Романовы. Туфельки Анастасии

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, 11 сентября 2009 года я впервые выехал поездом в город Первоуральск, Свердловской области. У меня было четыре цели моей поездки: Первая – навестить своего школьного друга. Вторая – посетить мемориал «Ганина яма». Третья – посетить место нахождения останков Святых Царственных страстотерпцев, а так же их прислуги. Четвёртая – предпринять попытку отыскать место захоронения останков Великой Княжны Анастасии Николаевны.
С первыми тремя целями я справился успешно, благодаря моему школьному другу, а вот с четвёртой целью чуточку не повезло. Однако, исполняя четвёртую цель, я сориентировался на местности и вспомнил часть прошлого сна, о котором я хочу вам, уважаемые читатели, поведать в этом произведении.
Уважаемые читатели, часть различных авторов уже писали о самих туфельках Великой Княжны – Анастасии Николаевны, позвольте и мне написать вам о туфельках Анастасии. Думаю, что моё произведение будет, не менее интересно, чем у других авторов. И так….


Во время расстрела Царской Семьи, первая пуля «прошила»   Анастасию навылет не задев жизненно важные органы. Вторая пуля вошла тут же, справой стороны, в нижнюю часть грудной клетки Анастасии, повредив при этом внутренний орган, из которого начала сочиться кровь.
Анастасия вспылила и ринулась на солдат, но удар штыка в грудь с левой стороны резко остановил Её. Анастасия опешила, ощутив внутри грудной клетки холодный металл, который старался вогнать в Неё изо всех сил солдат, шевеля штыком вверх-вниз, вправо-влево.
Примечание: У Анастасии между двумя корсетами были пришиты золотые изделия. Так вот штык солдата попал внутрь золотого кольца! Штык, войдя на несколько сантиметров в тело Анастасии, остановился, т.к. диаметр кольца не позволил штыку углубиться в тело Анастасии далее.


Солдат вынул штык из груди Анастасии и нанёс новый удар в грудь Анастасии. На сей раз, удар штыком солдата пришёлся почти рядом с первым, и холодная сталь штыка вошла в тело Анастасии в два раза глубже. Однако штык опять упёрся и не хотел входить в тело Анастасии полностью.
Примечание: На сей раз, удар штыком пришёлся в золотую брошь. Грани штыка порвали только несколько переплетений золотой броши, и штык снова застрял.


В голову Анастасии пришла мысль от Её ангела-хранителя, чтобы Она упала на пол и притворилась мёртвой, т.к. чем Она больше будет сопротивляться, тем больше Она получит травм и увечий.
Анастасия упала на труп сестры и притворилась мёртвой. Вдруг в комнате грянул выстрел, пуля вошла вверх правой ягодицы Анастасии.
- Добивают! – подумала Анастасия.
Прозвучал второй выстрел. На сей раз, пуля повредила уже правую сторону головы Анастасии, пройдя касательно черепа.


После расстрела Царской Семьи, трупы были вынесены не в кузов грузовика, как это принято считать другими авторами, а в подвал дома Ипатьева!
Здесь, в подвале Ипатьева, Анастасия обнаружила Себя перед солдатом, открыв глаза, чтобы посмотреть: Куда же Их тела принесли?
Солдат внутренней охраны тихонько прошептал Анастасии: «Лежи»!
Анастасия тут же поняла, что допустила грубую ошибку из-за своего любопытства и нетерпения. К великой радости самой Анастасии солдат не выдал Её! Мало того, когда грузили тела на платформу грузовика, данный солдат положил Анастасию сверху трупов, прикрыв Её руками и ногами убиенных.
Когда грузовик, с трупами подъехал к железнодорожной будке, железнодорожного переезда №-184, солдаты решили помочь бежать повару Харитонову и Анастасии.
Харитонов, обняв солдата правой рукой за шею, заковылял в лес, т.к. его правая ягодица и нога были сильно повреждены пулями. Харитонов остался в лесу, и к утру умер от большой кровопотери.
Анастасия же опущенная солдатом на землю, обмякла, Её ноги подкосились, и Она опустилась на землю. Идти Она не могла! Солдат быстро положил Её обратно в кузов и сказал, чтобы Она крепилась, т.к. уже у шахты №-7 для Неё будет последний шанс на спасение.
Когда грузовик с трупами тронулся, Анастасия молилась не переставая, чтобы Господь Бог дал Ей сил для побега. И чудо свершилось! После побега Анастасии от шахты №-7, Анастасия прошагала в туфельках ещё около шестидесяти километров!
Когда Яков Юровский с товарищами ушёл к шахте №-7, в это время из грузовика сбежали Татьяна, и Анастасия! Обеих Их сопровождали солдаты.
Татьяна с солдатом удалились в сторону гати, а Анастасия с солдатом, по прозвищу «Самсон», ползком обогнули шахту №-7 и скрылись в лесу. Далее Анастасия и Самсон двинулись на Север, вдоль озера, чтобы сбить с толка своих преследователей, которые думали, что они двинутся на Запад.
Пройдя лесом около шестидесяти километров, Анастасия и Самсон приблизились к деревне «Х», куда вдруг неожиданно подъехали солдаты, чтобы «прочесать» местность.
Солдаты не заметили прятавшихся на краю леса Анастасию и Самсона. Но, Самсону надо было возвращаться домой, чтобы перевезти свою семью на другое место жительства, чтобы их не арестовали.
При расставании с Анастасией, Самсон попросил для жены туфельки с ноги Анастасии! Анастасии же Самсон надел лапти, которые ему дала хозяйка крайней избы.
Анастасия сказала Самсону, что когда всё наладится, Она заменит ему поношенные туфли на новые!
Расставшись с Самсоном, Анастасия уселась на кочку, взяла в руки кусок хлеба и бутылку с молоком, принесённых для Неё Самсоном из крайнего дома, и принялась вкушать. Вскоре Она насытилась, и сон обуял Анастасию. Более Анастасия уже не проснулась!


Самсон же решил испытать свою судьбу ещё раз и вкусить адреналина. Для этого он прошёл далее по дороге, которая упиралась в гористый холм, а затем огибала его по окружности. Самсон решил взобраться на слизкий от дождя полукруглый холм. Трава была сырая, а почва, на которой она росла мягкой и скользкой. Соскальзывая с поверхности холма, Самсон всё же сумел взобраться на холм на несколько метров. После этого Самсон спустился обратно на дорогу и попробовал залезть на него снова, другие несколько попыток, у него получалось уже быстрее и ловчее.
После этого Самсон подошёл к крыльцу дома, в котором разместился на ночёвку Юровский и попросил часового позвать Юровского! Сам же Самсон в это время отошёл на дорогу и оттуда поздоровался с Юровским. Так как Юровскому нужна ещё была Анастасия, то он не стал убивать Самсона, а просил того выдать ему Анастасию! Юровский двинулся в сторону Самсона, стараясь поймать того, но Самсон был на чеку и ловко отбежал в сторону холма. Так дразня собой Юровского, Самсон стал карабкаться на холм. Действия по скалолазанию были им уже отработаны заранее, а потому это у Самсона получилось довольно ловко и быстро, чего не скажешь о Юровском.
Юровский соскользнул с холма на дорогу. Самсон, смеясь, подтрунивал над ним. Юровский сказал Самсону, что выстрелит в него, на что Самсон ответил Юровскому, что тогда Анастасия упадёт с холма и разобьётся!
Самсон специально туфлями Анастасии продавливал следы в почве холма, чтобы их видел Юровский. Тем самым Самсон создал видимость присутствия на холме Анастасии. Так как сам холм был полукруглым, то Юровский никак не мог увидеть на нём саму Анастасию.
Юровский наставил наган на Самсона и приказал в качестве доказательства присутствия на холме Анастасии, кинуть ему туфельку Анастасии!
Самсон делал вид перед Юровским, что Анастасия ногами опирается на его руки, и если тот выстрелит, то в месте  с ним упадёт и Анастасия.
Самсон скинул вниз с холма Якову Юровскому туфельку Анастасии, которой Самсон чертил следы на мягкой почве холма, создавая видимость присутствия здесь Анастасии.
Юровский подобрал с дороги сброшенную ему Самсоном туфельку Анастасии. Юровскому в голову пришла мысль, что вдруг Самсон где-то подобрал одну туфельку и сбросил ему её. Яков Юровский потребовал от Самсона сбросить ему вторую туфельку.
Самсон сбросил Юровскому вторую туфельку Анастасии. Теперь у Юровского в руках были две туфельки.
- Похоже, Анастасия и впрямь присутствует здесь! – решил твёрдо для себя Юровский.
В это время Самсон уже добрался до верха холма и скрылся восвояси.
Юровский разглядывал туфельки Анастасии, которые были сделаны добротно и главное очень крепко. Тут же внутри  самих туфель стояло клеймо мастера. Юровский вспомнил данное имя мастера, который делал обувь высокого качества только для очень высокопоставленных людей. Мало того, данные туфельки  имели прочный ступинатор, секрет которого держался мастером в тайне.
- В своё время можно будет продать туфельки на барахолке за хорошие деньги! – подумал Юровский.
Сложив парно туфельки Анастасии, Юровский зашагал в избу, отругав часового, что тот не задержал Самсона.


Эпилог
Когда Самсон подошёл к избе, в которой заночевал Яков Юровский, охранник узнал своего сослуживца Самсона. Самсон попросил своего сослуживца оказать ему дружескую помощь – взять на прицел Юровского, если тот будет догонять его! А если Юровский застрелит Самсона, то сослуживец из своей винтовки застрелит Юровского!
Охранник же не сразу согласился с сослуживцем Самсоном, т.к. боялся военного трибунала. Но, Самсон сказал охраннику, что свидетелей нет, а потому он может свалить всю вину на Самсона: Мол, Самсон отобрал у него винтовку и в перестрелке с Юровским, они убили друг друга! А, почему подпустил к себе Самсона: Так ведь он его сослуживец! Свой значит!
Поэтому сговору было всё и сделано. Яков Юровский был предупреждён об этом договоре, и когда он хотел догнать Самсона или направлял на него свой наган, охранник брал на прицел Юровского! Юровский знал, что пуля, выпущенная из винтовки метким стрелком, настигнет его, а потому он боялся стрелять в Самсона.


Сам же Яков Юровский рассчитывал захватить в плен саму Великую Княжну – Анастасию и под угрозой смерти сделать Её своей тайной женой, не смотря на разницу в возрасте, в 25 лет!
Яков Юровский (Янкель Хаимович) бредил этим желанием и в его дурной голове рождались самые смелые фантазии со своей будущей новой молодой, культурной и благовоспитанной женой!
Сами же туфельки Анастасии, Яков Юровский загнал, по случаю, на барахолке, за хорошую цену. Туфельки Анастасии купил один богатый буржуй, который в своё время делал свой заказ данному мастеру обувщику. Однако этот мастер отказался от его заказа, мотивируя это тем, что он делает обувь только для членов Царской Семьи!
Через несколько лет этому буржую несказанно повезло, он наконец-то купил туфельки Анастасии, с клеймом мастера!


Сама же Анастасия, сидя на кочке, и поев хлеба с молоком,  заснула вечным сном! Её душу встретил Её ангел-хранитель, который просил Анастасию Николаевну высказать ему своё последнее волеизъявление, которое он исполнит!
Анастасия, узнав от ангела-хранителя, что Она на самом деле умерла, заплакала навзрыд и стала постоянно повторять: «Хочу жить»! «Хочу жить»! «Хочу жить»!
Ангел-хранитель сканировал физическое тело Анастасии, и пришёл к выводу, что оно повреждено и более не пригодно для использования! Об этом ангел-хранитель сообщил Анастасии, но Анастасия продолжала плакать и твердить постоянно: «Хочу жить»! «Хочу жить»! «Хочу жить»....
Анастасия впала в глубокую депрессию, постоянно плача и постоянно повторяя: «Я хочу жить»! «Я хочу жить»! «Я хочу жить»....
Ангел-хранитель успокаивал Анастасию, как мог, но Она не поддавалась на его уговоры. Спустя довольно длительное время Анастасия успокоилась, но продолжала сидеть, согнув колени, и молчать. Она никак не понимала: Почему Её жизнь так быстро закончилась?! Ведь Она ещё молодая! Ведь Она только начала взрослеть, и на тебе, Её земная жизнь оборвалась! У Неё было только одно желание – жить!!!
На земле наступила дата 17 февраля 1920 года. Вдруг ангел-хранитель Анастасии произнёс: Ой, ёй, ёй, что Она делает! И он  стал следить сверху за Татьяной Николаевной, которая задумала покончить свою жизнь самоубийством!
В это время Анастасия присоединилась к своему ангелу, и они стали вместе следить за Татьяной Николаевной, которая выбирала место для своего утопления, в канале Ландвер, города Берлина.
Ангел-хранитель стал быстро инструктировать Анастасию о том, что Её можно будет вселить в тело Татьяны Николаевны, т.к. душа Татьяны Николаевны покинет своё тело!
Анастасия дала своё согласие на эту замену, т.к. Ей очень хотелось жить!
Ангел-хранитель пояснил Анастасии, что Ей надо глубоко вдохнуть воздух и когда Она окажется в теле Татьяны выдуть всю воду из Её легких!
Когда всё это произошло, Анастасия сделала всё верно! Её душа вселилась в тело сестры Татьяны! Анастасия же не умела плавать, а потому Она стала барахтаться в воде и стараться дотянуться своими  руками до веток дерева, которое лежало в воде канала. Затем Её спасли местные рыбаки и проходящие мимо люди. На берег канала Ландвер вытянули из воды уже Анастасию Николаевну, находящуюся в физическом теле своей сестры – Татьяны Николаевны!!! Так произошла подмена души Татьяны – душой Анастасии!
Анастасия ( Она же Анна Андерсон, а позднее Анна Мэнахан) много раз предпринимала попытки доказать что Она – Анастасия, но Её постоянно обвиняли во лжи и называли самозванкой! 12 февраля 1984 года Анна Мэнахан (Андерсон) скончалась.
По воле покойной урна с Её прахом была доставлена в Касл Сион, наследный замок герцогов Лейхтенбергских в Баварии – близких родственников Романовых, которые поддерживали притязания Анны, – и захоронена в их фамильном склепе.
Родной брат Анастасии – Алексей (Он же Семёнов Филипп Григорьевич) так же был прозван самозванцем! Умер Семёнов Филипп Григорьевич в городе Ленинграде в 1979 году.


Уважаемые читатели, многие из вас зададутся вопросом: А,  что же стало с физическим телом Анастасии?
Отвечаю: физическое тело Анастасии оставалось лежать в лесу примерно около двух месяцев, после чего тело Анастасии нашёл местный грибник. Вот этот грибник и ограбил (мародёр) мёртвую Анастасию, забрав у Неё золотые украшения. Данное золото грибник тайно продал на барахолке.
Разбогатев, грибнику стало совестно, что физическое тело мёртвой девушки валяется в лесу, и он захоронил Анастасию на опушке леса.
Позднее, сюда несколько раз, являлись «чёрные копатели», которые упорно искали место захоронения Анастасии. Они не знали, что золотишко уже изъял мужичишка!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  28 ноября 2009 года, г. Киров.


Рецензии