 Внутренние органы – это лаборатории снабжения нас всем необходимым, а ничего, достаточно развитый скафандрик! ;
 Ещё мне в нём нравится, что он сам себя ремонтирует, обладая повсеместным интеллектом. Так же ремонтирует себя жёсткий диск нашего компьюьера, когда он проводит скандиск и находит ранки, то есть бэд секторы. Интересно наблюдать, насколько это происходит быстрее, когда память компьютера не перегружена. Думается, нам тоже не следует перегружать самих себя памятью, чтобы легче излечиваться. В детстве у меня ранки заживали в считанные часы, то же можно сказать об организмах «умственно отсталых», не перегруженных информацией, но уже не по молодости, а по другой причине.
Опять обращаюсь к знанию языков. По-венгерски организм «сваривает» ранки, сразу видно, что идёт ремонт!

Кожа водонепроницаема,  но к сожалению, не терпит высоких температур (противоположный полюс, «другой конец палки»). Защита от перегрева была бы делом полевой оболочки, но та что-то не действует. Может, под влиянием ядовитой для неё земной атмосферы, каким-то образом её парализующей? Кто знает.

Итак, бедное моё физическое тело, я  тебя из ранга «я есть это тело», что мне внушалось в школьные годы, разжаловала в простые скафандры, то есть одежду. Защитную. И может, даже ...
И трубками питания являются энергетические каналы, о которых мы все так много начитаны от восточных мудрецов.
Итак, вот наш скафандр, и тогда чакры это разъёмы.
Интересно, интересно.
Разъёмы предполагают питание, напряжение, поля силы.
Какие же поля силы соответствуют отдельным чакрам?

Это достаточно широко известно.
Первая чакра – это безопасность, то есть стабильность снабжения жизненной энергией. Привязана кажется к Земле.
Вторая чакра это для размножения плюс всё что с ним связано – ухаживание, выдумка, хитрость, охота.
Третья самая проблематичная. Это чакра профессии, занятий, успеха и т.д.
То есть это рабская, роботская чакра, а не господская или творческая. Творчество это вишуддха. Для сравнения – человек творческий платит другим людям, робот отдаёт деньги своему «корешу» роботу. А привязана она – третья чакра - за некие т.н. временнЫе факторы, ремни, образующие различные сетки, к стратосфере или ноосфере Вернадского.

Четвёртая это чакра любви всех и вся ко всем и вся. Тут у меня была эта самая зияющая дыра,  постоянно забиваемая чем-то черным, видать потому что все кому не лень меня использовали, не преминув плюнуть за это в душу. Кроме того, тут выходили «прошлые» жизни, в которых меня и вообще использовали в качестве дежурной жертвы, которую всегда можно бросить вместо себя. Это состояние я принесла с собой и в эту жизнь, но от него я отвязалась, сознательно, создав соответственную программу.
.......
Программирование. Это и есть магия, колдовство – кодовство, то есть кодирование. Мы все способны программировать виртуальные роботы, ибо кажется, каждый имеет свой собственный виртуальный экземпляр! ОГО, куда я замахиваюсь! Над этим надо помедитировать, потому что в каком-то смысле это так и есть, но как до него докопаться?

2005 год.


Рецензии