конец?

"Смерть наступила в 23.58 17 октября текущего года от сильной потери крови после жестоких истязаний тела. тело юноши было найдено его старшим братом, что вернулся домой спустя несколько часов после смерти. Основная версия - самоубийство, так как доказательств о чужом вмешательстве найдено не было.''

я посвещаю это тебе,
любимый~

Как все эпично. Чудесный расклад карт на твоей, и без того загубленной судьбе. В конце концов ты прекрасно знал, что все закончится именно так. Лезвием истины кровь сквозь пальцы, мешаясь с грязью под ногами. Так ты и живешь во мраке лжи, ускользая все глубже и глубже под воду с головой, где дышать уже нечем и ты видишь свой последний вдох, не успевая пожалеть о выбранном пути. Сейчас ты осознаешь, что потерял слишком многое, чтобы все еще помнить, как это - жалеть.
Стеклянная ненависть содрогая тело овладевает тобой, когда ты понимаешь, что мерзкие остатки чувств все еще тревожат тебя обрывками воспоминаний и едва теплым дыханием прошлого. Кровью омывай самому себе на пару с вальяжной ничтожностью, в чьи объятия ты безропотно угодил. Так сильно ненавидеть, рисуя себе картины желанной мести, давясь смехом, задыхаясь им. Острием ножа вкушаешь его боль. Ах, как много сладких артерий на его теле, как он уязвим в твоих руках и как сладка подлая победа слабости. Целуешь его на прощание, нанося финальный удар под ребра, благодаря за все закрываешь его окоравленые глаза навсегда.
Расширены зрачки и кажется что звезды греют тебя, как в детских снах. Ты никогда не прикончишь любовь собственными руками, таоки.
Чудесно. Превосходно. Восхитительно!
Багряные брызги везде. На рубашке, волосах, лице, да черт побери, белоснежных стенах, окнах. Изумительной горечью она стекает по губам. У тебя теперь нет правого глаза. Помнишь, как раньше в шутку ты просил сделать это, и вот наконец.
Твори, мастер, истинная слава ждет тебя на посмертном одре! Тебе не больно даже когда левое запястье превращается в жалкое подобие чего-то живого, а скорее просто месиво и кровь реками струится на пол этой прокуренной квартиры на самом последнем этаже высотки. Где весь город как на ладони, и ты словно король. Только короли умирают достойно.
Спиной прислоняешься к ледяному стеклу и довольно затягиваешься сигаретой, что оказалась последней. как все удачно сложилось. крестом на твоей судьбе, означая конец обратного отсчета.
Прости, прощай.
В окно ты видишь тот самый мост и на мгновение тебе кажется, что ты видишь его силуэт, издалека наблюдаешь за ним в последний раз.
И вот теперь тебе больно, когда ты вспомнил его улыбку на холодных губах. Больно, как никогда раньше не было. А ты лишь смеешься, разрываясь на части, глотая кровь в губ и задыхаясь ей. Онемевшей рукой и ты еле пишешь на стекле - это конец. Вдохнуть нет сил, все как в чудесном фильме, хрусталь времени медленно ускользает от тебя, время разбивается о грани пустоты и все заканчивается. Только вот ты утопаешь в собственной крови и умираешь в омерзительной слабости одиночества. ты не заслужил лучшего конца, творец своей неудачной судьбы. слух разрывает отчаянный крик и...
сердца стук стихает.
навсегда./


Рецензии