Что с тобой?

Солнечные лучи ласкали землю, скользили по белому песку и по прибрежным кустам. Пляж залитый солнцем так и манил к себе. Вода в реке была тёплая, как парное молоко. Взрослые и дети с большим удовольствием плескались в реке. Погода была тихой и ясной, на небе небыло ни облаков, ни тучек. Все были чем то заняты,кто загорал, а кто плескался в воде. Дети строили из песка воздушные замки.
Воскресный день не предвещал ничего плохого. На другом берегу вдоль реки тянулся  смешанный лес. Места здесь считались живописными и привлекали много туристов. Вдруг внимание всех людей привлекла девушка, стоящая, на противоположном берегу.
Она была восхитительна и было такое ощущение, что она была соткана из солнечных лучей. Девушка что то кричала и махала руками в сторону людей. Затем она подняла голову кверху и застыла в такой позе.
 Вдруг над её головой появилось чёрная воронка и затянула её внутрь. На пляже началась паника. Воронка медленно по небу продвигалась в сторону людей. Все бросились бежать кто куда. Воронка стала зависать над детьми и затягивать их внутрь. Всюду слышались крики, плач и ругань. Вдруг у всех под ногами содрогнулась земля и сразу в нескольких местах загорелся лес.
 Раздался сильный грохот, воронка исчезла. Люди все застыли на своих местах, в воздухе стало сильно пахнуть кислотой. Тела людей стали разлагаться прямо у всех на глазах. Все кричали и корчились от боли.Через несколько минут это живописное место превратилось в безжизненную пустыню. Алёнке стало жутко, она видела как погибли её родители и старший брат.
 Неужели я осталась жива подумала она и закричала от страха. Тут она почувствовала, что кто то сильно её трясёт за плечо. Алёнка с трудом открыла глаза и увидела свою испуганную мать. "Что с тобой?" - спросила мама. Алёна чуть помолчав, произнесла:"Я видела страшный сон, как хорошо, что это был только сон."


Рецензии