Легенда

      В начале было слово. Кто-то считает, что это слово было "бог"... Кто то думает, что "омм...", кто-то считает, что слова-то и не было вовсе... Кто-то вообще не думает по этому поводу. В общем, в начале было слово. После этого слова еще много чего было... Было еще много слов, дел... Слова со временем становились матерными. Дела - хреновыми... Были эпохи войн и пьянок, тьфу, то есть мира, и прочие эпохи и всякое... После этого слова Был сотворен мир. За 6 дней. Дольше было просто в лом создавать, поэтому в нем так много недоработанного. И было предание, ну или пророчество, но скорее всего просто чей то бред, что родится человек... И еще один человек... И вообще на планете будет много человек и они все родятся от других человек... Но один из этих человек - родится не просто так. А для прикола. Ему суждено повернуть мир, свершить революцию, и на его защите в этом деле будет Мать всего. И эта мать будет его охранять. И станет этот человек наказанием всего человечества... И принесет он в центр мира - Мариуполь - беду страшную, непобедимую... Создаст он по галлюциногенному образу и подобию зверя лютого. И да назовут этого зверя вирусом страшным... И да возрадуется мать-героиня вирусу этому. Потому что будет она им повержена в неравном бою и да не попадет в среду на экзамен по харакири... И да заебется читатель читать Легенду эту... И да... И да и нет в общем. Как только эту легенду нашли в гробнице перекошенного от смеха тутанхамона (от этого и умер тутанхамон) сначала не поверили. Потому что археологи были с сломаными лопатами, и думали лишь о проклятии начальника своего, который лопаты эти делал. ...
   Был обычный день в обычном мире. Только соседи не спали. Потому что в эту ночь с 32 на 33 февраля родился мальчик... И все сразу поняли, что это он. Потому Что только избранный может родится 32 числа месяца, в котором 28 дней. Когда он родился он плакал. Потому что было холодно, хотелось спать и зайти в контакт. Вот. И в общем родился он. Пошел в садик, школу там, еще куда то... И все время наблюдения за миром ему что то не нравилось. Он мечтал о мире, где все наоборот, так, как надо... Чтоб где бы ни работать- лишь бы не работать. Чтоб для того, чтоб не чесалась нога, ее было достаточно почесать Один раз. Чтоб на заборе слово МЕЛ писали ***м... Ну и прочие стандартные мечты стандартного ребенка. Еще в детстве у него была надувная нога. Когда ее надували - она становилась деревянной. С этой ногой он игрался и всегда с ней советовался. Но тут в один прекрасный день... Ничего не случилось и шло своим чередом. Метеорит упал на землю, в Мариуполе подняли восстание общество защиты тараканов и умер ленин... в общем, был стандартный день... Зато вот потом случилось. С самого утра ничего не предвещало беды... Кроме прогнозов астрологов и толпы людей из будущего, прибывших поработить мир. И тут, когда значит сидит он, надувает эту бабу, тьфу, то есть ногу и видит, что через окно к нему влетела родина-мать с плаката довоенной эпохи, призывающая не курить радугу по понедельникам. И в общем мать эта его захватила и рассказала ему легенду эту... Почесав себя надувной ногой и нервно закурив прыгавшую рядом белку, он спросил:
- ты кто вообще, мать твою?
- во первых, не ты а вы. Я тебя между прочим на хрен знает сколько лет старше. Во вторых, я - мать героина, Тьфубля, героиня...
- то, что ты, мать, под героином - это и так видно. Могла бы и не говорить.
С этими словами недокуренная белка полетела в и без того перепуганный трамвай. Трамвай с перепугу выбросил из под Левого колеса мороженое и с диким воем зарылся под дерево. Белка обиженно погрозила обугленным хвостом и тоже уплыла в появившейся из ниоткуда луже.
... Пронаблюдав эту картину и нервно улыбнувшись, игорь (это был он) снова обратился к матери, которая в этот момент пыталась вырвать из лап старинного пыльного дивана свою голову...
- да брось ты, поиграет и вернет. Так ты значит та самая?
- ну да - наконец то оторвав голову сказала мать. - я за Тобой с самого твоего рождения тут со стены наблюдала... Но вот, понимаешь - пиво кончилось и спина затекла... В общем как бы...
- и ты все знаеш? - перебил скакалкой горшок с велосипедами игорь - а вдруг врешь?
- ну проверь - снисходительно улыбнулась локаторами мать.
- так... Что бы спросить ... - игорь снова почесал спину об угол сервиза - вот! Сколько у моего кота было зубов на задней третьей лапе в возрасте 8-и лет? А?
- хмм... - мать Задумалась и закрыла свои глаза чтоб вспомнить. - помойму их не было вообще. Их холодильник забрал.
- действительно - удивился Игорь, и направился к холодильнику. Открыв холодильник он увидел там свежий труп. Узнав в этом трупе себя самого он довольно ухмыльнувшись, вырвал из под локтя глаз и начал его облизывать.
- ты долго еще меня игнорировать собираешься? - спросила мать, выпив очередную бутылку пива - нам уже пора...
- куда пора-то?
- ну как куда, на подвиги пора - удивленно заметила мать.
- подвиги, говоришь, и что ж я должен совершить-то?
- честно говоря - не знаю. Потому что автор этот, в общем тянет чего то. Наверное еще сам не придумал.
- фу, надоел уже думать, пускай думает быстрее - с этими словами игорь сорвал с потолка хамски висевший фантик и начал полировать им зубы на плечах.
- так. Хрен с ним. На подвиги пошли. Для начала нам надо сделать революцию. Потом помойму Ты что то там по пьяни создашь, и чтоб тебя фанаты не убили - мы тебя зальём кипящей смолой и отрывшую субстанцию, знаешь, кстати, как она выглядеть будет то? В общем поставим её где нибудь... Да где нибудь поставим в общем.
- так а это, а вдруг меня украдут? А то я в виде субстанции как то плохо соображать начинаю.
- нее... Я тебя буду охранять. И в общем охраню, пока меня саму не... Тут она покраснела...
- ага, значит ты тоже с этого что то Будеш иметь- улыбнулся Игорь,
- ну... В общем мне наконец то разрешат смотреть кино после полуночи.
- понятно. Значит идем. Нас ждут великие дела. Будем сеять разумное. Доброе. Вечное. ...
- это плагиат, ленин уже авторские права подал. ...
- так мы его свергнем и все его слова признают анти-нашей пропагандой . Вот. Потом я их повторю и их снова признают нашей . Всего-то делов.
- ну... Как скажеш. Ну. Вперед.
   В последний раз посмотрев на свой дом, игорь улыбнулся. - тут мемориальную доску поставят. ... С этими словами они полетели... Игорь как всегда летел вниз головой и из него поэтому постоянно вылетали какие то предметы. Один из предметов - деревянный сервиз времен династии Хиромицу Керосину - упал на памятник жертвам павшим от бесчинства матерей героинь и сломал его.
- надо бы оружие сделать - задумчиво сказал Игорь,
- ну... У меня весло тут было Где-то, пойдет? - в принципе пойдет. Я из него себе нож для ритуальных жертвоприношений сделаю. Но надо еще автомат. Это минимум. И кроссворды в дорогу почитать.

С этими словами они пошли на снижение. Ведь впереди их ждало долгое будущее... Настолько долгое, что мне щас в лом его предсказывать... В общем: 
 "конец первой части... "  ... Продолжение следует. Наверное


Рецензии
а почему нет второй части?

Нуся Рэйн   26.03.2010 00:15     Заявить о нарушении
потому, что она есть только у тебя))

Коматоззз   21.04.2010 09:30   Заявить о нарушении
хм...это многое обьясняет:-)

Нуся Рэйн   21.04.2010 13:19   Заявить о нарушении
Помимо нее у тебя ещё кое что есть))

Коматоззз   21.04.2010 20:04   Заявить о нарушении
есть: красивые глаза и очаровательная улыбка))))

Нуся Рэйн   21.04.2010 22:12   Заявить о нарушении
а мы точно знакомы? о_0
я про другое))

Коматоззз   21.04.2010 22:45   Заявить о нарушении
а ты не замечал за мной такого?)

Нуся Рэйн   21.04.2010 22:47   Заявить о нарушении
а ты не заметила, что я не очень то и наблюдательный?))

Коматоззз   21.04.2010 23:10   Заявить о нарушении
отнюдь.

Нуся Рэйн   21.04.2010 23:33   Заявить о нарушении
люблю я это слово))

Коматоззз   21.04.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.