Часть 8 Измерения

Часть 8 Измерения

https://www.youtube.com/watch?v=B2XkzZR4R0U

*
*
Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.

https://www.youtube.com/watch?v=82JrUZiz57U

*

Смотреть ВСЕМ!!! СУПЕР фильм!!! Процветание!!!


https://www.youtube.com/watch?v=3_hu7qpe-nk

*



*

Ekrem & Er;an - Ren;ber


EGYVELEG

*



  Измерения


В наши дни очень распространено представление о
вознесении, возвышении и т.п. Земли в совокупности
с землянами в некое, т.н. пятое или шестое или которое там уже...  измерение.
Так и сыплют на наши головы, так и обстреливают нас этим измерением, вот уже детский американский мультфильм тоже начал. Мишки и зайчики в шестом измерении! (Кстати сказать, если вокруг нас есть больше измерений, нежели наша собственная мерность, то мы в них точно так же размещаемся, как плоскости в трехмерности, например. Настоящий вопрос – наша собственная мерность, а не куда нас всунули или хотят всунуть. То есть, если ты трёхмерный, то и в шестимерном пространстве останешься им, как прямая либо кривая одномерная линия в трехмерном (?) космосе или на двумерном листе бумаги, либо же двумерная плоскость ножа внутри трехмерного же арбуза).
После присоединения к Евросоюзу телевизионная
программа в Венгрии сильно изменилась, и множество научно-фантастических фильмов преподносит жизнь на
других планетах и в других реальностях как нечто, происходящее в шестидесятые годы прошлого века, например. Без всяких скафандров, кстати,
что виртуально как бы подтверждает моё предположение о том, что наше физическое тело само по себе такой скафандр и есть.
О чём это может говорить?
Либо это настолько старые фильмы, что кстати вряд ли возможно, скорее они сделаны в те годы, либо нас приучают к данным явлениям, как к чему-то само
собой разумеющемуся, и тогда – что бы это могло
обозначать?
Да и у меня вдруг стали  возникать неожиданные мысли – а вот эти самолёты, ежеминутно проносящиеся над моим домом – вполне могут быть и звездолётами, но как это можно отсюда, снизу, проверить? А никак, проверить это мы не можем.
Это, конечно, очень странная и вроде бы ничем не обоснованная мысль, но у мыслей бывают очень интересные «игры» - ведь в день, когда вечером мой партнёр Аттила сообщил мне, что купил себе квартиру и завтра съезжает, я почему-то подумала об этом уже утром, не имея на то абсолютно никаких оснований, ведь его поведение никоим образом не менялось до последней минуты - и даже заперла свою комнату на ключ – впервые за все 17 лет!
Да.
Любая информация, воспринимаемая нашими органами чувств, на самом деле воспринимается через пространство и время, это мы уже поняли.
Для этого наши тела снабжены специальными устройствами, которые вполне можно сравнивать с радио- и телевизионными передатчиками и приёмниками, усилителями и дешифрователями. Думаю, читатель тоже начинает привыкать к этой – поначалу вроде бы такой дикой мысли!
Но если вспомнить, поначалу мне казалась дикой даже мысль о том, что состояние здоровья можно определить по рисунку радужной оболочки, в дальнейшем же я получила этому обширнейшие доказательства.

Итак, выходит, наш глаз не только воспринимает информацию из пространства, но и посылает в то же пространство информацию о нас самих, нами при этом  не осознаваемо.
Воспользовавшись принципом аналогии, мы можем предположить, что находящийся у нас в доме телевизионный- и радиоприёмник тоже способен снимать и передавать информацию о нас в пространстве, и всякий, имеющий соответственную аппаратуру, может отслеживать всю нашу жизнь, день за днём (А кстати – что такое фотография?
Тоже надо рассмотреть.). Вопрос только в том – а зачем это кому-то нужно?
Этим вопросом я задавалась уже и в связи со сталинизмом – ну кому охота копаться в чужих блокнотах, записках, мыслях? Своих мало, что ли?
Мне лично неинтересно читать чужие мысли, но вот мой гуру несколько лет нахально, тайком от меня копался в моих, пока я не догадалась. Ему, наверное, своих нехватало, но мне моих хватает, даже с лихвой.
Возвращаясь к приёмникам СМИ – может, у их «высших» производителей или изобретателей нет своей собственной жизни, и они «питаются» нашей? Они могут, например, по каким-нибудь причинам не иметь физических тел! Такой причиной может являться, например, уничтожение в прошлом своей планеты атомным взрывом, уничтожение физических тел при бессмертности «высших», то есть энергетичесикх! Уж очень они нас такой катастрофой стращают и наперёд стыдят (см. книгу Зорева), а я всё никак не могу отвязаться от впечатления – перекладывают с больной головы на здоровую, как это принято у американцев! (Карма наизнанку-с).
Эти сущности следят за нами из своих измерений, тех самых, которые они пытаются навязать нам вместо нужных нам самим, которые мы наоткрывали уже и в любой момент можем в любом количестве наоткрывать себе сами, используя наш собственный мозг, который у нас всегда при себе, и бесплатно?

Рассмотрим-ка снова пресловутый телевизор.
Люди всю жизнь проводят перед ним, забывая о семье, партнёрах, о своей собственной жизни, и вместо неё живут чужой жизнью, сочинённой чужим дядей, да ещё неизвестно с какими целями. Здесь они усваивают очередные «прописные» истины, учатся любить и ненавидеть, умирать за Родину, партию и правительство, трудиться ради других  и т.д.
Так что теперь, мир же не ограничивается этими телевизионными программами!

Может ограничиваться. Для тех, кто это позволяет. Такой человек и сам себя ограничивает, и жизнь свою, более чем вероятно, выставляет напоказ неким силам, которые таким образом получают возможность влиять на него. Такой человек становится приставкой своего телевизора, его «терминальным устройством». Сама же сеть телевещания – одна из пресловутых сетей, опутывающих всё человечество. Таких немало, и необходимо подробнейше их изучить, либо же лучше обходить стороной, ведь мы сами выбираем, ловиться нам в эту сеть, попадаться на крючок или нет!
Она, сеть СМИ, сама по себе могла быть и остаться распространителем прекрасного и доброго, как было в Союзе и странах народной демократии, но попав в руки бескультурных дикарей, вот что льёт на наши головы – практически, одни липкие помои.

Но мне нет необходимости заниматься этой помойкой сегодняшних СМИ, и даже жизнь станет дешевле – не буду потреблять излишнего тока и истреблю эту двумерную виртуальную жизнь в моей квартире, представляющую всё более реальную опасность - мыслеформы, как известно в эзотерии, оживают, получив достаточное количество энергии. Но к чему мне слушать чужие голоса в моём доме, я лучше посижу в тишине.

Мы можем рассмотреть мерность телевизионного вещания. Два измерения, так называемых геометрических – плоское изображение на экране, плюс чья-то воля, примем её за одно «высшее» измерение, хотя она и достаточно низменная, ведь даже новостей уже не сообщают, только рекламу, катастрофы (кстати всегда находится любительская видеокамера, с самого первого момента их снимающая – не странно ли?) -  и невероятно глупые пошлые фильмы.

В настоящее время экзаменуется наша духовность – вот, «боги» нам вещают с экранов – именно, именно что боги, наделённые неслыханными возможностями влиять на наше сознание, посылая нам с «небес» телевизионных башен вот этот весь мусор, но почему  же у нас не хватает силы духа туда не смотреть?
Почему же мы всё-таки смотрим?

А в этом виноваты технологии, создающе зависимость нашего мозга, подобную наркоманству, и опять нас откуда-то усыпляют, так что пора нам уже разобраться, как именно, чем и кто.

Так что же именно они могут иметь в виду, помахивая нам этим самым шестым или пятым измерением (а может, четвёртым?), что они нам оттуда обещают, каких.таких новшеств? Что мы в нём сможем изменяться, оставаясь при этом сами собой? А мы это уже умеем. Может, это они там ещё не умеют, и думают, вот научимся – они научатся, то есть, и пойдём глашатаями по космосу!

Обратили внимание, как закудахтали американцы, им мол надо всех учить демократии и свободе? А у них женщина не имеет права открыть фирмы без разрешения мужа.
И они будут учить нас?
А они знают, что такое социалистическое общество? Жили в нём? А есть у них специалисты по государственной экономике, государственному предпринимательству? Нет, у них таких специалистов не готовили, критиканов – да, это мы знаем, но созидателей - нет. Но ведь у нас – да, а ведь это наука не из простых, о нет, и куда сложнее что-нибудь создать, нежели это самое, кем-то созданное, разнести в пух и прах! Наша государственная экономика была на редкость мощной и продуманной, хотя и не без погрешностей. Продумывалась каждая мелочь, вплоть до того, куда и сколько поставлять булавок и портков, чтобы и населению хватало и на прилавках не залёживалось, и народу не надо было далеко за ними ходить. Это называлось «снабжение», и была целая наука. И если мы завтра вновь решим, что государство может, более того - должно заниматься предпринимательской деятельностью на пользу граждан, у нас есть для этого вся необходимая, развитая, строго определённая наука. Которую, кстати, преступление не преподавать в сегодняшних вузах. А у них, у них - есть???
Вот так-то.

У них куда меньше опыта и знаний, чем у нас, а вот апломба куда больше.
Их информационная война против нас и нашей экономики стала в сто раз злее именно в те годы, когда  наше население стало намного лучше жить.
Конечно, мы многое приобрели с открытием границ для рыночных отношений – в каждом доме компьютер, другие технологии... но мы позволили кому-то оплевать нас с ног до головы, и мы позволили разорить наше достояние – народную экономику, собственником и творцом которой был – и является сам народ.  Сколько же было одних неоплаченных, коммунистических воскресников и субботников, на которые люди шли с радостью – строим наше будущее!...

И мы, имея более обширные и многогранные познания нежели они, там, на Западе, позволяем вот таким невежам учить наших руководителей, которым потом сами подчиняемся?
Они науучат, и в пятое измерение приведут! А все остальные измерения – запретят именем господа бога, хотя запрет на мышление всегда был в ходу, в нём не отказать и советской власти.
Но у нас у каждого по сто двадцать пять таких измерений, если только захотим, и каждый волен исследовать любое измерение хоть до одури. Вот у нас какая свобода, господишки из космосика! Или откуда вы там.


ТРЕХМЕРНОСТЬ И КРЕСТ

Мы уже заметили, что церковный крест имеет форму теле- или радиоантенны. Но кроме этого, он ещё напоминает систему координат, а именно  для трехмерного пространства. Крест – это плоскость, а косой палочкой принято обозначать третье измерение - толщину. Итак, если принять во внимание, что кресты на церквях расположены в строгой упорядоченности, и повёрнуты строго в одну и ту же сторону – можно предположить, что кресты делают нам трехмерное пространство - то есть тот мир, в котором должны жить наши куклы – трехмерные тела! Хорошо это для нас или плохо? А пока не знаю.
Интересная мысль – в понятиях трехмерного пространства нет ни жизни, ни смерти! Но зато – тут обитает ВЕЧНОСТЬ, ибо ничто никогда и никак не меняется. Не может, ибо тут нет времени. А отойдя в сторонку – там находится что-то другое. Просто другое, а не изменённое то же. Вот тебе и приехали! Так что же тогда получается – вечность не есть принадлежность «высших миров», а как раз наоборот? Ну, если подумать трезво, без религиозного дурмана, которым заражены и отравлены все на свете, будь они хоть сто раз атеисты (само слово «атеист» так же создаёт понятие бога (бога нет! – а где он?), как и противоположность ему) – это и вполне объяснимо. Не дурман объясним, а переменчивость «высших сфер», там ведь и мыслеобразы живут, и астральные формы, и перемещение мгновенное, не то что здесь, «у нас»! Итак, эта мысль хотя и странная, невероятно странная, но её необходимо взять на заметку. Позже придут новые объяснения и аналогии.
Измерений неизмеримое множество, хочешь – бери и придумывай новые, открывай и разрабатывай ради своих нужд или удовольствия. Хочешь – бери и не сходя с места создавай свой собственный мир, и это будет континуум, и никто тебя в нём не найдёт, потому что и сам этот мир не найдут тоже – ты всегда можешь туда уйти и спрятаться! Правда, твоя трехмерная дырявая кукла всё равно останется «торчать» здесь, среди этих крестов, веришь ты в них или нет. Я вот всё думаю – где «жильцы» египетских мумий, в чём смысл такого консервирования тел на тысячелетия вперёд, и какое мы, собственно, имеем право их разорять? По невежеству ли это делается, либо специально?
И что же нам самим-то делать?
Наделать своих крестов, переделать «ихнее» пространство?
Один из моих корреспондентов пишет – пространство сделано из триангуляров, микроскопических треугольничков -  ну вот именно – из систем координат! То есть, и системы координат, как и время, не совсем виртуальные (умственные, умозрительные) штуки. Либо же виртуальность стишком уж реальна,  как мыслеформы.
...

Хорошо, а дальше что?
Как действует в таком случае антенна, и почему она ловит волны? А онааа... хмм... она ничего не делает, это через неё проходят другие измерения, они же поля, и производят в ней торсионы, то есть корчи – искажения! Она же им мешает, прямо на пути раскорячилась! Вот и возникают в ней напряжения, более привычным словом, а ещё можно сказать – микронапряжения, причём сложного рисунка, соответствующего передаче. И вот эти-то корчи-напряжения и заставляют струну-антенну запеть, а правильнее – завыть от боли, словно ветром тронуло струну! Нет действия без противодействия, это известно каждому школьнику. Эти-то противодействия и создают напряжения в каждой отдельной точке. Ну а всякие уже там усилители – дешифрователи – и проигрывающие устройства - делают из всего этого музыку, кино, голокино, ведь трехмерное изображение можно сделать – поймать - с помощью трехмерных антенн – крестов, вероятно это и происходит, когда говорят о всяческих «чудесах» церкви. Или вот, подумалось – используя вместо плоского киноэкрана подходящий для такой цели газ, отражающий лучи света – химики лучше меня знают, какой – можно добиться стереоизображения в кино.
Тут мы уже начинаем стучаться в потаённую дверцу, за которой спрятаны тайны материи!

Слово «церковь» похоже на слово «цирк» – это предполагает, в принципе, круговую арену, - но может, раньше церковь именно театром и была? Когда ещё первые поселенцы на Земле, по утверждению некоторых учёных, русские были, культурные, письменность имели и населяли всю Евразию (читай книгу проф. Чудинова «Священные камни и языческие храмы древних славян»). А значит, с культурного места приехали и технологии тоже привезли.
Это может быть объяснением невероятной театральности всех религиозных процедур и праздников, поповской одежды, куколок-мадонн и прочего. Аборигенам же всё это не объяснялось, видно носы наши шибко задирали – это и сегодня характерная русская черта - а чудес показывали много – вот и «доказали» что они сами боги и есть. Может, так и было?
Пока же я предлагаю следующую гипотезу о получении информации из пространства.
В каждой точке пространства есть своя микроантенна – а именно, триангуляр, из которых кстати складываются и фракталы – и эти антенны воспринимают информацию измерений, то есть полей, противодействуя последним. При этом в данных микроантеннах возникает сложный рисунок микронапряжений, который может считываться, при наличии соответствующих устройств.
Новая гипотеза (не моя) – человеческое тело на всех уровнях такими устройствами снабжено, и подсознательно (  посредством полевой оболочки – см. книга В. Зорева) всю эту информацию воспринимает и обрабатывает, в идеальном случае принося самое оптимальное решение. Свободное от внешних вторжений тело действует согласно этому решению и избегает опасностей и вредных действий. К сожалению, наши тела сильно загрязнены и постоянно подвергаются внешней агрессии, в виде экологических проблем, включая сюда также и незащищённость против космических сил и излучений, которые парализуют работу полевой оболочки, нуждающейся таким образом в оздоровлении, как наиболее жизненно-важный энергоинформационный орган нашего организма. Учёные в срочном порядке должны заняться изучением этого вопроса, а государство обязано обеспечить условия для такой научной работы.

Вспомним, госудрство это виртуальный робот, сушествующий для того, чтобы обеспечивать права и свободы граждан. Робот это машина, неживой предмет (в данном случае мыслеформа, как компьютерная программа, подкреплённая и заверенная соответствующими программами – документами и техническими средствами для её запуска), состоящий в полной собственности хозяина. Кто же хозяин виртуального робота- государства? Ответ необыкновенно прост – мы. Граждане данного государства, граждане по-русски судари, они и есть государи, господа, и этого никто ещё не отменял. Итак, граждане это коллективный хозяин, собственник, владелец фирмы под названием государство, так надо ей приказать, чтобы она работала так, как нам нравится. Такому количеству владельцев, сударей,конечно, не так-то уж и легко договориться, обсудить – это ведь слово от корня судить, а кто ж судит? - но это не меняет факта.


ИЗМЕРЕНИЯ И ПОЛЯ

Собственно говоря, измерение понятие тоже виртуальное. Меряем мы что-то – есть такое измерение, не меряем – на нет и суда нет! В детстве я удивлялась – зачем все себе мозоли на языках натирают, уверяя что бога нет. Ну нет так и нечего им заниматься.
Будем же заниматься тем, что есть. Вот, например, есть, существуют силы, действующие на нас самих и другие тела. Это могут быть изученные силы, могут быть и неизученные. На Земле есть притяжение, в космосе его практически нет. Вот космонавты и «порхают» в рубке, раз нет притяжения! То есть, в Космосе пространство как бы беднее, тоньше, жиже, да? В нём как минимум на одно измерение меньше, чем на Земле.  (Кстати, извиняюсь, но не наоборот ли, а то ведь в жидкой субстанции плавать труднее – где, в озере или в море легче плавать?Я. 2008. октябрь 6 ) Есть некоторые поля силы, которые не принято считать полями, но я тем не менее утверждаю, что они таковыми являются. Это силы эмоций, имеющие и различную силу, и направленность – а что ещё нужно для поля? Эмоции можно передавать. «внушать» другим людям, бывает, что мы ощущаем беспричинный страх – откуда-то внушается, передаётся через пространство! На расстоянии можно чувствовать любые эмоции, но вот что пишет об этом автор статьи на сайте «Тайная наука двадцатого века», написанной по материалам Престона Николса.
«Проводились эксперименты с импульсами разной длительности, импульсами разной частоты следования и волновым излучением. Испробовали все, что могли придумать, следуя чисто опытным путем, и хотели даже посмотреть, что произойдет с человеком в кресле, если подвергнуть его импульсному или волновому рентгеновскому облучению. Выяснилось, что некоторые излучения заставляют человека спать, плакать, смеяться, волноваться и т. д. Говорили, что у всех на базе менялось настроение, когда начинал работать "Мудрый радар". Это очень заинтересовало руководителей проекта, поскольку они в первую очередь занимались изучением человеческого фактора.
Исследователи хотели научиться изменять колебания мозга. Это делалось путем изменения длительности и амплитуды импульсов, чтобы подобрать соответствие с различными биологическими функциями. В диапазоне радиочастот 425-450 мегагерц они поистине получили окно в человеческий разум.»

Да, тут возникает некоторое противоречие с тем, что говорю я – воздействие ведётся с помощью электромагнитного излучения. Но это действие, а вот в качестве противодействия мозг производит собственные силы, некие эмоции – это и есть те самые новые, неизученные поля и измерения, о которых я пишу.  Кстати, мы можем дифференцировать измерения также и по масштабам волн, никто нам этого не запретит. Кто будет отрицать, что электромагнитные волны и волны разбушевавшегося моря это различные измерения? Измерение дело умозрительное, мыслеформа. Ну а форма распространения эмоциональных полей – волны это или кванты,... над этим надо будет ещё поработать. (2009 год, конец ноября. Насчёт квантов. Собственно говоря, это просто «трех»-мерные сечения настоящих многомерных волн – ну как будто обрезанные концы бахромы, например. Она машет вместе с многомерным платком, но мы нашими сканерами–глазами видим только её трехмерные кончики, и не понимаем, отчего они скачут. Так же и с частицами. Однако – вспомним о котятах с полосатыми очками! Наши сканеры тоже просто приучены к трехмености, а на самом деле способны видеть больше).

Итак, поле силы это некое измерение,¬ это проще пареной репы - поле можно измерить, у него есть направление, есть вероятно и нулевая точка, если таковая нужна вообще.

Измерений может быть сколько угодно всяких. Ну так вот. Такое измерение, каким является например, поле силы какой-нибудь эмоции, прекрасно может иллюстрировать действие антенн. Помести человека в его лучи – без экранирования -  и он почувствует данную эмоцию! Само наше тело имеет практически  форму креста, даже двойного – плечевой пояс плюс крестец, к тому же оно проводит ток, и потому – само по себе является прекрасной антенной!

Но помимо простых умозаключений (не простые они!) есть ещё и знания, накопленны другими – и давайте обратимся тут к науке йогов, к их учению а чакрах! Если мы подробно изучим этот вопрос, станет ясным, что чакры связаны с различными эмощиями, а чакры это энергетические центры наших тел. Так, первая чакра – чувство безопасности или же животного страха, когда нужно бежать, ибо безопасности-то и нет! Вторая чакра – сексуальная, связанная с инстинктом, ну и с эмоциями же, естественно! Третья чакра связана с родом занятий и успехами – чувство успеха тоже эмоция, радость, недовольство, и т.д. Четвёртая так уж чисто эмоциональная – чувство любви ко всему человечеству.... Далее идут менее эмоциональные чакры, но тем не менее они могут определять поля силы – пятая – коммуникащия, скованность или раскованность, уверенность в себе, но и контроль над личностью, шестая – чакра времени, тут можно видеть прошлое и будущее, седьмая –  канал связи с космосом. Что же такое представляют из себя эти самые разъёмы – чакры?  Они и приёмники, и передатчики для соответствующих длин волн. Антенны (причём парабола-антенны) и декодировщики, и вот наконец-то мы нашли в наших телах антенны для различных измерений! Это общепринятые измерения, но могут быть и другие, и тогда надо искать в себе новые и новые чакры! Индуистские мудрецы пишут об этом, о том, что каждая клеточка в нас может работать как чакра, но только вот теперь, размышляя над данной темой, я начинаю понимать смысл и значение этого утверждения.
Кроме того, каждая чакра может иметь по нескольку измерений – они изображаются лепестками лотоса. Верхняя – сахасрара чакра – считается тысячелепестковым лотосом, и перед моим внутренним взором встают тысячи миров, каждый из которых начинается у меня в мозгу. Это моя связь с космосом, я ношу его у себя на голове. Кстати, само слово «космос» по-гречески означает «порядок», но понятия о порядке могут быть самые различные, один считает, что руководители государств вправе рубить головы, а другой – что они как наёмная рабочая сила обязаны верно служить народу и регулярно отчитываться перед ним о проделанной работе. И то, и это – порядок! Но какова разница, а?

Остаётся разобрать вопрос о мерности различных тел  человека – физического, витального, астрального, ментального, высшего ментала, высшего астрала и высшего витала.
Приступим. Физическое тело – это наше трехмерное тело. Витальное тело означает трехмерное физическое, плюс совокупность всех его вибраций на всех уровнях – от вибрации субатомных частиц до раскачивающейся походки. Ощущения в теле тоже относятся к витальному телу, сюда же надо отнести рост и обмен веществ, в общем весь биологический комплекс. Так сколько же это будет измерений? Вибрации это нечто, связанное со временем, химические реакции – тоже. Примем для начала, что витальное тело человека четырехмерно, оно соответствует математическому представлению о движении тел и их частей. Вопрос о целом и части однако не так прост, ибо предполагает, что тело имеет некоторое имя, а имя даётся, как мы уже упоминали, из внешнего измерения. Но это внешнее измерение присутствует уже и на уровне физического тела, так что оставим-ка его лучше для позднейшего додумывания. Это будет самое главное наше измерение, то, отчего мы люди-человеки, и называется оно – воля.

Значит, всегда тело плюс измерение воли.
Астральное тело и вообще астрал – это уже нечто похитрее, стоящее над временем и трехмерным пространством, то-то и рассказывают ходоки в астрал, что там, мол, нет ни расстояний, ни времени! Подумал – и ты уже там, в любой его точке. Проиллюстрировать  это явление можно с помощью простого листа бумаги. Давайте нарисуем на нём две фигуры на приличном расстоянии друг от лруга, и рассмотрим, каким образом мы можем попасть из одной фигуры в другую. Можно ползать по листку, но можно воспользоваться тем, что мы существа трехмерные как минимум, взять и из нашего измерения согнуть лист бумаги так, чтобы  фигуры соединились. Что мы сделали? Мы искривили двухмерное пространство из внешнего измерения. Вот таким же образом, хотя для наших органов зрения плохо представимо, можно искривить пространство-время из пятого - астрального измерения, и это делается, как очевидно по этим рассказам – мыслью в мгновение ока! Не нужно ни рук, ни инструментов, ни времени затрачивать. Вот что значит сила мысли, и мы начинаем её потихонечку постигать, едва к ней прикоснувшись!

Другой пример силы мысли – создание отрицанием. Я уже упоминала об отрицании существования бога, когда мы просто привыкаем к понятию, и оно начинает жить самостоятельной жизнью, и вот – появился бог, но кто может сказать, что это такое на самом деле? Сработала сила мысли, создав некое живое сушество – в магии ого называется элементал или элементар, в зависимости от насыщенности энергией. Элементар штука опасная, так как при определённых условиях может через некоторое время повернуться против своего создателя и уничтожить того. «Не сотворите себе кумира!»

Итак, астральное тело пятимерно, это тело наших эмоций, называмое ещё душой. И таким образом, пятое измерение, куда так зазывают Землю  – именно астрал и есть. Неплохое место, но с непривычки будет трудно, ведь с углублением астральных ощущений появится множество таких дифференцированных и недифференцированных эмоций, с которыми трудно будет справиться. Не исключено, что сегодняшняя повышенная агрессивность молодёжи  появляется именно благодаря этому. Что делать и как противостоять? Может, нам не нужно в этот самый астрал, мы сами хотим решать, нужно ли нам видеть чужие эмоции! Ответа на этот вопрос у меня пока нет. Надо наращивать толстую кожу, как советовал автор детской книжки «Эмиль и сыщики». В книге же Зорева инопланетные существа переговариваются друг с другом с помощью очень тонко дифференцированных эмоций, то есть через астрал. Возможно, это и есть путь развития и нашей коммуникации, но привыкать к нему будет нелегко. Как сделать, чтобы некоторые эмоции не причиняли боли?

Есть путь.
Это путь отчуждения паразитических образований на различнгых телах человека. Несколько раз мне приходилось просто воображаемым ножом закалывать астральных гадин на моём теле, но этот путь, вероятно, годится только для владеющих ясновидением, которому можно потихонечку научиться, однако это непростой процесс. Лучше осознать умственно, что например, стыд – эмоция паразитическая, и т.д. Отбросивши оковы таких многолетних привычек, как стеснение, стыд, ...
Об одной этой теме можно написать целые тома. Когда-нибудь я это сделаю, наверное. (Ха-ха-ха. 2009-й год! И когда???)

Следующее тело ментальное, оно обладает всеми свойствами астрала, с точки зрения расстояний и сиюминутности, и кроме этого, может созидать. Будем считать ментал шестимерным, здесь как мы уже упоминали, родятся мыслеформы, которые могут насытиться энергией из астрала и ожить. (А как это? Откуда возьмётся жизненная энергия, энергия оргона? Это тогда новое измерение, и его необходимо отдельно рассматривать.???) Но к этому мы вернёмся позже, принимая пока эту весьма и даже слишком приблизительную схему.

Высшее ментальное тело это социум, эгрегоры и над ним надо крепко подумать, ибо я пока не вижу, как исключить здесь действие расстояний и времени, но должна быть такая возможность. Может, имеется в виду интернет? Почта и телеграф как форма  организации? Но скорее всего это  СМИ, без которых создать действующий эгрегор  - ...
Семь измерений. Семь раз отмерь, но пока я не знаю, к чему это приводит.
Айяйяйй! Немтудом.

Высший астрал – ну, это уже мир магии и колдовства, всяческих излучений и волн, тут есть всё чего только душа пожелает. Восемь измерений. Семь раз отмерь. Это о магии.
Высший витал:  я определила его как щит, защищающий весь этот, мною потроенный мир. Да будет так! Девять измерений.



ИГРА  В  ПАРОВОЗИКИ

Специально для Александра неверующего

Давайте же поясним для самих себя, что такое хронал – наше четырехмерное тело (всё ещё кукла,  «бездушная», неменяющаяся, но имеющая измерение времени). От рождения до смерти.

Это можно себе представить в виде поезда с вагончиками, каждый из которых вообще-то другой, не один и тот же, но сделан из одного и того же материала, выглядит почти в точности так же, того же размера, несётся с той же скоростью – они же сцеплены! – содержимое тоже похоже – пассажиры, чемоданы, ... ээ, да сходство куда большее, чем мне на первый взгляд казалось!
Наше тело есть наш поезд, но где в нём или вне него находимся мы сами?
Итак, каждый из вагончиков представляет наши тела – кубы или бруски трехмерного пространства, объединённые чем-то общим в одну цепочку. Эту цепочку можно назвать нашей трехмерной жизнью, растянутой во времени, или нашим четырехмерным телом.
Бочанат, поездом.
Но что же соответствует тогда нашей смерти?
Не совсем правильное сравнение.
Тем не менее, сходство есть – вот мы сами, наше высшее «я», глядящее на самого себя «свыше» - оно каждое мгновение видит новый вагон, ...
Ах, не так.
Снаружи видно, что вагоны разные, но с точки зрения того, кто есть этот поезд, ... он собственно говоря, не осознаёт что он изменился, мы же не видим своих каждодневных изменений.
Нет, всё равно натянуто. Айяйяй.
Но хронал понять можно, особенно если в начало поезда прицепить очень маленький, а в конец – очень старый и разболтанный вагон! Смерть объяснить мне пока на этом примере не удаётся, да в четырёх измерениях, наверное, и нельзя.
Тут ещё роль играют рельсы, как некоторое новое измерение  - это мы будем называть судьбой, и тогда задачка сойдётся с ответом!
Прекрасно, вот мы и сможем понять, что такое судьба и как нам с ней поступить.

Карма при этом – это состояние рельс и шпал, вагонов и т.п. то есть – не вёл разумного образа жизни, не поберёг, не защитил сам себя – испортил карму! Тем паче, если железо происходит от танка. Вот если от трактора – другое дело (смеюсь, карме – материалу, из которого сделан мой поезд - это безразлично, а всё остальное выдумки). Карма тоже отдельное измерение.
Судьба же – это когда тебя с твоим поездом ставят на рельсы, в некоторой точке которых расположен обрыв, и ты не знаешь где он. Поезд мчится или еле ползёт, останавливается на станциях, замедляется или ускоряет свой бег, но в обрыв он всё равно сваливается, потому что либо этот поезд не снабжён тормозами, либо ведёт его автопилот, робот, а может, слепец!
Интересная получается картина.

Кстати, рельсы, то есть полотно железной дороги – и почему полотно? Надо докопаться.
Рельсы это ещё одно измерение, одномерная ветка, которую можно намотать, скажем, вокруг экватора! И получится тот круг, по которму астрологи предсказывают ожидающие нас события.
Вахвахвах! Сама сибя удевляю, вот какая я умная оказывается.

2005 год.

Keres;si eredm;nyek
Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.
https://ok.ru/video/7686458018
Oldal leford;t;sa
2014. jan. 27. - Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.
Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.
https://ok.ru/video/21806190877
Oldal leford;t;sa
2016. j;n. 4. - И снова разгорелся спор в глобальной сети. Интернет-пользователи не могут договориться о том, находится ли девочка на фото над ...
Самый сильный фильм 2012 года! Это должен знать каждый ...
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzlqMPuo1vEzws3...
Oldal leford;t;sa
Самый сильный фильм 2012 года! Это должен знать каждый. Василий Пронькин; 1 video; 3 views; Last updated on Jul 31, 2014. Play all. Share. Loading.
Самый сильный фильм 2012 года! Секреты,который должен знать ...
video-dtp.ru/dtp/82JrUZiz57U - Oldal leford;t;sa
Главная; Самый сильный фильм 2012 года! Секреты,который должен знать каждый! ... Это средство поднимает выносливость и силу в 10 раз! Мышцы ...
Это должен знать каждый.Манипуляция толпой. | Видео PopCat.ru
www.popcat.ru › Видео › Популярное видео
Oldal leford;t;sa
2014. nov. 3. - Смотреть видео «Это должен знать каждый.Манипуляция толпой.» онлайн ... 342 198 просмотров. Самый сильный фильм 2012 года!
Правда, которую скрывали | ЛЮБОДАР - портал для самопознания ...
lubodar.info/video/dokumentalnye/pravda-kotoruyu-skryvali/
Oldal leford;t;sa
Это должен знать каждый! ... Самый сильный фильм 2012 года ... В эпоху волка каждый Человек становится творцом своей жизни, где нет подданных.
Заговор против человечества. САМЫЙ Сильный Фильм 2012
Oldal leford;t;sa
2014. ;pr. 23. - Никола Тесла. САМЫЙ Сильный Фильм 2012. 4107 6209. 02:15:57. Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.
Самый сильный фильм 2012 года! СЕКРЕТЫ, который должен ...
mp3.oget.az/82JrUZiz57U/2012-mp3-yukle.html
Oldal leford;t;sa
Самый сильный фильм 2012 года! СЕКРЕТЫ, который должен знать каждый! mp3 yukle. Самый сильный ... Ислам: что должен знать Запад? (02:15:57) ... Фильм - ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА [ШОК] Это Должен Знать Каждый ! (02:15:57).
Духовность и искусство (Альбина Мартьянова) / Проза.ру
http://www.proza.ru/2009/07/07/771
Oldal leford;t;sa
2009. j;l. 7. - Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый. https://www.youtube.com/watch?v=82JrUZiz57U * Смотреть ВСЕМ!!! СУПЕР ...
Мы с вами одно цитата (Альбина Мартьянова) / Проза.ру
http://proza.ru/2009/12/01/1372
Oldal leford;t;sa
2009. dec. 1. - мы с вами одно ЦИТАТА * Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый. https://www.youtube.com/watch?v=82JrUZiz57U
________________________________________
1 2

K;vetkez;

Budapest - Internetc;m alapj;n - Pontos helyadatok haszn;lata
 - Tov;bbi inform;ci;k   



*

Adatv;delmi eml;keztet; a Google-t;l
1. Watch Series 2 a Telekomn;l - Rendeld meg online m;g ma;
Hirdet;swww.telekom.hu/Watch/Series1;
1. Az egyik legmen;bb kieg;sz;t; az iPhone-odhoz!
Szil;gyi Erzs;bet fasor 121.; - 06 (1) 200 9741; - Ma nyitva • 9:00–19:00
Keres;si eredm;nyek
Видеотека индийского лотоса (Альбина Мартьянова) / Проза.ру
http://www.proza.ru/2011/02/18/1575Oldal leford;t;sa
2011. febr. 18. - Процветание!!! https://www.youtube.com/watch?v=3_hu7qpe-nk * * Мантра богини Лакшми: деньги, богатство, процветание, благополучие
Миры ж на поверку оказались миражами (Альбина Мартьянова ...
http://www.proza.ru/2013/06/30/1430 - Oldal leford;t;sa
2013. j;n. 30. - https://www.youtube.com/watch?v=3_hu7qpe-nk * * BEA MESE Видеотека лотоса Грязные тайны большой политики (Альбина ...
http://www.proza.ru/2014/07/14/1274Oldal leford;t;sa
2014. j;l. 14. - СУПЕР фильм!!! Процветание!!! https://www.youtube.com/watch?v=3_hu7qpe-nk * * Строго-настрого запрещенно Начало войны ч1-2
Мы с вами одно цитата (Альбина Мартьянова) / Проза.ру
http://proza.ru/2009/12/01/1372Oldal leford;t;sa
2009. dec. 1. - https://www.youtube.com/watch?v=3_hu7qpe-nk * * http://video.mail.ru/mail/janna961/183/1558.html?bestfotos=1 * я порхаю, я жужжу вокруг ...
Oelelni vagy oelni hristusch - hit leer - gitler (Альбина Мартьянова ...
http://www.proza.ru/2010/08/23/1281 - Oldal leford;t;sa
2010. aug. 23. - Процветание!!! https://www.youtube.com/watch?v=3_hu7qpe-nk * * SZERETLEK ES SZERETNI AKARLAK ENNI? KEPEN SUETIK, LATOD?
*** (Альбина Мартьянова) / Проза.ру
http://www.proza.ru/2009/11/10/914Oldal leford;t;sa
2009. nov. 10. - https://www.youtube.com/watch?v=3_hu7qpe-nk * * 3-; ;;;;;;; ;;;;; 2014-18. ;;;;;;-;;;;;;;. ;;;;;;;;;;;; ; http://www.youtube.com/watch?v=N4Xgt-nrrJg
А узла-то и нет hagytalak beken, kovetelted (Альбина Мартьянова ...
http://proza.ru/2009/10/20/732Oldal leford;t;sa
2009. okt. 20. - https://www.youtube.com/watch?v=3_hu7qpe-nk * * Secrets of the Romanovs, Part 1 https://www.youtube.com/watch?v=2cjcD8KvXFE
________________________________________





Рецензии