ризмы

                …….. Р И З М Ы…


Для того чтобы сойти с ума, надо хотя бы чуть-чуть его иметь.


Человек приходит к богу, когда чувствует что теряет совесть, и уходит от бога, когда уже ее потерял.

Религия - паперть человеческой души.


Прежде чем постучаться в дверь, подумай, может быть ты собирался выйти?


Знать – значит видеть.


В музыке рока только одна вина, даже о грустном петь мажорно.


Начальник – это  человек, в чьи обязанности должно входить  говорить «нет» вышестоящему начальнику, если тот не прав.


Не плюй под ноги, посмотри, может это твоя Родина.

Нацизм всегда зарождается на обвинении в нацизме другого народа.

Родные люди – это те, с кем ты общаешься. Родной язык – это тот, на котором ты думаешь. Родная земля – это та, по которой ты идешь. А Родина – это то, что у тебя на сердце.

Чтобы стать хорошим писателем, надо прежде быть доброжелательным и благодарным читателем.
 
 
Когда у тебя спрашивают, как здоровье, а не как дела - значит наступила твоя старость.
 

Хороший гость тот, кто уходит первым.

 
Увы, даже Муза иногда бывает холодной женщиной!

 
Не пей до дна скажу любя, ибо на дне найдешь себя!


Хороший гость тот, кто уходит первым.
 

Есть стихи, которые мы читаем. Есть стихи, которые читают нас…


Папу звали Иосиф…родился в 1941 году (слышал).

 

Когда противники перед сражением просят Всевышнего даровать им победу, он обычно почему-то прислушивается только к одним из них.
 

Не надо судить о святости и мудрости иных по мере длины его бороды.


Актриса провинциального театра Л., которой режиссер отказал в главной роли в спектакле «Анна Каренина», от досады отправилась на вокзал и бросилась под поезд. Прибывший на место происшествия режиссер, взглянув на тело Л., воскликнул: «Не верю!»

 
Бульон – утопленник мужчина.
 

Ворона – женщина воровка.

 
Из услышанного тоста: «Будем пить до тех пор, пока не станем нравиться друг другу»

 
Обытопали – прошли большое расстояние.


Засикнуть. – взять на заметку, приметить, заметить.


Недовлазивается – не совсем по размеру, не тот масштаб, не подходит к компании, к понятиям.

 
Позоту – то же, что позавчера, в позапрошлом году, позапрошлом веке или за тем же объектом, а также человеком.
 

Ночарам – по ночам, ночами.


Кофеморка -- кофемолка


Если вдруг все стали вам друзьями, подумайте, может вы просто остались без друзей?


История пишется трижды: сейчас, потом и после теми,  кому это выгодно.

 
У каждой любви свои глаза


Карта, как женщина, как положишь, так и ляжет


Лучше быть порядочным подлецом, чем порядочным, но подлым


Женщины –  как книги, не все из них стоят того, чтобы их прочесть…


Лучше уж мы, чем нас…


Был до того застенчивым мужчиной, что всегда считал себя холостым...


Бог помогает не тем, кто просит помощи, а тем, кто что-то делает.

Это невежи придумали, что самая почетная смерть для мужчины на войне или на женщине. На войне жертв и так хватает, а память женщины очень коротка. Жить надо, друзья, жить!

Женятся не по любви. Женятся по влюблённости. По любви - доживают.

Опасайтесь друзей, когда-нибудь они могут предать вас. Не пренебрегайте недругами, когда-нибудь они могут стать вашими друзьями.

Народ, который потерял свой язык, теряет право называться  народом.

Хотите узнать, кто такой В.В. Путин? Примите в КПРФ Людмилу Александровну Путину!

Историю творят вчера. Сегодня и потом... её выдумывают

Поздно кукарекать, когда уже попал в суп.


 

 

 

 

 





   
   


Рецензии