…растворяется граница между добром и злом, уходит страх, и нет места сожалению. Всю жизнь мы ищем того, кто бы нас мог выслушать и понять. Как заблудшие овцы, пасемся мы по полянам жизни в надежде услышать радостный возглас пастыря.
Познавая одиночество, мы начинаем ценить любовь, а когда любовь умирает, пустоту в сердце заполняет другое, до конца неизведанное, но не менее сильное чувство. Одиночество вечно, как вера в бога иль собственная гордыня. От него мы всегда бежим, и к нему всегда возвращаемся.
Вот и меня словно забыли в чужом и незнакомом месте и выбросили за ненадобностью, как безнадежно поломанную игрушку. И лежа на грязной мостовой с открытым от удивления ртом, я наивно полагаю, что все будет хорошо и какой-нибудь случайный прохожий обязательно поднимет меня, а не пнет ногой. Увы….
На эту тему вспомнила одно изречение моей преподавательницы по психологии, она рассуждала так, каждому мужчине, даже самому никчемному всегда найдется своя женщина, одна выкинет его на помойку, а другая подберет, отмоет , шляпу наденет и вот они уже идет вместе по улице под руку , вполне приличные люди. Помните, как в фильме 12?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.