15 Дальнейшие главы в проекте

*

Дальнейшие главы – в проекте и в беспорядочном порядке!
...........
1.О музыке
..........
2.О танце
.........
3.О мантре и молитве
...........
4.О партнёрстве
.......
5.О роли семьи
.........
6.Родители и дети - гипноз наперегонки?
.........
7.Что такое обман, если наше подсознание всё знает. Как можно обманывать? Только усыпивши сознание. Подсознательно мы всё рано знаем, что в данном случае поступаем неверно, портим карму, наше отношение к жизни. Портим существенное, ради усыпившего нашу бдительность звона монет или мишуры.
........
8.Методы воспитания
Гипнотизирование. Понятия не определяются.
Стыд и унижение.
Наказания родителей.
Знание просто слепая вера, исследователями быть можно только по особому разрешению – диплому!

9.Как мы обучаемся
Что такое понимание – понять, принять безоговорочно? Согласиться по-венгерски.
Соображать, то есть соединить образы.

.....
10.Церемонии

11. Церковь. Вдруг возникающая мысль – церковь – цирк, то есть театр, голокинотеатр, где разыгрываются непонятные для аборигенов  «мистерии» о явно «высших существах», потому что – технологии же! – но своей человеческой сущностью куда менее развитых. Которых однако надо бояться, и оружие страшное, и болезнь нашлют, и ума лишат! Разрушать куде легче чем создавать! Плюс сундук Пандоры с биологическим оружием. Да и сам животный, беспричинный страх нагнать тоже дело простое, имея соответствующие технологии. А особенно сильное оружие – спаивание вином.

Манипуляция, гипноз, вмешивание в семейные отношения
Глумливость и похабство, ненависть к женщине
Внушение негативного отношения к пожилым, то есть опытным  женщинам – они начинают понимать, что происходит...

«Их» и наша магия.
У них «чудо» - гипноз, программирование твоего мозга – порча?
У нас – мозготворчество
Мы уважаем чужую волю и уважаем других, но они – нет
Так кто же эти «мы» и кто «они»?

Они пришли, потрясая «документом» на наши земли, а у нас такого писать не надо, у нас своя правовая система! Подпоили и загипнотизировали, и мы подписали!
......
Воля. Свобода.

...........

чудо
почудилось – померещилось!
..........
Сталинизм.
Даже Сталин не позволил себе такого, что сегодня позволяет Дьюрчань, а люди не понимают, что происходит – спят, что ли?
Когда Сталину были нужны деньги от народа, он издал облигации – то есть, бумаги долгового обязательства, и продавал их населению. По ним можно было выигрывать, так появилось у меня пианино! Мама выиграла по своей сталинской облигации государственного займа! А ведь сталинский трудовой лагерь под названием СССР считается самым проклятым.
Как трудно во всём этом разобраться... Но многие из преследуемых говорили, что зная законы, можно было не бояться – Сталин их придерживался, даром что тиран.
И тогда - что же такое тиран? И в этом свете кто такие сегодняшние власти Венгрии? Они не тираны уже, а просто грабители плюс просто идиоты и малограмотные..

......
Культ личности
........
Отношения мужчин и женщин
.........
Космос – угроза? Почитайте Левашова – из космоса приходят излучения, благоприятные или неблагоприятные для данной генетики – а данная генетика это мы с вами и наши дети. Если мы слишком свободолюбивые, вольномыслящие или имеем слишком  много способностей, нас можно такими излучениями приглушить, заглушить и уничтожить. Это как лучевое оружие. И вообще -  мы же постоянно плачемся, что озоновая дырка не защищает нас от космических излучений. Так надо научиться их не допускать в наши дома! И всё. Пшли вон, козлы. Человеческий мозг на это способен.
........
Рабство
........
Собственность
......
Что же такое разум?
....
Космические законы. Пока только просканировала откуда идёт порча – из космоса, ниже некоторого уровня.
............
Права человека
........
Предпринимательство. Что такое предприятие – это виртуальный робот для содержания человека, его хозяина. Финансирование. Чьи это деньги?

Собственно говоря, плодовые деревья тоже автоматы, роботы.
......
Государство
Существует для автоматического соблюдения законов, чтобы для всех  или важных действий были законные документы, например, как писать договора, как продавать квартиры, как прописываться и т.п.
......
Деньги
..........
Терия и практика права. Договора.
Финансирование – что такое предприятие, как оно действует, капитал. Можно ли быть предпринимателем без капитала. Кто обеспечивал оборотный капитал для венгерских предприятий при социализме? Не Союз ли? Откуда столько денег?
Чьи деньги в банках? Если банк берёт заём, то чьи это деньги и кто обязан выплатить, если банк не способен? Может, поэтому и забирают деньги у людей? Потому что на самом деле владельцы они, но этот вопрос запутывается. Опять же – сталинский государственный заём как пример социалистического обхождения с таким вопросом.
.....

Что такое фашизм?
......
Что такое лень?
.....
И прочие черты характера
.........
Лингвистические аспекты
........
искусственный разум.
.........
..непрерывность и цифровость. Интереснейшая вещь. Вынувши из непрерывной численной прямой все рациональные и иррациональные числа, мы всё равно получим континуум. То есть – числа просто пришли из других измерений, и торчат над прямой, то есть не сидят в ней. Иначе были бы дырки, извините меня дуру.
.........
Числа
...........
Порядок, судьба, астрология. Шорош, секвенциалиш, шорш, порядок номеров, очередь, в порядке живой очереди. Всё в шкафу секвенциалишан, чтобы не увидеть многомерности! Пока ты последовательно вынимаешь и складываешь обратно вещи, простыни и полотенца, твою жизнь у тебя шикерешен крадут.
.........
Смерть. Глубокое изучение явления, в лабораторных условиях, с обязательным оглашением результатов
.........
Пресловутое совершенство творения . Что такое голодная смерть? Что такое смерть вообще – гипноз? И потом заключение в землю? Физическое тело – смарт руха? Смарт смерть?
Кстати, мы ведь тут уже после по крайней мере одной смерти – то есть, мы в аду или раю, мёртвые? Если по христианской вере, то да.
Интиесна.
.............


Мода


Рецензии