Украла родила в тюрьму

                УКРАЛА, РОДИЛА – В  ТЮРЬМУ.

Почему  нас  всё  время  агитируют?  Показывают  милых  малышей, ждущих  своих  приемных  родителей  в  детском  доме. Безусловно,  картинка  рвёт  сердце, учитывая  что  бездетность  в  семьях  растет. Люди  принимают  решение. Собирают  кипы  справок, что они  нормальны  и  усыновляют  детей.

Они-то  нормальные, отзывчивые  люди.  А  вот  кого  усыновляют  или  удочеряют  вопрос. Неужели  можно  наивно  полагать, что берущие  себе  чад  знаменитости, или  просто  богатые  люди  не  проверяют  происхождение, наследственность  своего  будущего  ребенка.  Но  то, что  доступно  им, недоступно  нам, обычным  людям.  Чьи  это  дети? Без  этого  пространного  наши.

Приведу  несколько  примеров.  Вот  шляется  по  Кузьминкам  вечно  пьяная  Настя  Моисеева. За  плечами  три  отсиженных  срока, пока  три, поскольку  лет-то  всего  тридцать  пять. Вот, сворует  в  очередной  раз, что-то  на  пропой  и  снова  усядется.  Настина  мамаша  не  воровка. Она  просто  алкоголичка, и  как говориться,  слаба  на  передок  с  молода. Вот  и  родила  троих: один “лучше” другого.
В  перерывах  между  отсидками  Настя  пьёт  и  спит  со  всеми  подряд, эти  страсти  передались  ей  от  мамы. Спит  с  себе  подобными, поскольку  с  трезвых  глаз  на  такое  чудищ  не позариться.  А, от  этого,  как  известно,  бывают  дети, Настя  рожает.

 Первый  ребенок  умер  от  голода, ещё месяца  не  прожил, но  милиция  дело  не заводила. Так  же  как  замяла  дело  со  смертью  дочери, её родной  сестры. Когда  Настина  сестра  родила, пару месяцев  гуляла  по  улицам  с  колясочкой, ну  да  надоело  молодая  ещё, она  её  подушкой  удавила. Получилось  почему-то  в  результате  проверки, что  ребеночек  сам  задохнулся, ну  бывает  же  такое! И  никто  не  обратил  внимания, на то  что, не  горюет  совсем  мамаша, а  на  трассе  стоит  на  наркоту  зарабатывает.

 Так  вернемся  к  Насте. Шесть  лет  назад  она  снова  родила  и на  следующей   день, так  захотела,  похмелится  что, дала  деру  из родильного  дома. Здоровье  лошадиное, это  нормальные  женщины  в  себя  приходят, а  ей стакан  и здоровье  в  норме. Даже  отказ  от  дочери  не  оставила, так  трубы  горели. Нашлась  мамаша  через  какое-то  время  в  местном  притоне. На  этот  раз, милиция  уже  озверела. На  Моисеевой  и  так  висела  очередная  кража, а  тут  ещё  заявление из  родильного  дома. Мамашу - на  зону. Ребенка - на  попечение  государства. А  какой там  ребеночек  получился? Но Анастасия  не  унывает. Вернувшись  около  года  назад, она  снова  бродит  по  району  пьяная, грязная  и беременная. Судьба  младенца, ясно  дело  предрешена.


А  вот  ещё чудесная  семейка, если  можно  так  выразиться, Москва, улица Оренбургская дом 22.
Здесь  все  знают  Замораевых. Да  и  как не  знать: все свои  отношения  женщины  выясняют  не  дома, а на улице, с  утра  и до глубокой  ночи. Их  бабка - горбатая, страшная, лет  девяносто, машет  клюкой,  в другой  цепко  держит  авоську  с  собранными  пустыми  банками. Бабкина  дочь  давно спилась. От  дешевого  спирта  ноги, обутые  зимой  и  летом  в  резиновые  сапоги  веселенького  цвета  передвигаются  плохо. Но  она  краснорожая, матерящаяся  почище  любого  работяги, всё ровно  шкандыбает  в  магазин  за  пузырем  дешевого  Велеса, да  ещё  и  внученьку   за  руку  ведет - пойдем  Юленька  с  бабой.


Потому  как  Таня, мать  этой  самой  Юленьки, в  очередном  хмельном  загуле  с  мужичками. Она  уже  становится  похожа  на  свою  мать. Личико  краснеет, а  уж прокуренный  голос  слышен  на  полквартала. Их  ребенок  почему-то  дома, хотя  совершенно  не  понятно, как  она  там  живет  и  дышит? Ведь  даже когда  дверь  их  квартиры  приоткрыта, вонь идет  несусветная.
Есть  у  меня  надежда, что  соответствующие  органы  всё-таки, заглянут  к  ним. А  с  другой  стороны, если  подумать, зачем? Мне  лично  совершенно понятно, кем вырастет  Юля, хоть  дома, хоть  в  детском  доме  или  приемной  семье, она  в  свои  четыре  года, отборно  сыплет  матом, похоже,  понимая  значения  некоторых  бранных  слов.
А  ещё  есть  дети  наркоманов, убийц, маньяков - извращенцев…


И  все они  смотрят  на  нас детскими, еще  ничего  не понимающими  глазками.
Вы  думаете, я  сука  бездушная, что  такую  крамолу  пишу, или же  у  меня  есть  свои  генетически  здоровые, счастливые  детишки.  Нет!  После  перенесенных  операций  детей, без помощи  суррогатной  матери, у  меня  быть  не может  никогда. Я, думаю  об этой  проблеме, больше  чем  кто - либо  другой, и я наблюдаю , очень  внимательно  наблюдаю.  И если  я  возьму  в  свой  дом  чудесного малыша, привыкну  к  нему, я  четко  осознаю, что  может  быть  дальше. В маленьком  возрасте, ещё  не  проявляются  все  прелести, генного  набора  человека.


Посмотрите, сколько  отказников, вы  думаете,  сволочи  люди, просто  наигрались,  в  родителей? Бывает,  конечно,  и  такое, но это  на их совести. Не так давно  показывали  сюжет, как бабушка,  выйдя  на  пенсию,  взяла  на попечение  мальчика. Женщина  чудесная, видно  не бедствует. Любила  как  родного, всё  что  могла,  дала, и в плане воспитания, да и материально парень  одет, обут. Но мальчик  вырос, мерзавцу  лет 13-14, и  бабушка  воет. Просит  о  помощи. А он  известно  дело, уже  и  не помышляет  остаться  без теплого  гнездышка. Куда  он  возвращается  с  улицы, где он  пропадает,  вкушая  прелести  типа  клея ‘’момент’’, банок  с  психотропными  коктейлями. И взгляд  если  кто  передачу  видел, у него хитрый  подлый.
Где гарантии, что дочери  выше  мной  описанных  особ, не схватятся  за  стакан  лет  в  двенадцать и  тут же  не  отправятся  на  панель. Нет  гарантий, потому  что так будет!


Да, исключения  бывают, но они лишь  подтверждают  правила. Страшная  тема, огромная  проблема, болезненная.  И говорим  то, мы,  о  ней  походя, когда какую  передачу  увидим.

Вот  сидят, обсуждают  что-то  этакое. И вдруг  кто-то  робко  про  стерилизацию  скажет. Тут  на  него  народный  гнев  и  обвинения  в  фашизме  обрушиваются. А, что такого страшного  то  сказано. Ну,  разберем  мы  этих детей, они же нам новых наплодят.
По- моему, пока на государственном  уровне, будут  мяться,  соблюдая  корректность. И не поднимут  проблему  стерилизации некоторых  особей, не только  женского,  но и мужского  пола, количество  выражденцев  будет  расти. А ещё  не забудьте, про  материнский  капитал. Сколько  же пьяни, услышав  про деньги, кинулось  отчаянно  совокупляться. Может, всё - таки  повнимательней стоит  людям,  отвечающим  за  неблагополучные  семьи  относиться  к своим  обязанностям!
Если  мы,  конечно,  не хотим  иметь  нацию  деградантов, убийц  и  алкоголиков!
                Екатерина Троицкая


Рецензии
Вообще не понимаю усыновителей. Конечно, если своих детей бог не дал, это трагедия. Но всегда можно приискать по родне.
А из детдома нельзя получить нормального ребенка. Все просто. Психически здоровый человек от ребенка не откажеться. Ситуации в жизни бывают разные, но и выходы бывают разные. Не война же сейчас. Во всяком случае не совсем война. Эти дети генетически ущербны. Потому что их родители ущербны.
Чуствую себя фашистом, говоря это, но это логика.

Егоров   15.04.2010 22:53     Заявить о нарушении
Вот и я так думаю,а меня в чем только не обвиняли!Удалила аж!Спасибо,но мы с Вами хоть правду говорим.

Екатерина Троицкая   16.04.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.