Существа-целители и пришельцы. Глава 3 - Часть4

Адриан Двир

Глава 3
Прошлые жизни
Часть 4


Эмоциональные проблемы

 Мужчина лет под пятьдесят пожаловался на изжогу, а также на ряд эмоциональных проблем (злость, агрессивные мысли, недоброжелательство и.т.д.). Несмотря на его богатый опыт в темах мистики и спиритуализма, он не видел третьим глазом и не мог устанавливать контактов. Я пытался ввести его в медитацию, но безуспешно. Были дополнительные попытки соединить его с собственными внутренними органами, но он разразился болтовнёй на абсолютно нерелевантные темы. У меня создалось впечатление, что мужчина пытается скрыться от чего-то, находящегося внутри него. Я ещё раз попытался ввести его в медитацию и вдруг увидел потрясающие кровавые картины: комната пыток, телега с исхудавшими трупами и выпирающими из неё в разные стороны конечностями, Затем – ещё одну комнату, полную трупов, голого худого, умирающего человека, лежащего на полу и другого человека, также голого худого и замученного, привязанного к столбу и умоляющего о жизни.

После сильных сомнений я рассказал пациенту о виденном, и он ответил, что тоже видел что-то кровоточащее, точнее окровавленную голову. Кроме того, он сообщил, что когда по телевизору показывают ужасы, он не может на них смотреть и отводит взгляд, в то время, как окружающие продолжают смотреть. Я спросил, в каком году он родился. Оказалось, что он появился на свет через год после окончания Второй Мировой Войны. Духи объяснили, что во время катастрофы многочисленные умершие покидали Землю в очень тяжёлом состоянии, и ухаживающие за ними были очень перегружены. Возможно, что были случаи сокращения пути. В данном случае пациент прибыл в тяжелейшем душевном состоянии, он был в истерике, и с ним невозможно было иметь дело. Практически, уход за его душой свёлся в запечатыванию его воспоминаний, чтобы пустить их в следующие жизни. Пришельцы отметили, что медиумы, которые говорили с ним о его прошлых жизнях, не вспоминали эту его страшную жизнь. Но они позволяют себе сделать это в рамках контролируемых процедур и под соответствующим наблюдением. Пациент подтвердил, что он знает о некоторых своих жизнях, но никто не рассказывал ему именно об этой, ужасной.

Первая консультация

На следующий день меня посетил друг, который может контактировать, и я попросил его сотрудничать с коллективом «врачей». Друг вошёл в медитацию и связался для меня с коллективом пришельцев. Он подтвердил полученную мною информацию и добавил, что действительно говорится о тяжёлом случае. Пациент был эксклюссивным портным, сосланным в концлагерь Майданек. В этом лагере производились медицинские опыты с заключёнными. Ампутировали конечности и проверяли скорость заживания с помощью различных мазей. Заключённые считались ниже подопытных животных. Пациент прибыл в лучший мир в весьма тяжёлом состоянии. Залечивать свою душу от пережитого заняло бы много лет. Поэтому «там» было решено послать его опять в наш мир, чтобы у него появились и нормальные впечатления, которые уравновесят пережитые ужасы. Они раскрыли перед ним эту тему, соблюдая все правила осторожности с целью ввести беспокоящие его кошмары в подсознание, чтобы сознание могло с ними бороться. Таким образом надеялись, что воспоминания перестанут беспокоить его.

Вторая консультация

Случай оказался серьёзным, и я попросил ещё раз помощь у Хаи Леви, которая работала с тем же коллективом «врачей». Она передала, что пациент был также и скрипачом, и что им не успели заняться наверху, поэтому и послали вниз для следующей жизни. Мужчина в войну прошёл комнату пыток, его тело было совсем расчленено, кости – сломаны, его пытали. Эфирное тело очень сильно пострадало. Но «там» не составляли эфирные тела... Послали душу нетто... Таких людей, которых сразу отоослали обратно, тогда было много.

Пришельцы залечат эфирные тела. Это – очень сложный случай, особенно в эмоциональном смысле. У пациента – страхи от всего периода катастрофы.. Надо войти в подсознание и работать над этим. Он был либо в Берген-Бельзене, либо в Аушвице, либо в обоих лагерях, ведь было принято переводить человека из лагеря в лагерь. До лагерей больной также жил в подполье и был схвачен. Ужасная история... Желудочный синдром и вообще поражение нервной системы по духовной причине очень распространены у людей того периода, это хорошо известно пришельцам. Надо же было пациенту выбрать жить в эту тяжелейшую эпоху...

Стечение несоответствий

Пациент был скрипачом, и в лагере – портным. Возможно, прошёл несколько лагерей, прошёл через многое за период в лишь несколько лет.
Пришельцы попросили разрешения упорядочить его воспоминания и, если понадобится, стереть избранные куски. Разрешение было дано. Пришельцы подсоединили больного к своему компьютеру, который просмотрел все его воспоминания с целью найти процедурную программу. Пациенту и целителю в этом сеансе не были известны детали воспоминаний исследуемого мужчины. Пришельцы заметили, что нет смысла вмешивать сознание пациента в психотерапическом процессе, а следует работать прямо с воспоминаниями. Они также отметили, что компьютер неспособен выдержиать нагрузки воспоминаний человека, прошедшего так много. Наконец, удалось начать стирать их по частям. По их словам, компьютер обнаруживал целые области с последовательностью воспоминаний, содержащих деформированную информацию. Они считают, что её человек записал в состоянии невменяемости. Всё, что человек видит, слышит, а также то, что думает о поступающей информации, проходит процесс обработки и записи в мозгу. У людей в нормальных условиях записанная информация  имеет вид логичной последовательности. Когда же человека охватывают волны чувств или он невменяем, его записям не хватает логической упорядоченности. При выходе таких сигналов из мозга возникают нелёгкие проблемы, например, шумы в системе, не дающие никакой последовательной картины. Поэтому, получив разрешение пациента, пришельцы стирают такие кусочки.

Пациент: можно ли узнать дополнительные детали, например, в какой стране это произошло?

Пришельцы (с моей помощью): нет , мы не заинтересованы в том, чтобы ты подключился к тем воспоминаниям до конца лечения. То, что мы рассказывали тебе до сих пор, имело цель объяснить тебе твою общую проблему и получить твоё согласие на лечение. Выявление  дополнительных сведений лишь помешает тебе. Возможно, в следующих сеансах мы добавим тебе информацию, если это будет необходимо.

Пациент: есть ли во мне кармические связи с членами моей семьи?

Пришельцы: мы не хотим мешать работе компьютера, который и так занимается вопросами коррелляции. Ты не выбирал семьи, в которой родился, как обычно это принято. Причиной тому – твоё душевное состояние. Обычно, когда человек сам выбирает время и семью, в которой родится, он по некоторым причинам предпочитает родственников и знакомых из прошлых жизней. Мы выполнили основную работу. Стёртые нами части ранее производили помехи в мыслях. Без этих частей твоё сознание и личность должны со временем привыкнуть думать по-другому. Но это произойдёт не сразу.

Провалы в памяти до двенадцать лет

Симпатичная девушка лет двадцати сообщила, что не помнит себя до возраста двенадцать лет. Я объяснил ей, что такое состояние может создаться в результате либо, душевной преграды, либо удара по голове. Я попросил, чтобы она вспомнила, не случилось ли с ней что-нибудь в возрасте двенадцати лет – тяжёлая болезнь, падение или удар по голове, или какая-либо душевная травма. Она не могла припомнить ничего значительного.

На втором сеансе я ввёл девушку в глубокую медитацию и объяснил что её подсознание сообщит необходимую информацию для решения загадки. Я закрыл глаза и сам вошёл в медитацию. Я начал процесс комуникационной психотерапии, причём мы с пришельцами свои мысли и слова направили телепатическим способом. В процессе медитации пациентка вдруг вспомнила, что когда ей исполнилось 12, она пошла с родителями к морю, одна вошла в воду, и её затянуло на глубину. Поскольку не умела хорошо плавать, начала тонуть. Пыталась плыть на спине и таким образом спастись. Но все попытки были безуспешны. В конце-концов её спас и привёл на мелководье взрослый купальщик.

Я попросил, чтобы она вернулась к тем мгновеньям, когда тонула и вспомнила свои мысли тогда, и девушка рассказала о них: «Это не так ужасно – умереть. В другом мире я встречу любимую бабушку, и мне не грустно думать о своей жизни до этого момента.

Пришельцы объяснили, что в минуту кризиса такого вида, мозг сознательно ищет решений, и тогда открывается барьер между физическим и вечным мозгом. В результате сознание получает огромное количество информации, содержащее память прошлой жизни и признание существования души и другого мира. Я рассказал это пациентке. По её описанию, мысли в те критические минуты отражали размышления широкого диапазона, характерные для вечного мозга, думающего по понятиям многочисленных отрезков жизни. Смерть девочки в юном возрасте он считает не трагическим концом, а лишь одним из явлений  в продолжающейся цепочке жизней.

Спасённая вернулась на берег и никому не рассказала, что произошло. Она оттолкнула происшествие. По словам пришельцев, когда сознание открывается внутренним воспоминаниям, происходит значительное изменение личности. В её случае она могла  духовно быстро повзрослеть. Я спросил девушку, не считает ли она свою личность отличной от своих сверстников, и та ответила, что действительно отличалась своей зрелостью. Она думала, как взрослый человек, а не как девочка. Тут опять я получил сообщение от пришельцев. Они считают, что процесс досрочного повзросления, очевидно, заставил пациентку отнестись пренебрежительно к её детскому периоду. Они попросили её в процессе медитации опять вернуться к тем тяжёлым минутам. Тогда она поняла, что первые двенадцать лет её жизни были скучными. Пришельцы сказали, что эти мысли опять указывают на перспективное мышление вечного взрослого мозга, которым она придала решающее значение в условиях драматического момента. Поэтому и создала барьер в воспоминаниях до происшествия. Существа проверили её мозг и не нашли в нём физиологических изъянов.

Девушка подтвердила, что не по-настоящему тонула и не глотнула воды. Поэтому не было нанесено вреда мозгу в результате недостатка кислорода. Пришельцы посоветовали девушке подумать над происшествием и говорить о нём с подругами и с родителями. Её душевная проблема – несерьёзна, и она скорее всего сможет разрешить её. Все воспоминания существуют, ей нужно лишь погрузиться в них и постепенно восполнить недостающие фрагменты (как с пазл).

На протяжении сеанса у головы пациентки были видны пришельцы, она также подтвердила, что во время процедуры чувствовала необычные ощущения в голове и тепло в левой стороне лица. Существа из моего персонала предполагали, что конвенциональное лечение в её случае заняло бы множество времени. Лечение с помощью пришельцев – гораздо короче, так как у них есть возможность проникать прямо в мозг, и с помощью своего компьютеризованного оборудования – просматривать воспоминания. В то время, как она вспоминала происшествие, они просто направили свой сканнер в нужную точку и сэкономили дорогое время поисков.


Рецензии
Тоже считаю, что все наши болячки от неполадок в душе .С теплом ,Илана.

Людмила Герасенова 2   21.01.2011 02:00     Заявить о нарушении
А откуда неполадки в душе, Людочка?
Извини, что вовремя не отвечаю.
Занята невероятно.
Радости тебе.
С теплом,
Илана

Илана Арад   28.03.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.