Статья Про Ничего

Итак. Статья блин. Посвящается древнейшему стилю музыки. ...
НИ ХРЕНА (от лат: gde na hren muzika i 4e za kuinya?) Так же известная, под названием "тишина" - по праву является древнейшим стилем музыки. Появление данного стиля датируется хрен знает каким годом до нашеи эры но задолго до появления планеты вообще. Вообще из нихрена все и вышло. Изначально у этого стиля не было поклонников, так как не было кому поклонятся потому что еще никого не былО. Характеризуется данный вид полным отсутствием всякой музыки вообще и всех звуковых проявлений в радиусе слышимости. Многие считают, что стиль возник при криках соседей "выключите на хрен эту куйню! Сколько можно? Два часа ночи! Я сейчас милицию вызову!..." но ученые всего мира опровергли это заблуждение и путем анализа выяснили, что тишина возникла при пролитии на колонки горючего чая с последующим их замыканием. Существует множество Разновидностей данного стиля. Такие например, как "ночной храп" "тихие стоны или скрипящая кровать" "смерть соседа" "тишина Fm" "рота, отбой" "Бля, да вы задолбали, закройте рты на хрен" и многие другие, при которых наступает временная тишина похожая на ни хрена. Но это еще далеко не оригинальная трактовка тишины. При наступлении полнейшей тишины возникает блаженство и полное спокойствие. Поэтому на протяжении всей истории человечества поклонников тишины как таковой все время изгоняли. А саму тишину называли наркотиком, действием против партии, дьявольским внушением, гипнозом и еще много чем. Поэтому все производящее тишину , например сломанные колонки и магнитофоны отправлялись в сибирь на свалку. Но как Бы не пыталось правительство и церковь уничтожить данное движение музыки - оно выжило. Так же многими группами были исполнены песни в протест тишине. Например скандальный трек тараканов "тишина-это смерть" и много подобных, обвиняющих в чем либо тишину. Но поклонники тишины и ни хрена как стиля музыки остались несмотря ми на что. Несмотря на развитие на данный момент многих видов и подвидов в музыке фанаты тишины всегда были и будут. Только они молчат. Потому что во имя тишины. С незапамятных времен люди боролись с соседями за право первыми уничтожить тишину. Это я к тому, что щас тут соседи мои блин пока у меня голова болит шансон включили. Щас короче я пойду топор найду, а как меня из тюрьмы За убийство соседей выпустят - допишу. Так что пока все.
Источник: раннее утро, больная голова, отсутствие мозга как таковое.


Рецензии
Годиться! Полностью поддерживаю. Проблема "ночного храпа" и, особенно, "пьяного ночного храпа" с женой решена давно - спим в разных комнатах (ну периодически заходим друг к другу в "гости", ясно дело). Предлагаю жене, сильно стадающей отсутствием тишины, переехать в избушку в центре тайги, почему-то отказывается.

Владимир Платонов   13.01.2010 19:17     Заявить о нарушении
Можт ее таежные жители просили этого не делать? =) ну все равно спасибо:)

Коматоззз   15.01.2010 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.