УТС

Уважаемые студенты и гости нашего университета! Мы, то есть я - достопочтенный ректор сего учебного заведения, профессор математических наук, доктор филологических наук, заведующий кафедрой «Химические соединения и органическая химия», а также практикующий врач-сексопатолог в одном лице и мой помощник Эдвард рады сообщить Вам, что с сегодняшнего дня, а именно, с восьми часов утра (хотя некоторые личности могут полагать, что сегодняшний день, да и любой другой, начинается сразу после полуночи; так вот, в нашем университете день начинается, как у всех порядочных людей, с восьми утра) стартовал абсолютно новый проект, инициатива внедрения которого есть заслуга нашего удивительного и замечательного преподавательского состава, с готовностью откликнувшегося на наше предложение разработать такое устройство, которое позволило бы удовлетворить потребности каждого из студентов.

Наши заслуженные номинанты на соискание приемлемых размеров пенсии рады выказать Вам свое удовольствие по поводу своевременных добровольных спонсорских взносов в пользу умерщвления отвратительной бюрократии на территории нашего учебного заведения.

С недавнего времени, дорогие мои, технический прогресс не обошел и наше высшее учебно-научное заведение стороной. Мы все давно знакомы с устройством приема внутрь денежных купюр - банкоматом, и, как вы уже заметили, в холле университета находится аналогичного типа приспособление - терминал, позволяющий в мгновение ока переводить наличную денежную сумму в цифровой эквивалент, дабы зачислить таковую в счет оплаты услуг мобильной связи, жилищно-коммунальных услуг, Интернета, туроператора и многих других удобств, приносящих пользу.

Если бы вам удалось деинсталлировать свое скудное воображение и обзавестись современной европейской системой контроля над сознательной частью вашего мозга, то, дорогие мои, уверяю вас, вы бы поняли, сколько утекло воды по канализационным трубам нашего одного из самых престижных и узнаваемых учебных заведений во всей Азии с тех пор, как в последний раз полученные нашим руководством бюджетные средства были направлены по их целевому назначению - на улучшение качества пребывания в нашем университете.  Обратите внимание на то, что я упомянул именно качество пребывания, а не качество преподавания или образования. Я сделал это намеренно, поскольку уровень профессиональной подготовки нашего преподавательского состава уже давно стал притчей во языцех - лучшего коллектива в плане искусной подачи материала под изысканным соусом не найти даже во всей Европе, и, должен не без радости сообщить Вам, дорогие мои, я очень горжусь нашей сплоченной командой. Все эти разрекламированные Кембриджи и Оксфорды… Им так далеко до нас, поверьте мне, как человеку, умудренному опытом в этой области. Я в сфере образования уже более пяти месяцев, а такой срок, как Вы понимаете, не может не оставить следа в душе человека.

Так вот, к чему я делился с Вами этой информацией, посмотрите теперь на это устройство, этот аппарат, который сможет облегчить Вашу студенческую жизнь - он называется «Универсальный Терминал Студента».

Универсальным его назвали не случайно, поскольку теперь помимо оплаты вышеперечисленных услуг, данный терминал предназначен для успешной и своевременной сдачи сессионных экзаменов, а также зачетов, ну и, в крайнем случае, текущих задолженностей, как в плане предметов, так и обучения в университете.

Разве не об этом мечтает студент? О таком замечательном устройстве, способном избавить от хлопот с сессией? Но теперь, эти мечты стали реальностью во плоти.

У.Т.С. - это не просто многофункциональное устройство, позволяющее сэкономить время на экзаменах. Мы пошли дальше и придумали специальные пластиковые карты постоянного клиента, которые позволяют воспользоваться скидками в период сезонных распродаж экзаменов и зачетов, а также дополнительными бонусами, начисляющимися в количестве одной единицы за каждый оплаченный вовремя недифференцированный зачет и в количестве трех единиц за оплаченный в установленные сроки экзамен. Полученное бонусное вознаграждение можно обменять на различные канцелярские товары* (см. перечень канцтоваров, подлежащих обмену на бонусные баллы), отправив заявку на участие в лотерейном конкурсе** не позднее двух с половиной часов после того, как перечисленные Вами деньги с карты поступят на счет нашего Финансового Администратора.
Эти карты являются накопительными, поэтому студентам, «закрывшим сессию» в полном объеме досрочно будет начислено двадцать бонусных баллов.

Также вы сможете оставить хорошие отзывы об этом проекте в нашей «Книге положительных отзывов и успешных пожеланий».

Спасибо Вам всем, дорогие мои, за понимание и поддержку, а также за внимание, коим Вы одарили нас с моим помощником Эдвардом, прослушав мою речь. К сожалению, мой ассистент и партнер - глухонемой, поэтому у него нет своего собственного сформировавшегося мнения на этот счет. А теперь, прошу Вас извинить нас, поскольку нам с Эдвардом необходимо уединиться и… сделать некоторые подсчеты относительно нового намечающегося проекта, о котором, Вам в скором будущем, я питаю скромные надежды, доведется услышать.

До скорого свидания…


 


* Перечень канцелярских товаров и товаров прочего назначения, подлежащих обмену на бонусные баллы (только при наличии свидетельства о рождении и медицинской карты (истории болезни):
(В скобках указано количество требуемых баллов)

- скоросшиватель пластиковый (7 баллов)
- скобы для степлера (3 балла)
- дискета отформатированная (10 баллов)
- набор деревянных вешалок (5 баллов)
- открытка с видом на море (3 балла)
- открытка с видом на лес (монохромная) (2 балла)
- открытка с видом на заснеженные горы (3 балла)
- открытка с добрым мальчиком, сделанная любителем-содомитом (12 баллов)
- открытка с девочкой, сделанная известной парижской художницей (10 баллов)
- авторская открытка с мертвым Гитлером, утопающем в луже собственной рвоты (20 баллов)
- фоторамка в черной оправе (1 балл)
- шприц медицинский (21 балл)
- набор зубочисток из бамбукового дерева (7 баллов)
- нижнее белье (широкий ассортимент: трусы, носки) (15 и 12 баллов соответственно)


** Баллы начисляются только в случае положительного результата в лотерейном розыгрыше.
(Примечание: вероятность выигрыша составляет 0,000000043558787811)



----
Как всегда с любовью и удовольствием
Федик Сергей,
29.11.2009 г.


Рецензии
Глаголом жги сердца людей, не так ли? Студенческие будни во всей красе... :)

Никита Федик   27.05.2010 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.