полезные советы для взрослых

 
Сергей Ермаков написал
12 ноября 2009 в 16:11
-если женщина говорит что устала стирать руками - научите её стирать ногами.
-если женщина не хочет варить борщ, не заставляйте - пусть варит суп и жарит котлеты.
-если женщина говорит что устала от вас - предложите отдохнуть на диване, а заодно и картошку почистить.
-если женщина отказывается поднимать после себя стульчак - тоже не поднимайте...
-если она вам отказывает по причине больной головы - предложите сегодня не заниматься этим в голову.
-если она говорит что у вас маленькая з\п - увольняйтесь тут же, пусть посмотрит на пособие...
-если женщина жалуется на то что вы после секса отворачиваетесь и храпите - ну не отворачивайтесь, она сама отвернётся.
-если она пилит вас каждый день за пьянки-отправьте её к предкам на дачу, пусть лучше деревья пилит.
-если она заставляет вас мыть посуду - покупайте себе дошираки и воняйте ими нарочно, этого она точно не выдержит.
-если она жалуется что ей нечего надеть - сходите к вашей маме пусть подберёт, что-нибудь из своего гардероба для любимой невестушки.
-если ей не нравятся ваши пьяные друзья - приводите пьяных подруг...
-если вы не можете найти общий язык в постели - откажитесь от языка или от пастели...
-если она не даёт вам пить-не давайте ей есть.
-если она настаивает что бы вы называли тёщу мамой, тестя папой, а вы их не различаете - не расстраивайтесь, бывает...
-если женщина просит вас купить вечернее платье, а у вас хватает только на утреннее - надо жить по средствам купите лучше что-нибудь себе или любовнице.
-если она отказывается снимать колготки указывая на ваши приклеившиеся носки - попробуйте решить этот конфликт оральным методом (орать не обязательно).


Рецензии