Про Яшу. Как обустроить Россию. План Михельсона

Как обустроить Россию. План Михельсона.

     Накал политических страстей накануне выборов достиг такого градуса, что даже мои сослуживцы, судебные медики, абсолютно далекие от политики, постоянно задаются вопросами: что такое план Путина? Что входит в план Путина? Кто и почему против плана нашего Гаранта?
     Кстати, дома меня дожидается мама с тем же набором вопросов и, как всегда, с оригинальной трактовкой некоторых предвыборных процессов.
     Не далее, как вчера вечером, она, наблюдая за репортажем с митинга оппозиции, в котором поочередно мелькали - то профиль Каспарова, то очки Лимонова, задала следующий вопрос:
      -Яша, этот митинг «носо-глазых» (она хотела сказать «несогласных») против Плана нашего президента?
     Вот именно тогда я принял решение: разобраться в этом загадочном Плане и разъяснить его суть простым обывателям.
     Впереди было два выходных (я работаю - сутки через двое) и я приступил к скрупулезной проработке поставленной задачи.
Первое, что сразу бросилось мне в глаза – это отсутствие в прессе подробностей относительно Плана Путина. Только собрав воедино какие-то отдельные фразы и заявления, нашей политической элиты, я понял, что План Путина – это план, направленный на процветание России в целом, и каждого ее гражданина в отдельности.

     Оказалось, что отсутствие в СМИ разъяснений, просто гениальный ход Кремля, который предоставил гражданам, в рамках генерального курса национального Лидера, найти свою дорожку к светлому будущему.
Это открытие стало для меня карт-бланшем для разработки собственной программы:
 
План Михельсона – здоровье нации.

     По роду своей деятельности (судмедэксперт) я вынужден постоянно читать массу всякой специальной литературы. Недавно я наткнулся на отчет аспирантов биофака Самарского университета, в котором они описывали влияние портрета нашего президента на процесс воспроизводства белых лабораторных мышей.
     Удивительная вещь: мыши, под мудрым, отеческим взглядом нашего Гаранта производили очень подвижное, физически крепкое, сообразительное потомство.
Более того, особи, ранее не способные к деторождению, начинали стабильно приносить потомство, на 80% процентов состоящее из сильных мужских особей.
При этом, негативные последствия этого смелого эксперимента были незначительны: некоторая боязливость и осторожность в поведении приплода, а также слабость волосяного покрова мышек, часто приводящая к проплешинам и залысинам на шкурке.
     Как только я прочел отчет об этом эксперименте, я сразу понял – вот оно, то недостающее звено для подготовки моего «гениального» плана!

План Михельсона.

     Введение.  Считаю, что в преамбуле к моему Плану, я просто обязан коснуться этой темы, поскольку нутром чувствую – не все граждане прониклись нужным уважением к волшебному эликсиру под названием – Эякулят.
     Именно сперме доверено доставлять сверхсекретный генетический код (почти такой же, как План Путина) на совещание в вагинальном кабинете.
     Любое неправильное толкование кода и ребеночек не получится или получится такой, что не дай Бог, поскольку идентификации инструкций по совместному производству потомства просто не произойдет.
     Мужская сперма настолько деликатный продукт, что на её состояние влияет абсолютно всё: магнитные бури, фаза луны, игра футбольной сборной, острая пища, не говоря уже об алкоголе, табаке и наркотиках.
     Таким образом, для решения демографических проблем России и обеспечения здоровья нации крайне необходим - чистый эякулят!

     Описательная часть. Всякий глобальный государственный проект прямо или косвенно ограничивает права и свободы граждан, вовлеченных в его реализацию.
     В этой связи, мой План должен распространяться только на идейных сторонников нашего Гаранта, то есть – членов партии «Единая Россия», её молодежных движений («Наши», «Местные», «Молодая гвардия») и, конечно, «запутинцев».
     Каждый мужчина, достигший совершеннолетия (18 лет), обязан ежедневно, во время утренней эрекции, мастурбировать перед портретом Гаранта.
     Полученный, таким образом «заряженный» эякулят, затем, по дороге на учебу или работу, доставляется донором в ближайшую «сперматеку».
     Там проводится экспресс – анализ спермы и её последующая сдача на хранение в генетический банк. «Сперматека»  - сеть медицинских центров, оборудованных специальными хранилищами для спермы и стационарами для добровольно – принудительного лечения мужчин, чьё семя не отвечает государственным стандартам чистого эякулята.
     Для тех мужчин, которые по объективным причинам не смогли провести утреннюю сдачу продукта, во всех городах и, особенно в русской глубинке, будет открыта широкая сеть «малофеен» - клубов, где молодежь сможет пообщаться, послушать музыку, выпить безалкогольные напитки и полазить по Сети.
     При этом в молодежных центрах будут обустроены кабинки для спокойного выполнения гражданского долга.
     В армии, при банно-прачечных комплексах, будут созданы «дрочильни» для рядового и младшего офицерского состава.
В них бойцы смогут отдать дань Родине не только перед портретом президента, но и под фотографиями доблестного генералитета, обеспечив, таким образом, боевой дух следующих поколений защитников отечества.
     Все «малофейни» и «дрочильни» будут снабжены датчиками слежения, для того, чтобы доноры попеременно мастурбировали то правой, то левой рукой, гарантировав у потомства равномерное развитие правого и левого полушарий.
    Теперь перейдем ко второй части моего проекта – к прекрасной половине человечества, которая и должна выносить и родить строителей светлого будущего.
     Воспроизводство наследников идей нашего национального Лидера будет доверено в первую очередь чистым, невинным девушкам, не запятнавшим себя порочными связями с беспартийными и, страшно представить, зарубежными самцами.
     Если, по счастливому стечению обстоятельств, избранником девушки оказался её товарищ по партии, да еще обладающий чистым эякулятом, коитус может произойти в любом выбранном парой месте.
     Однако когда один из партнеров вдруг окажется беспартийным или, сперма мужчины не отвечает параметрам чистого продукта, совокупление должно осуществляться под государственным надзором в специальных «центрах оплодотворения».
Там, в момент достижения партнершей максимального возбуждения (оргазма), сотрудники центра деликатно и ненавязчиво будут осуществлять впрыскивание в вагину чистого продукта.
     Именно так будет обеспечено получение правильного потомства даже от таких неполноценных пар.

     Выводы. Реализация моего Плана позволит в течение одного поколения полностью решить все демографические проблемы России, обеспечив резкий рост сильных, умных, физически и морально здоровых членов нашего общества.
     Но самое главное это то, что через каких-то 20 -25 лет наш Гарант сможет спокойно начать подготовку своего приемника, выбирая из сотен тысяч молодых и достойных претендентов!
 
     Благодарности. Я, как на церемонии вручения премии «Оскар», просто обязан высказать респекты следующим людям, повлиявшим на разработку моего гениального Плана Михельсона. Спасибо:

-моей маме, Полине Моисеевне за то, что она есть;
-писателю Войновичу за его гениальный роман «2042»;
-Валерию Салтыкову за книгу о сексе;
-Вадиму Степанцову за гениальную строчку о глазах Путина.
Ноябрь 2007


Рецензии
Прочёл - и упал насмерть... А собирался, между прочим, супружеский долг идти исполнять. Ну, и... Как мне теперь, после таких "планов" в кондицию приходить?! Боюсь, что даже пара часов просмотра самого жёсткого порно вряд-ли поднимет боевой дух в войсках...
Вот спасибочки-то за подлянку!

Роман Днепровский   07.12.2009 00:07     Заявить о нарушении
Следи за Яшей. Я начал разбирать его старые публикации. Обнаружил много смешного. Буду, вновь, регулярно выкладывать.

Александр Цеткин   07.12.2009 16:49   Заявить о нарушении
Обещаю следить - но только с тем условием, что это не скажется отрицательно на моей потенции. Мне ещё официального наследника титула и состояния делать...
))))))))

Роман Днепровский   09.12.2009 00:00   Заявить о нарушении
Не копИте. Даже Карибское море не поможет. Радоваться ли как безумная, что меня ТАМ уже нет? А какая была ностальгия ! Даже Prozac не помогал.

София Павлова   28.01.2010 18:59   Заявить о нарушении
Говорила же ему, что читала ! даже отзыв оставила.. невнимательный . просто кошмар..

София Павлова   09.02.2010 00:13   Заявить о нарушении
Очень опрометчиво и не патриотично - а если этим планом воспользуются ВРАГИ?.. И ещё - я Вас не понимаю! Как можно было, ПРОСТО ТАК, взять и отдать такой замечательный план?.. И куда только смотрела мама?..

Душкина Людмила   06.03.2010 09:16   Заявить о нарушении
Полина Моисеевна, как всегда, смотрела в телевизор.

Александр Цеткин   06.03.2010 20:22   Заявить о нарушении