С новым годом С новым счастьем

31 декабря, через несколько часов новый год, Нармин присела на свой любимый диван и найдя мобильный в своей загромождённой косметикой косметичке набрала номер организатора праздников.
,Ало-   послышалось на противоположном конце связи.
Здравствуйте- начала разговор Нармин- дождавшись стандартного –здравствуйте -Нармин продолжила разговор- мне нужен дед мороз в 11-30 ночи домой, это  возможно.
Конечно, возможно.- ответил ей голос человека явно подуставшего за дни праздников.
Тогда вот мой адрес,  объяснив по какому адресу приехать деду морозу и обговорив цену, Нармин также попросила о том, чтобы дед мороз по дороге к ней заехал в магазин подарков, который находится недалеко от неё и забрал в магазине ожидающий его мешок.
После разговора Нармин отбросив трубку, крепко обняла подушку и заплакала, ей было  очень одиноко и очень грустно в свои двадцать шесть лет, жила она одна в квартире, которая осталась ей от бабушки, каждый день от одиночества её спасала лишь работа, она преподавала в средней школе в начальных классах.
Нармин в этот вечер была невероятна хороша, она одела как смола чёрное вечернее платье, её чёрные волосы ,карие глаза, улыбка, и очень доброе сердце не оставляли  равнодушными никого из её знакомых, только вот сама она никого так и не полюбила, она всё ждала чуда.
В другом конце города дед мороз а его настоящее имя было Самир принял заказ, устав от дневных выступлений по школам Самир отдыхал дома и готовился к ответственному заказу у Нармин ханум, сам Самир конечно- же не был настоящим дедом морозом, он работал в иностранной компании а по вечерам подрабатывал ди-джеем а в новый год уже третий год подряд облачался в свои 27 лет в старого дедушку мороза, это была идея мужа его сестры который как раз и был организатором и придумал всё это для Самира.
Загримировавшись надев кафтан и сапоги  Самир на своём авто поехал в магазин подарков  где его встретил весёлый коллектив, выпив с ними по рюмочке он взял мешок с подарками который ему отдали и поднялся на лифте к Нармин, подойдя к двери он позвонил, услышав- Открыто заходите -он громко вошёл и увидел картину которую не ожидал увидеть -за красиво сервированным столом накрытым на две персоны сидела в полумраке невероятно красивая девушка с грустными глазами и прекрасной улыбкой, он конечно же влюбился с первого взгляда, а иначе и быть не могло это ведь новогодняя ночь.
С новым годом внученька—начал он своё приветствие посмотрев предварительно по сторонам и поняв что они в квартире одни.
С новым годом дедушка- ответила она, после этого дедушка пожелал ей счастья и начал доставать подарки из мешка ,Нармин с детской радостью разрывала бантики, и доставала то духи, то модную кофту, то какую-то вазу, а между тем дед мороз то- есть Самир оглядевшись увидел в комнате кучу цветов и фотографий Нармин и её учениками, он понял что все цветы которые  занимали пол комнаты от учеников которые, наверное очень любят свою учительницу.
Самир даже пожалел про себя девушку которую все любят но которая новый год встречает одна.
После того как Нармин раскрыла последний подарок , она неожиданно заплакала, дед мороз обнял её и она рассказала ему о том что все эти подарки она купила себе сама, и оставила их в магазине, и что у неё нет никого кто мог бы с ней отметить новый год, что родители живут в Турции, а подруг и друзей она всех растеряла так как с головой ушла в работу в школе.
Дедушка- вытерев слёзы с лица продолжила она- отметьте со мной новый год, я вас очень прошу, я вам заплачу,  но только как человек отметьте,
--Нармин, я ведь на работе, прервал её Самир, …
Но тогда я останусь одна,,..прошу вас,…
Понимаете как-то неловко получается, вы одна и вдруг с чужим человеком будете встречать новый год….
Дедушка мороз я накрыла стол на двоих, если вы думаете что я жду кого-то как в фильме- Ирония судьбы- вы ошибаетесь, никто не придёт я никого кроме вас не приглашала, я одна, если вас конечно ждёт кто-то с кем вы обещали встретить новый гот то идите ,вот ваши деньги- Нармин протянула деньги Деду морозу, ….
Не взяв денег отойдя на шаг назад, Дед мороз уже голосом  молодого уставшего от одиночества человека, продолжил разговор-
Нет меня никто не ждёт, ответил Самир, его действительно не очень то ждали, отец и мать Самира встречали новый год с друзьями и Самиру там понятное дело было бы скучно, девушки у него не было, и он был абсолютно одинок.

 Самир конечно согласился, но попросил десять минут, до двенадцати часов оставалось пятнадцать минут, он быстро вышел из комнаты, зашёл в ванную снял кафтан, смыл грим с лица, после чего незамечено спустился в магазин где все были уже совсем хорошие, и где его никто не узнал ,купил Нармин сто одну розу, и вернувшись бросил их к её ногам, Нармин увидев пред собой не старого деда мороза а красавца с влюбленным глазами, конечно тоже полюбила его  с первого взгляда, а иначе и быть не могло это ведь новогодняя ночь, они подняли ровно в 12-00 бокалы, поздравили друг друга ,поцеловались в щёчку как старые друзья, не смотря на то что были знакомы всего пол часа, а через неделю подали заявление в загс. С новым годом-С новым счастьем.


Рецензии