Часть 10 государство робот

Часть 10

*

Goddess Ashtalakshmi Songs - Sri Ashtalakshmi Stotramala

http://www.youtube.com/watch?v=OSOma-zIg3E

*

ГОСУДАРСТВО – РОБОТ
Наши предки – великие демократы?

Итак, как мы о том уже упоминали,  государство это виртуальный робот, мыслеформа, программа, существующая для того, чтобы обеспечивать права и свободы граждан. Граждане по-русски судари, то есть те, кто судят – судить это самая большая власть, судить и выносить приговор. Приставка «го» по некоторым источникам обозначает «говядину», то есть корову – источник питания для человека, и поэтому машину-корову-автомат для сударей под названием «государство» наши предки с немалой степенью вероятности изобрели для того, чтобы её можно было подоить, и тогда она обеспечивала их питанием, каким только было нужно. Сюда входит питание энергией, питание питательными веществами, информацией, искусствами и т.д.

В демократическом обществе этот робот является коллективной собственностью граждан, а государственные деятели  – то есть программисты, системные администраторы и т.д. для этого робота – наёмная рабочая сила, получающая зарплату от народа-сударства, коллективного собственника этого виртуального – умозрительного, сочинённого, вымышленного, как и всякая фирма - агрегата, робота, аппарата, каковую рабочую силу необходимо отбирать с самой большой осмотрительностью из числа самых образованных, мудрых и доказавших свою верность народу-сударству. Для этого существует институт всенародного голосования на выборах в органы власти, где каждый может судить, кого выбрать, а кого не надо, и тут не место для экспериментов – давайте попробуем этого или того, авось сойдёт. Да, администраторы имеют власть, но эта власть должна быть подчинена власти собственников – сударей - народа. Во времена народной демократии ещё не забывалось правило «выборность снизу вверх, отчётность сверху вниз» - это правило, закон, неотделимое право народа требовать отчётности «верхов», происходит из права собственности на этот виртуальный робот. Таким образом, в качестве собственников, только народ имеет право определять-судить, чем заниматься «фирме», а чем не надо – но никак не директор фирмы, которым является глава государства. Он в этой своей роли выступает как наёмная рабочая сила, и должен стараться удовлетворить требованиям вот такого немалого числа собственников, одним из которых является и он сам! Это задача труднейшая, и зарплату поэтому он получает соответственно высокую. Но право директора принимать решения ограничено, он связан ответственностью перед собственниками, владельцами фирмы, и не может продать или отдать часть фирмы или какую-нибудь её собственность самостоятельно, за исключением специально оговоренных случаев, и если он решается на такой шаг, это должно караться законом!

Таким шагом можно считать передачу земель другому государству, и при этом вполне можно предположить, что данный шаг совершается с целью приобретения личной выгоды, денежной либо какой другой, и вспоминая Портсмутский мирный договор, заключённый некогда царской Россией с Японией, в котором посланник граф С.Ю. Витте «самостоятельно» «подарил» японцам Южный Сахалин – что-то не верится мне в бескорыстие такого подарка! Посланнику явно заплатили за его предательство, причём немалые деньги!

После такого «лирического отступления» нужно рассмотреть, какими же путями владелец виртуального робота-дойной коровы под названием го-сударство, виртуальная корова для сударства, может получить доступ к своим исконным правам и как он их может защищать.

Защита прав сударства – главная причина и цель существования го-сударства. Не наоборот – люди существуют для отчизны, а именно что отчизна, го-сударство существует для сударства, людей. Ибо го – всего-навсего аппарат, машина и робот, причём собственность на него коллективная, врождённая, не требующая доказательств и подчиняется принципу – один сударь (сударыня) – один голос. В этом смысле государство сродни кооперативу, а точнее говоря, именно что кооператив. Эта собственность не тождественна с собственностью на недвижимость, собственную фирму или прочее реальное или виртуальное имущество – собственность эта – всегда равная собственность равных из равных на умственное, виртуальное, на мыслеформу.

Добавка 2009-й год.
вычитавши из самой себя же напоминание о том, что мыслеформы, элементалы, элементары, получивши слишком много энергии, могут даже и уничтожить их творца, получила.таки магическое обхяснение того, что происходит сегодня.
Именно что это.
Есть у меня гипотеза о том, что такое фашизм -это именно такое состояние государственной машины, когда она начинает уничтожать своих собственных граждан. В первую очередь, и только потом всё остальное.
Вот оно и объяснение – элементар, получивший слишко много энергии.
А откуда она? Да её жутко много – все эти электростанции, к тому же и атомные – мы что, можем проверить, сколько там энергии и куда она тратится? И это только один пример, а сколько их на самом деле??? Армии там, милиции, и т.д.
Вот такие коврижки.
Пора задуматься, кто создал этого элементара, ведь он может знать, как его отключить. Без всяких загвоздок.


Рецензии