манекены

Манекенами наполнен мир.. и порой не хватает фантазии на индивидуальное..
Мимика, жесты, слова и поступки льются из одной бочки.
Можно закрыть глаза и предсказать, что будет, можно и не жить вовсе, а просто слушать..
Манекен, ступил на мокрый асфальт и зашагал на встречу приключениям, по пути он встретил себе подобных, разговор их был наполнен и жарок, каждый хотел выделиться и подчеркнуть свою необыкновенность. Рядом прошла ещё подобная компания манекенов и чудо, что они не столкнулись, тогда всё бы смешалось, и трудно было бы уже разобрать, кто есть кто. Манекены порой неподвижны, они несутся в потоке какой то непостижимой силы-времени. Жизнь расписана, жизнь проста до безобразия. Смысл в том, что бы понять, что ты подобен им и выкарабкаться наружу за глотком чистого воздуха. Не смотреть в их глаза, не задумываться о том, о чём они думают, а просто шагать по своей небесной дорожке, иногда ближе к земле, а иногда дальше. Манекены это пластмасса, это материал из которого можно лепить и строить, он твёрд в одном положении и очень податлив в другом, главное понять с чем ты имеешь дело. Чистый воздух, отсутствие примесей и принуждений. Парение мысли между чужими, не плохими и не хорошими, а просто другими, чем больше вариаций, тем краше мир.


Рецензии