Кофе-гляссе. Глава 7

          Николай и Аня стали встречаться почти ежедневно. Каждый раз после прогулки по городу дуэт плавно перемещался к Ане домой.
          Когда дело доходило до занятий любовью, Николай старался изо всех сил – на карту было поставлено его будущее, и он это очень хорошо понимал. Аня, похоже, от его стахановского секса была в восторге. Ни один самец до этого, входя в неё, не доставлял ей столько наслаждения.
         
           Николай терпеливо ждал. Первый победный марш зазвучал в его мыслях, когда Аня, нежно осыпая поцелуями тело только что кончившего, разомлевшего Николая, вдруг, как бы, между прочим, обмолвилась:
           – Коль, я вот чего думаю, – она сделала выразительную паузу. Николай напрягся. Аня же, не глядя на Николая, спокойно продолжала:
           – А может, ты ко мне переберёшься? Так проще будет для обоих.
          Николай, с трудом подавляя выброс адреналина, попробовал для вида благородно поломаться:
           – Ой, даже не знаю, зай… Неудобно как-то…
           – Неудобно штаны снимать через голову, – целомудренно ответила Аня. – Ну так как?
          Николай задумался:
           – Вообще-то альков – это, конечно, хорошо. По сравнению с моими нынешними апартаментами… Но видишь ли… Гости приходят и уходят… А когда кто-то живёт постоянно – это уже совсем другой коленкор!
           – И чего такого? – подняла брови Аня. – Мужик ты аккуратный, носки где попало не разбрасываешь.
           – Ну, ну, – хмыкнул Николай. – А завтра ты заставишь меня мыть полы и выбивать во дворе ковёр.
           – Коль, какие полы, какой ковёр?! – изобразила кислую мину Аня. – Ну чего? ОК?
          Николай прищурился, а затем напялил на свою красивую физиономию обворожительную улыбку до ушей:
           – ОК! Когда можно вселяться, мон женераль?
           – Завтра и вселяйся! – расцвела Аня. – У тебя вещей-то много?
           – Я тебя умоляю, – скривился Николай. – Одна большая сумка.

          На следующий день Николай радостно волок из опостылевшего детского сада громадную сумищу с амуницией. На сумке аляповато красовалась надпись «Nike», однако, какой это был «Nike», нетрудно было догадаться по кривым швам, да и по самой надписи. Николай всегда стеснялся своего страшного самопального «чумодана». Но только не сегодня. Сегодня на такие мелочи ему было глубоко наплевать.
          Неожиданно Николаю повстречался его бывший сокурсник Димон, толстый сильно озабоченный очкарик, тем не менее, по жизни отличающийся довольно весёлым нравом. Николай приветливо ему заулыбался:
           – Респект труженикам вычислительной техники!
           – Респект труженикам пениса! – дружелюбно оскалился в ответ Димон.
           – Димон, прекращай! – переменился в лице Николай.
           – Да ладно тебе! – примирительно махнул рукой Димон. – Что, переселяешься? Нашёл, наконец, донну Розу из Бразилии, где в лесах много диких обезьян?
           – Окончательные выводы делать пока преждевременно, – туманно проговорил Николай. – Но вроде бы, можно сказать, нашёл.
           – Слышь, секс-символ, одолжи рублей пятьсот на недельку. Я отдам, – скорчил вдруг жалостливую гримасу Димон.
           – С ума сошёл?! – приструнил его Николай. – Где я тебе возьму? Я пока ещё  – не это самое! Сага о любви – лишь в начальной стадии!
           – Эх, КолЯ, – погребально вздохнул Димон. – Если бы я был таким же красивым как ты, я бы развернулся!..
           – Эх, Димон, если бы у меня была квартира, постоянная прописка, а не регистрация, родители под боком, которые всегда накормят и приласкают, я бы тоже развернулся! – отрезал Николай. И добавил уже добрее:
           – Ладно, не бычся! – Николай подмигнул. – Будем надеяться, что ещё чуть-чуть, и мои дела пойдут в гору.

          Вечером Аня с Николаем весело отметили переезд. Получился настоящий праздник. От изобилия вкуснятины разбегались глаза. Стол был сервирован с тонким художественным вкусом, – как выяснилось, Аня в этом вопросе оказалась на высоте.
          Она, к тому же, выставила для украшения старинные серебряные канделябры, в которые были вставлены какие-то диковинные свечи невозможной красоты.
           – Зай, такие свечи даже жечь жалко, – вальяжно сидя на фирменном стуле, философски взгрустнул Николай.
           – Для тебя мне ничего не жалко, – с упоением прошептала Аня. С этими словами она опустилась на колени и медленно начала расстёгивать ширинку у Николая на брюках.
          Николай истомно прикрыл веки в предвкушении удовольствия…
          Сегодня был ЕГО день. Николай торжествовал…

                Продолжение следует…


Рецензии
Алексей, глава читается легко,на одном дыхании! Мастерски Вами написана.
Вы уже поселили Николая к Анне. Остаётся только ждать дальнейших собы-
тий! Отличного Вам Вдохновения!

Галина Паудере   29.11.2009 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Трудно поверить, но каких-то пару лет назад у меня не было ни одного произведения. Постараюсь и впедь не подкачать!
С уважением,

Алексей Шавернёв   06.12.2009 12:09   Заявить о нарушении
Прошу прощения, что отвечаю с опозданием - не имел доступа в Интернет

Алексей Шавернёв   06.12.2009 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.