Кто-то вызвал скорую помощь на мой День Рождения. Я не помню точно, что произошло…всё было слишком быстро…шампанское, свет, бокалы, люстра, улыбки, веселье…приступ…у меня закружилась голова и я начал терять сознание. Теперь темнота. Я слышал сквозь сон разума как гости радовались, продолжали банкет, некоторые суетились и бегали заботясь о «бедняге», который свалился (то бишь обо мне). Этот праздник был сорван по крайней мере для именинника. Позже, в последующие годы я больше не отмечал свой День Рождения никогда. И больше я никого не приглашал в этот день…Вскоре о нём забыли. Только я отчётливо перестал помнить, почему этот праздник теперь не празднуется в моей жизни. Вряд ли из-за того случая, скорее всего то происшествие является неразрывным звеньем в цепи негатива, который образовался в душе. Я практически слился с пылью, которая появляется на поверхности напольных часов, когда забываю протереть их. Бог, ты один знаешь как мне тяжело сейчас. То что было – воспоминание, то что будет – страх, а сейчас…я не живу, я горю…а точнее догораю. Зарубцевавшееся сердце бьётся всё медленнее, душа сгнивает потихонечку, тело разлагается, взгляд тускнеет. От меня уже не исходит свет – я мерцаю. Внутренний свет струится из любого человека, но только…
Когда я потерял сознание, погрузился во тьму и был на волоске мне явился ужасный сон. Мир пылает, кругом рушатся дома я стою на крыше, а внизу пепел и стекло. Но ждать пока упадёт и моя девятиэтажка не хочу – разбегаюсь взмахиваю руками и лечу. Туда где нету зла, добра, войны и мира. Туда где под ногами не хрустит пластмасса, не любят люди и не ждут надежд. Туда где не был человек и вряд ли будет. Уголь везде, меня огонь поглотит. Я там, где нет живой души…я улетаю…вниз.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.