Про Белинского и лифчики

Как-то раз Белинский сидел в интернет-кафе и переписывался с Добролюбовым по поводу проведения отпуска. Варианты поездки на дачу и на берег турецкий уже были рассмотрены и забракованы, и теперь приятели обсуждали плюсы и минусы активного отдыха в Карелии.
Но вдруг к Белинскому постучался Чернышевский и сообщил:
"Ты прикинь! Оказывается, все женщины подкладывают в бюстгальтер вату!!!О_О"
Белинский аж икнул.
"За каким, прости меня, куем?" - спросил он.
"За тем за самым, - просто ответил Чернышевский. - Для красы и ровности стана. Мне одна доступная женщина рассказала под большим секретом"
Белинский огляделся. Слева сидела девица таких форм, что если заподозрить ее в подкладывании ваты, то там было наложено явно пудов десять. Справа существо вроде бы все-таки женского пола бродило по сайту эмо-детей, и как Белинский ни всматривался, груди обнаружить не сумел. Раз уж на то пошло, то у него самого грудь была больше!
"По бл*дям надо меньше шариться, - посоветовал он. - И глупостей меньше будет в голову лезть..."
От обиды Чернышевский вообще отправился в офф-лайн, а Белинский скопировал всю переписку с ним Добролюбову на предмет поржать.
"А что ты смеешься? - удивился Добролюбов. - Я совершенно точно знаю, что подкладывают. У меня супруга подкладывает точно!"
- Твою мать! - воскликнул Белинский и вынул мобильник.
- Слушай, Шаффи, - сказал он, не затрудняя себя всякими там "здравствуй". - Ты это... того... Ты в лифчик вату кладешь?
И пухлая девица, и тощенькое дитя обернулись на Белинского с одинаковым выражением лица. Великий критик решил игнорировать мелочи.
- Зачем? - по ходу, Шаффи слегка обалдела.
- Для красы и гладкости стана, - проворчал Белинский, уже прямо-таки видя, какую статью о нем завтра тиснет "Экспресс-газета". - Это Чернышевскому одна проститутка с Тверской рассказала, под большим секретом.
Пухлая девица и эмо-дитя одинаково согласованными движениями открыли "Лиру" и принялись строчить новые заметки. Белинский сокрушенно закрыл глаза.
- Глупости, - сказала Шаффи. - Надо подплечники подкладывать. А вата форму совсем не держит.


Рецензии
Всех раскрыли и сдали с потрохами! Браво, маэстро, у Вас это получается невероятно изящно!
Порадовало вот это: "О_О" ))

Сонный Рыжик   01.08.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.