Прекрасные звуки...

 
  И как же приятно слушать столь прелестную музыку одной.

  У неё полно друзей и с ними весело, но они не поймут твоего грустного лица и наушники в ушах. Да, с ними весело, но они не поймут. Существует только один человек, который разделяет моё стремление некого одиночества - моё зеркальное отражение.
Мы совершенно разные, но в одном мы одинаковы - любим, проводить вечера с музыкой наедине.

Она резко встаёт и выходит из вагона на самой ближайшей остановке.
На платформе люди суетятся, все куда-то спешат, торопятся, а она идёт против потока людей. Она не слышит, как её зовут друзья, да, придётся оправдываться, но это потом.. Сейчас она наслаждается только этими прекрасными звуками в наушниках.
Выйдя из душного метро, она села на самую ближайшую скамейку. Ещё чуть-чуть, ещё  одна мелодия, ещё один рифмованный текст, и девушка отправиться обратно в этот подземный муравейник.
 
Девушка даже не заметила, как рядом оказался молодой человек, он  так же сидел и слушал в наушниках свою любимую музыку. Он повернулась и улыбнулась ему… Да, банально, но так встретилось её зеркальное отражение… Совсем разные, но чем-то похожие.

Но всё - таки, этими звуками она не поделиться даже с ним…
Вечером отключила телефон и слушала в одиночестве музыку. А парень дотошно пытался дозвониться…


Рецензии