7. 20 Планирование отношений

                7.20 Планирование отношений.

                - Я слышал, ваша жена режиссер?
                - Да.
                - А где и над чем она сейчас работает?
                - Она работает дома, режиссером семейных сцен.
                Анекдот

Точно также, как мужчина планирует и выстраивает свою работу, бизнес, женщина постоянно планирует и выстраивает отношения. Вы еще только первый раз переспали с женщиной и думаете только о том, что это был неплохой секс. И может быть, было бы неплохо повторить его послезавтра. А женщина в этот момент уже осуществляет стратегическое планирование: когда свадьба, сколько у вас будет детей и в каком доме они будут жить. А также тактическое планирование отношений: как дозировать секс, какого качества, когда какую устроить провокацию, когда и как подключить свою маму. Женщина старается продумывать каждую мелочь. Например, она всерьез обдумает  проблему,  заменить ли перегоревшую лампочку самой или подождать три дня без света в прихожей, пока мужчина вернется из командировки. А то если покажешь не дай бог, что самостоятельно можешь делать эту операцию, то развеется миф о слабости женщин и игра в беспомощную самочку. Например, женщина, не желая заниматься сексом в самом начале отношений, но желая провести «замануху», может просчитать и исполнить с точностью до секунды сценарий взаимодействия с мужчиной. Когда ей начать с вами страстно целоваться, когда она «будет вынуждена» сбежать потому, что «опаздывает», а когда  дать вам перед всем этим жевательную резинку. И вся эта игра будет очень похожа на спонтанные эмоциональные действия. И даже искренне эмоциональна. Вообще женщины – очень расчетливы и практичны. И они умеют это прятать за эмоциональностью. Притом, как это ни странно, практичность и эмоциональность женщин не противоречат, а дополняют друг друга.


Читать дальше:  http://www.proza.ru/2009/11/30/1430

Читать книгу с самого начала (рекомендуется):  http://proza.ru/2009/11/09/758



Эта статья - параграф первой редакции "Учебника для мужчин" и предполагает, что читатель прочел все предыдущие параграфы книги.

Третью, последнюю редакцию "Учебника для мужчин" можно заказать с автографом на сайте автора  http://humans-ethology.com/  Кстати, отличный подарок для мужчины любого возраста. Здесь же можно бесплатно скачать или удобно читать онлайн первую редакцию.

Авторская видео презентация третьей редакции здесь http://www.youtube.com/watch?v=cMwYI6irdyI

ВНИМАНИЕ! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами, если вы не имеете профессиональной подготовки психолога.


Рецензии
Уважаемый Олег! В свои молодые годы, став лузером, я тоже сочинил подобную книгу, в такой же грубоватой форме, как у Вас. Но, спустя много лет, я ее переписал, изменив точку зрения на многие процессы общественного развития. Правда, мои идеи не на много отличаются от Ваших. Да, и в Прозу.ру я "проник" только три месяца назад; и не успел, как Вы, набрать 50000 своих читателей,- у меня их пока только 1300. А тема, понятное дело, для мужчин самая животрепещущая. Но не Вы, не я не смогли ответить на простой вопрос: "Как помочь миллионам мужчин". Женщины, понятное дело, пока справляются без нас. Поэтому хотел бы получить вашу рецензию на мою очень коротенькую главу - "Стоимость зачатия". Надеюсь, она покажется Вам интересной.
С наилучшими пожеланиями /Гончар/

Гончар   24.01.2015 19:24     Заявить о нарушении