***

                «КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ  ПОМИЛОВАТЬ (, ? !)»

                «После  жалоб Индры Вишну  изобрел план сохранения космического порядка. Путем настояния на требовании сотрудничества с демонами   он создал план активизации динамического равновесия вселенских противоположных спиральных сил. То  демоны и боги поочередно тянут Шеша, космического змея, который закручен вокруг Мировой оси, Горы Мандара, и потому вращают центральный полюс и взбалтывают Млечный океан (трактую как материю время), чтобы произвести Амриту, жидкость бессмертия.
   Внутри тела человека – это циркуляция тонких энергий, визуализированная в Герметической, Кабаллистической и Тантрической традициях как змей, закрученный вокруг  центральной оси, Змей Мудрости или Кундалини».  (Джил Пёрс).
               
   Выстрелы, раздавшиеся в глубине парка,  заставили меня остановиться. Так началась эта медитация. Сойдя с дорожки,  я наблюдал сквозь мокрую листву кустарника вспышки выстрелов в темноте вокруг усадьбы.
   Через некоторое время в глубине главной аллеи раздался треск моторов подъзжающих автомобилей. Захлопали открывающиеся борта и с грузовиков посыпались  красногвардейцы, люди с ружьями. Усадьба моментально была окружена. Треск выстрелов превратился в сплошную барабанную дробь. Так продолжалось недолго. Дробь резко прекратилась…
   Прошло некоторое время. Я долго и напряженно вслушивался в тишину и решил – пора, пора войти в усадьбу, в которой я должен был быть час назад . Задержался в дороге.
   Хруст битого стекла под ногами , вокруг тела убитых. В зале большой стол, на нем атрибуты оккультных действий – восковые куклы, проколотые иглами, на полу разорванные фотографии.
В свете разгорающегося в здании пожара подбираю и соединяю несколько их обрывков – на меня с фото  смотрел Ленин.
   - Ну что же – это одно из сражений оккультных школ. Кто-то победил, а кто -то проиграл. Это была попытка покушения на вождя.
  Вспоминается   следующая моя медитация…  Старинный европейский город. Перехожу улицу. Очень хочется войти в приоткрытые двери вот этого старинного здания. Вхожу. В зале горят свечи. За круглым столом сидят медитирующие люди. Навстречу мне поднимается молодая женщина: « Ведь ты вошел сюда по своему большому желанию, – обращается она ко мне. -  Ведь так? Нет это мы тебя пригласили…»
   Вероятно, и эти погибшие люди, вобще–то маги,  пришли сюда по «своему желанию и воле». Да, кто-то весьма искушенный это проделал.
   Итак, равновесие нарушено и потоки астралов займут свое место в отдаленных пределах нашей Вселенной. Их миссия – посев разума на планетах, подобных нашей Земле. Как долго будет продолжаться активная фаза войн?
   …Бегут года. Информация различного вида из различных источников позволяет выстроить хотя бы общую картинку космического срыва. Правда,  многие части такой информационной мозаики и не скрываются.
   Гитлер: прямо-таки плановая поставка энергии людей в мир иной: уничтожение  славянских народов, евреев, цыган. Здесь, на мой взгляд, отбрасывается вторая часть космической идеологии  - воспитание не просто астралов, а сущностей, способных управлять материей ВРЕМЯ…
    Сталин: борьба с инакомыслящими. ГУЛАГ. Репрессии.
   Но способны ли сущности, которые остаются в тени, и запускающие процессы войны, управлять ими?
   Возьмем эпизод из Второй  мировой войны.  Курская дуга. Пролетавшая над позициями фашистских танковых дивизий, готовых рвануться в атаку, «летающая тарелка» отключает электронную часть танков , чем сдвигает время начала атаки на 15 минут…  Надо отметить и высокую активность в этот период оккультных школ, в частности подготовки разведчиков.   
  Вернемся на несколько лет назад.
   В книге о Рихарде Зорге есть небольшой рассказ, не касающийся напрямую его деятельности, но служащий намеком о его возможностях…
Монголия. Отступающие банды Семенова наводят ужас на местных жителей, стремящихся уйти из этих мест.
   Глава одной семьи обращается к местному старцу- провидцу: «Надо ли убегать?» - спросил он старца. «Убегать не надо, надо уходить. Вернешься домой, собери вещи, погрузи и уходите».
   Но прошли слухи – банды Семёнова ушли. Семейство нашего персонажа осталось – не ушло. Но тут прошелестели новые слухи – семёновцы близко. И снова вопрос к старцу – что делать?  «Теперь вещи собирать не надо. Бери семейство и бегите по этой дороге.
Как только увидите пыль от движущейся конницы – замрите на месте как каменные бабы».
   Семья спрашивающего так и сделала. При виде приближающейся конницы они замерли…
       Колонна прошла метрах в 50-ти от них. Один из офицеров заметил своему товарищу, что эти каменные истуканы – как живые. Собеседник ответил, что здесь, по степи,  много таких разбросано…  Суггестия  - насколько энергия ее образов насыщенна, как она влияет на людей?
                ЛЕГЕНДА.
   Долгое время Будда и его ученик – Великий отшельник идут по пустыне. Все это время отшельник умоляет Будду открыть ему тайну владения праной (материя время). Будду порядком утомили эти притязания. И вот, расположившись в тени развесистого дуба, счастливо встретившегося им на пути, Будда, так как очень хотелось пить, попросил отшельника сходить к видневшемуся невдалеке домику, попросить воды.
   Отшельник радостно, в желании угодить учителю, бросился исполнять его просьбу.   
  Вот он отворяет калитку и входит в небольшой, тенистый, чудесный садик. Стучится в дверь дома…  Дверь открывает ослепительной красоты женщина. Как громом поражен отшельник. Он без памяти влюблен …
   Теперь у него семья дети, любимая жена. Отшельник счастлив.
   Прошло 15 лет. На местность, где обитало счастье отшельника, обрушилась буря. Стена дождя оживила русло с незапамятных лет пересохшей реки, где стоял домик отшельника. Дико ревущий поток подхватил их и понес…
   Очнулся отшельник под развесистым дубом.  На него смотрел Будда. - Ну что же ты так долго ходишь за водой?
   Отшельник многое понял в этот момент. Вероятно,  он понял и то – как велика ответственность перед миром того, кто владеет тайной владения праной.
   А вот уже начало ХХ  века. Писатель Александр Грин и его «Блистающий мир».
    Сцена побега главного героя из особо охраняемой тюрьмы.
   Тюремного сторожа неудержимо влечет к двери камеры таинственного узника. Голос, звучащий в его голове, как ему кажется, обещает увидеть там, в камере,  нечто сказочное. И он подходит к дверям, приоткрывает смотровое окошко. Там, за дверью, -   райский сад.
   Потрясенный страж открывает двери, входит в камеру…  В это время узник покидает тюрьму.
   Это мир художника, писателя, хотя и с революционными корнями. Его, Грина, прошлое как террориста, акцентирует наше внимание на знании законов гипноза и медитации в среде революционеров (революционеров- профессионалов, на создании организации которых так настаивал В.И.Ленин).
   Теперь уже реалистическая сцена из жизни Вольфа Мессинга.
   Варшава. Мессинг брошен в застенок гестапо.
   Собрав всю свою силу воли, он собирает в своей камере  всё начальство из этого здания. Отбирает ключи, запирает двери камеры и уходит.
   А вот эпизод из мирной жизни.     Во время поездки в Куйбышев  (это было довольно давно) я познакомился в купе со своими попутчиками – отцом и дочерью.  Беседовали много,  и вот отец девочки рассказал историю из своей жизни.
  -  Я был студентом, – рассказывает он.-  Мой товарищ по комнате в студенческом общежитии был в курсе моих дел и знал, что я влюблен в сокурсницу и очень страдал. Как-то я уж очень грустный сидел у окна, глядя на девичье общежитие, что стояло через улицу напротив нашего.
Мой товарищ, сочувствуя мне, говорит: « Слушай, хочешь, она сейчас придет сюда? Только когда она войдет в комнату, будь добр, просто сиди, молчи и смотри».
   Он уселся поудобнее,  сосредоточился. Я выглянул в окно и стал наблюдать за входом в женское общежитие.
   Через несколько минут  она вышла на улицу. Перешла дорогу. Вошла в наш корпус. Через пару минут девушка была в нашей комнате. Она выглядела как зомби: остановившийся взгляд, механистические движения. Походив по комнате, она проделала тот же путь обратно.
   Но это воздействие образами на человека и оно, на мой взгляд, энергетическое. Как же, хотя бы отчасти, в этом убедиться?
   Семидесятые годы прошлого века. Спортивный зал одной из ленинградских школ, где мы занимаемся под видом секции гимнастики.
  Вот одно из заданий.
   Группа делится на две части, одна из которых выходит из зала. Другие,  договорившись между собой, воздвигают над полом зала энергетический лабиринт.
 Затем в зал входят по одному члену испытуемой группы. Они проходят энергетический лабиринт, ощупывая «стены» его раскрытыми  ладонями.
  Ошибавшихся не было.
  А можно ли как-то использовать записанную энергетическую информацию на предмете
   Автомобиль эрцгерцога Фердинанда доставил его к месту его и его жены убийства, последствия которого оказались катастрофическими для судеб человечества.
   Этот автомобиль влек за собой шлейф трагических судеб последующих его владельцев. Невольно напрашивается мысль о серьезной негативной энергетической его зарядке.
   Ну а что говорить об оружии, над созданием которого работали массы людей с одной мыслью – создать его наиболее смертоносным.
   Посмотрим на атомную бомбу в действии.  Именно  представители рода человеческого сбросили этот  «труд» ученых, инженеров на живых людей.
   Талантливейшие ученые, вооруженные математикой  как средством, дающим  им абсолютную веру, а значит и мощь, в свою идею. Ядерная реакция порождена огромной силы мыслеобразами ее протекания. Само же изделие, бомба, окружена мощнейшим мыслеобразом взрыва.
   И вот над Хиросимой и Нагасаки эти мыслеобразы соединились. Эффект? В одно мгновение загублено 214 000 тысяч человеческих душ.
   Человечество содрогнулось от ужаса, но осознало ли угрозу себе  и природе?
   Создание коллайдера говорит, что нет.
   Лучшие умы, представители различных наук во главе с математиками и физиками, создают над своим творением расколовшийся образ, сотканный из веры в успех эксперимента и сомнения,  результат соединения которого в их  (и наших) умах  - поглощение планеты черной дырой.
   Их, черных дыр, астрономы открывают все больше и больше. Что это? Результаты работы над своими коллайдерами наших братьев по разуму в других частях Вселенной? Ученые утверждают, что Вселенная стремительно разбегается, имея по всей своей сфере оболочку из мощных ядерных взрывов, при этом задействована  энергия таких масштабов, что ресурсов Вселенной может не хватить, остается неясным – откуда может браться столько энергии. И если это все та же материя время (прана), то возможно предположение о ее сознательном управлении в таком режиме, а появление черных дыр – эффект истончения ее резервов и стремительное их восполнение за счет «организованной» материи.
   Вот такова одна из возможных моделей состояния дел во Вселенной, что, как и в построении любой другой модели,  мыслеобраза ее, требует ответственности и прежде всего за свои мысли.
                Евгений Дмитриевский.


Рецензии