Лекарство от гриппа

Лекарство от гриппа
Из серии “Родительские игры”

Светлой памяти Госрожи веры

Домашняя медицина

– Черт бы побрал эту эпидемию! – сказал Дима, вытирал простуженный нос.
Они остались с Катей вдвоем, отправив детей к бабушке, подальше от домашней инфекции. Теперь были дома одни, и обоим было скучно, но грипп и высокая температура мешала Диме перестроиться на интимный лад.
– Дорогой, ты принял лекарство? – Катя растворила аспирин "Упса" в воде и протянула мужу. – Тогда я тебя буду лечить! Вот только целоваться сегодня не будем!
– Да, я воздержусь! – С этими словами он выпил шипучку.

Дима ушел в спальню и начал рассматривать журнал, отобранный у сына перед самым отъездом. “Lolita” с голой нимфеткой на обложке. Журнал был явно нелегальным: модели в нем были слишком молодыми. Журнал был на английском языке, и Дима, вложивший кучу денег, чтобы дети знали этот язык, подумал, что надо бы крепко наказать сынка за то, что он читает такого рода литературу.
 Катя же, тем временем, и пошла в ванную причесаться. Он стояла перед зеркалом в расстегнутой пижаме и критически осматривала свой бюст.
– Мой любимый размерчик! – говорил Дима, целуя и лаская их.
В детстве она хотела, чтобы они поскорее выросли. У некоторых девчонок они появлялись гораздо раньше.
Но Дима, впервые добравшись до них в десятом классе, сказал, что это  любимый размер. Сколько лет прошло, после двух родов они выросли, а Дима до сих пол любил ласкать ее шарики, а размер так и остался любимым.
“Интересно, а что он там делает?” – подумала Катя и решительно пошла в спальню.

Интересное зрелище

Он лежал на кровати, под теплым одеялом. Все  внимание было приковано к картинке на журнальном развороте журнала. А руки под одеялом подозрительно шевелились.
Он был так поглощен своим занятием, что не заметил ее. “Как же он соскучился, чтобы делать такое самому себе?” – подумала она. Катя не считала такие шалости смертным грехом, как говорится, сама грешна, но чтобы Дима вытворял такое в ее присутствии…
– Это чем ты занимаешься, вместо того, чтобы лежать и болеть? – спросила она  и почувствовала приятное покалывание между ног. Ей очень захотелось погладить себя, да так, чтобы муж обязательно это увидел.
"Будь что будет!" - Она вошла в спальню в самый неподходящий момент.
– А что ты здесь делаешь? – спросил Дима, пойманный с поличным – не можешь лечь спать в другой комнате? Не лай Бог, заразишься!
– Я хотела задать тебе такой же вопрос, – сказала она, заглянув к нему под одеяло.  – Я очень хочу посмотреть, как это  смертельно больной совмещает чтение, лечение и...
У Димы не было выхода, но ему вдруг стало интересно посмотреть на реакцию жены, когда она увидит снимки.
– Хорошо, – сказал он, отдавая журнал. – Смотри!

Катя растянулась на животе, и стала листать мелованные страницы.
– Да, сынок явно подрос! Я видела "Плейбой" и другие журналы с взрослыми, но никогда не видела подобного журнала с малявками. – Перевернув страницу, Катя увидела фотографию девочки, в очень фривольной позе. – Дорогой, у тебя явно температура! На малолеток потянуло!
– У сына отобрал. Приедет –  выдеру! – Сказал Дима, поглядывая на прекрасную Катину попку, вырисовывающуюся на фоне пижамы. – Не дай бог, он младшей сестре  покажет!
Он никогда не думал, что высокая температура может подогреть  желание, но вид жены, лежащей на кровати и рассматривающей журнал, возбудил  до невозможности.
Катя, хоть и годилась моделям из журнала в матери, но вполне могла бы сниматься для  “Пентхауза”. 

– Помню, когда нас застукали предки в тот момент, когда ты исследовал меня под кофточкой, – Катя сладко потянулась, – нам крепко влетело. Но ты хоть меня изучал, а наш мальчик – картинки!
– Были времена! – Он положил ладонь на Катино бедро и немножко сжал. – Если ты сейчас не уйдешь, то я тебя уже не отпущу!

Сладкое искушение

Она не воспротивилась и не оттолкнула его, но знакомая искорка пробежала между ними. Катя почувствовала что ей очень не хочется никуда уходить. Она не знала что делать, с одной стороны очень хотелось залезть к мужу под одеяло, а с другой она боялась, что больному будет только хуже.
Она перевернула страницу и, увидев девушку, лицо которой было покрыто спермой, воскликнула:
– Фу! – это скольких же она обслужила?
– Да это просто крем для бритья! – ответил Дима, поглаживая жену по попке.
Она перевернула на другую страницу, где парочка устроилась в позиции "шесть на девять".
– Это уже лучше. – Сказала Катя, несколько дольше рассматривая эту фотографию.
Дима усиленно поглаживал бедро жены.  Рука поднялась так высоко, что он почувствовал под ней промежность.  пальцы проникли под трусики. “Ох, искушение!” – подумал он.

– Продолжай! – мягко сказала она и вильнула попкой. – Я приняла ремантадин*, может быть и не заражусь, но отказаться от тебя, лежать и думать за стенкой, чем ты занимаешься, глядя на этих… Это выше моих сил. Я останусь с тобой.
– Тогда будет еще лучше, если ты разденешься! – Дима начал снимать пижаму. – Я такой горячий, что замерзнуть тебе не грозит!
– Только не это! – Катя сделала вид, что протестует – Ты, наверняка расстроишься, увидев мое тело: я уже не так молода, как была раньше!
– Ты выглядишь просто потрясающе, даже лучше чем у некоторых переспевших одноклассниц наш недоросля!
– Ну, хорошо, уговорил! – Катя залезла под одеяло и прижалась.
Дима повернулся к жене. Катя пристально посмотрела на инструмент мужа, еле удерживаясь, чтобы не схватить его.
– Ты когда-нибудь видел это журнал раньше? – Катя швырнула английскую гадость в угол.
– Нет, журнал никогда, а вот ты действительно прекрасна.
Он погладил женщину по спине.

Лечение началось

Нерешительность Кати полностью испарилась, когда она скользнула под одеяло. Муж, полностью обхватив один из шариков ртом,  стал проводить ревизию знакомого до мелочей тела. Найдя заветную точку, Дима привел жену к первому за этот вечер оргазму.
– Ох! – Она громко застонала, бедра быстро задвигались, заставляя проникать пальцы мужа все глубже и глубже.
Дима инстинктивно понял, что наступило время, перевернул Катю на живот  и навалился всем телом.
– О, Димочка! – Грипп тебе не помеха! Мне так здорово, мне так хорошо. Я люблю тебя!
– Я тоже люблю тебя! – Катя снова почувствовала приближение оргазма.
Катя лежала ничком, широко раздвинув ноги, и попка двигалась в такт движениям мужа. Дима, тяжело дыша, занимался приятной мужской работой чувствуя, как Катя вздрагивает под весом  тела. Катя почувствовала толчки у себя внутри, почувствовала тяжелое дыхание мужа над своим ухом.
– Это еще не все! – сказал Дима, переворачивая жену на спину и снова входя в нее Катя почувствовала как горячее, липкое от пота тело, прижало ее к кровати и застонала он удовольствия. Женское счастье накрыло ее с головой. “Хорошо, что заглянула к нему во время! – подумала Катя, – опоздай я на несколько минут и это все досталось бы не мне, а  кулаку!” Сладко постанывая, она обхватила мужа ногами и держала так до тех пор пока все не закончилось.
Некоторое время они лежали и отдыхали.

– Ну что же, пора продолжить лечение, -  Катя, высвободилась из горячих, как печка объятий.
Она встала на четвереньки и прижалась пылающим лицом к упругому дружку.
"Самое лучшее лекарство на свете!" - Дима откинулся на подушки и сладким покалыванием ощущал, как Катя ласкала дружка щекотанием ресниц, прикосновением бархатной кожи щек и горячих губ. Когда Дима застонал от избытка чувств, Катя открыла ротик и, ласково обхватив дружка двумя кулачками, стала нежно обсасывать. Рука Димы погладила подрагивающую от возбуждения Катину попку и ласково пошлепала ее. Безмерная нежность и радость охватила больного с ног до головы.

– Я предлагаю сына простить, а журнал выбросить! – сказала Катя, вытирая губы.
– Хорошо, прощу! Ты лучшая жена, которую только может иметь мужчина. – Ответил муж.
Хитрая женщина знала, что после такой ласки она может просить у мужа все, что угодно, и время от времени пользовалась этим по своему женскому усмотрению.
На утро Дима почувствовал себя гораздо лучше, температура упала, и появился аппетит, а Катя все-таки заболела, правда в более легкой форме, чем супруг был слегка озадачен.

– Ничего! – сказал муж, готовя жене глинтвейн. – Ты у меня скоро поправишься! Я-то теперь точно знаю, как тебя надо лечить.


Рецензии
Ну...
Ничего нового...
Расстроена

Марта Слишкомнежная   20.11.2014 12:52     Заявить о нарушении
Извините, что расстроил! Но пока грипп, с ТЕМОЙ лучше подождать!

Алекс Новиков 2   20.11.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.