полная информация о всех видах энергий

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЕХ ВИДАХ ЭНЕРГИЙ.



       ПОЧЕМУ я должен:
*поступать так, как мне «вложили» с детства в каких-то правилах?
*поступать так, как мне это показывают со школы?
*верить тому, что кто-то до этого дошёл своим умом?
*верить в тех богов, которых мне навязывают, исходя из того, что им уже навязаны эти боги, и они в них верят?
*принимать их иллюзии воображения, принимаемые ими за действительность и реальность?
*принимать их умозаключения от их идей и их рационального объяснения их же логики?
*жить так, как живут они все, принимать ихцели и ценности, используя для «своего» выражения, проявления себя, реализации Своей души?

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ?!!?


       Жизнь состоит из проявления информации качества души, через сознание, посредством сенсорного восприятия и проявления через физиологически-физические свойства человеческого тела.

       Всё окружающее пространство является энергией определённых структур, плотностей, свойств её движения и превращения из одного вида в другой. Все виды энергии составляют определённое состояние абсолютно всему состоянию пространства окружающей среды из состояния информации в этих структурах энергии. Все законы движения, сохранения энергии состоят из определённого состояния информации – причины всех первосоставляющих образований окружающего пространства во всей Вселенной.
       При развитии первопричины информационных строений информационного объёма информационных совокупностей информации качества каждый такой составляющий «понятийный» сгусток информации образовывает единицу отдельного строения плотности информации, которая переходит в плотное состояние и образовывает единицу энергии. В процессе накопления плотности информации происходит накопление и превращение энергии из одного состояния напряжения связи в другой, из имеющегося состояния плотности информации определённого качества.
       Каждая единица энергии, сублимируясь (выражение взято из психологии, хотя мы его будем применять в иной интерпритации, то есть – связь по качественным свойствам в единую структуру.) в информационных плотностях, привлекает к себе подобное по качеству информации и по его плотности энергетическогостроения и соединяется с себе подобными в структурную группу определённых плотностей, составляя полное качество информации.
       Информация порождает энергию для проявления себя…
       В совокупностях объёма плотностей информации и энергий образуется порядок, своеобразная цепочка программ информационного проявления, откуда проявляется качество порядка проявления информации в энергии – время. Чем больше плотность информации, тем структурнее и плотнее энергия, и тем более структурнее состояние энергии – время.
       Время – энергетическое проявление информации из её объёмов и плотностей.
                E=mc                mc/E
       Если энергия тела увеличивается или уменьшается на величину E, то одновременно его масса возрастает или, соответственно, падает на величину m ( с – скорость распространения света…)
       Точка единицы информации относительна объёму самой точки, но точка объёма – относительна единице точки.
 
       Объём информации, «входя» в энергию – проявляется в структуру, излучая качество информации, чтобы из излучаемой, в единице, энергии собравшись, суммировавшись и обобщив в новое – вновь войти в энергию и проявиться.
       Единица информации, после проявления, складывается, сублимируясь и суммируясь в прогрессии для последующего проявления и вновь из единицы, но уже иного числа:
                a = a                a + a = a2
                a2 = b                b + b = b2   
    b2 = с                с = ………….
       Из единиц информации образуется объём, который по своей сути, образует единицу нового. Единица объёма информации порождает единицу энергии. Единица энергии в сумме с информацией образует качество состояния энергии в виде качества, составляющего информационный объём. Качество в сумме с качеством образует плотность информации в энергетической структуре. Этот процесс образует, в свою очередь, напряжение. Напряжение проявляет плотность качеств информации, плотность структуры свойств энергии. Полный, законченный процесс, образует так называемый опыт, то есть напряжение энергии, из которой образуется излучение энергии с информацией для рассредоточение. Опыт проявляет рождение новой информационной единицы из прогрессии суммы проявления информации.

        Информация, «войдя» в энергию, увеличивается пропорционально объёму в величине энергии напряжения связи, не изменяя качество до образования иного объёма, вместе с которым изменяется и структура энергии.
       Одно качество, одно состояние, одна структура в этих всех составляющих, образуют сублимацию из суммы прогрессии по всем информационным единицам – в единицу.

       Всё состоит в функциях процесса отражения и привлечения. Привлекая к себе энергию – отражаясь в ней информационно.
       Энергетически-информационный процессрассредоточение следующий:
войдя в структуру энергетического состояния информационный объём начинает «копить» себе подобное, соединяясь, а в соединении – уплотняясь (ратёт напряжение энергии связи), в процессе чего энергия растёт, а информация – «рассеивается», но объём остаётся постоянный. Дойдя до «завершённого» состояния, то есть критического состояния напряжения связи энергии, идёт процесс обратный, когда энергия, от структуры и плотности в величине энергии напряжения связи, остаётся постоянной, а информация «рассеивается» с величиной, равной массе и объёму количества энергии.

       Всё пространство – энергия в информации. Информация в энергии складывает энергию в тот качественный вид, что она собой представляет. Энергия – вторична. Первична информация. Единица информации образует определённую цепочку совокупностей, порождая волну, энергию, которая уже отлична от информации и составляет уже массу, объём, так и плотность напряжения связи.
                Всё выше и ниже описано, в данной части «Полная информация всех видов энергий», для простого пояснения и ознакомления, подготовки читателя к специальным терминам, пояснениям, которые последуют в следующих частях!

       Каждое плотное энергетическое тело имеет так называемые слои иных энергетических плотностей, в которых происходит процесс скопления и формирования, от закона превращения и сохранения энергии в материи, и формирования этих плотностей энергий.такие слои образуют вторичные тела, то есть энергетическую структуру менее плотного свойства, с полным образующим качеством информации. Для простоты объяснения будем называть этот слой информационно-энергетического состояния, который соответствует ещё и трасцедентальному свойству – ИЭС. А так же плотное – энергетически-информационное свойство – ЭИС.
       В состав информационно-энергетического состояния энергетически-информационной структуры входит абсолютно всё, составляющее, по отдельности, информационно-энергетическое состояние. Это объединяется тем, что: в теле существуют определённые соединения энергетических структур определённого свойства и определённых структур. Всё, что окружает это тело, в трансцедентном состоянии вокруг самого тела – её состояние информации и энергии менее плотной, тонкого свойства энергетической структуры. И вся структура имеет полный «набор» свойств из окружающего состояния пространства.

                Е – энергия
                А – информация
      
               
               
                а, в, с – слои.
                а – синий цвет схемы; в – зелёный цвет схемы; с – красный.
      

       Чем ближе структурное состояние, тем плотнее её окружающая структура в состояниях энергий.
       Вид ИЭС определённой структуры будет существовать до образования ЭИС состояния вида качества. После его изменения во «временном» качестве, то есть ЭИС структуры нахождения определённой структуры ИЭС, происходит обратный процесс, «распад», переход из ЭИС качества в ИЭС качества, где будет существовать пока свойство существования в состоянии имеется в структуре информационного объёма и энергии.
       Тонкие формы энергии несут основной состав информации, который и составляет доминирующее качество. С накоплением информационного состояния, растёт и напряжение энергии.
       Венец эволюционногосоздания информации для проявления себя – человек. Он проявляется «живым» состоянием проявления информации и именно для планеты Земля.
       Он состоин из: души, психоцентра, то есть центра информационной программы, состоящей из полной составляющей всё информационное состояние Вселенной с определённым набором структуры энергетической плотности и доминанта информационных составляющих в виде и качества. Трёх уровней составляющего состояния функционального проявления – сознания: бессознательное, подсознание, предсознание. Эти три, составляющие субстанцию энергетического состояния души, образуют плотность «из-вне – во внутрь». Образование в виде тела, которое выполняет роль «зеркала» через полную систему сенсорного восприятия окружающего пространства во внутреннюю структуру субстанции, где сублимируясь с доминантом – проявляется – вне. Схематично будет выглядеть следующим образом:


               

       Всё состояние субстанции состоит из энергетических состояний и информационных качеств, которые образуют слой плотности состояний восприятия и проявления.
 


       Все эти состояния образуют именно сублимацию (рассредоточение – явление воссоединения качеств по их однотипности информационных единиц) состояния субстанции сознания вокруг индивидуума.

Душа – индивидуальная программа информации с доминантом зон активности в сознании через энергетические плотности напряжения связи пространства и зон активации определённых информационных качеств. Индивидуальная программа состоит из непроявленных сгустков ИЭС в субстанции сознания.

       Рис. 6               
Кинестетика – один из многофункциональных сенсорных аппаратов, распространённых по всему телу с той или иной «способностью» восприятия внешнего пространства. Его промежуточный центр является спинной мозг. Схематично будет выглядеть приблизительно так.
      

       Рис.7   
   
   Окружающее пространство, воздействуя на сознание (рассмотрим кинестетическое восприятие) определёнными И.Э.С., образует уже в самой субстанции плотного состояния структуры, определяющие информацию той плотности и того качества, которое соответствует этому виду сенсорного восприятия. В частых случаях, со временем, этот вид атрофируется.феномены экстрасенсорного восприятия объясняется тем, что индивидуумы с этими возможностями определённо развитых участков используют их в своих диагностиках полей испытуемых.
       Слух – орган сенсорного восприятия плотных структур. Он воспринимает колебания энергетических свойств волнового характера окружающего пространства перепонками ушного аппарата мембраны-барабана, которое происходит в пространстве от любой энергетической деятельности. Есть феноменальные способности у редких индивидуумов слышать «голоса» прошлого и будущего, но об этом мы поговорим намного ниже….
       Зрение – орган сенсорного восприятия, которому мы уделим куда больше места. Физиология этого аппарата даёт ответ: человек не видит (хотя и общепринято выражаться о видимом, от видимо, то есть не уверенно, но что-то в этом роде…), а чувствует окружающее пространство тонкими волнами, воздействующими на сетчатку глаз. Этот аппарат чувствителен как к плотному состоянию структур пространства, так и к тонкому состоянию свойств И.Э.С. окружающего пространства, называемом ментальном проявлении сенсорного аппарата – визуализации непроявленного, называемого в ортодоксальной науке воображением.
       Процесс проявления следующий. Окружающее состояние Э.И.С. «оседает» в субстанции сознания и имеет все изменения в состоянии – здесь и сейчас. Через это самое ментальное проявление Э.И.С., входя в сознание проходит слои подсознания, то есть образцы личного опыта существования индивидуума, и проявляется в сетчатке нервных скоплений глазного яблока, которое ассоциативно именно индивидуальным образцам сознания, «отправляя» его вновь в субстанцию сознания для доработки мыслеформ определяющих понятийный смысл воспринятого, изменяя его в тот вид, который соответствует пониманию, а именно содержанию сознания индивида. Это будет соответствовать уже иллюзиям. Эта структура оседает в сознании в виде сгустка, которое при повторном проявлении в сознании – энергетически насыщается, а значит и более проявляется в воображении с уровня подсознания….
       Вкус – восприятие Э.И.С. в физиологическом свойстве информации пространства через сознание.
       Обоняние – орган восприятия И.Э.С. в пространстве, составляющих эту информацию пространства через сознание.

 
      
     Абсолютно всё, что окружает субстанцию сознания человека – воздействует на неё, и от того состояния, которое определяет качество. Чем ближе объект восприятия, тем больше он воздействует на сознание, а через него на индивидуума. И аналогично, чем дальше, тем меньше. Отсюда вывод: состояние плотности энергии зависит от плотности информации, то есть качества, а расстояние до структуры определяет объём информации, то есть качества, в этой структуре и сила воздействия на субстанцию сознания. Дальше от объекта орган восприятия – меньше на него воздействует энергия, и меньше объём информации задействует энергетическое пространство субстанции. Ближе к объекту – ближе и состояние восприятия, а значит и больше воздействует на субстанцию сознания и больше объём информации оседает в сознании.

Рис 8 и 9.



 




       Состояние пространства, остающееся информационно в сознании, будет больше создавать энергетических воздействий на сенсорное восприятие по той причине, что постоянно окружает и тем самым пополняет в субстанции И.Э.С., которая уплотняется, теми же качествами, которые образуют И.Э.С. предметов. Это и объясняет тот аспект, что уплотнение образует стремление к «воссоединению».
       Посредством такой деятельности в окружающем пространстве образуется мыслеформа, которая и будет строить абсолютно все обстоятельства проявления через сознание.
       Движение информации в сознании относительно сознания с информацией выглядит на рис.10.
       Движение мыслеформы сгустка И.Э.С. в сознании из пространства и времени (t). С приближением к плотному состоянию энергия приблежается и плотность информации в состояниях обстоятельств ( рис. 11).
       Движение информации происходит от «чистого» состояния программы, состояния энергетических образований в сознании, а так же и нынешних мыслеформ от действия сенсорного аппарата и образования новых сгустков Э.И.С. из И.Э.С.. Програмированние происходит от тех мыслеформ-образов, которые доминируют в плотностях и зонах активности энергоструктуры плотности.
      


 
 
       Происходит дополнение, образование новых состояний зон активности как на эмоционально-психическом и плотном состоянии передачи информации – разговор (слово) символ, так и мыслеформ от И.Э.С.

       Привлекая внимание* на объект, то есть информацию в энергии, он запечатлевается в сознании как мыслеформа, визуальная картинка. Чем выше, сильнее эмоционально-психическая энергетика состояния восприятия, тем больше сенсорные аппараты её запечатлевают в субстанции сознания. Любое грубое, «плотное» воздействие – уплотняет состояние сгустка мыслеформы. При уменьшении пространства вокруг тела – увеличивается энергетическое воздействие информационного воздействия на мыслеформы в сознании.
       Воображение – одна из форм деятельности сознания на образцах, имеющихся в содержании. Воображение – начало построения движения энергии в субстанции сознания, при котором, при достижении напряжения, способного вызвать реакции превращения, происходит действие уже тела (о этом пойдёт речь ниже) из того, что воспринято всеми сенсорными аппаратами, отражено функцией мозга уже в сознание, по доминанту….
       Орган управления сознанием – внимание, очаг в коре головного мозга, от зоны активности. Фокус внимания определяет превращение энергии из вида в вид отсознания к мозгу, и от мозга к сознанию, а сознание – в активную зону проявления, то есть мыслеформу, достигшую напряжения энергии для проявления.
       В сенсорные аппараты воздействия поступают постоянно и отпечатывают И.Э.С. в субстанции, где происходит процесс накопления, рассредоточение, уплотнения ( превращения) энергии, для проявления, в последствии, структуризации уже Э.И.С. Сам фокус внимания приковывается к тем зонам энергетической активности, которая доминирует И.Э.С. в сознании индивидуума. Случайности абсолютно полностью исключены. В поле действия субстанции сознания идёт информация в энергетических состояниях, которая, в случае совпадения с доминантом – поворачивает весь фокус внимания сенсорных аппаратов, снимающих более плотные состояния структуры энергий окружающего пространства Э.И.С.
       Состояние действия распространяется по всей плотности Вселенной, однако воздействия запечатлеваются с энергетически высокими по напряжению связи. Более плотное – воспринимается до кромки горизонта. Лишь степень воздействия на субстанцию зависит от доминанта активности Э.И.С. зоны пространства и зоны активности И.Э.С. сознания.
       Внимание – та функция деятельности энергии сознания, которая поступает в И.Э.С. сознания по всей плотности субстанции.

Рис. 13

 




       Основной вид деятельности зависит от доминанта информационной программы (судьбы, миссии) на фоне доминанта окружающего пространства обитания и зон активности И.Э.С. субстанции по состоянию Э.И.С. пространства.
       Если рассматривать индивида и пространство, то образуется следующая особенность: энергия в материи – величина меняющаяся от величины и совокупности информации качеств. Изменения состояния энергии зависят полностью от структуры энергии. Состояние энергии в плотности состояния структуры без изменения совокупностей информации качества будет иметь устойчивую величину. Величина энергии постоянна, однако с приближением к энергии – увеличивается состояние информации в энергетической структуре. Чем ближе к предмету, тем больше он «увеличивается». Но состояние энергии, из чего он состоит – остаётся неизменным, ибо не меняется в форме (состояние информации), но величина состояния информации изменяется в возрастающую: информация рассеивается и «увеличивается». С уменьшением, отдалением – уменьшается площадь «рассеивания» информации по пространству.

       Теперь рассмотрим более плотное состояние проявления информации из пространства в индивидууме.

Рис.14


Состояние энергетических структур и информационных доминант, с приближением к телу индивидуума, образуют скопления субстанций малого объёма по «телам» плотностей их восприятия одного вида в другой, уплотняясь и – приближаясь к плотному состоянию – телу.
       Все, ранее известные поля человеческой субстанции (энергетическое тело, хотя это неправильно, ибо тело, как кожа, кости, органы – тоже энергия) как аура,биополе, эфирное, трансцедентное –ни что иное, как состояние плотностей субстанции сознания. Самое близкое к телу – биополе. От слова био – жизнь, оно является самым плотным и насыщенным энергетически-информационной структурным образованием плотности. Ощущается в виде тепла.
       Следующим, по убыванию, идёт аура, то есть плотность И.Э.С., содержащая психические проявления энергетических состояний по окружающей обстановке. Как таковое, психическое состояние сознания проявляетсяот всё тех же доминант информационных качеств в энергетических сгустках в сознания, которые проявляют в сознании и воспринимаются сенсорными аппаратами в центральной нервной системе (ЦНС) из внешнего психически-энергетичекого состояния плотности пространства. То есть деятельность индивидуума зависит от И.Э.С. психического поля плотностей доминанта активных зон проявления на фоне зоны активности пространства, имеющего аналогичную, по качеству, структуру Э.И.С., схожую в доминанте субстанции сознания. «Встречаясь» и уплотняясь – энергия образует деятельность индивидуума в том качественном доминанте, который информационно и энергетически «готов» по плотности к проявлению. Вся деятельность индивидуума полностью действует от функционального качества И.Э.С. в субстанции на фоне Э.И.С. пространства, после их соединения, уплотнения, образовав новое энергетическое состояние информационного объёма в качестве и плотности, переходя в новую энергию проявления информации.
       Далее, по убавлению, следует эфирное «тело», так выражаясь – информационное тело субстанции сознания. В этой части – полная информация о доминирующих качествах, программа, информация индивидуума и его окружения и пространства, то есть И.Э.С. в той плотности, которая называется – «узнаванием». Из её уплотнения на фоне пространственной Э.И.С. она переходит в состояние проявления (здесь я попытаюсь описать как можно больше состояний проявления информации в индивидууме, его деятельность, здоровье и сосуществование с иными индивидами).
       Менее плотное состояние – трансцедентное, то есть «чистое», И.Э.С. в пространстве, как отдельная единица всей информации с доминантом И.Э.С. в определённой структуре энергии.

       Распеделение жизненных форм проявления информации души, как информационно сжатое состояние всей энергетики проявления Вселенной состоит из наработок прошлых информационно-энергетических качественных проявлений – инкарнаций, а также информационно-энергетического состояния пространства на тот момент энергетического состояния структуры проявления объёма информации – время. Уплотняясь, энергетически, от окружающего пространства и информационно насыщаясь в объёме, человеческое сознание обретает тот вид состояния структурного восприятия окружающего пространства по уровням его воздействия на субстанцию, что уже называется осознанная жизнедеятельности, то есть то состояние, которое присуще в жизни всех, понятных и обоснованных действий. От большего восприятия чувственного свойства функций организма индивидуальное сознание получает больше И.Э.С., что является необходимым в проявлении Жизни и « отдаёт», проявляя Э.И.С. качества, что должно доминировать и происходить в движении эволюционного развития индивида* и пространства, энергия должна работать на «рассеивание» и излучение принятой, сублимированной в опыт, информации, а не уплотняться, входя с единицами качеств совокупностей в тело.
       Чистая информационная программа -  трансперсональное, является чистым состоянием души. В процессе рассеивания по субстанции сознания, собирается себе подобное по качеству, суммируясь и энергетически насыщаясь в напряжении и И.Э.С. пространства. Увеличиваясь по качеству из кармически-персональной информации (не проявленной, но имеющей плотность напряжения энергии, требующей проявления вне) и энергетически пополняясь, видоизменяясь, структуризуясь в плотности стабильного состояния начинает проявлять себя в той функциональной совокупности, которая преобретает доминант в качествах и преобладает в Э.И.С. В этом виде уже бессознательное в состоянии И.Э.С.субстанции переходит в глубину подсознания.
       Подсознание – И.Э.С. сгустков по качествам, доминирующим в пространстве от Э.И.С. проявления функциональной деятельности. Плотность и объём Э.И.С. субстанции образует плотности и сгустки по всем уровням и доминирующим в И.Э.С. субстанции индивида формирует качество сгустков по уплотнению между внутренним состоянием И.Э.С. и внешним Э.И.С. для проявления в следующем виде плотности и объёме. Из составляющих – образуется единица структуры И.Э.С. качества. В таком состоянии сгустка образуется мыслеформа информационного доминанта проявляющегося в предсознательном.
       Предсознательное – наиболее насыщенное и плотное структурное состояние информации и энергии в функциональном проявлении индивида через эмоционально-психическое состояние, ЦНС и вид деятельности творческой активности на фоне проявления И.Э.С. субстанции сознания и Э.И.С. пространства, выходящих в мыслеобразования воображения и иллюзорного плана доминанта информации. В доминирующих объёмах состояния плотности структуры информации и энергии выходит на уровень сознания.
       Сознание – плотная «плотность»функционального проявления И.Э.С. через доминант зоны активности субстанции с воздействием на субстанцию из активных зон Э.И.С. пространства более плотного состояния движения энергий-действий и функций индивидуума в творческой деятельности уже электрического вида энергии, вырабатываемого мозгом в ноль целых двадцать миллионных вольт, задействующих ЦНС в движении мышц….
       Полного самоотчёта о своих действиях индивид не даст, ибо это его информационное содержание доминанта души, которое он бессознательно, через подсознание сознательного осознания – проявляет. Выполнение информационного содержания происходит в обстоятельствах, которые «порождает» доминантом индивидуум и его окружение, окружающие индивидуумы, пространство, то есть – среда обитания проявления.

       Итак! Выпущенная в Э.И.С. более объёмная по информации и энергетически насыщенная мыслеформа «проявится» в том месте, куда её «выставят» воображением, в кого направленно воображением, «улавливается» сознанием индивидов, которые в этом месте проявления той же мыслеформы в И.Э.С. и их сенсорными аппаратами воспринимается, проявляясь по уровням и доминантам в функциональных действиях осознанного проявления после процесса движения и превращения энергий.

       Мыслеформа – энергетический сгусток с информационным качеством и энергией для проявления. Мыслеформа находится в пространстве в виде И.Э.С. субстанции и по средствам всё тех же воображения иллюзорного характера сенсорной деятельности функций мозга, и иных органов организма, заряжаясь и уплотняясь, переносится в любое Э.И.С. пространства место для проявления через сенсорное восприятие иных индивидуумов.Всё пространство состоит из доминанта и объёма….

рис. 15
 




       Исходя из этого понятия психофизики, где движение информации относительно энергии идёт по правилам движения энергии относительно информации. И уже в более плотном проявлении деятельности функций индивидуума относительно той Э.И.С., которая его окружает, и отражённой сенсорной системой восприятия входит в сознание через осознанную деятельность. Не буду здесь рассматривать физиологию сенсорной системы, физиологию мозга и функциональные особенности организма. Об этом достаточно уделено внимангия. Хочу лишь обратить внимание на то, что все виды энергетической деятельности проявляют информацию посредством доминант и физиологическим аспектам организма.
       Ещё одна главная особенность проявления: индивид в одной точке относительно всего информационного поля, одновременно!
       Итак – начало! С чего всё происходит? В энергетически информационной структуре (Э.И.С.) пространства существует информационно-энергетическое состояние (И.Э.С.) плотностей сгустков. В этом И.Э.С. находится полный информационный объём и вся энергетическая страктура плотностей проявления.  Душа – центр информационного состояния, собирает со всей Вселенной , вокруг себя энергетическую субстанцию, которая, за счёт выхода из центра информационных объёмных совокупностей образует качество, которое образует единицу энергии.


Рис.16(а)
                1-информация в совокупностях – качество;
                2-качество формирует энергию плотности;
                3-энергия плотности из внешних качеств;
                4-качества плотности информации.



 



                - состояние центра с энергетической субстанцией,                которая собирает подобное из пространства и уплотняется
 Рис.16(б) 

       Доходя до образования плотности, подобной «эфирному» телу, начинается процесс формирования астрального поля, который образуется одновременно появлению пространственной программы доминанта информации зоны активности и субстанции с активной зоной программы проявления аналогичнойинформации. Складывается И.Э.С. в определённой плотности как объёма, так и качества, и образуется плотная субстанция, которая входит в плотность процесса проявления – сперматозоид готового по плотности энергетического состояния информационного объёма, доминирующего в этом месте протранства.
       В момент вхождения в яйцеклетку сперматозоид образует из энергетической субстанции яйцеклетки питательную среду для уплотнения энергетической субстанции души, которая, через астрально-эфирное информационное состояние образует биополярное состояние плотности, которое во взаимодействии с яйцеклеткой образует плод. От обретения плодом плотного строения субстанции центр информационного проявления переходит в жидкую среду накопления энергии.

                Рис.17


       По сроку, установленному информационным эволюционным развитие, временем, как движением энергии определённой плотности энергии связи, состояние информации образует субстанцию сознания, которая копит абсолютно все воздействия Э.И.С. пространства с доминантами и плотностями, объёмом и качеством.
       Весь этот процесс образует психически-физиологические особенности проявления программы информационного состояния души. Ещё до образования плотного состояния плода пол будет соответствовать качеству проявления: мужской – разработка и проведения проявления доминанта от прошлышлых инкарнаций и их энергетических плотностей информационного качества; женский полная реализация энергетического состояния, которая преобладает над объёмом информации качества, то есть большой набор энергетической плотности не проявленной вне субстанции во время прошлых инкарнаций. ( Пол его зависит от объёма и напряжения энергии связи: большой объём, а напряжение связи не велико – женский; малый, а напряжение связи высоко – мужской. Мужской – быстрое проявление в пространстве деятельностью цели, то есть доминант свойств качества соединяется с себе подобным. Женский – делится объёмом, образуя ещё одну субстанцию, а значит и индивида, психоцентр с психотипом (идентичнымс материнской и отцовской). И так до бесконечности). Деятельность, особенности внешнего вида, физические данные и состояние здоровья полностью зависят от среды становления плода и его субстанции…. Цель души, то есть программа проявления, полностью будет соответствовать И.Э.С. окружающей обстановки доминанта информационного объёма Э.И.С. пространства и среды образования субстанции, которая образует обстоятельства проявления информации в пространстве. Все особенности проявления будут задолго до проявления «запрограмированны» из бессознательного, трансперсонального состояния через сознательное наполнение И.Э.С. из пространства Э.И.С. минуя, как-бы, подсознание, формируя и систематизируя его в определённых доминантах сгустках определённых качеств, свойств, состояний и структур от объёма внешнего «фона» информации и энергии.
       Абсолютно весь спектр всех И.Э.С. окружающего пространства будет задействован, ибо он, входя в субстанцию энергетической плотности сознания образует уровни подсознания. По подсознанию индивид проявляет сознанием бессознательную программу. На рис. 18 (а) и (б) показана схемой работа сознания.

            Рис. 18




 

 (а)




 


(б)

1 -слабые энергетически;

2 – энергетически и информационно равны;

3– плотное соотношение энергтт и информации.


       Так, в процессе жизни, особенно детско-юнешеского возраста в субстанцию входит И.Э.С. пространства, что составляет весь качественный состав структуры пространства, на фоне которой доминант программы пополняет состояние И.Э.С. зоны активности и строит энергетическую цепочку проявления уже из осознанной «работы» в пространство Э.И.С. внутренней программы доминанта по активной зоне пространства с его Э.И.С. Весь информационный состав всего окружающего строится следующим образом. Информация ВСЕГО имеется в субстанции. Однако то, что виделось, слышалось, пробовалось на вкус и запах, а также и ощущениями – энергетическая структура и информационного качества, образует в сознании сгусток этого состояния структуры качества информации в энергии, которая и будет иметь свойсто памяти в подсознании. Информация, не имеющая энергии для проявления в ментальном состоянии сознания – субстанция не может проявиться даже иллюзорно до той поры, пока не «подать» в этот участок зоны активации информационного «поля» энергию, для той активности, которая задействует сенсорную систему для восприятия и «воспроизведения».
       По сформировавшемуся подсознанию, а именно И.Э.С. субстанции энергия, уплотняясь, «входит» в тело, где и происходит проявление программы информации души на фоне И.Э.С. окружающей среды, имеющейся в субстанции. Сознание, фокусом внимания, проявляет информационно объёмные состояния энергетических сгустков качеств и уже психически-нервной системой, мышечно-творческой деятельностью проявляет ту программу, которая сформирована на уровень проявления и тем объёмом и свойством, которое имеется. На рис. 19 показаны схематично слои уплотнения и «входа» в тело.
 

Рис. 19.


       Входя в плотную субстанцию, то есть тело, сенсорная система воспринимает все энергетически-информационные воздействия, в тех видах, которые есть в субстанции на уровне подсознания. Они дают полное осознание информационных качеств, «вошедших» в зону активации и проявления, воссоединяясь и уплотняясь в информационном объёме качеств и энергетической структуре плотности.
       Информационные качества составляют единицу, которая энергетически имеет опрелелённые плотности. Из уровня подсознания субстанции И.Э.С. входя, через сенсорную систему, своей составляющей, задействует те участки субстанции, которые соответствуют доминанту активности зоны и задействуют определённые участки мозга, отвечающие за обеспечение проявления, так выражаясь, «отражения» информации через уплотнённую и структурно соответствующую работе этого участка. Этим процессом мозг задействует Ц.Н.С. от энергетически –информационных процессов, которые уже происходят в осознании во время уплотнения энергии и «порождая» новый вид энергии, который, по тойже сенсорной системе, задействует органы физиологических функций организма, начиная от бессознательной деятельности дыхания, обмена веществ, эндокринной системы, двигательной бессознательно, двигательной, дыхательной, системе обмена веществ, а также и осознанно-творческой по волевым системам деятельности и жизнеобеспечения.
       Таким образом жизнедеятельность индивидуума состоит из поступательно-обратного движения через сенсорную систему И.Э.С. окружающего пространства с его энергетически-информационной структурой.


       Рассмотрим жизнедеятельность от более тонкого состояния субстанции души с информацией – эмоционально-психическую энергию. Если ещё тоньше, то это будет соответствовать  месту жизнедеятельности, интересам, вплоть до «случайных», якобы, прогулок, взглядов и обращения внимания на то, что «привлекло» внимание. Из этого состояния можно описывать бесконечно, ибо у каждого индивидуума жизненные мелочи своеобразны (в жизни абсолютно ничего мелочного не происходит, ибо один вид Э,И,С, может проявить из зоны активности И.С.Э. из субстанции другой в активной зоне программы и пространства) и лично индивидуализованы от среду обитания, что является всё тем же информационно-энергетическим состоянием (И.Э.С.) сгустков в субстанции и проявляющихся в Э.И.С. пространства при «совпадении» аналогии доминантов качеств.
       Но более плотная в субстанции находится около плотного состояния, т.е. тела – энергия эмоций и психического свойства. На фоне окружающего пространства и доминанта напряжения, т.е. плотности структуры этой энергии, состояние проявления активной зоны индивидуума полностью зависит от информации, находящейся в плотности энергоструктуры пространства и доминанта информационного состояния индивида, куда он эти энергетические плотности с информацией «отправляет» через сенсорную систему фокусом внимания. Формирует или проявляет качество в себя иль вне – всё зависит от уже имеющейся в субстанции И.Э.С. этого качества сгустка, степени его «насыщенности», доминанта качества информации и умение использовать как информацию, так и энергию.

























 
















       Этот вид энергии имеет структуру плотности такого характера, которая может воздействовать на индивидуумов с повышенной восприимчивостью сенсорной системы. При этом информация, находящаяся в сгустках этих И.Э.С. в пространстве, входя в субстанцию, проявляет своё качество, либо дополняет его, а плотность энергии присоединяется к доминирующему информационному качеству: уплотняется и проявляется через обратный сенсорный процесс в психическом проявлении доминирующей информации зоны активности. 

   Рис.21 (А и Б)
















 













       Вся структура энергетически-информационного пространства имеет своцство удерживать «вторичным» телом, то есть И.Э.С. сгустки Э.И.С. «выставленные» в виде мыслеформ, а значит меньшей плотности, но по значимости – равной, ибо вся И.Э.С. рано, или поздно – проявляется, набрав определённое состояние энергетической структуры плотности и информационный объём, образовав активную зону пространства, где любой индивидуум сенсорной системой воспримет этот вид И.Э.С., проявит через свою субстанцию, отразив из своего доминанта и плотности энергии связи в сознании.
       Психически-эмоциональный слой несёт основной состав информационного свойства как программы, уже доминирующей в этом состоянии плотностей, на уровне иных состояний доминанта информационных качеств



















 







       Это и будет создавать из зон активности субстанции доминант качества проявления информации в активной зоне пространства, то есть обстоятельства и события.
       Наработки образуются от окружающего пространства, их И.Э.С., которые входят в субстанцию и образуют сгустки энергетических структур. Чем чаще, больше и глубже индивидуум будет концентрировать внимание в воображении на иллюзорное состояние этого качества сгустка, тем больше он будет воздействовать на сознание, ибо имеет энергетическую плотность, а также информационный объём, вложенный иллюзией воображения в сам сгусток мыслеформы. Таким образом, этот сгусток образовывает личную зону активности своей информации качества и в пространстве начинает формировать активную зону для проявления, либо, попадая в Э.И.С. пространства с аналогией – проявляет. Хотя основное состояние наработок уже не случайное и имеет серию причин, приведших к следствию их проявления.
       Таким образом эмоционально-психическая энергия несёт большее число объёмов и информационно – плотна. Этот слой энергии имеет большую силу для проявления информации как вне, так и во внутрь.
       Рассмотрим следующий способ проявления информации в энергии. Биоэнергетический вид, слой, плотность образуется сразу после перехода из психической. Непроявленная информация начинает «копить», сублимируясь и образовывая плотное, иное состояние объёма информационного качества, создавая и новый вид энергии с новой плотностью. Это уже проявляется в патологических изменениях нервной системы в виде неврозов, психических растройствах, комплексах.... Они образуют психически неуравновешенное состояние здоровья,где по законам движения энергии – ищет путь наименьшего сопротивления (как я писал в «Законе Бытия»: из достижения цели, в случае провала удовлетворения необходимого в добре, прибегают к использованию противоположности, для удовлетворения необходимого  - через зло). Если же и этот способ невозможен – происходит  далбнейшее уплотнение, при котором образуются патологии биологической структуры: вирусы, болезнетворные микробы, заболевания кожные, астматического характера, эппилепсические проявления, мигрени, аллергии....
       Этот, биологический вид энергии быстро набирает плотность, почти всё тем же путём, при уплотнении и происходят иные патологические изменения как физиологического плана, так и в активных зонах – переломы, ушибы, падения, для пополнения – уплотнения (переход одного вида энергии в другой).... Этот процесс можно продолжать бесконечно. От простого выражения причин – нереализованные возможности, желания и потребности. Весь процесс полностью идентичен процессу проявления информации сознания( я лишь косвенно затрону иные типы жизненного проявления)
       Пример: индивид желает кушать. Он может поесть то, что есть, но при возможности выбора – то, что вкусно (на фоне информации сгустка этого качества – мыслеформы) и то, что ему нравится ( имеющийся опыт, на фоне подсознания из имеющегося в субстанции энергетического состояния этого информационного качества). Вкус – энергетическое состояние плотности от объёма информации – нравится – энергетическое состояние плотности от объёма информации. То есть, свойство предпочтения. В сознании, на информации этого «блюда» присутствует больше всего энергии, которая присутствовала в тот момент, когда этот индивидуум принимал это «блюдо» внутрь, с чем связано больше поступления энергии как эмоциональной, так и иного характера, вплоть до вкусов оформления, а также и запахов, звука, сопровождающего приём, что проявится в предпочтении в дальнейшем из-за преобладания в субстанции энергетически насыщенного сгустка.
       Курение – комплекс, который состоит из информационного объёма качеств и энергетической насыщенности от плотности и величины качественного состояния, то есть комплекса информационных объёмов качеств и комплекса энергетических плотностей, при задействии которого происходит постоянный переход с дополнением в плотность, из чего образуется новое и новое состояние плотностей, переходящих в иные структуры биоэнергетического и биологического свойства. Информация с энергией в качестве, при котором есть «понятие», что с применением сигареты образуется «выход», «переход» и информационная причина – нейтрализуется. Однако сигарета производит не только роль громоотвода, но и образование иного рода уже патологии, не считая саму вредность смолы. Патология иного рода следующая: причина, вызвавшая изменение психической активности не проявлена, а осталась нереализованная, чем образует скопление. И с каждым разом, затрагивая сенсорными системами этот сгусток Э.И.С. или И.Э.С. качества – будет индивидуум вновь и вновь прибегать к отвлечению, то есть к иному фокусу внимания – сигарете (перенос), чем вызывает биоэнергетические изменения от остатка причины и поступления смолы и никотина в организм через лёгкие.


       Возможности человеческого сознания – безграничны!
       Абсолютно все действия строятся из сенсорного восприятия не только системы физиологической, но и системы сознания из субстанции. Так, на схеме изображено воздействие не только на само тело, но и на субстанцию вокруг тела, которая и будет проявлять по уплотнению из имеющихся объёмов информации и энергии – деятельность. Я продолжу, если и не связанно, то об одном и том же. Также не буду описывать весь спектр патологий, изменений в телах как субстанции, так и плотного образования. Напишу чистое строение и некоторые изменения
 

            Секунда – внимание от единицы И.Э.С. составляет фокус восприятия, от которого понятие времени растёт от величины растояния, из точки единицы времени, то есть секунда больше влияет на мгновение в субстанции сенсорной системы сознания индивидуума, чем на мгновение окружающей обстановки пространства, где абсолютно всё состояние – относительно.


       Расширенное состояние сознания в физическом понимании – является ссуженным состоянием сосудов, когда в коре головного мозга идёт торможение, а внимание, то есть восприятие сенсорной системы выходит в субстанцию сознания для образования «чего-то» нового, которое в последствии – проявится. При расширенных сосудах энергия идёт в физиологические процессы, чем определяет «нормальное» состояние самих сосудов, или – ссуженное состояние сознания. Это объясняет почти постоянное, узкое восприятие окружающего пространства и её информационного объёма.
       Для полного восприятия окружающего пространства необходимо «перевернуть» состояние сознания и психофизиологические процессы вообще, а именно – не для поглощения всех видов энергии, а для излучения информационного состояния из тела, то есть – человека , и – «тонкой» субстанцией с его уровнями, состояниями структуры и «глубины» концентрации. Каждая плотность – информационному состоянию накопления в виде структур функциональных качеств.
       Любое мысленное действие несёт информацию и плотность энергии и того качества и структуры о котором идёт свойство её функции отражения из сознания относительно пространства. Вся функция передачи информации в энергии идёт всей сенсорной системой человеческого организма. Основную функцию несёт воображение с эмоциональным состоянием плотности напряжения и концентрации внимания на «объекте» сгустка И.Э.С. качества.
       Имея в субстанции сознания ту, или иную информацию и «обрабатывая» её сенсорной системой воображения, то есть образуя сублимацию опыта по качествам информации и плотности энергии, мы проявляем доминанту личную, относительно доминанты, вошедшей из-вне. Воображение – та система сенсорной функции, которая образует реальность, проявляющаяся в сознании из доминанты информационного качества проявления О-сознанного качества личности.
       Из преобладающих информационных плотностей доминант структур, эта совокупность принимает определённую плотность состояния структуры энергии, которая проявляется в субстанции сознания через все плотности энергий, которые человеческий индивидуум – имеет. По причине, так же внешних особенностей, информационное состояние подсознательного уровня иных индивидов, и их влияние также сказывается не только от слов, движений «символики» информационного свойства качеств И.Э.С. пространства, субстанций иных индивидов, на уровне их мыслеформ и сгустков И.Э.С. их сознания по качествам.
       Продолжить хочу следующим: при расширении сосудов физиологического состояния – энергия определённой плотности, то есть биоэнергия с информацией качества по субстанции всего состояния сознания больше поступает в физическое состояние тела. Этот момент объясняет функцию феномена, когда повышена работоспособность в сосудах клеток и кровеносной системе, И.Э.С. и всей физиологии.
       В противоположном состоянии сосудов – энергия не уплотняется до биологического свойства структуры плотности, а проявляет, подпитывая структуру информации проявления во внешнюю структуру энергии пространства.
       В некоторых случаях информация остаётся без «подпитки» энергетических плотностей и, тем самым, не выходит из субстанции, образуя структуру объёма информации и энергетический сгусток с доминантом проявления в последствии. Эта функциональная структура является «кармой», то есть сгустками наработок но не реализованных из-за малой информационной активности доминанты, но большого энергетического потенциала именно этого состояния структуры.
       Любой выход информации в энергии замещается, ибо при сенсорном восприятии в субстанцию сознания входит информация и - энерго-информационный объём увеличивается.


       Рассматривая особенность общения так называемым языковым способом – передача информации качества символическим способом по-средством энергии «плотного» «механического» свойства. Разговор – механическое движение голосовых мембран, создающее, от подачи на них воздуха и напряжения определённых связочных мышц, колебания окружающей плотности пространства с последующим улавливанием (отражением) ушными перепонками.... Эти колебания строят определённую структуру объёма информационного качества символического проявления – слова, несущие смысловое состояние информации о строении структуры энергии. Интонация и сила его движени (громкость) зависят от многих иных аспектов.

       Бессознательно – абсолютно всё, хотя и «отдаёт» индивид себе самоотчёт в своих поступках. Его действия предопределены за долго до их проявления в пространстве-времени, а также в обстоятельствах обстоятельств событий. Подсознательно заключается вся энергетическая деятельность от преобладания информационных качеств, выход и проявление которых в пространстве означает выход программы.

       Найти путь наименьшего сопротивления из объёма информационного проявления. Исходя из состояния движения энергий из плотности в плотность по проявлениям информации во вне, то есть большей структуры особенность её движения и состоит в этом законе. На психофизическом проявлении информации программы качества всё строится просто, как в наименьшем сопротивлении, так и сложно от информационного состояния выбора этого пути направления.
       Информационный объём определённого качества «выходит» на поверхность, то есть достигает энергетического напряжения по структуре этой плотности энергетического состояния, образует зону активности проявления информации, а именно сублимацию информации и переход в иную плотность энергетической структуры. Из субстанции, в зоне активности, внешняя структура по плотностям и их уровням выводит субстанцию в активную зону проявления информации в пространство. Это может быть физиологически, психически, механически.... В зависимости от качества и доминанта информации проявления программы из имеющихся Э.И.С. доминанта их И.Э.С. .
       Это всё будет полностью соответствовать имеющимся наработкам информационных качеств и энергетическим структурам плотности. Абсолютно вся, по качеству, информация проявится  в активной зоне энергетически-информационной структуре (Э.И.С.)  пространства, и абсолютно идентичной сложившейся информационно-энергетическому состоянию (И.Э.С.) её качества проявления, равной «ситуации» обстоятельств окружающей обстановки. Она «зазывает» носителя И.Э.С. качества и всех «участников»-носителей зоны активности в субстанциях, аналогически сложенных, однако информационно индивидуальных по плотностям и доминанту качеств с объёмом проявления. Всё существующее соединится в единой точке активной зоны, которая «соберёт» себя, как И.Э.С., так и Э.И.С. из совокупностей качеств, так и структур плотности.
       Из этого следует: энергия в структуре плотности и напряжения насыщенности объёма информации ищет наименьший путь сопротивления для воссоединения по качеству и структуре плотности, то есть – с себе подобным  и воспроизвести себя , по сублимированному качеству И.Э.С. функционального свойства, либо для «передачи» И.Э.С. «недостающее» для уплотнения у иного индивидуума.
       Эта Э.И.С. остаётся на столько (по свойству времени), на сколько её программа необходимости по объёму содержащейся в ней информации и состояний энергии, которая будет «излучаться», рассеиваясь информационно по всему пространству Вселенной для образования сублимированных нлвых качеств. Снимая сенсорной системой восприятия и собирая в субстанцию индивид отразит своим информационным доминантом далее доминант сгустка и плотностью своего состояния субстанциии внесёт в пространствов виде мыслеформы. Следующий – «снимет», добавит и выведет.... До завершения информационного объёма качества и структуры энергетического напряжения плотности для перехода в иную плотность и структуру.

       Удовлетворение (любое) – выход, превращение из одного состояния в иное, энергии по плотности через сенсорную систему восприятия информации качества, которые энергетически плотны по своей структуре и информационно объёмны по свойствам. Выход этой энергии в другую плотность высвобождает состояние напряжения сенсорных систем фокусом внимания и «подачи»ним энергии. Удовлетворяя необходимость – происходит энергетическое переформирование плотностей энергии.
       Вся энергия – в движении информации. Информация движется  по всем уровням плотности, объёдиняясь в объём по качеству, составляя программу проявления через привлечение образования энергетических структур плотностей для «выхода» в иную, плотности и структуре, состояния энергии в информации.

       Фокус внимания – «струя» энергии на сенсорный участок системы для повышения восприяти информации и увеличение её структурного проявления. Этот поток составляет, как бы отдельный сгусток и собирается (концентрируется) у того места сенсорной системы, которой воспринимется Э.И.С. пространства. Этот сгусток, воспринимая информацию энергетического состояния пространства – уплотняется и проявляет, образованием новой плотности, информацию. На примере рис. 24 видно, как энергия «внимания» образует сгусток.


       Рис.24


 

       В соединении И.Э.С. «предмета» и образования «понятия», то есть сгустка И.Э.С. предмета, поступает в субстанцию для «сохранения» информации. И так по всем системам сенсорного восприятия, как плотного состояния структуры энергии, то есть предметов материального свойства, так и информационно-энергетического свойства (И.Э.С.), являющегося трасцедентностью пространства и образованием в них сгустков мыслеформ и иных энергетических образований с информацией качества.
       Это свойство объясняет те патологические  изменения как в эмоционально-психическом состоянии, так и биологическом. Я попытаюсь более подробно описать этот процесс....
       Окружающее пространство состоит из вторичных энергетических тел структурно плотныхсостояний. И абсолютно вся информационно-энергетическая  особенность этих состояний – постоянное движение. Человеческое состояние энергии – более подвижно в окружающей его тело субстанции. Его свойство проявления информации в пространстве и состоит из тех движений информации в энергиях, которые у него имеются. Привлекая собственное внимание сенсорной системой к предметам (буду так выражаться), в субстанцииобразуется сгусток энергетического состояния информационного качества предмета, то есть его И.Э.С. ( а если выразится привычным словом – фантом). Этот И.Э.С. в субстанции сознания будет находится и «питать» всю энергетическую структуру человека. От привлечения внимания в воображении к этому предметному сгустку (фантому) он пополняется энергией, уплотняясь и «приблежается» к плотному состоянию по субстанции. И чем больше обращается воображением на этот «предмет», тем больше в субстанции он энергетически уплотняется. Энергия уплотняется, а информация рассеивается. Чтобы пополнить информационный объём  для «выхода» в иную плотность, энергия скапливается в информационных доминантах, а иная – пополняется сенсорным вниманием. Таким образом, от уплотнения одного вида энергии она образует иное состояние плотности, уже приближаясь к плотной субстанции. Так, в уплотнениях образует психический. Этот слой, не находя выхода, привлекает внимание к внешнему – уплотняется в биоэнергетическое состояние, а та, в свою очередь – биологическое: образуется образуется патологическое уплотнённое состояние субстанций. На схемах видна структура уплотнения в изменениях:

      Рис 25

 
На 1- нормальное состояние субстанции;
     2- изменённое, и где состояние субстанции приблежается к телу – там уплотнение.

Изменённые состояния уплотняют субстанцию от тех сенсорных участков системы, которые и образуют уплотнение от «луча, струи внимания» энергии к «объекту». Чем больше это состояние работает в субстанции, тем больше оно уплотняется и образует патологическое изменение в начале на субстанции, а затем – на теле, в физиологических изменениях ( потеря зрения – завистливый глаз...)
       Приведу пример на пище с человеком. Энергетическая структура пищи»излучает» И.Э.С. от плотной структуры. В этом излучении абсолютно всё составляющее этот продукт, от количества ингредиентов, до клеточной, атомной структуры. Это та же субстанция «без» движения энергии той скорости, которая изменяет качество (хотя движение энергии и происходит, которое приводит к изменению состояния свежести пищи). Индивидуум, привлекая внимание к пище, в субстанции создаёт энергетический сгусток мыслеформы и сенсорными системами «закачивает» в него энергию. Эта мыслеформа, с информацией качества о пище, уплотняясь – приблежается по субстанции к телу. Входя в слои психические – выражается в желании есть. Уплотняясь далее – выражается в биоэнергетическом свойстве (подсознание выдаёт информацию с энергетической структурой запаха, вкуса, всех ощущений и свойств пищи) и привлекая, вновь сенсорное «внимание»энергии – уплотняется уже в биологическоё структуре (выделение определённых гормонов, выделением слюны....). Однако в этих системах есть ещё одна особенность. При подходе к психическому состоянию плотности образуется «желание» уплотнения этого сгустка мыслеформы, пополняя энергетически этот объём информации, и индивидуум принимает решение принять пищу уже механическим видом энергии: подойти, взять, пережёвывать, глотать; которая проходя процесс пережёвывания, смешения с слюной, образует химических процесс реакции, где переходит в тепловой вид энергии с информацией о составе качества. Эта энергия (фантом) выходит из тела, соединяясь с себе подобным в биологической структуре слоя субстанции и уплотняясь превращением из вида в вид – входит вновь в тело, образуя плотность структуры. Далее процесс прост: уплотняясь – клетки стареют, отмирают и организм, так же уплотняясь и образуя эти состояния изменения – патологически меняется, старея!
       Этот пример показывает не только на качестве информации пищи, но и абсолютно всего состояния окружающего пространства, ибо всё состоит из тех же частиц, веществ, атомного и клеточного состояния, что и окружающая сред – энергии. От пищи, предметов обихода, окружающей природы – энергетическое состояние информации пополняет субстанцию (И.Э.С. окружающего пространства с И.Э.С. в субстанции) и уплотняясь, в ней образует всё новый и новый слой энергетической плотности субстанции, которая уплотняясь и образуя всё новое и новое состояние энергетической структуры «входит» в тело, также уплотняя и изменяя его по местам вхождения и уже патологического изменения....
       Индивид никогда не придумает и не подумает того, чего нет в его подсознании, относительно тех информационных структур качеств, которые имеют энергию любой плотности. К примеру один индивид рассказывает другому о том, что он видел и из этого объяснения следующая особенность: субстанции «соединяются» и информация по мыслеформе переходит из субстанции «расказчика» в субстанцию «слушателя» образуя в его подсознании ассоциативный, с его содержанием сознания, сгусток мыслеформы по информации понятия этого качества. Вся эта информация переходит из субстанции в субстанцию по сенсорным каналам системы слухового доминирующего свойства в виде слов-символов этого информационного качества, которая имеет своё свойство  структуры плотности в субстанции уровня подсознания.
       Если рассматривать само подсознание, то это информационные объёмные сгустки в определённых энергетических состояниях, соответствующих плотности субстанции сознания, но немного менее плотные по структуре, дабы иметь свойство накопления и проявления вне своей плотности, привлекая как иной вид информации, так и иной вид плотности структуры. По состоянию рассредоточение информации в мыслеформах образуется и накопление энергетического состояния структуры плотности, которая пополняясь, уплотняясь – образует сгусток уже в пространстве, который и будет «првлекать» к себе и информацию и энергию для уплотнения и проявления.


       Рис.26


       Феномен интуиции хорошо можно рассмотреть наглядно прибегнув к схеме рис. 27. Любое вторжение на сенсорную систему и предаче, через внимание этому сгустку энергии, даст форму структуры плотности для проявления в ментальном или ином слое сознания сенсорной системы воображения


     Рис. 27


 



 










       Через сенсорное строениевоображения иллюзорное состояние войдёт в субстанцию, однако свойство плотности структуры того слоя имеет «мягкое», тонкое строение, и информационный объёмы сгустков энергии подсознания сразу излучают качество, в случае не плотного состояния энергии вошедшее в субстанцию. Интуитивный же сгусток более энергетически устойчиво-насыщен, и лишь силой субстанции индивидуум уже волевой сущностью строит иллюзорный вид.
       Здесь же феномены ясновидения, экстрасенсорных способностей.

       Теперь о зонах активности, которые упоминались и обозначены на рис. 26.
       Активная зона* представляет из себя информационный объём энергетической плотности в энергетически информационной структуре пространства так называемую тонкую структуру плотности, где любое состояние энергии по качественному информационному объёму находится в напряжении, стадии перехода-проявления в плотную структуру. На рис. 28 показана схематически активная зона (1) определённой плотности и напряжения.


         Рис.28
 



Плотности  (2 и 3) менее плотны и информационно насыщены ( здесь точно определена его структура, ибо вступает закон тяготения: чем плотнее напряжение связи энергии, тем ближе она находится к земле, предметам, объектам......). эта зона активного напряжения (1) «привлекает» по системе относительности «объёма информации и обёма энергетической плотности» на место уплотнения и проявления, переходя в иную структуру плотности. Активные зоны проявлены по «прошлым» движениям информации и энергии в пространстве-времени. Они представляют из себя свойство материи с движущейся в них информаций в энергетическом состоянии тонкой структуры плотности. И.Э.С. доминирующего характера качества будет «информационно» «подпитывать» путь носителя недостающего свойства информации качества и всех «участников» доминанта информации, каждого по своему качеству объёма и доминанта энергетического строения, для проявления-пережода в плотное состояние структуры. Активная зона является состоянием доминанта определённого качества и определённого напряжения И.Э.С. в Э.И.С. пространства.
       Зона активности* - находится в субстанции сознания индивидуума. Плотность определённой информации во взаимосвязис определённой плотностью энергии «движет» субстанцию ( а значит и сознание, а значит и тело человека) в зону активации информационного объёма и энергетической напряжённости к себе подобным, наименьшим путём сопртивления информационных качеств по порядку её приближения к плотности перехода-проявления и, тем самым – ведёт в активную зону проявления программы плотности информации в структуре плотности энергии. Весь этот процесс изначально – бессознателен, лишь исполняется «носителем» сознательно, относительно подсознания уже в плотности осознания в движении энергии психической, биоэнергетической, химической, механической.....
        Вся эта система движения информации в энергии «движется» сенсорной системой относительно воображения и «внутреннего диалога». Само воображение больше энергетического состояния движения (времени) остановится на доминирующих объёмах информации субстанции, чем «зарядит» сгусток мыслеформы, уплотняя его, уплотняя слои субстанции около тела и сам будет «проявлять», либо, от малого информационного или энергетического состояния – «вынесет» или символикой, или тем же, ещё не сформированным сгустком. И так – до бесконечности вариантов накопления энергии в информационном объёме. Зона активности «зарядится» напряжением и последует в активную зону.
       На рис. 29 схематично показана система «зарядки» объёма И.Э.С. в субстанции и сгустке, а затем проявления её в активной зоне.


       Рис.29

 

       Свойство проявления информации не зависит от состояния физиологических свойств индивидуума. Здоровье – наработки, сгустки вошедших И.Э.С. и уплотнившихся в субстанции, а в последствии – проявившихся, уплотняясь в теле.
       Рассмотрим психологические, психофизиологические, и «магию жизни» в становлении обстоятельств жизни и систем уплотнения и проявления информации, аспектов этого жизнеописания.
       В состоянии повышенного энергетического напряжения один вид структуры плотности переходит в иной. Освободившаяся «ниша» плотности заполняется следующим, который и проявляет информацию в Э.И.С. пространства. Вся энергия, от тонкого, в сложившейся энергетической структуре плотности движется к плотной субстанции индивида. Этим подводит и совокупности информационных качеств через сознание в осознание психическим слоем, бтоэнергетическим и механическим в обстоятельствах Э.И.С. пространства сенсорной системой зон активности в активных зонах. Абсолютно всё движение энергии ведёт процесс движения информации в пространстве относительно движения информации в процессе движения энергии....
       Индивид создаёт сгустки мыслеформ информационного качества относительно своего состояния объёма информации с доминантом и качеством её свойства, и выходя «наружу» строят И.Э.С. пространства в активных зонах Э.И.С.
       

     Рис.30

 

       Относительность индивидуума в пространстве в структурах и плотностях сводятся к одному: сенсорное состояние субстанции энергетическим объёмом проявляет информацию и И.Э.С. места «запрашиваемого» сенсорной системой индивидуума. Влияние на сенсорный аппарат субстанции одного индивидуума возможен и отношение другого.


   Рис.31

 





       «Берётся» информационно-энергетический сгусток, воображением выставляется в плотности субстанции слоя доминантов, заряжая внутренней личной эмоциональной энергией, и ...........
       по прошествию информационного объёма и энергетического пополнения – образуется зона активности. В соотношениях с активной зоной – проявляется. Степень и время проявления зависят от напряжения и объёма структуры плотности И.Э.С. качества.
       Один индивид проявляется относительно другого, иного. Один движется, и энергетически, и информационно – относительно другого, и «оба» - относительно структуры энергетического информационного состояния пространства.
       От энергетического «напряжения» сенсорной системы И.Э.С. из субстанции «програмирование» доминанта не только личного свойства, но и функционального проявления доминант иного индивидуума.
       Один вид информации соответствует одному состоянию энергии относительно энергетической структуре плотности информационному объёму качеств более плотного состояния пространстваю



       Система проявления: время-пространство, как движение информационного объёма в плотностях структуры энергии. Единица времени – состояние структуры плотностей энергии и видов, а так же вид информационного объёма определённого порядка движения. Остановится движение информации – остановится движение энергии. От остановки движения информационного состояния движения энергетических плотностей, остановится единица – время. Время движется относительно пространства. Движение информационно-энергетического состояния относительно энергетически-информационной структуры пространства. Время меняет структуру – относительно внутреннего изменения состояния. Время – величина относительная величине пространства. Пространство – относительно величине времени.
       Если движение информации в структуре плотностей энергии идёт относительно своему объёму, то и пространство, по своему состоянию плотности структуры идёт в движении относительно объёму качества плотности информации в структуре качества энергии времени.

       Сенсорное восприятие пространства и определяет информационно-энергетическое состояние (И.Э.С.) времени. Плотным восприятием временного пространства является вид внешней обстановки в энергетической структуре плотности. Восприятие времени в этом положении энергетической структуры сенсорной системой может быть только тонко структурные состояния энергий. Их воспринимает тот участок сенсорной системы, которые в состоянии воспринимать в большом объёме информацию, но в тонком – энергию – воображение.
       От напряжения энергии проявляется, проявляясь, и большееколичество информации. Если эта информация не сформировалась в плотности энергетического состояния – она проявится в воображении и временным состоянием для большего состояния энергии – пространства. Всё движение состоит в положении «сопоставления» информации в энергии и проявления времени в пространстве. Если происходит выход информации через «время» в пространство, происходит «соотношение» пространства с информацией.... В этом соотношении происходитотрешение серединного состояния энергетически-информационной субстанции тела индивида, который и «проявится» во времени относительно пространства и в пространстве, относительно времени.

       Рис. 32

 

       Энергии для поддержания физиологических процессов необходимо очень мало. В основном этот процесс выполняет гипоталамус, от импульсов сенсорого центра – мозга: из крови (состава лейкоцитов, эритроцитов, и т.п.) и поданного, того или иного состояния информации в качестве, какую-то миллионную долю энергии определённой плотности структуры подаётся в гипоталамус. Гипоталамус вырабатывает свой состав информационно-энергетического состояния качества и даёт сигнал в гипофиз. И – этот процесс повсей системе физиологии.
       Нервы – своеобразные индикаторы-медиаторы сенсорной системы, которые воспринимают всю структуру объёма информации в структуре плотностей энергии и «отправляют» в субстанцию для рассредоточение и проявления....


       Сенсорное восприятие начинает развиваться с момента образования субстанции вокруг ядра – души, психоцентра. Затем, уплотняясь – вокруг плода как энергетическая субстанция в структуре плотности информации и доминанта. Абсолютно все вторжения в субстанцию матери плода отразятся в субстанции самого плода. Любое энергетически-информационное проявление в пространстве формирует и свойство доминанта И.Э.С. качества.
       Более плотное развитие начинает формироваться сразу после родов, то есть выходя в иную плотность структуры Э.И. состояния. С этого момента увеличивается «интерес» ребёнка, чтобы «собирать» больше энергии и сформировать в сублимированном виде полную индивидуальную программу проявления на фоне реальной действительности в виде субстанции вокруг тела по качеству подсознания.... В этот период маленький индивидуум воспринимает всё всей сенсорной системой для проявления. С возрастом и ростом функциональной активности  многие сенсорные участки атрофируются (от неиспользования) или переходят в иное состояние чувствительности восприятия, а иные – повышают восприимчивость, снижая их проявление, то есть увеличивается чувствительность, но к структурным плотностям энергии информационного качества. Так – ладони, ступни, глаза, вкус, обоняние остаются самыми восприимчивыми, а так же слух, но к плотным Э.И.С. мозг является централизованным  сенсорным аппаратом, который отражает абсолютно все системы И.Э.С. и Э.И.С. пространства и: одни – усиливает от концентрации потока внимания, другие – отражает уже в осознание, через воображение и сублимацию для того, чтобы позже проявиться.
       Кожное покрытие – своеобразный щит внутренним физиологическим процессам движения информационно-энергетического состояния энергетически-информационной структуры, а также - представляет собой систему сенсорного свойства восприятия пространства. Кожа является сенсорным покрытием биологического свойства, которая воспринимает все виды плотных воздействий, отражая через биоэнергетические процессы информационного движения состояний энергии. При повреждении кожи происходит изменения и внутренних биологических процессов в этом месте. Кровь, с её химическим составом энергетически-информационной структуры, вступая во взаимодействие с иным состоянием энергетически-информационной структуры образует реакцию, а именно состав крови, во взаимодействии с окружающей средой, наполненой кислородом, начинает вызывать окислительный процесс – образуется тепловая энергия, ускоряющая процесс деления клеток, что создаёт свойство заживления....
       Мозг, всей своей сенсорной деятельностью, отражает и внутренние и внешние процессы физиологических и внешне сознательных пространственных движений информации и энергии. Собирая, генерируя, энергию вырабатывает, хранит и распределяет по сенсорным участкам системы по возбудимости и вохдействуя на всех уровнях субстанции и плотности тел энергоструктуры индивидуума. Кислородом обогащается процесс энергопревращения от физиологии приёма пищи, и т.п.
       Как таковые основные действия мозга идут на внутренние процессы, в основном гипоталамуса и всей таламусной системы, а так же спинной мозг с его центральной нервной системой, пререферической нервной системой и сенсорной системой субстанции сознания в целом. Эти органы и свойства функций на химическом составе энергетического свойства структуры плотности выделяет те, или иные совокупности информационных качеств. Мозг информационно-энергетически заряжает также энергетическую структуру сгустка мыслеформ на уровне подсознания и осознания (через внутренний диалог, воображение).


       Рассмотрим карту сознания по структуре субстанции схематическим принципом.


                Рис.33.
 

       Движение идёт от вершины, вниз и из внешних – внутрь. Уплотняясь и сублимируясь (то есть распределяясь по информационным качественным свойствам, а именно: к себе подобным) проявляется через движение с нижней точки вверх и из центра во внешние состояния. Всего 100 состояний и видов плотности структур энергий с качествами информации. По закону энергии в форме – входя в структуру, энергия с величиной высоты растёт, генерируясь,  пропорционально площади формы; информация – рассеивается по всему состоянию формы, оставаясь величиной постоянной (рис.34 – а).
 
Войдя в форму и обретя плотность объёма энергии и плотность структуры информации, энергия остаётся величиной постоянной, а информация, рассеившись, увеличивается в обратном свойстве функции состояния в форме.
       Таким образом состояния плотности как растут, так и уменьшаются, в зависимости от движения информации в этой форме энергетической структуры.
 
 Абсолютно всё пространство состоит из такого свойства формы энергетического состояния структуры в плотностях, размерах, объёмах и количествах, относительно информационных совокупностей объёмов информационных качеств.
       В этой работе я не буду структурно и подробно рассматривать и разъяснять всю функциональную особенность этого состояния формы энергетической структуры. Это лишь наглядно представляет образное понимание вопроса строения субстанции как сознания, так и абсолютно всего строения И.Э.С. не в плотных структурах свойств.
       Сама же «карта сознания» является образным строением, и полная структура его функций не может быть абсолютно точно доказана с точки зрения научного подхода, однако то, что является неопровержимой истиной на протяжении существования человека и науки, это известно издревле. В еврейской, библейской форме повествования – это страна Израиль, и храм бога покниге Иезекиля. Сама же  карта является прообразом многих состояний имеющих структурнре строение.


           Рис.35
 

 Каждая единица структуры составляет совокупность структур. Каждая совокупность - состояния структуры; и так – до единицы.... Энергетическая структура информационного качества имеет определённую функцию. Входя в структуру, энергия генерируется, а информация – рассеивается.  Рассеивается уже не по форме (а), а по сетке (б) структуры. Свойство рассеивания происходит из внешних во внутренние. Абсолютно всё уже состоит и субстанции, где весь процесс идёт от той же функциональной деятельности сетки. Рассматривая здесь психофизику человека, строение сознания, я эту сетку называю картой сознания.
      



       Вся внешняя информация, входя в эманации-ловушки идёт по свойствам, качествам и плотностям структур в тот слой субстанции, который имеет свойственную и идентичную структуру плотности, а также и аналогичную информацию, составляя по качествам объём.

                Рис. 36
 

Центр составляет свойство и качество, вокруг которого и происходит движение информации и энергии. Этот центр является ценром, единицей качества, которое и накапливает, удерживая, структуризируя, плотность энергии и свойством информации. На схеме рис.37 – подробная структура.

                Рис.37
 
Свойство информации и функциональная совокупность составляют плотность информации, а структура плотностей – энергетическое напряжение связи. Исходя из этого: всё собирается в доминант напряжения по качеству и составляет единицу. Единица образует цепь объёма аналогичных по плотностям, свойствам, структурам и качествам переходит в иную плотность, структуру, совокупность и качество.... И так – до бесконечности.
       Всё, выше описанное, полностью доказывает структуру субстанции человеческой Э.И.С. и её функциональные свойства от образования доминант, плотностей программы, информационных совокупностей. Всё по полному порядку возрастания: программа трансцедентности всей Вселенной; программа трансперсонального доминанта от общего состояния всей информации Вселенной; бессознательное, с программой от доминанта личной программы проявления до программы информационного доминанта наработок прошлых воплощений (инкарнаций); бессознательное состояние с информацией доминанта личных наработок и вторгшихся посторонних, на уровне наследственной структуры этого уровня плотности; подсознание от программы на уровне состояния информационных совокупностей пространства; подсознание по плотности лично-наследственных качеств; состояние сознания с преобладанием личных программных доминант; состояние сознания с доминантом наследственного качества; состояние сознания с наработками личного качества характера; состояние сознания от характера и состояния личного проявления. Это – малый, более-менее примерный состав состояния субстанции именно человеческой энергетически-информационной структуры.
      
                Рис.38.


       По схеме ясно, что каждая эмонация сенсорной системы субстанции свободно соотносится между собой и формирует одна другую.





       События – есть изначально, но в обстоятельствах, построенных самим индивидуумом. В процессе эволюционного развития человечества все информационные структуры соединялись, распадались, энергетически уплотнялись. На сегодняшнее состояние «времени» понятие энергетической структуры плотности имеет своё информационное качество, в разности символического названия.
      
       Продолжая описание структуры Жизни Мироздания хочу немного вернуться. Понятие мыслеобразования иллюзорно-воображаемого образа и смыслового качества любого существующего материального предмета, тела, состоит их тех Э.И.С. понятий-качеств, которые «существуют».... Это называется трансцедентное излучение, то есть своебразное вторичное тело. Это тело – информационно-энергетическое состояние материи. Структура «символического» понятия излучающая с определённой силой определённое свойство информации в плотностях.
       Растояние до предмета определяется величиной «излучени» из Э.И.С. в пространсто- И.Э.С. . Чем меньше расстояние до плотности структуры энергии и информации, тем больше информация увеличивает своё « излучение « на сенсорную систему, воздействуя на субстанцию индивидуума субстанцией трансцедентности.... «Растояние не будет являтся причиной «расхода» энергии для её преодоления только тогда, когда появится возможность сознательного изменеия энергетически-информационных процессов «действия»».

       Утверждать, что мысль та, или иная, пренадлежит тому, или иному индивидууму – беспочвенно. Мысль –мыслеформа – из пространства, состоящая из сгустка структуры энергии и информации. Мыслеформа проявляется в индивидууме на фоне его доминанта информационного объёма относительно его доминирующих совокупностей информационных объёмов состояний качеств и их состояний плотностей. Индивидуум проявит мыслеформы информации именно того состояния, которое имеется в его качественном доминанте. Из (к примеру) сотен индивидуумов составят мыслеформу одного свойства и качества; этот сгусток будет «дорабатываться» ещё сотней до уровня информационного объёма состояния качества и относительно количества плотности и структур энергетического напряжения. И лишь один её сможет проявить в истинном состоянии качества завершённого информационного состояния объёма и плотности структуры И.Э.С. этой мыслеформы, после чего – проявление переходит от напряжения сгустка – в пространство. Из иных видов энергии: психической, биологической (химическая реакция, тепловая энергия....) и электрически-механические, от «творчесого» проявления....
       Свойство умственной деятельности сводится к тому, что индивидуум сенсорной системой «снимает» с пространства сгусток, и именно той плотности и качества, которое в нём сосредоточенно доминантом по программе проявления и наработок, и проявляет её в своей рассудочно-мысленной деятельности ума, задействуя всю систему сенсорного восприятия энергетически уплотняя и информационно сублимируя сгусток мыслеформы. Завершив своим функциональным свойством «творение» - «выводит» её в пространство для дальнейшей рассредоточение, структуризации и уплотнения в напряжении, к дальнейшему проявлению из И.Э.С. в Э.И.С.. Вся деятельность состоит из того, что сознание «снимает» с пространства. Выведенный в пространство сгусток имеет информацию и энергию, аналогичную с субстанцией индивидуума качеству субстанции этого свойства, которому соответствует качество сгустка. Напряжение энергии и объём информации становится идентичен лишь с разницей, что в субстанции образуется И.Э.С., а в сгустке – Э.И.С. (на данный момент состояния здоровья людей большее состояние сгустков и субстанций не равномерно пропорционально действительности, а именно – в субстанциях Э.И.С. из-за не выхода в пространство, а в пространстве – И.Э.С.; это свойство – по причине человека к стремлению в накоплении материальных ценностей, но об этом подробнее – ниже). В этом состоянии сгусток по информационному порядку цепочек проявления привлечёт к себе «проявителя»-индивидуума, который соответствует и программой и наработкой информационному доминанту сгустка, образующего активную зону, а индивидуум – субстанция зоны активности проявления-перехода от напряжения в пространстве относительно объёма информации в субстанции.
       Нынешнее состояние на схеме а, необходим же иной вид состояния. Этот вид состояния выполняет сенсорная система.
    Рис/схема а
 
А именно перевернутое (схема б) состояние, когда копится не энергетическая структура плотности с информацией, а работа энергии для проявления и «выдачи» вне информационный объём. В этом человек-индивидуум мало в чём виновен, особенно сейчас, ибо это энергетическое состояние было создано хотя и искуственно и тем же индивидуумом, но около 10-15 тыс. Лет если не позже по выводу ценностей материального характера. Речь не о этом.
       По своему состоянию информационных совокупностей объёма качеств и энергетических плотностей индивидуум строит обстоятельства по качеству проявления доминанта личного состояния информационного свойства совокупностей качеств – программу. В психологии это понятие аналогично индивидуализации личности. Ну, а теперь – состояние энергии, относительно информации и состояния здоровья индивидуума относительно субстанции его сознания и его плотности энергии.... Я не буду расписывать именно здесь всё от самого начала. Лишь суть и главное, что объясняет обострение психического состояния индивидуума, а вслед за этим и биологическое – структурное изменение состояния субстанции сознания, вслед чего и – тела.
       Энергетическая плотность субстанции определённого слоя относительна информационному объёму и состоянию качества доминанта программы. На более плотном состоянии слоя субстанции энергии это соответствует некоторыммысленным проявлениям, которые в плотности и напряжении волевого качества перед психическим. Из закона движения энергии по наименьшему пути сопротивления и будет индивидуализация личности – проявление. Однако, если он « встречает» преграды – образуется накопление этого свойства информации качества пред-проявления и энергетического напряжения для проявления в более плотном состоянии – выход доминанта програмной информации в иную плотность структуры состояния. Это создаёт напряжение и переходит в психическом, а чуть позже – нервном уровне. То есть не имея возможности удовлетворить желаемое в добре – прибегает ко злу...
       Нынешнее психическое состояние относительно доминанту ценности. Нет выхода И.Э.С. и это порождает её структурное накопление и переход в самой субстанции в Э.И.С., создавая патологии. Основная причина – религиозные устои, внедрившиеся хрестианизацией в мышление и поведенческий характер существования, ибо образовалось отрешение индивида от себя, своей индивидуализации и проявления себя, как И.Э.С. программы в Э.И.С. пространства. Изменённое состояние доминанта произошло от изменения ценности, а именно внимание индивидуума направлено на материальные предметы-ценности. Однако это остаётся не бесследно. В сознании, то есть в субстанции, копится И.Э.С., которая доминирует на фоне необходимой доминирующей информации, и тем более доминирующей в пространстве. С каждым разом, отрешая себя от себя, индивидуум уплотняет свойство субстанции, но не информационно, а энергетически, и она уплотняясь и проявляя окружающую сущность материальных «благ» уплотняет субстанцию, образовывая патологию.
       Отрешение от пространства во времени и от времени в пространстве создаёт определённые состояния сознания, то есть плотности субстанции и информационного проявления. Это выражается в патологических изменениях слоёв субстанции и структуры движения её плотностей, где опережение или отрешение в пространстве создаёт свойственные этому сгустки по качеству и плотности структуры И.Э.С.  Происходит патологическая «разбаллансировка» энергетического состояния информационного совокупного перехода объёма плотности и качества. Это объясняет абсолютно всё состояние окружающего пространства. Нет возможности индивидуализироваться из-за постоянного «вторжения» в сенсорную систему индивидуальности сгустка И.Э.С. предметов окружающего пространства, которые образуют плотность информации и плотность энергии куда более объёмнее по качествам программу, и происходит «долгий процесс» рассредоточение качества. Однако, что очень важно(!!!), оставшаяся совокупность информационных качеств, ненужная, для проявления программы, сама, также, сублимируется, проявляя себя и «требуя» выхода коротки путём, сбивает индивидуализацию, а главное – образует наработки, «заболевания» полевых структур уплотнением слоёв и перехода, всё более плотнее, в тело; в теле – заболеваниями, патологическими изменениями.
       Чем больше сенсорное внимание на «пространстве», которое, к тому же и так  в пространстве, воздействя не «осмысленного» сенсорного восприятия по причине «соо-существования» - образует скопления, уплотнения и, тем самым – патологические изменения слоёв, которые «ведут» человека, в начале мысленно, затем психически, биологически (еда, секс, иные телесные удовлетворения) и химические – пищеварение и т.п. процессы. Однако – то же самое и в субстанции, и она....
       Многие процессы созданы и в активной зоне. Эти сбои происходят от суммарного состояния общности, то есть состояния субстанций и их соосуществование, где информация проявляется не индивидуально, а в толпе, то есть в совокупностях качеств доминант и доминирующих программ проявления, часто подвергаясь от индивидуального проявления в общественном, объёмном проявлении – быть «подчинённым» большим объёмом энергетической плотности, напряжения структур.
       Выход энергии в толпе и реализация информационного проявления в совокупностях с иной увеличивает соотношение пространства активной зоны во времени, а время в пространстве. Состояние подверженности влияния толпы объясняется слабым состоянием субстанции энергетического проявления и скудным объёмом информационного проявления. Поясню: в подсознании нет образцов информационного качества, нет образцов «путей» проявления, нет образцов возможности и использования этих путей проявления. Есть лишь «образцы» предметов», которые окружают, и которые доминируют по И.Э.С. в субстанции на уровне сознания, подсознания, и после «накопления» - проявлением осознания. И, как я ранее упоминал, окружающая обстановка не только больше воздействует, но и больше входит информационным состоянием энергии трансцедентности в субстанцию и «преобладает» в доминанте достижения на фоне программы.
            
       В настоящее время, когда предел отрешённости превысил все пределы накала – доминант проявит себя в «переходе», а значит – войны, катаклизмы, природные явления -  то есть – уплотнения, переход одного вида энергии в другой. В этом же состоянии информационное состояние пространства не может и доминировать с пространственной доминирующей программой (созданной, к стате, самим человеком), а значит – психозы, неврозы, образование новых видов заболевания биологических качеств, которые больше проявляются в вирусах, микроорганизмов, образующих более обширные патологические зоны в организме.

       Этим преобладанием такая форма уплотняет не только саму субстанцию, повышая напряжение энергетических плотностей, но и снижает влияние трансперсонального состояния на информации проявления из-за «вторжения» и доминирования в окружении не только пространственного состояния в Э.И.С., но и в субстанции, в виде И.Э.С.. В основном эта система набирает «напряжение» после 16 лет развития индивидуума ( актуально и в последнее время, даже немного ранее) и большее состояние напряжения обретает в совокупностях с иными субстанциями индивидуумов. Чем плотнее их соотношение, тем больше совокупность и тем больше их соединение, с соединением – рассредоточение и повышение объёма. В этих всех состояниях движений и образуется доминант информации в объёме колличества, а так же и энергетическое состояние напряжения, плотности структуры и состояние объёма этой энергии. На рис.39 видно разными цветами уплотнение.


                Рис.39


       Таким образом, чем больше количество субстанций энергетической информационной структуры плотночсти – индивидуумов – тем больше субстанции И.Э.С. их сознаний соединится в объёме плотности перехода из одной структуры слоя плотности в другую по иному информационному обёму качества.
       Количественное состояние энергии в её плотностях и структурах даёт устойчивое состояние объёма информации, которая меньше подвержена изменениям в пространстве, но и меньше в состояниях изменённого свойства пространства-времени. Всё состояние энергии, как материи так и в информации, соотносится абсолютно всегда со структурой и объёмом в плотности относительно пространства и в той же плотности относительно времени. Определённое состояние информации и совокупностей её качества рассматривается в соотношениях с плотностью и структурного колличества энергии и объёма информации в энергетических структурах плотности и соотношениях с состоянием энергий и информаций. Те же свойства энергетической структуры в информационных совокупностях в виде времени относительны, абсолютно постоянно, в пространстве.
       Состояние относительности «расстворяется» в рассеенном, «рассредоточенном» сенсорной системой индивидуума по состоянию энергии субстанции когда происходит проявление – переход информации относительно информации, и энергии, относительно энергии. Нет структуры времени относительно плотности пространства, ибо есть состояние информационного качества относительно информационного объёма.
       Отрешаясь от пространства во времени на проявленном (сознательном, ососзнанном уровне состояния энергии и информации) уровне, индивидуум «отрешает» время от себя, ибо соотносится к пространству относительно времени и движения не времени, относительно времени. Патологическая комбинация вызывает ускоренные процессы временных отношений к пространству, что ведёт уже отрешение от времени в пространстве относительно индивидуума.
       «Ускорение» процесса времени в отрешении пространственной с ним связи создаёт абсурдность проявления, относительно которой время строит пространство относительно времени в прстранстве.
       Система построения в пространстве строится на движении энергии от временного состояния информации к пространственной информации структуры энергии.
      Все движения энергии и информации относительны, ибо соотношение индивидуума в пространстве происходит от проявления информации, в начале, во времени, затем в пространстве, относительно времени.
       Сознательные, осознанные проявления информации влекут индивидуума в иное проявление,  иной доминанты иного состояния энергии.
       Так, желание иметь то, что желается, завидовать кому-то, «ставя» себя на «чужое» место в энергопроявлении мысленно – порождает отрешение от проявления себя, и тем самым , образование сгустка мыслеформы наработок, которые при приближении в зонах активности проявления породят обстоятельства не имеющие ничего общего с целью программы проявления и – лишними отработками и тратой энергии-времени.... Трата энергии из времени для пространства и из пространства во времени образует «ускорение» движения энергии, которые проявятся в (пространстве) клетках организма и, тем самым, вызовут патологические изменения в состоянии энергии-пространства-времени (НЕ ТОРОПИТЕСЬ ЖИТЬ!)
Начало популярного объяснения необходимо искать в работах доктора технических наук Виктора Дмитриевича ПЛЫКИНА.
Тема для Вашего размышления: ...Обмен веществ происходит в области внешних гравитационных полей, а их скорость и интенсивность определяется величиной гравитации. Если поле исчезнет (или малое) то жизненные процессы приостанавливаются и биологическая структура впадает в анобиоз. В таком состоянии организм может существовать долго без изменений и при этом, в нашем представлении, будет находится в полноц невесомости(?). то есть внешнее гравитационное поле является как бы средой, которая осуществляет энергетическую подпитку биоструктур, обеспечивая их существование и активное функционирование. Снижение жизненной активности субъекта при уменьшении гравитационной плотности проявляется в изменении восприятия чувства времени(?). чем меньше гравитация, тем ниже скорость обмена и, тем самым, медленнее течение времени, воспринимаемое индивидуумом, и – наоборот.

       Продолжая тему объёма энергии и колличестве и функции толпы: большого скопления людей, при котором происходит как бы единение энергетических субстанций и информационного доминанта уже не единичного (хотя часто «исходит» от единого источника, информационного объёмного, в этом качестве, преобладающего характера и энергетического напряжения субстанции) распространяется на всю энергетическую составляющую. Функционально переходит в рациональную составляющую движения энергии. Это объясняе  и тот фактор жизнедеятельности основной части населения, что в колличественном состоянии проявляется выражение определённых информационных свойств , глуша под воздействием большего колличества энергий – меньшее состояние.

       Возвращаясь к индивидууму, хочу вновь затронуть физиологию. Расширенные сосуды являются переходным состоянием напряжения плотности энергии и проявления информации, вошедшей в биополевые структуры уже физиологического состояния субстанции – тела. В этом состоянии быстрее идёт процесс обмена и движения, и уже в клетках биологической функции состояния организма, превращаясь (процесс деления клеток) из одного вида в другой. В состоянии ссуженного состояния сосудов энергия уплотняется, то есть набирает напряжение плотности в тонкой структуре предшествующего слоя плотности структуры и информационно проявляется в ином месте сенсорной системы.
       Пример – глазной зрачок. Во время сна зрачки расширены. Восприятие происходит от входа через сенсорную систему И.Э.С. пространства через субстанцию (визуализация снов). При ссуженных зрачках (во время бодрствования) – и ссуженное внимание с восприятием.
       Похожее состояние и на других сенсорных участках. К примеру ещё – ладони: при покраснении, появлении капилярных пигментов красного (кровяного) цвета, то есть больше телец поступает к нервным окончаниям, рецепторам, медиаторам сенсорной системы ладоней, и более чувствительны в восприятии того участка пространства, которое «внимательно» исследуется.
       В этих же состояниях снимается и болезненное, патологическое состояние органов и сосудов физиологического процесса. Всё необходимо рассматривать на опыте....

       Восприятие аналитических состояний кинестетических воздействий по средством сенсорной системы определяют осознанием «приятно-неприятно», порождая информационно-энергетическое напряжение в субстанции, и при аналогичногй ситуации сенсорно-аналитического восприятия ( слой субстанции подсознания) и «накладывания» «внешнего» на осознание «внутреннего», то есть – сравнение. Это свойство образует напряжение и напрявление выхода проявления от наименьшего пути сопротивления и большего состояния напряжения плотности.
       Мыследвижение умственной деятельности по средством сенсорной системы образует состояние повышенного состояния напряжения энергии с увеличением и объёма информации. Этим процессом индивидуум формирует сгустки мыслеформы, а также и пространственные обстоятельства их проявления уже в активных зонах пространства от зон активности субстанции индивидуума. Вся такая деятельность и происходит от энергетического состояния сгустков и окружающей обстановки пространства, где структура и форма проявления информационного качества мыслеформы будет исходить из доминанта качества информации пространства, «находя» ( в воображении) наименьший путь сопротивления и выхода из сознания форм энергетической структуры плотности осознанного строения пространственной обстановки.

       Так, при столкновении тела человека с предметом в пространстве (ударился индивид о стену), энергетическое состояние этого участка субстанции «оставило» энергетических сгусток и, что особенно важно, с той информацией, которая присутствовала в сознании индивида на тот момент. Энергия отошла в структуру, а информация – сублимировавшись – излучает качество для следующего, «проходящего» мимо носителя-индивида, который своей зоной активности проявит свой доминант во взаимодействии с доминантом активной зоны проявления.


          Рис.40



       Исходя из того, что индивидуум «взял» с пространства И.Э.С. и какого-то качества, и что доминирует в его И.Э.С. сознания на уравне его соосуществования и информации его качества уже плотного состояния, это и будет доминировать в его проявлении – переходе пространственного состояния Э.И.С.. Увеличивая количество индивидуумов, увеличивается состояние объёма субстанций – плотность и энергетическая структура напряжения, а также информационное состояние доминанта от всех в совокупности по сублимированному состоянию.

       Рассмотрим состояние здоровья и эпидемии вирусных заболеваний.
       В активной зоне скапливается определённого состояния качества информации сгусток энергетической плотности, который входя в субстанцию тела «порождает» уплотнение от напряжения в субстанции определённых слоёв в доминанте их информационные качества. Это образует, в совокупностях, сублимацию и движение, где всё, в конечном счёте, переходит от слоя к слою по определённой системе в биоэнергетический слой, и при «благоприятном» состоянии активной зоны и зоны активации субстанции при однокачественном состоянии аналогичного свойства образуется «местное» напряжение и уплотнение уже на биологическом уровне, где изменения ритма движения энергии порождает патологии уже физиологического свойства. По всей структуре субстанции образуется информационное состояние качества, которое и группирует энергию по плотностям. Эта энергетическая субстанция в среде, взаимодействуя с плотностью субстанции индивидуума вступает в соотношения и образует заболевания. Причиной этому является неравномерное уплотнение слоёв субстанции. Чем плотнее в тех или иных местах, тем более подвержено изменениям плотное тело. В этих состояниях слоёв весь процесс переходит в химический процесс....
       Для выравнивания необходим процесс перераспределения и «нейтрализация» напряжения. Если раасматривать символику русского языка и некоторые явления в физиологических процессах, то можно обнаружить множество интересных свойств в понимании. Первое – О-сознание, то есть: после сознания. Лечение: вторжение химическим путём через физиологических процесс отражения сенсорной системой в энергетически-информационных структурах проявление качества и изменения состояния информационно-энергетического свойства качества и физиологического состояния субстанции тела. Следующее: цель – как таковое поняти программы. Как ранее упоминал: грех – на греческом – не в цель, грех, на языке деистов – отказ человека от себя самого.... По этим понятиям символики слов: самоисцеление – повышенное «внимание» энергией через сенсорную систему на разбаллансированные (патологически изменённые) участки как тела, так и субстанции сознания; и здесь же – исцеление: вторжение в субстанцию (любой плотности) энергетически-информационным путём, который через качество И.Э.С. в Э.И.С., или иным путём, отражает и изменяет субстанцию индивидуума. В этих понятиях и приём лекарственных трав, и иных методов целительства*. В психоаналитической школе – прощение, то есть нейтрализация «виновника» патологического состояния психического состояния, прощение объекта повышенного внимания, который привлёк к себе внимание к себе и не даёт проявления личностного состояния информации. В парамедицине – изменение информации в этом участке биополя и астрального-эфирного слоя. Фармацевтическом состоянии влияния – химической структурой, которая вступая в реакцию активных структур этого информационного качества их изменяет, либо нейтрализует вообще. Происходит «исцеление», то есть субстанция выравнивается, движение энергии налаживается, информация проявляется.... Это и омовение водой, ибо вода снимает плотные слои с субстанции энергетической плотности, оставляя информацию и ту плотность, которая не имеет свойств структуры вступать во взаимодействие с водой. Также нейтрализация возможно и творческой активностью физического проявления человека, то есть индивидуум вкладывает энергетическую плотность психической и механической, уплотняя её в действии труда. Здесь же и физиологический процесс эмоционального свойства: смех, плач, осознание..... И так: любое «грубое» воздействие образует уплотнение состояния субстанции и повышается состояние информации. Также при уменьшении пространства вокруг тела увеличивается энергетическое воздействие информационно-энергетического свойства окружающего пространства на тело субстанции сознания. Уплотняясь от любого внимательного восприятия повышается и энергетическое состояние этой информации. Происходит уплотнение энергии на «фоне» информации, которая стремится в другую плотность энергии. И из того, какую информацию в совокупностях и качествах индивидуум вынесет с энергией, такая и выйдет. Не «выпуская» энергию, торешаясь от своего личного состояния, не давая выхода напряжению любому , образуется патологические изменения психические, биологические и т.п.. Это состояние плотности и структуры идёт в те места, которые повышены в напряжении, и в плотностях уже уплотнены от внешней, подчёркиваю, внешней информации качества, которая и «собирается», мутируясь, в субстанции индивидуума. Так же в случае, когда большинство не даёт индивидуализироваться одному, и этот один принимает эти запреты и не проявляется, не выдаёт того, что имеет и скопилось. Это скопление и провляется в иных информационных доминантах субстанции, которые, всё же имеют возможность проявиться по меньшему пути сопротивления. Возможна и бессознательная мутация «мысленной» деятельности, при которой индивидуум в воображении от «неудач» и неблагоприятностей  «порождает мутационный процесс» от умственной деятельности, где и образуются «уродливые» сгустки мыслеформ, а далее иное и иное состояние такого рода информационного свойства совокупностей качеств. Рано, или поздно, такая гадость, набирая информационный объём и энергетическое напряжение  образует мутанта уже в проявленном, плотном состоянии. На данное время – неизлечимые заболевания, вирусы, и мн.др.. Дети рождаются недоношенными, на биологическом уровне ( т.е. ДНК), уродливо-патологическими изменениями и физиологических состояниях, физическими.
       Любая мыслеформа «прививается» к любому объекту пространства и находится в нём. Информация, как и энергия, имеет плотность. Чем плотнее информация, тем насыщеннее качество, входящее в её свойство и состав плотности. Каждой плотности энергии соответствует определённое состояние плотности информации, «излучающееся», снимающиеся, прививающиеся, энергетически уплотняясь, двигаются, насыщаясь в напряжении и образуют структурное плотное состояние. Разработка нового состояния объёма, плотности, количества в том, что существует изначально – изменяясь, мутируясь, сублимируясь и структурно составляет новое. Энергетически проявляется в пространстве через накопление, уплотнение.....(возможность исцеления: а- перераспределение энергии и информации* в ней; б –переформирование энергетической структуры).
       Аналогичное состояние жизни индивидуума составляет и обстоятельства. Тонкие формы энергии несут объём основных доминантных совокупностей информации, который и составляет доминирующее качество обстоятельств жизненных событий. С накоплением энергии копится и информационное состояние. С напряжением образуется состояние структуры и уже в пространстве создаётся активная зона напряжения энергии определённого доминирующего качества информации. Уплотняясь И.Э.С. качества сгустка образует «ситуацию» по энергетическому насыщению, а информация – также, увеличивается в объёме и образует сами качества обстоятельств проявления от ВСЕХ мысленных процессов ВСЕХ  индивидуумов. Всё входящее в объём информационного состояния качества образует как новое событие ( со-бытие), обстоятельство событий, так и добавляет, образуя в начальном качестве усиление объёма информационного составляющего. И так до полного проявления в пространстве. Информация тонкого И.Э.С. субстанции носителя «движется» к телу, уплотняясь, на основе тех И.Э.С. в окружающей среде пространства, которые вокруг «носителя»-индивидуума. Соединяясь, пополняя, сублимируя свой доминант в субстанции, образуя новые наработки-подтипы качеств меньшего состояния объёма и плотности – «входит» в тело. Через тело и его деятельность физиологическую от напряжения определённых качеств – проявляется в активной зоне Э.И.С. пространства, уплотняя имеющуюся в субстанции. Процесс происходит от умственно-мысленной деятельности иллюзий воображения, и тем самым – стремления индивидуума к действию, творчеству, и т.п. от напряжения, создающегося в плотных слоях субстанции околотелесной индивидуума.
       Пока существует непроявленная информация – происходит и движение энергии, ибо информация сублимируется постоянно в движении роста и проявления, уплотняясь через энергию, а значит – до тех пор существет эта энергия. Пока существует энергия – будет существовать и субстанция, а с ней и тело. Высвобождая энергию, напрягая и выделяя её, проявляется и информационная программа, а также наработки. От полного высвобождения энергии выходит и информация, проявляясь до завершения в пространстве. Полное состояние напряжения внутри, использование всех видов энергии, доводя до совершенствования и разум, где всегда есть место для недостижимого «большинству». В полном состоянии проявления человек имеет вид завершённого состояния информациию. По истечению основного объёма и не имея наработок происходит полное проявление. Даже проявление телесного состояния энергетического состояния информации. Однако, из нынешнего состояния человеческого индивидуального проявления: думают, желают, привлекая в субстанцию И.Э.С. окружающего пространства, происходит новое и новое структурное формирование сгустков в сознании, которое «требует» добавки и, увеличиваясь – проявления вне....
       Быть может повторюсь, однако.... Всё состояние окружающего пространства имеют аналогичное строение и состав качеств, как и у человека, как и сам человек. Отличие человеческого состояния – в более гибкой субстанции вокруг тела и наличе сенсорной системы, выполняющей роль отражателя информации и с последующим проявлением, уплотнением в пространство из субвстанции сознания, через которое оно может вновь войти в плотное тело. У предметов нет сенсорной системы такого свойства, как отражение качеств структуры, которое распределяет и сублимирует. У животных есть сенсорная система, но она менее гибка, и не так отражается вне в творческом свойстве проявления, то есть вошедший вид И.Э.С.уплотняется и- всё.... Остаётся наиболее ярко энергетически заряженная, на фоне информации излучения (инстинкты, условные и безусловные рефлексы, сигнальная символика исполнения в виде дрессуры...)
       Всё состояние восприятия в окружающем пространстве идёт от «приближения» по энергетической структуре субстанции к телу. Чем ближе к телу, тем больше напряжение и плотность, а значит и больше воздействие. В воздействующих на субстанцию, в субстанции, энергии имеют весь состав И.Э.С. окружения, которые входя в субстанцию – структуризуются, уплотняются по состояниям свойств и качествам. Уплотняясь – образуют слои и зоны активности, переходя всё в более и более к плотному, от биологического к органическому, и т.п. Вывод: привлекая внимание сознания на окружающие предметы пространства – пополняется в сознании их состав, копясь, суммируясь и образовывая доминанты информации в объёме и структуру плотностей энергии, переходя в приближение к сознанию, образуя состояние внешних объектов, вводя в субстанции по слоям – в тело уже в виде биологической формы органического состояния энергии. К примеру, глядя на пищу и получая органическим путём биологическую пищу химических составов – образуется уплотнение и тело – стареет, уплотняясь, жиреет и патологически изменяясь – заболевает.
       Чем больше индивидуум смотрит, окружает себя, думает и обращает, концентрируя на это всё внешнее окружение, внимание (сенсорное восприятие) и употребляет в пищу, в обиходе – тем больше субстанция сознания уплотняется, уплотняя слои психики, слои биополя,физиологию всего тела. Уменьшая одно из двух – образуется выравнивание субстанции.... Так, употребляя вниманием пищу (медитационно), повышая на неё сенсорное восприятие, индивидуум может перейти на И.Э.С. вид питания, освобождая энергию физиологического свойства плотнгости в иную.

       Сны – явление сенсорное. Когда вся энергия физиологии высвобождается во время сна, происходит торможение функций всего организма и И.Э.С. в субстанции проявляется в той сенсорной системе, участок которой в молой доле активности его воспринимает. К тому же вся, так называемая символика снов – это лишь то состояние доминанта информации, которое имеет более энергетическое напряжение. Таким образом вся сенсорная система воспринимает от её деятельности в движении энергии. Само «проявление» в визуальном качестве составляет движение сгустков И.Э.С. по субстанции и энергии ментального проявления мозгом от зрительно-аналитического участка, что приводит в движение по сетчатке лишь то состояние доминанта, которое по качеству имеет в уровне подсознания более насыщенную, напряжённую энергетическую структуру. По этой причине «символика» снов является в проявленном виде индивидуальной каждому, исходя из его жизненного состояния всей информации подсознательного уровня субстанции. По всем показателям сны – это «символическое» по доминанту имеющего информационного состояния качеств, будущее в зоне активности индивидуума. Даже не то, чтобы символика, а то, что в совокупностях всей информационной составляющей сгусток, будущего проявления этим индивидуумом по всем качествам из того, что собой «представляет» и из того, на что похоже в смысловом состоянии. Вся структура мала по плотности энергии и информации, сублимируясь по качеству незавершённого свойства «выходит» в сознание в том виде, которое имеет, как-бы сообщая о грядущих события (со-бытие) из программы проявления на фоне наработок.
       Основное свойство сновидений является програмным состоянием информации, проведённой через подсознание на проявление в том состоянии Э.И.С. пространства, которое существует и образуется в совокупностях с иными состояниями программ и наработок доминанта сгустков в субстанцях других индивидуумов. В процессе «жизни» люди соприкасаются, смотрят на несмотрящих в их сторону, даже прикасаются, с тем или иным напряжением внутри субстанционной энергии и на фоне той, или иной информационной составляющей, на тот отрезок «времени-пространства» мыслеформы, которая движется, переходит в И.Э.С. по всему пространству. Доминант программы повышается в качествах, состояние совокупностей доходит до соответствующего вида окружающей среды И.Э.С. и образует информационную зону активности, которая и проявится из индивидуума в активной зоне по достижению из обоих «полюсов» полного структурного перехода в Э.И.С. пространства.

       Внимание – повышение энергетического напряжения на участок сенсорной системы для проявления информации в состоянии сгустка и его энергеического напряжения через уплотнение и переход в иную структуру плотности  - пространство окружающей среды. Внимание будет приковано к тому участку зоны активности субстанции, которая имеет состояние более полного информационного объёма аналогичной пространству и энергетически насыщенным. Внимание привлечётся к тому объекту в активной зоне, который соответствует И.Э.С. качества сгустка мыслеформы в субстанции индивидуума. Абсолютно ничего случайно не происходит. Один индивидуум глянул на предмет по той причине, что на Э.И.С. находится в И.Э.С. этого качества предмета сгусток И.Э.С., «приковывающий» внимание от энергетического состояния Э.И.С. предмета и И.Э.С. сгустка информационного доминанта. Энергия с информацией «войдёт» в субстанци, всиупив с ней в сублимацию состояния от программы и её качества на фоне доминанта окружающего пространства.

         Сх.1
   
      На схеме изображенопонятие программы, прививающее к себе информацию пространства, чтобы проявиться на её фоне в Э.И.С. пространства.
       Вся эта деятельность индивидуума будет сознательна, хотя полные причины, всёже, он определить до конца не сможет, и образовавшиеся ситуации и обстоятельства жизни он будет объяснять стечением случая.....


       Попытаюсь объяснить все виды проявления индивидуума и индивидуализацию проявления вне по событиям жизни в обстоятельствах, которые он сам же и формирует. Отличие – качество.
       Вся структура формирования энергетического состояния плотности обстоятельств строится  от перехода единицы информации в единицу энергии. Этот процесс структурного уплотнения состояния информационного сублимирования объёма энергии называется время. Информация, которая уже есть в доминанте «порождает» качество совокупности и выражается в энергии.


      Сх.2

       Чем меньше информации на единицу энергии, тем меньше состояние времени.
       На доминант информационной программы индивидуализации души (психоцентра) постоянно собирается, сублимируясь в состояние идентичности и аналогии с окружающим Миром пространства, информация качеств, уже имеющая структуру плотности Э.И.С. и, вместе с ней, И.Э.С. состояний пространства, образуя в субстанции энергетический сгусток информационного качества проявления индивида с его программой в совокупностях с информацией в пространстве, на которое было повышенно внимание энергии сенсорной системы, воспринятой в субстанцию из окружающей среды тех состояний И.Э.С., которые его окружали, и энергетически и информационно соответствовали с себе подобными в индивидууме. Это образовало напряжение в зоне активности и усилило напряжение в активных зонах.... все эти состояния, функции и структуры И.Э.С. будут соответствовать обстоятельствам и событиям в проявлении программ.
       Большинство состояний качеств проявления информации индивидуум «построил», хоть и неосознанно, на урвне его о-сознания мысленного процесса, сам все обстоятельства проявления задолго до его «реализации» в пространстве.
       Приведу маленький пример: отрешая сознание от пространственного состояния завершённых структур энергии и информационного состояния «вторичного», энергетически тонкого состояния информации, индивидуум отрешает субстанцию сознания от входа тонких энергетических состояний информационного качества «объекта», привлечённого внимания и, тем самым, останавливает процесс уплотнения. Предпочитая индивидуумом, его фокусом внимания, те или иные  материальные предметы – уплотняется и субстанция  сознания «очертаниями» (образцами И.Э.С.) этих предметов, которые сублимируясь и энергетически уплотняясь, образуют доминант «достижения» сознанием, а также и уплотнение состояний сознания биологического состояния.
       Нельзя глушить в себе и глушить в ином индивидууме. Это останавливает  движение «ВНЕ» и по причине непроявления себя и иного – появляется уплотнённая патология : психическое негативное состояние «выхода» от меньшего сопротивления в ситуациях обстоятельств, здоровья....

       Качество ситуаций и обстоятельст показывает и на здоровье, а также и наоборот, здоровье определяет качество жизни.
       Я много внимания уделять не буду как физиологическому состоянию физического тела, так и его состояний исвойств субстанции в пространстве. Лишь суть: в начале обстоятельсва, психика, нерва, затем – нервы и здоровье.
       Психический слой энергии переходит в биологический, который образует в сенсорной системе всего тела сгустки, которые, по движению, образуют изменения в крови. По изменению в крови (кожные заболевания), уплотняясь, образуются изменения в иных физиологических процессах уже эндокринной системы, по возрастанию из желез и органов. В заключении – система пищеварения и обмена. Всё это – уже следствие нереализации и «сбора» окружающих «образцов» пространства. Причины, в основном – неиндивидуализация себя вне... А именно  - нет выхода доминанта информации сгустков образцов окружающего пространства. От того, что индивидуум не высказывается, не поступает, не имеет то, что ему необходимо для реализации себя, то есть выхода информации во внешнее пространство из субстанции по программе, у него образуется напряжение. Это напряжение изменяет суть окружающих соотношений между индивидуумами, их качество проявления, реализацию своей индивидуальной доминирующей информации. Абсолютно всё это образует негативный ( в психиатрическом понятии) выход энергии с доминантом информации. Этот доминант несёт в себе не только личное качество, но и абсолютно весь процесс «выхода». В случае незавершённости, это качество будет витать в пространстве в виде сгустка, пока иной индивидуум, с аналогией качеств информации не «уловит» его, и будет «это» «иметь в виду» в случае его неудач.
      
       Все обстоятельства жизни построенны (как бы) на желаниях индивидов в обстоятельствах и их стечениях в одной точке (активной зоне). Как таковое желание – напряжение энергии от совокупности информационных качеств, которые в доминанте образуют сгусток и через это желание «требуют» выхода, то есть проявления, уплотняясь, перехода в иное энергетически структурное состояние плотности. Слои и состояния энергий образуют свойства функционального проявления-перехода информационных состояний, объёмов и качеств совокупностей.
       Желания, как таковые, относятся к слою, предшествующему (почти, ибо точности перехода в этом существовать на может по причине состояния информации, присутствующей в этом качестве) психическому, без чёткой грани, ибо переход энергии из плотности в плотность (напряжение энергии связи) не бывает чётко фиксированным. Перед желаниями – мечты... и так, в более мягком понимании – до начала. Есть мечта, которая желается в исполнении на уровне того, что обладается в окружении и осознанно, через сознательную деятельность «образуется» в индивидууме около его физического тела и т.п.
       Как таковая мечта является его состоянием программы на фоне окружающего устройства мира и эволюционного уровня развития. Эта мечта существует в бессознательном уровне субстанции индивидуума и строит абсолютно все качества выхода по мыслям и состояниям энергетического напряжения индивида. Не менее важную роль, а даже равнуюю, играют окружающие со-индивидуумы. Лишь в плотном состоянии сознания личность себя осознаёт личностью и вводит в понятие реализации свой доминант от своенго энергетического напряжения, как бы навязывая свой доминант от напряжения личного состояния уровней и плотностей индивидуальной субстанции. В случае «не принятия» окружающими, создаётся абсурдность, по средствам которой происходит парадоксальное изобретение информационного проявления по пути наименьшего сопротивления движения энергии в пространстве – зло : негативное психическое состояние , насилие от желания во чтобы-то ни стало – проявиться, выйти и уплотниться. Информация «создала» этот путь по причине большого скопления вещей, входящих в субстанцию и «заполняющих» её  в своих совокупностях сублимированного свойства к основному и, тем самым, образуют плотное окружение плотной, устойчивой, информационной составляющей – чистой программе души.
       Эти плотности образуют и суть качества – обстоятельства и ситуации в событиях и их свойству проявления души в пространстве, исходя из И.Э.С. в субстанции относительно Э.И.С. пространства.
       На этот вид вопроса можно бесконечно уделять всё свободное время. Существующее состояние науки рассматривает уже плотное состояние, хотя психология, медицина, химия, физика в тонком понятии – едина. И чтобы повысить состояние здоровья необходимо понизить напряжение затрачиваемое для удовлетворения и не желаемого, а необходимого, ибо Человек и не человек, а лишь состояние информационного качества в виде сгустка, образующего субстанцию состояний перехода из одного вида в другой, по плотности структур энергетического движения. Чтобы продлить продолжительность жизни необходимо знать – ЗАЧЕМ? Продливая жизнь – заканчиваем эволюцию человека в сознательном состоянии тела. Да, можно продлить жизнь человека, и я даже знаю как исцелять абсолютно все, имеющиеся заболевания, известные, и даже считающиеся неизлечимыми, однако..... Необходимо ли? Измените, в начале, доминант своего внимания к чему оно прикованно. Измените ценности! Измените цели достижения в достигаемом. Измените отношение к окружающим. Этим Вы продлите жизнь Им, Себе, не образуя патологии, мутационные изменеия в их и в себе. ИЗМЕНИТЕ СЕБЯ !
       20.09.2001. Я понял! Я познал! Я объясняю Вам! Что далее? Начало начал, ибо Вы уничтожаете себя! Вы уже стали прибегать к последним мерам воздействия друг на друга . И не из-за достижений своего разума, а из-за достижения напряжения, созданного одним, беззаботным видом индивидов, другим, ущемляемым, эксплуатируемым и униженным. Что доминирует у Вас, и что у Них?
       Будущего у многих нет! Оно есть утех, кто не может понять окружение, исходя из понятий своих.....


            А теперь иная интерпритация (по новому), чтение текстов Библии, Бхагавад-Гиты.....

     Исаия, гл. 3, ст. 12
«...Притеснители сознания свободного проявления – дети, и женщины господствуют над ним. Сознание! Вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили...»
       Евангелие от Матфея, гл. 16, ст. 19
«...Что свяжете на земле, то будет связано на небесах, и что разрешите на земле, то будет разрешено на небесах...»

       2-е послание Коринфянам, гл. 4, ст. 17
«...Ибо кратковременное лёгкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.

      Бхагавад-Гита, гл 7, текст 11
«...Я – сила сильных, свободных от страсти и желания...!

       Бхагавад-Гита, гл. 7, текст 3
«...из многих тысяч людей может быть один стремится к совершенству, а из достигших совершенства едва ли один воистину познал Себя...»
       Бхагавад-Гита, гл. 13, текст 15
«...Энергия есть изначальный источник всех чувств, хотя Она сама не имеет чувств. Она не имеет привязанностей, хотя поддерживает существование всех живых существ. Она выходит за пределы структуры материальной природы, но в тоже время повеливает ими...»

       «Говорится, что существует бессмертное дерево баньян, корни которого растут вверх, а ветви вниз, а листья его – ведические гимны. Знающи это дерево познал веды...» (смотри: Бхагавад Гита, гл 15, текст 1-6)

       в полном отрешении от окружающего пространства но полного слияния себя с собой, от состояния восприятия окружающего пространства и без состояния внутреннего перебора  вариантов, без «внутреннего диалога», осознания сознанием «здесь и сейчас», человек обретает свойство до селе приписанной Богам, ибо его сгусток становится чист, что , тем самым, на образует переноса и отрешения на окружающий мир. Эта чистая, без сгустков и мыслеформ, субстанция обладает свойством проявления чистой программы вне, и с использованием «чистой» энергии, и по тем видам, которые могут быть образованны от силы напряжения и применения...




                заключение о энергиях и информации.

       Всё окружающее пространство пронизанно энергетическими, по структуре, волнами, имеющими свои определённые частоты. Эти частоты и воздействуют на сенсорную систему. Сенсорная система отражает в аналитически-ассоциативный орган – мозг, а тот, в свою очередь, распределяет по Ц.Н.С., исходя из деятельности функций органов по их рефлекторным или инстинктивным свойствам, на которые мозг подал импульс преобразованной энергии с частотой ассоциации...
       В окружающем пространстве частота, совпадая с частотой бессознательного, определяет мотив действий, через образцы подсознания, то есть энергетических сгустков с информацией качества в сознании, а впоследствии – в осознании.
       Из информации образуется единица частоты (герц). Единица частоты волнового движения информации – в энергии единицы частоту.

    I - информация
    E - энергия
    H – частота
Мои личные единицы обозначения для примера...

       I+I=H                (I+I)I=*H
       (I+I)H=E         где                I(I+I)I=*H+H=E

     информация в совокупностях образует движение, порождающее слабое движение, которое создаёт волновое колебание частотой, индивидуальной как единице информации, так и соответствующей группе совокупностей информации, и коллебаниям частот волновых движений, относительно находящихся единиц и их сумме, но отдельно от каждой информационной единице в информационном объёме.


            На этом завершается суть. На этом начинается: физика – отдельно; медицина – отдельно; химия – отдельно; психология – отдельно. Философия – всегда вместе.


Рецензии