Философия законов

В человеке заложено изначально всё. Слово является символом энергетической конструкции определённого состояния качества. Составляя слова в предложения по структуре их информации и энергии напряжения связи – мы создаём новое понятие. Сие, новое понятие, создаёт новое строение энергии в воображении, а затем – в материи природы… Учась, читая, мы проявляем энергетически свою внутреннюю информацию, заложенную в нас Бытиём природы по их Истинным законам, не взирая на венец творения – человека. Индивидуум правит миром от личностного состояния себя, как личности в пространстве. Цените индивидуума, а не личность. Создайте законы индивидуальности общества, а не законы для личностей. В философии, строящейся на словах и мышлении, создаётся будущая жизнь.               
                14.10.2001
.

                Философия законов


Нет Бога выше и величественней, чем Свобода, и нет пророка Выше и величественнее этому Богу, чем Справедливость!
       Могу ли я , преступивший Закон Людей, установить справедливый закон Свободы и Справедливости?
       Что же есть Закон? Порядок человеческих отношений в психологических аспектах их соотношения между собой и в окружающем пространстве? Субъективное воззрение на саму природу существования человека, его психологию, физиологию, чётко и без ограничений намёков указывают на новое рассмотрение нового взгляда нового Закона.
       Явление Справедливости заключает в себя и явление Свободы, точь-в-точь таким же состоянием Свободы из состояния Справедливости.  Суть Свободы не в поступках и действиях, а свободного волеизъявления и поступков свойственности индивидуального ума, но, в следствии этого, и – справедливым отношением себя к окружающему пространству, исходя из состояния отношений окружающего пространства к индивидууму.
       В чём же заключается Свобода и Справедливость?
       Свобода – в том, чтобы жить исключительно по собственному состоянию ума, разума и потребностей, а Справедливость – не навязывать индивидуальное, собственно-субъективное умозаключение и необходимые ценности – иным.
       Законы и порядки их исполнения никак не могут исходить из качества Свободы и Справедливости Мира Сего. А значит объективное состояние существующих законов не соответствует ни природе бытия, ни истинному состоянию психологических аспектов восприятия этой природы.
       Земля, как планета, населённая людьми, существами мыслящими и, как они себя определяют, разумными, человеку индивидуально индивидуальному, является его средой объекта бытия, проявления индивидуального разумного состояния его же умозаключений, соотносящихся от внутренне-индивидуального состояния потребностей и необходимостей как сознательного, таки безсознательного характера. Отсюда и вопрос : стоит ли соблюдать закон, оценочно ценный для ценностей одного вида личностей (где личность происходит от – маска), ценности которых объединены по их индивидуальному качеству и потребностям, индивидуально необходимым им?.. Является ли разумным подход к необходимостям одного вида индивидуумов их рациональности, и рациональных подходов к потребностям другог вида индивидуумов от их разумного состояния психологии, и уже не между индивидуумами, а между окружающим пространством и индивидуумом. Такое заключение образует объяснение такого существования труда, которое бытует у меньшинства, но принимаемое большинством… Всех устраивает не состояние потребностей, необходимостей, а оценочная категорияценностей, получаемых из труда, уже как следствия достижения средств к существованию, отрешая в напряжении психических энергий умственной деятельности от необходимостей индивидуального характера. Свободное самовыражение индивидуального качества, от индивидуального понимания окружающего пространства и создаёт несоответствие существующих Законов Человеческих ценностей с необходимостью их использования для лично индивидуального самовыражения.
       Логика не в понимании каких-то воображаемых и иллюзорных состояний внутреннего мира, исходя из преобладающего порядка внешнего мира относительно индивидуума, а строгое состояние порядка внешнего мира относительно внутреннего. В чём же суть?
       Закон, как отражение нравственности и моральных ценностей не всех жителей Земли, иль географического места, а лишь некоторых индивидуумов, исходя из их отражения внешнего, воспринятого, и внутренне проявленного. Их ценностное отношение внешнего окружающего пространства состоит из их внутреннего состояния их же необходимых потребностей индивидуального характера. Поэтому их Законы их моральной ценности и нравственного объяснения удовлетворения исходят из их, так называемого, абстрактного филисофского понятия – совести. Их совесть будет соответствовать тем доминантам достижения, удовлетворения целей и ценностей, которые они, эти законодатели, желали бы, чтобы с ними так не поступали. Они, как законодатели, имеют право на любой вид достижения цели, оценённой их рациональным необходимым потреблением, но иные индивиды, являющиеся исполнителями их Закона, их морали и  их нравственности, не могут преступить, ибо преступление этого Закона чаще всего может ущемить их потребности и интересы, необходимые им для их рационального бытия их же индивидуальных качеств.
       Эта группа чаще всего интилектуально недоразвита в объективном оценочном состоянии окружающего мира, пытается «вбить», навязать, жестоким способом, свои моральные качества ценностей и нравственные цели достижения удовлетворения. В этом «переносе» один вид ценностей обязательно будет преобладать над другим, исходя из того положения, кто, по интилектуальному издаёт Законы и оценивает моральные ценности.
       По состоянию существования людей не Земле, а не земли на Людях, проявляется ограниченный, но чётко ясный вопрос: кто постановил закон о границе, закон о частной собственности на землю, которая, изначально и не является собственностью индивида. Группа лиц, вновь, устанавливает, чтобы не потерять своё влияние на насиление (не народ, национальность и т.д.), живущее в этой зоне, обнесённой, обозначенной границей. Земля – общая, и передвижение по ней должно быть Свободным и Справедливым.
       Существует институт по гражданству мира. В чём он выражается – лишь единицы имеют понятие. Рождаясь на определённой территории индивид остаётся пожизненно к ней «привязан», хоть и «имеет» право(?) на свободное (???) волеизъявление в передвижении и выборе места жительства. Не сходится что-то. И в географическом, и в геополитическом, рационально-психологическом, да и религиозно национальных предрассудках Мира Сего.
       Человека, а именно его состояние сознания, движет «какая-то» сила, ведущая его к его же цели, имеющая для него действенно-действительную ценность лишь для определённого индивидуума. Но какие-то ограничении, предрассудки, границы, фанатическое отрешение и национальные отношения глупых догм создают напряжение от скопления и не имеющего выхода, этого состояния движущей силы сознания вне.
       Религиозные предрассудки не менее влиятельны на повод к образованию тех же напряжений. Их глупые заповеди и законы не дают полного отчёта не только самой себе, но и состоянию законов природы. Глупые догмы не удовлетворяют зов природных импульсов, выраженных безусловными инстинктами, рефлексами, которые хоть и может тормозить человек, но – не научен, да и к хорошему, по их понятию,  не приводит. А глупость, как всегда, издревле известно – высокомерна и предвзята!
       Оглядываясь на положение движения природы по своим законам, невозможно сотворить противоположный закон, который соответствовал бы морали и нравственности отношений между индивидами. Не личностями, ибо личность – это маска, личина, а внутренней индивидуализацией от бессознательного движения сознательного действия. Стоит ли отрицать сексуальное влечение и обоюдное удовлетворение от этих отношений в религиозных течениях, ибо отрицая влечение, как зов природы, инстинкта продления рода и вида; и в это же время – установление «каких-то норм» отношений в браке…
       А соответствует ли брак тем способам продления вида, для определённого географического положения населяющих это местоположение. Быть может «поголовье» людей не сможет привысить той критической точки, которую может выдержать сама природа этого человеческого вида в этой географической точке? И будет ли соответствовать религиозные догмы к примеру ислама на Чукотке, а христианства – у народов Азии, как индейская культура Северной Америки в странах ислама? А иные жизненные порядки? Для охотника-оленевода севера не может быть границы, ибо не он ведёт стедо, а стадо идёт за пищей. Если отворачивать движение природы-поголовье стада уменьшится, а значит становится под угрозу жизни вид этих людей.
       Некоторые скажут о уровне развития? Да! Но, в то время, как тысячи мрут от голода, от войн, эпидемий, словно мухи, «ведущие» и цивилизованные – этого не замечают, ведя разговоры о гуманизме, милости и любви ко всем жителям планеты Земля, но как умрёт десяток-другой цивилизованных, в какой-нибудь катастрофе, так сразу объявляется всепланетный траур!!! Где логика морали и нравственности? Отражает ли существующий закон ту ценность жизненного состояния, являющегося географическим существованием этого вида?.. Соответствует ли закон природе?
       Является ли любовь той любовью, которую привыкли все рассматривать и воспевать? Любовь – чувство эгоистическое, определяющее и устанавливающее объект предпочтения иным, привязывание его к своему сознанию и установлению ценности к его отношеню… Так называемое, удовлетворение эгоистического качества человека другим человеком, хоть и являющимся объектом душевного влечения. Эгоистическое – по той причине, что в этом, втором человеке, первый хочет обрести свою собственную сущность, обладания собственностью, удовлетворение движений своего собственного «Я». Влечение индивидуальной сущности к другому индивиду создаёт качество, соответствующее предпочтению этого вида другому. Осознанное влечение к установленному объекту предпочтения вызывает напряжение, и, пока не удовлетворить «обладанием», так назывемым владением объекта влечения в предпочтении одного иным, эгоистичесое «Я» не уступит и не выпустит сознание…
       Свобода не может быть в движении и напряжении. Страсть – напряжение от внимания на объект предпочтения. Для спокойствия познания нет ничего опасного более, чем страсть. А любовь – есть страсть, объект привязанности и влечения к обладанию. Справедливое отношение к объекту предпочтения – не навязывание себя, своего!
       Собственность – то же эгоистическое свойств; объект обладания и привязанности к нему. И как может человек обладает тем, что и не его – изначально? Члены и органы его тела – его. Материальные предметы, окружающие его – не его! Как оно может ему принадлежать? Дерево растёт там, куда природа положила семя и дало влагу. А человек не имеет почвы для пуска в неё корней. Он движется не по причине, что он может ходить, а потому что привязанность его делает безумным, не принадлежащим уже себе. Сознание занято не индивидуально-личным, а лично-эгоистическим, являющимся объектом влечения и порабощения, переходящее в страсть. Страсть-то и не является прекрасным чувством. Это внутреннее напряжение и «крик», негодование к объекту. Любовь всегда переходит в ненависть. Чем больше обладаешь – тем больше это входит, уплотняя сознание и,требующее «выхода», напряжения. Дальнейшее движение предпочитаемого будет переходить в ненависть и негодование. Если же будут не согласны с тем, что любовь переходит в ненависть, то из-за одного: законы и правила. Многие пары живут уже по привычке, для детей, да и для окружающих… Более  сближает не любовь, а дружба. В любви Свободы не бывает, и Справедливости в любви не найдёться. Так жили… Жили, ибо привязанность, предрассудки.
       Закон делает человека преступником, ибо он пре-ступает (переступает) через закон, устанавливаемый для него. Не - под него, а - над ним. Нравственные законы исходят от нравов, но в нашем современном виде жизни все законы одинаковы, ибо все стремятся подражать благополучным «обществам». Благополучные государства своё благополучие обрели 200-300 лет назад в грабежах, лишь умножая и переоформляя его из золотых побрякушек в бумажные символы и недвижимую «экономику»… А сама нравсвенность того, или иного государства осталась соответствовать его культуре и географии. На этих законах одни, чаще единицы, ещё больше обретают «благополучие», и в завершении – покидают это государство, а большинство – остаётся у «разбитого корыта». И обвиняет это меньшинство? В чём? В своей же глупости и беспомощности? Впрочем!? Зачем власть и Законы? Есть понятия нравов и моральных качеств, и хватит. С присутствием власти образуется унижение, эксплуатация; образуется ценность и цели их достижения. Власть желает «жить» ещё лучше, а улучшает за счёт подчинённых… Чтобы удержать подчинённых в зависимости,  от их привилегий создают законы, выполнение которых становится обязанностью. Сознание ввергает сознание в зависимость, рабство и подчинение лишь по причине «записи» в законе о том, что подчинённый закону обязан подчиняться властителю. Но – на деле: оба смертны! Все законы «относятся» к достижению счастья всех жителей государства, однако, на деле, всё иначе. И если законы не опираются на счастье всех индивидуумов, населяющих эту территорию, и не способствуют их счастью, а лишь подчиняют и порабощают – они нелепы и утопичны, недолговечны. Если законы счастье не обеспечивают и не удерживают – он жестоки!
       Нравы и законы религии – порочные условности, не заслуживающие никакого внимания. Они подвергают индивида в рамочное состояние, повышающее внутреннее сознательное напряжение и создающее разного рода патологические изменения, вначале в отношениях, а затем, завершая – заболевания. И те жертвы, которые требуют законы – жестоки. Фальшивое понятие порядка нравственности и морали добродетели, будучи нелепыми из предрассудков, не способствующих счастью ближних, и наносит вред общему благосостоянию, ибо жертвы, требуемые, изначально жестоки. Поклонение закону, из страха в преступлении из-за подчинённости лицам, имеющим власть над законом, порождает эту добродетель жестокости!
       Сбросим законы: потребность, в тех или иных поступках, исчезает, отпадает, ибо нет силы «над»! Всё равное и справедливое в свободе* волеизъявления. Добрые люди не станут злыми, ибо их не сдерживают, у них нет привязанностей, они имеют всё, что им необходимо. Более? И более, ибо нет запрета. Нет запрета – нет напряжения в сознании от потребности; нет потребности – нет зла! Удовлетворение необходимости потребляя имеющееся. Более? Привязанность, вызывающую злобу. Злоба – породит движение в сознании напряжение. Напряжённость поведёт по пути короткому в удовлетворении необходимости необходимого. Если ненасытность велика, и желание на их удовлетворение вызывает зло – всякий закон, противостоящий этому желанию, становится тираническим и явно удаляется от природы. Отчуждение и перенос влекут за собой поступки, вводимые в ранг запретов от существования законов. Властьимущие устанавливают правила поведения, чтобы с ними не поступили жестоко, ибо удовлетворить необходимость, имеющуюся в достатке только у властьимущих, не имеют возможность все желающие, и они «законно» устанавливают право на подавление посягательтсв. Возводя в ранг запрета определённые удаления от удовлетворения, индивиды над законом подчиняют, нуждающихся, законом и устанавливающих под закон. Эти подчинения смиряют их страхом в преступлении нелепого закона, тиранически защищающие права тех индивидов, которые над законом, являющихся его «опекунами», и, вновь, из страха потери тех ценностей, которыми привязаны, отрешив своё сознание от себя и перенеся его на объекты, дающие удовлетворение всем потребностям.
       Предрассудки законов часто не дают удовлетворение потребности не только в пище и крове, а даже удалении жажды, ибо противоречит законам, устанавливающим за удовлетворение жажды, определённый обмен на ценности, установленные и доминирующие в этом обществе, «правящим» государством. Глупо преувеличивать какую-то вещь, возводимую в ранг добродетели удовлетворения потребности одной, за счёт другой. «…Предоставьте удовлетворить мою потребность тем, что у меня есть. Если же нет у меня – не беда, ибо «есть» у меня то, что может быть Вам будет необходимо после, когда наступит необходимость…»
       Плата за услугу, или удовлетворение потребности – дань условности, в основе которого лежит предрассудок прошлого обменом товарами необходимости. И если кричат об отличии человека от животного, то это тем, что человек «продаёт», меняет необходимое себе подобному за определённое состояние «добродетели»: …я тебе даю, но ты мне дожжен подчиниться, или вернуть… НЕ вернув – ввергается в рабство! У животных такого не наблюдается, у них иное положение: сильный, добыв пищу и удовлетворив свою потребность, отдаёт её, оставляя, слабым. Человек – уничтожает всё, и себе подобное, узаконивая это, и устанавливая права и обязанности каждого члена общества законной тирании и уничтожения.
       Крайнее беззаконие таит в себе меньше неудобств и неудовлетворённости, чем самые «гуманные» и добродетельные законы, устанавливающие ранги подчинения и условности порядков удовлетворения необходимости потребностей.
       О, ВЫ, законодатели власти, взявшие на себя право управлять людьми. Остерегайтесь «связывать» их.… Предоставьте ему свободно распоряжаться собой, самому искать то, что ему по нраву, и Вы скоро увидите, как всё будет прекрасно. Личное удовлетворение без ограничений делает человека счастливым и радостным, и он творит и даёт то, что его переполняет.
       Какие ценности утверждает закон в обществе? Вместо того чтобы дать справедливую свободу волеизъявления по нраву, он его сдерживает. Какое общество прочнее: стоящее на пяти-шести правительствах, или на пяти-шести миллионов подданных, удовлетворение которых неизбежно противоречит общему интересу, и всегда ему будет противостоять?
       Не совершит убийства и грабежа индивид, если он не нуждается в необходимых потребностях своего физиологического свойства.
       Как разнится неудовлетворённость, привязанности людей, если все они братья, сёстры, отцы и матери, стремящиеся бороться друг с другом и друг другу вредить из-за личных потребностей. Самопожертвование? Та же глупая привязанность к объекту, ради которого жертвуют даже собственной жизнью. Привязанность отнимает разум, и тогда индивид попирает тем, что ему дожно быть дороже всего. Страсти уничтожаются равенством и справедливостью, свободой и покоем… Закон должен отражать одну точку зрения, одну цель, одно желание – жить счастливо и вместе. И невозможно, чтобы это просуществовало вечно с теми обычаями и нравами, законами, которые до сих пор были принимаемы. Богатства, влияние власти бесконечно распространяться не могут и став столь могущественной силой, что сокрушит само себя в государствах законодательства, власти…. И вот, сново безутешные законы….
       Если глубоко размышлять, то удивишся, что все беспорядки происходят от этих причин. Не будет больше тягостных оков, горького сожаления, преступлений, порождёнными неудовлетворённостью, необходимостью и потребностью от законов, злоупотребляемых своей сдерживающей, страхом наказания, силы, ибо закон творит преступления; преступления исчезнут, когда закон отменён и удовлетворена потребность.
       Начну с того, что укажу факт, против которого трудно возразить: голод, холод, страх за собственное существование, страх за потерю потомства, истинкт продления себя-вида…. Вот основные движущие начала человеческого бытия. И именно в этой последовательности : голод, холод, самосохранение, продолжение себя, продолжение вида. Эти основания обрастают разнообразием, производят наслаждением от их удовлетворения. Такие удовлетворения соединяют, объединяют людей по их желаниям в семьи, группы общественных институтов. Начинается глупая привязанность от предпочтения, называемая любовью, и привязанность от предпочтения к предпочитаемому образует отрешение сознания индивида от себя, на объект, перенося сознание на стремление, движение к обладанию, обладая – удовлетворение.
       Физиология даёт импульс о «израсходовании» энергии сознанию. Сознание берёт из подсознания обект, путь, давший удовлетворение большей части системы физиологии. Индивид «ищет», находит, преобретает обладанием, давая выход напряжению и удовлетворяя физиологическое естество внутри себя, индивидуального сознания. Пища, тепло…. Имея это – есть жизнь. Ситуация, в которой индивиду угрожает опасность, отражается в сознании, и индивид ищет в подсознании внутреннего опыта пути выхода, вплоть до уничтожения себе подобного, если это даст возможность выйти из ситуации сохранённым, и с наименьшими потерями индивидуального характера. Страх за потомство? И это будет двигать индивидуальным сознанием (особо матери) на его удовлетворение. Самый же «насыщенный» и имеющий задействие большего функционального состояния физиологии – продолжене рода и вида. Удовлетворение этой потребности немного превышает иные потребности, ибо это, так называемое, физиологическое самопожертвование: собирается вся энергия и выходит в «почву», сохраняя информацию о виде, если ему надлежит погибнуть.  А умиреть заложено изначально, значит – преобладает природа над разумом!
       Существует ещё один вид «безумства» - остракизм. Глупый страх быть отверженным от общества. Это составляет абсолютно весь спектр действий физиологии природы сознания: не в обществе – значит голоден и не обогрет, может погибнуть и потерять потомство, и нет равного по виду, чтобы продлить вид себя, т.е. перенестись…
       Всё это, в той или иной степени, ограничивает Закон, чтобы не впасть в, так называемую, анархию. Закон, порядок, правила и анархия – один и тот же вид жизни.
       О люди! Вы звери, но хуже зверей, ибо губите себе подобное не из-за страха, а из-за глупости!
       Закон – это предрассудки, это суеверия, это глупое отношение, не рациональное, к себе и себе подобному. Инструмент закона не может удовлетворить самые нелепые необходимости. И всё, что не запрещает закон – можно! Но закон запрещает (даже если закон определяет разрешаемое). Закон – это не разрешения. Это запреты, хоть и в ограничении. Законы ограничивают права, потребности и небходимые действия, порождая как предрассудки, преступления, так и напряжение в физиологии, в их совершении удовлетворения.
       Сама трактовка законов и та ущемляет индивидуума изначально: «…гражданин (что уже не человек) имеет право…». Он не – имеет свободу*, собственность и мн.др., он имеет право на свободу, собственность, дающее ему государством и оберегаемое законом. Кто может сберечь то, что по природе – независимое, ни чьё? И кто убережёт мою жизнь от меня, кроме меня самого? Нет стольких представителей структур, оберегающих мою жизнь. Есть только оберегатели  прав. Не более!
       Государство не выбирают? Оно выбирает нас? Я РОЖДЁН НА ЗЕМЛЕ!
       В законах морали и нравственности упоминают совесть. Совесть – свойство раскаивания. Угрызения раскаивания могут ли относиться лишь к позитивному поведению индивидуального самобытия? Не подал милостыню – совесть ( раскаивание ) играет от добродетели! Не украл лежащую, без должного присмотра, ценность, чтобы использовать её для удовлетворения необходимой потребность – так же угрызение совести, что не использовал шанс, раскаеваемое сожаление о не совершённом…. Рассмотревние примеров – перебор опыта, примеров исходящих от количества привязанностей в сознании индивидуума.
       Вспомните крылатое выражение: «Государство – это Я». И если бы эти слова имели бы силу и законное подтверждение, а вместе с этим и действенность, и не из уст правителя и его правительства, а всех «граждан» - общество было бы великим и непобедимым.
       Свойства нравственности и нравственность свойств…. Функции морали и моральные функции…. Закон нравов морали и мораль нравственных законов…. Соответствуют ли природе законы человеческой жизни? Закон – предрассудки прошлого, пережитого и навязываемого стариками иным. Беззаконие – обретение личного опыта…. И в случае, когда что-либо у одного индивида происходит, то не виновен тот, кто оказался виновником, ибо у пострадавшего личной вины куда более, от его жизненных проступков против самого себя в Законах природы. Это «карма», судьба…. И тот, кто явился «исполнителем» действий, приведших к наказанию, никак не может быть виновен, так как его бессознательное действие – проявление этих действий были так же от его кармы, рока, судьбы (читай «Полная информация всех видов энергии», «Законы Бытия» далее).
       В это же время нельзя наказывать виновного, ибо это приводит к его унижению уже от общества, где общество становится тираном необоснованными действиями, а так же и внутреннему напряжению, которое может обернуться, как против обвиняемого, так и обвинителя. Так же устанавливается закон, чтобы обвинение невозможно было обвинить. Это – их законы, которые трудно повернуть против их установителей.
       Чистым пониманием мышления, при помощи только рассуждений, невозможно избавиться от своих хозяев – властьимущих законодателей-капиталистов и от своего собственного практического унижения. Болезненное ощущение различия между Бытием и мышлением, между сознанием и Жизнью. Собственность, деньги, наёмный труд и любая эксплуатация представляют собой далеко не призраки воображения, а весьма практическое, весьма конкретные продукты самоотчуждения людей и что они должны быть упразднены так же практическим и конкретным образом для того, что бы человек мог стать Человеком не только в мышлении, в сознании, но и в массовом самобытии Бытия, в Жизни!
       Человек перестаёт быть человеком для другого человека, лишь только он  в мысли упраздняет мысль о наёмном труде, и, сообразно с этим сумасбродным воображением,  допускает, чтобы его оплачивали. Как абсолютный идеалист, как эфирное существо, естественно, они могут жить эфиром чистого мышления.
       Человек упраздняет себя капиталом, преодолевая мысль о капитале; он действительно изменяется и превращается в средство капитала, изменяя в своём сознании «абстрактное Я», и с презрением отвергает всякое действительное изменение своего действительного существования, действительных условий своего существования, то есть своего действительного «Я».
       Необходимо избавиться от всех противоположностей законов богов, придуманных воображением, законодателей, для «отрешения и отчуждения» мышления сознания бытия жизни и устранить свойство обмена труда на продукты труда производства. Невозможно внять идеи людей, приписываемых богам*! И невозможно вечно исполнять законы богов, придуманных людьми. Само понятие БогА – уже сводится к идолу, а законы, требуемые в исполнении, возводятся в ранг идолов от богов….
       Добро и зло в законах имеют чёткую границу разниц.если же добро так прекрасно, то почему не поощряется это добро, а большим случаем облагается обменом одного добра более низким. Зло же, законодательно, постоянно наказывается, и также обменом в более низостного характера, исходя из «нравственных и моральных» качеств. Эти качества составляют определённый опыт, впоследствии переходящий в привычку.
       В это же время законом устанавливается и репутация добра и зла, находящегося в одной качественной категории. И эта категория прививается в привязанность от обмена поступков, соглавно качеству репутации. И если на пути удержания репутации равные категории, как добра, так и зла, узаконенные законами, то какую ценность она имеет?
       Законом устанавливаются условности, чаще всего противоречащими здравому смыслу, реально существующие лишь для незащищённого слоя человечества, обменом справедливого отношении к их сознанию является их же зависимость от обменного мерила их вины…
       Природа жизни так устроена, чтобы состояние соотношений сожительствования, в котором мы и прибываем, было таким, каково оно есть. И современное состояние справедливого отношения и состоит в том, что мы позволяем страдать самим и страдать другим, не выражая сочувствия лишь по причине того, что сами не научились сострадать к самим себе подобным образом. И в этом – единственный выход, при котором воспитание собственных сил, необходимых для того, чтобы выносить несчастья, посылаемые природой, а вместе с ней и ближним. Что же легче? Важно научиться самому переносить беды мужественно, чем оплакивать, привыкая, ближних. Медленно готовим в сознании будущие действия относительно подсознания, исходя из бессознательных порывов. Чем меньше чувствительности, тем меньше привязанности, и тем больше мы приближаемся к истинной* независимости. Привязанности делают людей зависимыми, а значит слабыми и злыми. Так же и законы устанавливают рамки, привязывая каждого в определённой степени к каждому пункту своей конституции, и тем самым отрешая сознание от личной, индивидуальной природы, повышая напряжение в нервной системе и творя из человеческого сознания проявление зла.
       Большее преступление в законах – притворство, являющееся покровом преступления. Законом являются действия во имя выгоды. И эта выгода, поддержанная пунктами закона о собственности на выгоду перед другими, не имеющими выгоды и собственности над выгодой, заковывает, привязывая, уже сознание к выгоде и собственности на выгоду. Вновь зло в законе?
       Страх – есть способ самосохранения. Глупо считать за честь отдать жизнь за что-то, отрешая себя от себя, привязывая сознание к объекту, ради которого отдаётся, самопожертвованием, жизнь. Степень эгоизма выражается в заботе о самосохранении, относительно чувственности индивидуума и определяет степень привычек, определяющих склонность к выбору добра или зла. И поскольку воспитание однозначно обманывает природу сознания, исходя из законов, оно завершает самоопределение влечения к добру или злу.
       Если индивидуум насыщен энергией избыточной чувствительности, эта чувствительность его всегда приведёт к преступлению, ибо рамочное состояние, установленное законом, привяжет его действия к глупым пунктам и предрассудкам прошлых законов, «живущих» в воображении. И преступление – чисто природная катастрофа, вызванная страхом определённых лиц перед тем, что бы не поcтупили недобро с ними из-за их же привязанностей, где чувственные индивиды – невольное орудие избытка внутренней энергии и судьбы, рока, от бессознательного поведения, через подсознание, сознание, действующее, подчас, вопреки себе и в противовес своим же мыслям. Защищая человека от наказания, рано или поздно, упростится степень преступления, не таящего ничего подобного для оставшихся живущих, но наказание всегда неудобно и таит ещё больше зла, чем те преступления, за которые их наказывают.
       Посудите, судьи, сами: ребёнок, одарённый большой энергией чувственности, видит объект, который его привлекает. От родителей он получает запрет. Привыкший давать своей энергии полный «выход», он совершит преступление, «сломит», убьёт любого, кто, окружая этот объект, будет ему препятствовать, хоть и сам понесёт урон. И в этом случае – необходимо врспитывать бесчувственность? Из сего следует: индивид, лишённый чувственности, представляет собой лишь грубую массу, одинаково неспособную к добру и злу, и от человека в нём остаётся только облик…. Не жаль Вам, что будет при таком подходе к законам жизни?
       Жалость – чувство эгоистическое, которое заставляет сетовать на несчастье других из страха за самих себя, которое возникает в сознании из сравнения, ведущего к страданию. Жалость – слабость, рождённая страхом, которую необходимо подавлять чувственностью собственных нервов. И верное средсто скрывать свои пороки – поощрять пороки других? Этим и создаются пункты законов из эгоистического отношения: «…а если поступят так со мной?...»
       Нас учат, воспитывают не ставить человеческую жизнь ни во что, но уважать законы от страха быть отвергнутыми законом от уважения к истинной человеческой жизни.
       Даже браки создают на основе каких-то маразматических законов, установленных на особенностях нравов давно минувших лет и минувших цивилизаций народностей, населявших земли, и оставивших наследие законов. Несчастье браков связанно с нетерпимостью, что не привязанность, ни расположение не связывают состоящих в браке, соединённых законом, избавившись от которого, снимается напряжённость, возникающая между людьми, которые изначально друг другу не подходят, но вступили в брак по отрешённым соображениям.
       В природе  ничего не существует без само доказывающихся явлений необходимости разрушения старого, создавая новое. Создание – разрушением. И законам, устанавливаемым низостными людьми, привязанным к чувственным наслаждениям и не ставящим человеческую жизнь ни во что, никогда не удастся добиться, чтобы время, которое само по себе ничего не создаёт, ничего не меняет, ничего не модифицирует, превратило бы человека, пользующегося какой-нибудь вещью, в собственника этой вещи. Природе, которая является собственником всех вещей, даже человека, не даст власти над собой в «законную» собственность. Чтобы принудить талант принять, указанное выше мерило, закон злоупотребляет понятием свободного волеизъявления, утверждая угрозой остракизма, то есть обществу и его отдельным членам «принадлежит» право* отвергнуть произведения таланта…. Но – всё от природы, и для природы!

      Чем больше в человеке чувственности, тем больше энергии, требующей выхода. Чем больше энергии в индивидууме, тем больше непроявленной информации природы. Информация требует энергию для проявления, даже в подобных существах, человеках, через деторождение. Законы морали и нравственности не дают выхода, устанавливая рамки…. И абсодютно всё соотносится всё к тем же неорганизованным законам, противоречащим законам природы от определённых желаний, покрывающих всё тайной.
       Любой закон, не дающий удовлетворительных ответов на вопросы человека, постоянно огорождается государственной тайной. И даже гражданин этого государства не знает оной тайны. Причина не в межгосударственных, международных отношениях. Причина всё в тех же глупых ценностях эгоистического характера правителей. Правители приходят «демократическим» путём к власти обещая гражданам государства именно то, что не хватает большенству граждан. И делают это через такое сильное состояние сознание личностей, населяющих это государство – эгоизм, но не индивидуальный, а уже коллективный, составляющий менталитет национальности народа. Народ, населяющий это государство, начинает гордиться собой от ласково-лицемерных речей притендентов на посты власти и, забывая истинное положение вещей, наслушавшись речей приятно удовлетворяющий эгоизм самосознания, голосует за того, больше «нальёт» в сосуд лицемерного раствора, дающего хороший фундамент для постройки уже своих желаний, как «властителя» народа и отечества.

 Власть – слуги народа, служащие ради своих интересов за счёт своих «господ».
Хоть и не докопаться до истины, ибо на то она и есть политика – лживая леди с соблазнительной улыбкой…. Но сам закон может же существовать и без правителей, ибо правительство уже находится как правление закона, властьимущих, да и строящихся всё на тех же капиталовложениях , средствах  обмена. Существует же такой закон природы: достигая величины богатства и богатого величия, такое состояние существования – погибает, переходя в иное состояние существования…. Причина? Апогея ценностей, которая перестаёт цениться, как надоевшая шлюха, переходящая из рук в руки и разносящая болезни, покрывающие всё тело её пользователями. И думают, что ей неприятно? Наоборот! Она получает столько удовольствия, доставляя удовольствие всем, кто её желает преобрести. А преобретается она всё меньше и меньше. Устаревшие удовольствия прельщаются новыми желаниями и предложениями. Спрос увеличивается на новое и новое предложение. Закон природы, а не рынка: чем больше доступна пища, тем изощрённее в лености хищник! А сбыт пищи – в росте поголовья – необходим. Он раздавит хищника, который обленился. Вымирают не от исчезновения вида необходимого от пищи, а от лени её добывать (как панды в Китае). Зоологи не согласятся? А причем здесь законы биологических процессов с физическими? Чем больше тигра кормить искусственно, тем меньше ему хочется даже потомство воспроизводить. Зачем? Лень…. Да!.. У животных та же лень, что и у человека, который ничем не отличается от животного.
       Социологи проводили опросы в разных странах мира о сексуальной удовлетворённости их жителей. На первом месте – государства со слабым экономическим положением. Не6 в порядке с сексуальной удовлетворённостью у жителей тех стран, государства которых лидирует в экономических и социальных развитиях. Вот и ответы на законы людских нравов и их морали, на вопросы Законов природы: выживает не сильнейший от удовлетворённости, а слабый, в неудовлетворённости. Чем меньше удовлетворяются потребности, тем больше возрастает желание к жизни, а значит и движения к ней!
       Страх за собственную жизнь инстинктивно толкает людей (да и животных, но сильнее) на «спаривание» и продолжение себя в себе подобных.
        Так соответствуют законы людей законам природы? Кто породил несоответствие? Люди, властьимущие! Приходят слабые, голодные, низостного происхождения по уровню развития интиллекта. Гребут, дорвавшись к кормушке дармовщины за счёт чужой. Происходит быстрое насыщение, пресыщение и…. Ленность. Если же рассмотреть из законов физической природы – лень – уплотнение всех живых тканей и биоэнергетической оболчки. А далее, всё те же уплотнения в сознании от привязанностей, выражающихся в психических реакциях в виде агрессий, от страха их потери (привязанностей к  ………).
       Получается, что закон «неживой» природы властвует над законом «живой»? и jmvty одного вида ценностей происходит на уровне удовлетворения «живой», всё тем же ценным, «не живым», видом? Логика? Есть ли эта логика в законе «неживой» природы? Многие утвердительно отрицают движение некоторых явлений в природе не поддающихся логическому объяснению лишь потому, что нет у них знаний этой живой природы!
       И стоит ли наказывать насильника в его поступках? От него требует снятия напряжения инстинктивное природное проявление её законов, не дающееся логическим заключениям ума человека. А напряжение, созданное иной природой от всех его прошлых жизней (далее я докажу инкарнации и реинкарнации) в его энергетической субстанции сознания, существует по причине того, что не «вышло» ранее, в прошлом…. Апогея нагнетания даёт сбой , и движение «идёт» по соим, существенно отличающимся от людских, законам. Логика? Не создавайте нереализованности, сопротивления…
       Сколько не размышляй о законах, существующих в Природе Мира Сего, никогда не придут к общему заключению два поля: добро и зло, духовное и материальное. Стоит ли объединять религии, народы, и подвергаться дальнейшему уничтожению от существующих противоположностей. Необходимо объеденить духовность и материализм, а человеческое Бытие – под законы природы. В этом случае не будет создаваться наряжения, а значит и – противоположности!
       Чем отличается человек от животного? Физиологи скажут, что – ничем. Психологи и философы материалисты – наличием разума. Однако животные наделены им не меньше. Человек наделён глупостью, называемой – привязанность, понятной психологам. Физиологи примут иначе. Но психофизика такова, что: чем больше обращаеш внимания на любой объект, тем больше он входит в сознание и образует трансцедентность в субстанции, находящейся вокруг тела. Эта трансцедентность уже сама создаёт напряжение в сознании, проявляющееся очагом в головном мозге, внимание, являющееся «окном», через которое течёт энергия, волны, атомы, и движет индивидуумом в том направлении, что более доминирует содержанием в его «разуме» сознания. И чем же отличается человеческий индивид от животного индивида? Нищетой духа! Глпостью разума и ленью!
       Стоит ли перечислять людское состояние развития, «венец» творения сзади, его глупость и нежелание учиться жить у себе подобных существ и наслаждаться творением самой природы? Человечество много «сделало» для наслаждения не спросив разрешения у своей праматери – природы. Навыдумывали идолов-богов, богов-идолов, которым поклоняются, а Бога идолов, Природу, которая видима и действенна, внутренне и не жестока законами – не замечают! Где же истина? Истинное соответствие Жизни и Бытия, Сознания и Мышления…
       Не знаете как жить? Что ценить? Какие цели достигать? Каким законам подчиняться? У каждого – свой Бог! У каждого своя жизнь, индивидуальная! Каждый обязан ценить своё эгоистическое начало! Каждый обязан достигать индивидуальной гармонии с окружающим миром, в том числе и с - себе подобным! Каждый должен быть личным носителем личного закона, справедливо относящегося к свободе* окружающего мира! Всё – взаимодополняет, взаимодействуя и взаимоудовлетворяя, взаиморазвиваясь во взаимном благосостоянии благополучия Бытия!
       Страх за жизнь? Будет новая!* Боль физическая порождается от боли моральной, давая унижение духу от длительности унижения плоти…. И что в боли физической? Высвобождение напряжения и переход в новое, иное, состояние бытия, со всё с той же программой и тем же объёмом неизрасходованной сознательной энергии, конечно, с новыми дополнениями информации от тела, давшегося родителями и их состоянием информации…. Что же сейчас? Армагедон – пожар, переход одного состояния плотности, сгорая, в иной. Что далее? Прекрасное понимание себя, своей ценности, как энергии, но не тела, и новой оценки окружающего мира! Изменить, в раз, ничего не возможно, значит – отвернуть надвигающуюся угрозу самоуничтожения в теле – невозможно! Законы Бытия и законы ранних религий истинно изначально правы и правильны. Однако их трактовка и использование написанного состояния породило глупость от глупого применения глупых людей, ценящих желудок и плоть, не задумывавшихся о состоянии Бытия и своего же сознания. Почему так, как пишится? «…Зачем знать? Это можно использовать на забитости, недалёкости, глупости собратьев, эксплуатируя их труд, отрешая их от самопознания и пугая остракизмом, отрешением, отчуждением, означающим, по людскому пониманию – смерть…! Но! Смерть это лишь начало! И нет разницы – как покидается этот мир…. От ценностей себя, ценности окружающего пространства, ценности себе подобного или ценности Мира Сего! Чудеса лишь тогда происходят, когда стремятся их увидеть и произвести. Сотворите чудо: скиньте глупые законы человеческого бытия и удовлетворите всех страждущих и нуждающихся, неудовлетворённых и угнетённых, и всё переменится намного быстрее, чем это будет происходить от борьбы за право властвовать и издавать законы, сковывающие сознание самобытия человека-разумнейшего….
       Нет ценности – нет цели в её достижении. Нет цели её достижения – нет напряжения. Нет напряжения – нет и страдания…. Как всё просто!
       Лишь покой, счастье и радость в торжестве справедливости и восхищения от свободы*.

       *Не создавайте рамок, не связывайте себе подобных, ибо они свяжут тех, кто повинен в их скованности.
       *Не сопротивляйтесь своему желанию и не давайте, не создавайте, сопротивления другим.
       *Не ищите того, что не нужно искать, и не навязывайте искать что-либо иным.
       *Не считайте глупыми других и не ищите глупости у себя.
       *Не смейтесь над уродством других, ибо третьи найдут уродство у Вас…. (Природа создаёт всё по своему усмотрению, даже уродство, которое есть предупреждением иным, и наказание для урода. Или убейте его ещё в младенстве, или удовлетворите егожелания жизни. Он, в случае смерти, переродится, или израсходует напряжение, отработав, сейчас.)
        *Не сопротивляйтесь похоти, ибо сопротивление создаст иную похоть и противоположность Вашей любви – злобу, иль ненависть.
       *Не должно быть вопросов и ответов. Должны быть желания и их удовлетворение. ( Не смейтесь от этих, «глупых» по Вашему мнению, «законов», ибо они естьзаконы природы, часть которой и Вы, без сопротивления).
       *Не мешайте умирать тому, кто умирает и дайте помощь тому, кто рождается. В рождении – смерть; в смерти – истинное рождение Истинной Жизни!
      
       Безумие? Нет! Истина! Глупость всегда высокомерна и предвзята! Глупо – с Вашей стороны; истинно – со стороны природы. Не я законодатель. Природа! Не Я князь Мира Сего. Природа! Не Я – судья Закона Бытия! Природа! Не Я  - Свобода*. Природа! Природа – Справедливость!

       Добрые люди – все! Злыми их делают привязанности от страха потери средств привязанности, имеющие возможность удовлетворить потребность и сохронить «себя-вид»….
       Удивляетесь преступности, порождая её количество. Вновь философия?

       Индивид, быть может, и жил бы не задумываясь о том, что его окружает, но реальная действительность такова, что ему приходится производить какие-то действия, дающие обмен на те средства, которые удовлетворят его же потребности. Что далее? Для стабильности удовлетворения потребностей индивид будет изощряться в видах достижения необходимого количества средств, являющихся обменной силой, двигающей средства удовлетворения.
       Человек видит объекты его потребности, но не может удовлетворить их своим трудом, не трудом по найму, и -- он их будет достигать иным путём, ибо напряжение, в необходимости удовлетворения, возрастает, а закон на собственность того, что,  по природе, принадлежит всем и является общим, не позволяет «этого». За любое незаконное завладение чужой собственности человеку грозит наказание. Хоть в тюрьме его накормят…. Абсурд закона и парадокс его применения!
       Сегодня – нет. А завтра же не будет также? Ценности, определяющиеудовлетворение потребностей, остаются всегда, а обменная ценность является посредником. И начинается уже психология – накопление обменных средств, ценность которых позволит без труда и лишних энергетических затрат,  неприятного напряжения, удовлетворять потребность, необходимость которых жизненно важна как иедивиду, так и его детям…
       Молодой индивидуум видит прекрасные возможности и количество вариантов удовлетворения этих возможностей, однако он не сможет, без напряжения, удовлетворить. Они окружают его повсеместно и в таком разнообразии, что напряжение влияния их на сознание возрастает и индивидуум, наполненный «прошлым», энергетикой и повышенной чувствительностью от существующих запретов, поддерживаемых законами власти, являющейся «хозяином» объектов его желания, будут иметь преступника, ибо ему, бедолаге, не совладать со своим бессознательным движением и повышенной энергетикой сознания, дающей нагрузку от инстинктов, более обладающих человеческим бытием, чем сознанием в осознанных поступках. Владелец привлекает внимание, изощряясь в разнообразии получения прибыли средств обменного качества на удовлетворение, разнообразным способом, потребностей личной физиологии. И – так бесконечно! Понимают, но – не желают изменять не принцип удовлетворения, а методы достижения удовлетворения.
       Абсолютно все методы достижения удовлетворения написаны и установлены в определённых порядках закона. Законустанавливают лица имеющие и представляющие интересы той малой части населения, которая содержит как сами объекты, которыми удовлетворяются потребности, либо средства обмена на объекты удовлетворения потребностей, необходимых для жизнедеятельности и продления себя-вида. В основном, для улучшения производства средств удовлетворения необходимости физиологической потребности приходится её «изготовлять» больше, чтобы обменяв, обменять на новые виды средств производства, да и «отложить» на запас, длящийся неопределённое время, чтобы «дети могли воспользоваться» и удовлетворять свои потребности. Однако, в этом ире существуют войны, революции, устраиваемые самыми голодными политиками правительств, да и их порождение в узаконенной властной машине – преступников, в виде воров, воришек, грабителей, убийц…. Всё просто до умопомрачения и всё сложно до изнеможения!
      Средства, затрачиваемые для производства средств удовлетворения, в последнее время индустриального роста, более высвобождает рабочих, порождая как бюрократические институты лишних ленивых дармоедов, так и армирю безработных и беззаботных, не имеющих выхода своего напряжения. В экономически развитых, прошлыми грабежами, странах дают маломальски достаточное пособие для проживания. Там и преступность на темы удовлетворения потребностей ниже. Основные виды преступлений связаны с огромными деньгами в виде мошенничества, наркоторговлей, оужием, и – против личности, то есть насильники и убийцы. Если категория последних – тема отдельная и выше косвенно затронута была, то преступления с наркотиками, оружием и мошенничество – порождение уже самой властью и законами государственной структуры, институтами их удержания средств, являющихся обменными средствами для приобретения средств удовлетворения потребности более массового количества. Имея большие средства - имеется и большая возможность. Имея большую возможность – имеется большая влиятельность, всё более и более изощрённее удовлетворяя более и более выдуманные необходимостью бытия законного порядка тех потребностей, которые растут с количеством средств обмена на средства средств удовлетворения…. Средства, средства, средства…
       Уделим внимание насильникам и убийцам, которых общество боиться более всего. Не буду писать о вечной жизни (о этом будет намного позже и подробно докажется), однако причины их поступков полностью сводятся к их прошлым жизням. Как сама информация программы, так и состояние энергии, играют большую роль в проявленной жизни…. Энергия, напряжением, наполнена в сознании, повышая её чувствительность уже на осознании индивидуума. В таком состоянии повышенной чувствительности (экстрасенсорика) к восприятию окружающей обстановки, окружающее пространство дополняет энергию напряжения состояния сознания, и информационный доминант выходит в пространство относительностью существующего порядка, образцами, и строя.
       В психологии будет выражаться следующим образом: индивид награждён природой напряжением энергии, которая движет им в том направлении, что доминирует в его сознании. И то качественное состояние объекта, которое обладает и доминирует в сознании, сводится к рефлекторно-инстинктивным характерам проявления поведения физиологии, в свою очередь которая, повышая напряжение в физиологии организма, нервной системе, через осознание внутренних процессов, «требует» выхода через удовлетворение этих напряжений, которые и есть – потребность! Индивид, считая свои действия, на фоне окружающего Мира Сего, в окружающей обстановке и окружающем пространстве, осознанными – поступает из тех возможностей, удовлетворение потребностей которых он видел, знает, из восприятия внешнего МиРа сознанием*. Вор не украдёт, так как не существует способов воровства в Мире, и убийца изощряться,  в его удовлетворении, будет из того, что восприняло его сознание. Объект «мешает» выходу напряжения, и он , из подсознания, знает «способ»его устранения. Знает ли подсознание о существовании закона последующего наказания? Нет!  Сознание – знает, но чувство осознания необходимости и потребности – превыше всего того, что инстинкт и подсознание желает удовлетворить, выплеснув с «себя» энергию, «вышедшую» в пространство…!
       Он, естественно, будет пойман, осуждён и наказан. Пострадавший понёс урон…!? Потерпевший…. Мёртвому ничем не поможешь! А живой??? Он мучился от физиологии сознания, от физиологических потребностей, удовлетворение  которых сохраняло его здоровье, вид жизни и жизнь вида…. Но его помещают в изолированное, не всегда нормальное, условие про-Живания остальной, нереализованной информации в напряжении! Человек напряжением, создаёт вибрации в пространстве, «выходящие» выше, «дальше», уплотняясь и усиливаясь, по соответствию их плотности напряжения. Напряжение входит в субствнции сознания, увеличивая его в напряжении энергии связи, «требуя» иного вида плотности напряжения энергии связи: огня, войн, катаклизмов, сметая всё, переходя в химическое, из физического, строение через биологические процессы разложения – в Землю. Вы этого желаете? Жители Бытия и Сознания Мышления законодатели? Законны ли законы мира сего?


*                *                *


Наступит время!
Ветер бездыханный
Поднимет в небо
Скорьби суету.
Из безмятежного посланья
Гонит скуку,
А скуку, меру скорьби, в суету!

Посланник жизни –
Вестник смерти!
К чему слоняться
По миру,
Когда бежишь ты
Из начала смерти
В конец,
На жизненном балу? 

И жизнь, и бал,
И скорьбь – всё скука,
Посмешище ветров
С дыханьем неба,
На землю смотрят
с упоеньем грусти –
венец смертей!


        Настоящее время вместе с прошлым;
       Будет судить великий юпитерианец;
       Поздно мир будет ему оставлен;
       И беззаконие от церковного суда…
                Центурия 10, катрен 73.


       Помпезность религии сильно уменьшится,
       Когда придёт великий законодатель.
       Смиренный возвысится, потревожит восставших.
       На земле не родится ни один соперник…
                Центурия 5, катрен 79


       Принц необыкновенного сочувствия и милосердия
       Придёт изменять смертью многия знания.
       Ради великого покоя праыление старается.
       В то время, когда великий будет рано разбит…
                Центурия 7, катрен 17.   
                М. Нострадамус (перевод Д. и Н. Зима)

Не жизни жаль,
С её томительным дыханьем,
Что жизнь и смерть?
А жаль того огня,
Что просиял над целым мирозданьем,
И в ночь идёт, и плачет, уходя…
       
Последнее поверие в последнем послании, ибо нет ни сил, ни доброты! В основном, это послание священникам той священной религии, которая на крови, в крови, и жаждет крови. Не ищите знаний у подающих знания, а ищите смысла, зерно знаний в знаниях. Не пытайтесь меня познать. Но попытайтесь понять написанное от понявшего знания.
       Само новозаветное учение есть тот образец морали нравственности, которой и является жизнь. Однако она так похабно и подло обезображена в устах тех священнослужителей, которые упиваются властью беззакония.
       Я постоянно размышлял: почему* обязан бояться того бога, который карает ни за что, а за что-либо – «лишает» жизни, не упоминая о вечной жизни?
       Изучая, подчёркиваю, изучая тексты библии, я прибегал к толкованиям и сравнениям из иных религий, науки психологии, медицины, физики и парапсихологии. Полностью освободил от привязанностей своё внимание, разум и воображение, с его иллюзиями. Но то, что я познал, меня, в начале, потрясло, ибо видеть и познать истинного «бога» никому, из смертных, не удавалось, тем более при жизни живых.
       Познал и того «христианнейшего» господина, духу которого Вы поклоняетесь, который имеет рану в груди, которому создали образ и начертание имени «Его»…. Сама же мать Ваша, церковь, захватила разум живших, и в страхе передающих поклонение ей живущих, уселась на трон с царями земными, назвавшись ТАЙНОЙ на семи холмах, также установила кровавый след.
       Исаия, гл. 3, ст. 12: «… Притеснители народа Моего – дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! Вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили…»
       Сознание Ваше чем занято? Надоли ещё что-либо? Теперь – наука: отрешение и перенос – причина всех недомоганий в психиатрии, а далее – патологии в физиологии.
       Так какому духу поклоняются христиане, если дух – это состояние энергетической активности в субстанции? Иисус же, после смерти был аннигилирован, когда вся энергия высвобождается…. И – чему поклоняются? Прикрываясь кем-то, неосмыслив до сути и корня значения писаний, трактуя их по своему, желудочному интересу, и в интересах тех «коллег», правящей силы, которая паралельно «лапшу» дают духвной пищей и питает загробными глупостями.
       Отрешение внимания человека от себя – вот грех. Перенос внимания человека от самого себя – вот преступление. А остальное – метод достижения того, что желается в той лишь разницей, что – кому, кто, для кого, и в каких количественных масштабах.
       Сейчас Вы, человечество, на грани катастрофы. Вдумайтесь не в то, что вокруг, а то, что движет этим, что – вокруг. Нет того дьявола, того сатаны (противостояние, против стоящий, - с греческого), которым пугают «овец», быдло, голодранцев…. Есть два пути реализации, удовлетворения необходимостей, потребностей. В неудачном, в неисполненном желании добром, человек прибегает к удовлетворению уже злом, от физики … путь наименьшего сопротивления, и пропорциональности давления и сопротивления движения этого напряжения. Одуматься? Не поздно? всем! и – одновременно! Один – будет гоним толпой, как в том же, знаменитом, новозаветном учении: «… нигде так не гоним и призираем пророк, как только среди своих, у себя дома…». Привязанности уничтожат человека. Дети, мужья, жены, хозяйство, имущество – объекты поклонения, они же и привязанности. Третья книга Ездры: «…Склько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих!...» И у Иезекиля: «…И что приходит вам на ум, совсем не сбудется. Вы говорите: будем как язычники, как племена иноземные, служить дереву и камню…».
       Многие понимают, но не многие стремятся измениться. Вот и глупость мира сего: приписывают зло мистический характер, а характеру мистики – зло. Ценно не то, что исходит не от того, кого исходит. Ценен человек, несущий что-то в мир сей. Не думает человек о сущности, а лишь убивает из другого стада себе подобных для желудка, за инакомыслие, выдумывая богов, прикрывая свою глупость, приписывая богам идеи в уничтожении себе подобного из другого стада, и его эксплуатации на благо «бога» и его «детей»-последователей. Да  о-правда-ния, оправдания своей деятельности, мести, слабости и глупости от значимости тривиальности обеъяньих, овечьих потребностей: жрать, спать,откладывать фикалии для других, и – размножаться, чтобы потомство и стало теми, другими, питающимися фикалиями предков.
       Что не странно в Ваши дни? Безосновательное осуждение? Беспричастный приговор? Узаконенное рабство? Моральный разбой? Это – ИСТИННО старнно!
       Нет религии более религиознее, чем религия о человеке. Человек есть человек лишь тогда, когда он – человек в самом деле, а не жалкое подобие и посредственное желание его – им «быть»…. Призываются к милосерердию, жалея о действиях, не могущих свернуть весь мир к добру, призывая к покаянию и – движут к злым поклонениям жалости, пригвождённой и распятой на кресте. И по действию слов творится бедствие разума, которое оправдывает страдание на земле в замен на будущие блага на «небе». Понимаете ли о чём говорите? «… несут то, что обреминяет, а бросить не желают – нравится, и этим гордятся…». Ф. Ницше.
       То, что я ниже напишу, является безумием, ибо бросить вызов самой могущественной религиозной системе – ни что иное, как бросить вызов большей части населения земли – христианству!
       Писавший одну из книг Евангелия никак не мог поверить в то, что «видел» в своих пророческих видениях, но не мог предположить, что его учитель будет так преподнесён в том далёком будущем теми, кто схватит это учение и приподнесёт как закон схемы жизни.
       Истину, объясняющую объективную реальность – не принимаете, но догмы, как истину,принимают из религиозных взглядов.
       Откровение Иоанна! Глава 13, ст. 9; ст. 12-18. Узнаёте? Дракон – символ власти, которой наделена религия, поставленная на том, что – земное, из земли вышло: храмы, свечи, золотое убранство, иконы, писанные по дереву, и преследующие свои низкие, телесно-желудочные, цели.
       Ст. 12 – властью первого зверя заставляет … поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела…
       Ст. 14 - … чудесами … обольщает живущих на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
   *здесь вспомните золотых тельцов, почему Иоанн называет этого идола – зверем.
       Ст.15 – и дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
   *вспомните раннее время вступления христианства во власть: жгли, распинали, убивали. ( мудрость: гл. 13, ст. 9)
       Ст. 16 – и он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их…
   *в католицизме, да и в православии, крестят младенцев, и всех посвящающих себя христианству ( но не христу, что означает с греческого – миссия)на правой ладони и лбу…
       Глава 14, ст. 9 – кто полоняется зверю и образу его и принимает начертание его на чело своё, или на руку свою; Ст. 10 – тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере…
    *что и есть в христианстве: не уживаются конфессии, нет и покоя за жизнь свою…
       Ст.11 – и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его…. Здесь терпение святых…
   *в христианстве, символ его идола – крест, с начертанием распятия в иллюзии; поклоняются дух, живому и невредимому от ран…. Крест, крещение, крестовый ход, крестовый поход: христос – миссия, но по кресту.
       Да! Это безумие о таком писать! Безумие такое писать. На кого? Глава 17: « … я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящей на водах многих;
       Ст.2 – с нею блудодействовали цари земные и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
   *по всей истории христианства Мать Ваша, Церковь, была в блудодеяниях с царями…
       Ст. 5 – и на челе её написано имя: Тайна…
   *всё, что не попытаешся узнать – строгость в тайне божьей от «матери» церкви…
       Ст. 9 – здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семи гор, на которых сидит жена…
   *на семи холмах стоит Рим, и на семи холмах стоит Москва…
       Читайте и разумейте. Гнать можно всё, что мешает управлению «овцами», мешает обогащаться и жить сытно и удобно в этом мире; всех, кто думает иначе и разоблачает тех, кто у кормушки, водит быдло, Сынов Человеческих, сотворённых по образу и подобию…. Где Ваша правда? И что Вы хотите от того, и из того, что я даю? Простите, что познали такое, о чём более 2000 лет боялисьподумать, иначе, от страха не людей, а нелюдей зверей, заставлявших поклоняться «начертанию имени его», его богоматерям и  иным святостям. Захотите меня найти? Я сам приду! Захотите меня погубить? Я сам погублю любого!
        Ненавижу глупость человеческую, поклоняющуюся всему, чему только может придумать изощрённейший ум, «дающий» благополучие, пусть даже временное, а после – хоть потоп человеческой крови. Свято не то, что святится человеком, а то, что святит человека!
       Чтобы изменилось всё к лучшему – необходимо уничтожить всё настоящее, состоящее из прошлого. Кто хочет быть рабом? Никто! А кто хочет быть повелителем? Все! Но не задумываетесь Вы, что становитесь рабами, становясь повелителями. Рабами суеты за сохранение полученного от власти, холопами за сохранение благополучия жизни. Разум Ваш – раб!
       Возвращаясь, вновь, к греху – виной ставите, деятели религии, за злое состояние окружающего пространства и объявляете этому мистические свойства мистическому персонажу – сатане, дьяволу. Но на деле грех – человеческое самодовольство, ведущее к «небу» через земные блага и привязанности к ним.
       Так что же такое то зло, которое есть мистическое действие греха? И что есть мистическое зло от духов, которым приписывают действия людей, их мыслям, эмоциональным состояниям психических проявлений, и вообще всей дьявольщине греховного падения не «земного» происхождения, но спустившегося на землю негативным явлением для живущих…. А счастьем, для живущих, в действительности, является бедность, грязь и жалкое довольство собою. Жалкое! Не высокое. Человеческое!
       Счастье должно оправдывать само существование человека на земле, сейчас. Кто-то суетится, хлопочет о своём правлении, и для оправдания своих хлопот, якобы о живущих зесь, сейчас, смотрит, строя иллюзии на потом, на «небе», чего обещает и тем, кого использует для частичного своего благополучия здесь-же. Ради чего? Ради греха? Ради оправдания выдуманного? Ради того, чтобы оправдать свою же глупость, слабость и греховность? Когда человек перестаёт понимать свою глупость, свою тщетность для природы, своё значительное призрение к себе и своим поступкам – он становится призренным для природы. И это – горе! Когда человек не желает понимать свои глупости, совершаемые, якобы, во благо всех, но не думая о будущем благополучии – он не живёт. Он становится призренной частицей природного макроорганизма.
       Ваше зло не от Ваших привязанностей и служению, рабству кому попало, вышедшему из земли, но не из Царства Божьего, которое, как Вы позабыли, внутри Вас!
       Я наблюдаю! Я сужу о всяком поступке, как о лично индивидуальном, так и коллективно общем. Вы на грани! И это я вижу. Что Вам необходимо?смерть!останется малость, знающая и понимающая истинную Жизнь (Ева – жизнь с греческого).

       Так что же такое Жизнь? Всё окружающее пространство – энергетические плотности с синформационной структурой волнового частотного движения. То есть эта энергия пронизана частотами по определённым информационным составляющим. Человек не видит. Он чувствует окружающее пространство органами сенсорного восприятия – зрением, слухом, как одним из важнейших – чувствами кинестетического характера. Эти кинестетические восприятия имеют несколько точно не разграниченных подвидов: плотные – прикосновения, энергетического движения волнового характера – слух, и по плотности информационно-частотного объёма – зрение, включающее в себя способность варьировать в себе воображением, интуицией, в связи с кинестетикой.
       Жизнь – есть ни что иное как отработка сублимированной в один энергетический объём, субстанцию, волновых частот с напряжением энергии связи сгустков, воссоединяющихся с подобием по информации, по заряду качества, в пространстве. Это судьба, программа, если хотите – удел от бога…. Человек её обязан проявить из частоты волнового свойства, из единицы, в пространство. После полного выхода образуется аннигиляция энергетической субстанции через превращения одного вида энергии в другой, то есть – сознания…. Каждый процесс превращения имеет свои явления и функции уже из физики, химии, биологии…. По аннигиляции – остаются лишь волосы и ногти, как законченная структура энергетического роста напряжения и превращения. Это – вспышка со свечение. После такого феномена «чистой смерти» от человека остаётся информационно-энергетическое поле очень слабого напряжения связи, как утверждают ныне – трансперсональное, трансцедентное поле….
       В случае иного состояния жизни, когда идёт наоборот «тягивание», поглощение энергии из пространства, происходят изменения в сознании, это – насыщение, затем в субстанции сенсорной системы, более плотно находящиеся в отдалении от тела (биополярное свойство), при котором происходят патологии в здоровье от, так называемых, вирусных заболеваний. Чем плотнее энергетика сознания, тем сильнее напряжение связи, а оно  уплотняет и физиологические функции организма. Психика очень тесно связана с физиологией органов. В заключении – смерть. И что же грех? Не в цель от удела бога! Для непонятливых – прочтите психоанализ по Юнгу.
       По смерти, от «поглощающего» состояния жизни, происходит переход телесного состояния плотности энергии в иной. Сама же единица энергитического психоцентра проходит сублимацию частот волновых движений, окружавших человеческое тело субстанцией энергии, воздействующей на сенсорную систему сознанием, в группу единиц энергий по качествам, для нового «проявления» в пространстве. После смерти, энергетическая субстанция переходит иную структуру напряжения связи энергии, образуя при превращении – биологическую форму, плод, в течении трёх суток. Через девять суток плод обретает сенсоромоторную субстанцию образования энергетических плотностей, то есть – сознание. По прошествии сорока суток образуется полноценный плод человеческого зародыша…. Вот и вечная жизнь. А вот, что касается царства божьего, то здесь суть: бог – бессознательное, которое является и судьбой, и формой проявления, уделом, программой, которая обрастает подсознанием, как землёй (Израиль) и даёт жизнь «сын» - сознанию, имеющую свою энергетику деятельности, то есть – святой дух (читайте исходное у Иезекиля, Сираха, Исаия, и Новом Завете).
       А Вы, Сыны Человеческие? Эх Вы! Дети богов, чьи имена: благополучие, деньги, средства, власть, слава, почести, дети, жены, мужья, хозяйство, потребность, необходимость, так, как  - у всех! Забыли о уделе, у каждого «индивидуальной земли», где Вы князья. Каждому «участку» он поставил вождя, а Израиль – Его удел! Чей?
        Я вижу Вас! Знаю помыслы! Они тщетны и глупы. Распяв, убив, спалив тело – Вы ничего не добьётесь, не повлияете на жизнь, меня. Не замолчу, ибо я вечен, и пока не выскажусь – буду возраждаться, оттягивая пришествие Истины в мир сей! Вечность – обитель моя….

       Не пытайтесь искать глупость! Не спешите творить начертанное не Вами. Ненормалет тот, кто не ищет нормы, как у всех. Не принадлежу я к Вашему стаду овец и волков! Не придерживаюсь и предрассудков, нравственности и моральных законов. Любой закон – это привязанности к тому, что дало единожды удовлетворение. Но Мир мой движется. Привязываться к закону – умереть навечно! Нравы – это то, что нравится, становясь культурой, то есть культом! Трудно отречься от культуры? Культура делает человека гордым, с чем Вы, христиане и боретесь, гордясь быть христианином, а любого, иного – готовы убить, распять, или навязать!

       Законы физики, то есть термин, от латинского – природа, зависят от тех явлений, которые неразрывно связаны от процесса глобальной связи, а именно напряжения, вызывающего ядерную связь. Таким образом, всё это можно рассчитать и предопределить в свойствах материи.
       Любой вид связи и её напряжения зависит от объёма атомов, всупивших, по однотипности качества заряда, в процес сближения, взаимодействия и образования плотности. Эта плотность и образует материю состояний и функций, зависящих напрямую от качеств, вызывающих движение, соединение и напряжение.
       Так, плотность биологических структур, образующих молекулярное состояние, создаёт клеточное свойство, которое определено тем типом, доминант объёма определяющий функцию образованного организма. В этом качестве, от характера, образуется «живой» организм. И чем сложнее и объёмнее типовые структуры, тем функциональнее и эволюционнее организм.
       Это же свойство присуще и тем качествам, которые не образуют молекулярную структуру клеточных свойств кристаллического характера напряжения. Они являются ни чем иным, как характерным качеством сознания индивидуума, а именно тип явлений и действий, не связанных с «материальной» природой. Эти структурные плотности образуют самое большое – эмоции и интеллектуальные связи, которые ни коем разом не определены структурой типа материи, клеток органической природы, хотя и имеют образцы, то есть нет должной энергии для напряжения связи.
       Хотя эти структуры не создают молекулярной энергии связи, они могут вступать с молекулярным типом во взаимодействие, преобразуя их, видоизменяя, что создаёт уже материальное разнообразие в их типе качеств, способ которых изменяет их же характер не только структуры, но и функциональному совершенствованию, то есть универсалиям. Такой тип качественных измененийесть ни что иное, как достижение техники, культурных произведений, а так же и способ их применения. Применение – есть свойство взаимодействия тонких соединений, вызывающих эмоции, с материальными предметами, то есть – универсалиями.
       Происходящее превращение плотностей всегда ведёт к новому объединению, уплотнению. А это связано с глобальными переменами в виде так называемых катастроф, столкновений одной плотности с другой, по аналогии типов качеств, вне зависимости от расстояния его местонахождения. Напряжение полностью зависит от состояния плотности, а интенсивность пропорциональна напряжению. Поэтому, если объём и напряжение высоки, степень их объединения вызывает «столкновение» эмоций, сосредоточенное в материи: это войны за «ресурсы», за человеческие жизненные силы, ибо они так же в молекулярной связи, так же преступления, политические и психические взрывы, относительные материальной физике.
       Что ждёт мир в ближайшее время? Глобальное уплотнение энергии: смерть одних, разрушение государств, изменения в климатических нормах, рождение иных, в мутированных структурах (уплотнения в типе изменения форм тела, его функциональных и сознательных свойств, подобия изменения хромосом). Так же в эту строку стоит внести и смену эпох, направлений религий, мышления, ценностей.
       Настало время ожидать перемен. И они уже не заставят себя долго ждать. Начало уже положено: наркомании, преступность (в этой последовательности). Изменеие состояния здоровья: ВИЧ-инфекция, гипатиты, онкология…. Далее следуют такие изменения, как определение ценности и интенсивность её достижения, по законы движения объёмов плотностей энергии от меньшего к большему. Поэтому люди, именно люди, с их сознанием, стремятся к предметам. Человечеству – конец! Конец в его телесном строении. Но – начало возрождения, повышения объёма плотности его духовной субстанции, являющейся энтелехией (движущая сила, имеющая цель сама в себе) тела, организма, а значит понимания Истинной природы Человека, его бесконечную экзистенцию!


Рецензии
С интересом прочёл Ваши последние серьёзные философские сочинения, я бы сказал, мысли вслух, положенныые на полотно нашей жизни.Неожиданно для себя обнаружил, что получилось вычурно, не свойственно для меня.Не осуждайте за это. Нашёл здесь Ваши ссылки на "откровения Иоанна и блудницу... на семи холмах", это, оказывается Евангелие, его я тоже не читал и не думаю, что в этом кладезе больше мудрости, чем в библии. А вот "Ненавижу глупость человеческую, поклоняющуюся всему, чему только может придумать изощрённейший ум, «дающий» благополучие, пусть даже временное, а после – хоть потоп человеческой крови. Свято не то, что святится человеком, а то, что святит человека" понимаю и разделяю. На днях собираюсь опубликовать свой взгляд по этому вопросу.С уважением, ФСЛ

Сергей Федченко 3   04.02.2012 20:29     Заявить о нарушении
Благодарствую, вновь, вашему усердию в чтении моих трудов и рад ещё тому, что вы пытаетесь глядеть в стороне......
Очень много сказал, написал. Много ещё в рукописях валяется дома. Никому не надо, не интересно и своё мышление, и своё сознание, и своя жизнь..... зачем? Всё устроено в мире так, что нынешнему индивиду ненадобно думать. Всеесть и дадут ему, как пищу. Только будь "наш"....... сие губительно ... один профессор сказал так: сатана, в нашей жизни, в нашем мире, это дигенирация. Это следствие.а причина - диградация.

Андрей Васильевич Мусияка   05.02.2012 03:53   Заявить о нарушении