Гороскопическое

А во что верить, если не верить приметам? А чем заниматься, так сказать, для души?
Работаешь, работаешь, но хочется иногда и расслабиться, благо что и польза : вычислить судьбу, подстелить соломку...
Разные знаки гороскопа по-разному относятся друг к другу. Есть совершенно несовместимые, а есть  - ничего, при любых обстоятельствах уживаются.

Но сначала по году рождения, 12-летнему циклу.
Вот, например, "Лошадь":
 Муж говорит о бывшей жене-лошади:"...заводится с пол-оборота, непонятно почему начинает кричать совершенно немотивированно". Выдержал 10 лет её, и то неплохо. Она была общительна на отлично, но вблизи оказалось, что эгоистка законченная.
 Бык много ест, знаете? И нельзя злить его, но если кинуть хотя бы сена в стойло, то бык вполне приемлем. Если держаться к быку поближе, то и вам достанется сена всегда.
 Коты и кошки приторны, и зачастую уверены, что много чего представляют сами из себя, что является глупостью. Ленивы , непоследовательны, однако многого и не требуют, и это нравится окружающим.
 Крысы и мыши управляют всем и вся, ничего не поделать. Иногда открыто, чаще исподволь, и чертовски умны. Если уж крыса мечтает, то будьте спокойны! Она двигает реальность одной только силой мысли, не верите? - Проверка может вам дорого обойтись...
 Обезьяны копируют, от мелкой зависти, и благодаря этому преуспевают, и плодятся, да!
На столе у них бардак производственный, грязь, но они потрясают своей способностью неплохо устроиться.

Теперь собственно по гороскопу:
 Стрельцы. Стреляют, да не туда, в-основном. Как-то непонятно, вроде одарены прекрасными качествами, а добывается по жизни лягушка, которая так и не становится принцессой.
 Скорпионы только и хотят личной жизни; в сексе - как бронепоезд...Вначале ломают все преграды несовместимости, но устаёшь от них. Живут штампами, монологи проворачиваются с периодичностью, которыя начинает замечаться, уже не слушаешь, и хочется сбежать.
 Рыбы -непонятно что. Ни рыба , ни мясо...Но очаровательны! Их надо брать на содержание,
Обихаживать, приживалки отличные.
 Водолеям подходит фраза как характеристика:" мутно-смутное..."
Им хочется многое отдать, они постепенно выматывают до предела. И вам уже требуются перемены, отдых от водолеев.
 Козероги - это нечто сушёное и жёсткое. Не требуйте и не ждите от них нежности, хотя козерогам кажется, как и всем заблуждающимся на свой счёт, что они непревзойдённо нежны.
 ..........................
Уф, надо отдохнуть!
( Написала сиё крыса-весы)))
 


Рецензии