Как 7 кило ХуЛi НЕ уехали в Санкт Петербург

Довольно фарсово бродить между тридцать восьмым поездом и двадцатым, заглянуть в почтовый вагон, курить, глазячничать проводницам и даже - проводнику,

и таки оттащить семикилограмовый брикет для наших литературных перфомансов в Санкт-Петербурге в редакцию обратно, бежать с пакетом наперегонки на последние поезда...


Теперь, уважаемые граждане, знайте, знакомство с проводником начинает очень играть важную роль. Потому что уже нельзя передать с таким "командиром" посылку, запретили им строго-настрого, расставили всюду камеры и проверяющих.
И вообще, смотрели на меня, если честно, как на деревню:
поезд фирменный, одежда у них с оранжевыми шарфиками, проводник в чуть не в генеральской шинели, фонари...
вот спешит к Неве девушка с двумя сумками Луи Витон... вот у вагона СВ двое: "Ну а что она? Она ого", докуривают свой Капитан Блак... чуть моросит дождь. Все укрыто прочной дымью вокзального ожидания - ожидания отправления.

Вдоль поезда припрыжкивая и стремно зыркая на проводников спешит дядька с заскотченой тюкой: она слегка его ударяет при ускорениях.   От него попахивает пивом и ненавистью ко всему капиталистическому: и опасения подтверждаются. Оказывается, отправить нашу малышку в Питер стоит в 8 раз выше запланированного в бюджете нашей организации, а именно и порубельно 1600 рублей официальной экспресс почтой эржыды вместо 200, которые меня уполномочили вручить проводнику.

7 килограмм Ху Лi остаются в Москве и, возможно, будут розданы в ходе московского Нон Фикшана.


Рецензии
кувырялкину от балалайкина привет
hul i молчишь, сцуко

7 кг давно уже псы сьели помойные

шли те еще, hu li мало

Тапкин -Лейкин   27.11.2009 19:55     Заявить о нарушении